天天视奸洋人搞偶我会说?Youtube直拍量

酒哥

加入小组后即可参加投票
  • 控.

控. 2018-04-04 07:08:53

练习生最高的 真得很意外 这也有人刷吗

来自 豆瓣App
  • 苏生呐

苏生呐 2018-04-04 07:10:32

为什么不按顺序排啊

来自 豆瓣App
  • 酒哥

酒哥 (太阳落山以后,蜡烛换成干柴。) 2018-04-04 07:11:16

练习生最高的 真得很意外 这也有人刷吗 练习生最高的 真得很意外 这也有人刷吗 控.

没人刷的...都是天然的老外粉会看。他们不怎么看直排除非特别喜欢。一般正片都有几十万播放量,像直排都只有几千。

来自 豆瓣App
  • 一兜凤梨酥

一兜凤梨酥 (万事胜意) 2018-04-04 07:12:14

其实…只要是墙外的都可以看所以播放量主力军来自港澳台和海外留学🐶吧

来自 豆瓣App
  • 橙子橙子大橙子

橙子橙子大橙子 2018-04-04 07:12:22

我说……你是不是不把我们海外党放在眼里🐶

来自 豆瓣App
  • 皮皮

皮皮 2018-04-04 07:12:34

难道不是因为国内不可以上,台湾可以上youtube的关系吗,而且几千的播放量毫无参考价值

来自 豆瓣App
  • 橙子皮

橙子皮 2018-04-04 07:13:11

👀导师zjq最高 lxs西西排第二唉 第一emm

来自 豆瓣App
  • 橙子橙子大橙子

橙子橙子大橙子 2018-04-04 07:13:29

我们想看孩子直拍都顺手油管的……清晰度高还没那么老长广告……

来自 豆瓣App
  • 酒哥

酒哥 (太阳落山以后,蜡烛换成干柴。) 2018-04-04 07:14:00

难道不是因为国内不可以上,台湾可以上youtube的关系吗,而且几千的播放量毫无参考价值 难道不是因为国内不可以上,台湾可以上youtube的关系吗,而且几千的播放量毫无参考价值 皮皮

我又没说有什么参考价值只是单纯闲扯淡

来自 豆瓣App
  • 酒哥

酒哥 (太阳落山以后,蜡烛换成干柴。) 2018-04-04 07:15:07

其实…只要是墙外的都可以看所以播放量主力军来自港澳台和海外留学🐶吧 其实…只要是墙外的都可以看所以播放量主力军来自港澳台和海外留学🐶吧 一兜凤梨酥

老外多,看评论就知道了。我看的这个频道是一个专门做英文字幕给搞偶老外的频道。

来自 豆瓣App
  • 酒哥

酒哥 (太阳落山以后,蜡烛换成干柴。) 2018-04-04 07:16:00

难道不是因为国内不可以上,台湾可以上youtube的关系吗,而且几千的播放量毫无参考价值 难道不是因为国内不可以上,台湾可以上youtube的关系吗,而且几千的播放量毫无参考价值 皮皮

是的呢,港澳台地区确实是一个因素呀。

来自 豆瓣App
  • 酒哥

酒哥 (太阳落山以后,蜡烛换成干柴。) 2018-04-04 07:17:06

我说……你是不是不把我们海外党放在眼里🐶 我说……你是不是不把我们海外党放在眼里🐶 橙子橙子大橙子

我身边的海外党都看aqy....看评论一水老外

来自 豆瓣App
  • dream

dream 2018-04-04 07:19:31

但是张艺兴这个直拍量不太对啊,他粉丝是不是找不到?

来自 豆瓣App
  • 酒哥

酒哥 (太阳落山以后,蜡烛换成干柴。) 2018-04-04 07:19:41

我们想看孩子直拍都顺手油管的……清晰度高还没那么老长广告…… 我们想看孩子直拍都顺手油管的……清晰度高还没那么老长广告…… 橙子橙子大橙子

是😂吗?你家后援会不会提刀让你去爱奇艺贡献数据吗?

来自 豆瓣App
  • 立志12点前睡觉

立志12点前睡觉 2018-04-04 07:19:55

琼妹赢了✌😹

来自 豆瓣App
  • 酒哥

酒哥 (太阳落山以后,蜡烛换成干柴。) 2018-04-04 07:21:12

为什么不按顺序排啊 为什么不按顺序排啊 苏生呐

懒啊

来自 豆瓣App
  • pikapika

pikapika 2018-04-04 07:23:24

zyc的真高……

来自 豆瓣App
  • 橙子橙子大橙子

橙子橙子大橙子 2018-04-04 07:23:55

是😂吗?你家后援会不会提刀让你去爱奇艺贡献数据吗? 是😂吗?你家后援会不会提刀让你去爱奇艺贡献数据吗? 酒哥

都看 我们这些学业繁重的散粉写论文的时候打开哪个当背景音乐算哪个😂😂而且评论的不一定是老外也可能是电脑上没中文输入法的我哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 不知道叫啥

不知道叫啥 2018-04-04 07:27:16

这楼有点双标吧,就不能说人家海外人气高吗

来自 豆瓣App
  • 酒哥

酒哥 (太阳落山以后,蜡烛换成干柴。) 2018-04-04 07:28:19

但是张艺兴这个直拍量不太对啊,他粉丝是不是找不到? 但是张艺兴这个直拍量不太对啊,他粉丝是不是找不到? dream

这个真的要说一下,第一集评论下面都是艺兴的exo粉多,但是越往后很多人表示冲着pd来结果被练习生圈粉了😂有兴趣可以去看正片评论

来自 豆瓣App
  • 酒哥

酒哥 (太阳落山以后,蜡烛换成干柴。) 2018-04-04 07:29:41

zyc的真高…… zyc的真高…… pikapika

对 看正片评论果然line口碑都很好 可能他们不知道果然做一休六

来自 豆瓣App
  • 专注赖床三十年

专注赖床三十年 (进入冬眠状态) 2018-04-04 07:32:28

但是张艺兴这个直拍量不太对啊,他粉丝是不是找不到? 但是张艺兴这个直拍量不太对啊,他粉丝是不是找不到? dream

pd家mask舞台有更好的单人版本,为啥要看这个😂

来自 豆瓣App
  • 酒哥

酒哥 (太阳落山以后,蜡烛换成干柴。) 2018-04-04 07:32:52

这楼有点双标吧,就不能说人家海外人气高吗 这楼有点双标吧,就不能说人家海外人气高吗 不知道叫啥

啥?😂我咋了?我其实本意就是说很多练习生海外人气高啊

来自 豆瓣App
  • 酒哥

酒哥 (太阳落山以后,蜡烛换成干柴。) 2018-04-04 07:33:31

都看 我们这些学业繁重的散粉写论文的时候打开哪个当背景音乐算哪个😂😂而且评论的不一定是 都看 我们这些学业繁重的散粉写论文的时候打开哪个当背景音乐算哪个😂😂而且评论的不一定是老外也可能是电脑上没中文输入法的我哈哈哈哈 ... 橙子橙子大橙子

我觉得看名字和头像我还是分得出来 我还没瞎🙈

来自 豆瓣App
  • 逗逼

逗逼 2018-04-04 07:34:41

qzh威武!

来自 豆瓣App
  • 一个追星小号

一个追星小号 2018-04-04 07:37:28

周洁琼c位出道吧

来自 豆瓣App
  • 辰曦子

辰曦子 (但行好事,莫问前程) 2018-04-04 07:38:04

美锐的播放量好高啊……出乎意料的高……比导师都高……所以我是不是有好多金发碧眼的情敌了?害怕!

• priest

priest 2018-04-04 07:40:24

周老师yjjc啦

来自 豆瓣App
  • Scintillake

Scintillake 2018-04-04 07:42:29

很多人都有单独上传,所以有播放量分流的(比如农农)我个人觉得是因为ww贡献很多播放量(同理这里的第一吧)btw小钱的直拍播放量在油管上都很高啊麻麻好骄傲

来自 豆瓣App
  • 酒哥

酒哥 (太阳落山以后,蜡烛换成干柴。) 2018-04-04 07:43:00

美锐的播放量好高啊……出乎意料的高……比导师都高……所以我是不是有好多金发碧眼的情敌了?害 美锐的播放量好高啊……出乎意料的高……比导师都高……所以我是不是有好多金发碧眼的情敌了?害怕! ... 辰曦子

果然line都很高

来自 豆瓣App
  • 酒哥

酒哥 (太阳落山以后,蜡烛换成干柴。) 2018-04-04 07:48:46

很多人都有单独上传,所以有播放量分流的(比如农农)我个人觉得是因为ww贡献很多播放量(同理这 很多人都有单独上传,所以有播放量分流的(比如农农)我个人觉得是因为ww贡献很多播放量(同理这里的第一吧)btw小钱的直拍播放量在油管上都很高啊麻麻好骄傲 ... Scintillake

嗯 因为这个频道是全英文字幕的所以老外比较多在这里看 钱弟弟英文发音很多好评

来自 豆瓣App
  • 酒哥

酒哥 (太阳落山以后,蜡烛换成干柴。) 2018-04-04 07:50:46

zyc的真高…… zyc的真高…… pikapika

很多人评论说周彦辰如果留在sm可能进nct了 因为不是我的pick所以我不怎么了解都是评论区看的

来自 豆瓣App
  • 雪哩

雪哩 2018-04-04 07:50:55

周彦辰海外人气高不意外呀

来自 豆瓣App
  • ☁️🌧️

☁️🌧️ 2018-04-04 07:53:16

看评论就知道了,是真实的人气

来自 豆瓣App
  • 酒哥

酒哥 (太阳落山以后,蜡烛换成干柴。) 2018-04-04 07:55:32

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 开心xixi乐

我没记错的话福西西上一期直拍貌似是最高的?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 08:11:30

练习生最高的 真得很意外 这也有人刷吗 练习生最高的 真得很意外 这也有人刷吗 控.

竟然比张pd还高……

来自 豆瓣App

131413104 2018-04-04 08:21:38

这个频道里看的估计都是真实的老外或者abc这种吧
    我虽然也看油管但我都搜偶像练习生不会搜idol producer哈哈

• 巴狗

巴狗 (白来一趟) 2018-04-04 08:33:54

哇塞周老师有11k

来自 豆瓣App
  • 司空

司空 2018-04-04 08:35:07

其实直接搜偶像练习生中文出来的视频播放量都蛮高的,那些才是港澳台海外留学生看的,毕竟第一反应还是会去搜中文,这个全英文字母除了凑热闹的粉丝以外基本都是不懂中文的

来自 豆瓣App
  • dream

dream 2018-04-04 08:36:17

pd家mask舞台有更好的单人版本,为啥要看这个😂 pd家mask舞台有更好的单人版本,为啥要看这个😂 专注赖床三十年

粉丝不想看看新鲜出炉的张艺兴吗~
    我还是觉得可能粉丝还没找到吧,毕竟pd的油管也很能打啊

来自 豆瓣App
  • 为什么打雷下雨

为什么打雷下雨 2018-04-04 08:37:21

应该还是有真老外的。曾经在twitter上看见有韩国妹子骂那些催中文字幕的。油管上也看过idol producer brazil哈哈哈

来自 豆瓣App
  • chara

chara (何事秋风悲画扇) 2018-04-04 08:43:11

好惊喜好意外

来自 豆瓣App
  • 红豆豆

红豆豆 2018-04-04 08:45:54

因为张艺兴的海外粉丝多,扒的视频源也多,我随便一搜有好几个上传的,有个up主的视频浏览量就414k了,超过主楼这个up所有视频流量量总和了,几千的浏览量真的很随机

来自 豆瓣App
  • 酒哥

酒哥 (太阳落山以后,蜡烛换成干柴。) 2018-04-04 10:06:00

因为张艺兴的海外粉丝多,扒的视频源也多,我随便一搜有好几个上传的,有个up主的视频浏览量就41 因为张艺兴的海外粉丝多,扒的视频源也多,我随便一搜有好几个上传的,有个up主的视频浏览量就414k了,超过主楼这个up所有视频流量量总和了,几千的浏览量真的很随机 ... 红豆豆

当然 kpop在youtube太强势了 pd的粉丝想都不用想 在海外 练习生根本不是一个量级的 我只是看看练习生之间的数据

来自 豆瓣App
  • 花猫

花猫 2018-04-04 10:14:46

我是海外党但是我只刷271😂

来自 豆瓣App
  • super咩

super咩 (坐飞机穿越) 2018-04-04 10:20:14

琼妹果然厉害了。。。。。

• 控.

控. 2018-04-04 16:56:15

没人刷的...都是天然的老外粉会看。他们不怎么看直排除非特别喜欢。一般正片都有几十万播放量, 没人刷的...都是天然的老外粉会看。他们不怎么看直排除非特别喜欢。一般正片都有几十万播放量,像直排都只有几千。 ... 酒哥

那我就不理解了 lyj这种土帅型的完全不是老外的菜啊 为啥最高

来自 豆瓣App
  • 绝对不咸

绝对不咸 2018-04-04 16:58:42

之前看到一个老外给邦邦做了视频pick他 就人还没认全的时候

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

80856 人聚集在这个小组
↑回顶部