关于本命星宿和值日星宿相处模式的个人见解

Estelle_D

加入小组后即可参加投票
  • 曾经的温柔286

曾经的温柔286 2018-04-04 07:01:42

写的非常好看,不过个人觉得值日应该不代表太阳吧,倒是与八字一定有关。

来自 豆瓣App
  • Estelle_D

Estelle_D 2018-04-04 07:04:27

写的非常好看,不过个人觉得值日应该不代表太阳吧,倒是与八字一定有关。 写的非常好看,不过个人觉得值日应该不代表太阳吧,倒是与八字一定有关。 曾经的温柔286

你说的对,我也说了不代表太阳,只是外在显现特征,只是拿太阳星座作比喻试图让大家好理解啦

• 曾经的温柔286

曾经的温柔286 2018-04-04 07:11:35

你说的对,我也说了不代表太阳,只是外在显现特征,只是拿太阳星座作比喻试图让大家好理解啦 你说的对,我也说了不代表太阳,只是外在显现特征,只是拿太阳星座作比喻试图让大家好理解啦 Estelle_D

嗯,性格究竟看值日还是本命不清楚但是个人命运会朝着本命解析而去。两人关系,外显的是值日,而最终决定的是本命。我与拉扯20年的前男友,值日中危成我危,在他面前一直是撒娇卖萌长不大的小女孩,但本命我是远荣,在人生道路上,真正成熟的,曾全力在异国打拼的是我,而他心智上始终像是我疼爱的孩子。

来自 豆瓣App
  • Estelle_D

Estelle_D 2018-04-04 07:16:15

嗯,性格究竟看值日还是本命不清楚但是个人命运会朝着本命解析而去。两人关系,外显的是值日,而 嗯,性格究竟看值日还是本命不清楚但是个人命运会朝着本命解析而去。两人关系,外显的是值日,而最终决定的是本命。我与拉扯20年的前男友,值日中危成我危,在他面前一直是撒娇卖萌长不大的小女孩,但本命我是远荣,在人生道路上,真正成熟的,曾全力在异国打拼的是我,而他心智上始终像是我疼爱的孩子。 ... 曾经的温柔286

你好,我觉得两人关系如果是从很小开始相处,关系呈现是本命到值日再到本命。如果是叫成熟后认识,就是值日到本命,小时候和最终走向都是本命星宿关系呢,和你说的也符合哟!

• Estelle_D

Estelle_D 2018-04-04 07:34:19

补充一条,觉得二人的最终关系模式还是会趋向于本命星宿关系,因为会越来越显现自己的内在真实性格。

• 别理我烦着呢

别理我烦着呢 (不后悔的人生) 2018-04-04 08:39:13

楼主,我和他本命远危成,我成他危,值日远荣亲,我荣他亲,所以无论本命值日我都是要照顾他帮助他的那个咯?那我亏大了不是吗?幸好是远距离,还有倒置的可能😂

来自 豆瓣App
  • Estelle_D

Estelle_D 2018-04-04 08:46:59

楼主,我和他本命远危成,我成他危,值日远荣亲,我荣他亲,所以无论本命值日我都是要照顾他帮助 楼主,我和他本命远危成,我成他危,值日远荣亲,我荣他亲,所以无论本命值日我都是要照顾他帮助他的那个咯?那我亏大了不是吗?幸好是远距离,还有倒置的可能😂 ... 别理我烦着呢

哈哈,其实远危成吸引力蛮大的,危会比较欣赏成哦。荣亲里我觉得是相互关系,我值日近,远,荣的朋友都有,我对他们也很好啊做为亲方。星宿关系要结合本身人品和自身进步的。

• 别理我烦着呢

别理我烦着呢 (不后悔的人生) 2018-04-04 09:08:30

哈哈,其实远危成吸引力蛮大的,危会比较欣赏成哦。荣亲里我觉得是相互关系,我值日近,远,荣的 哈哈,其实远危成吸引力蛮大的,危会比较欣赏成哦。荣亲里我觉得是相互关系,我值日近,远,荣的朋友都有,我对他们也很好啊做为亲方。星宿关系要结合本身人品和自身进步的。 ... Estelle_D

值日荣亲的确是相处最舒服的关系。本命远距离关系是不是真的就是缘分浅呢?

来自 豆瓣App
  • Estelle_D

Estelle_D 2018-04-04 09:18:29

值日荣亲的确是相处最舒服的关系。本命远距离关系是不是真的就是缘分浅呢? 值日荣亲的确是相处最舒服的关系。本命远距离关系是不是真的就是缘分浅呢? 别理我烦着呢

我和我父母分别都是远距离值日荣亲呢,这叫缘分浅嘛哈哈。其实你看如果业胎是月亮星座六合(120度)中亲和远荣就是胎星左右两边,所以为何叫中,远荣亲也叫小业胎呢。从这个角度理解我觉得并非定是缘分深浅问题,但能解释荣亲为何感觉舒服。我和ex值日是近荣亲啊,也分手了,但到现在都是好朋友。他现在新找了女朋友我也是真心祝福他呢!

• 别理我烦着呢

别理我烦着呢 (不后悔的人生) 2018-04-04 09:51:27

我和我父母分别都是远距离值日荣亲呢,这叫缘分浅嘛哈哈。其实你看如果业胎是月亮星座六合(120 我和我父母分别都是远距离值日荣亲呢,这叫缘分浅嘛哈哈。其实你看如果业胎是月亮星座六合(120度)中亲和远荣就是胎星左右两边,所以为何叫中,远荣亲也叫小业胎呢。从这个角度理解我觉得并非定是缘分深浅问题,但能解释荣亲为何感觉舒服。我和ex值日是近荣亲啊,也分手了,但到现在都是好朋友。他现在新找了女朋友我也是真心祝福他呢! ... Estelle_D

但是本命危成的话,从字面上理解,就是一个讨债一个还债的啊,从这个角度说,还债的肯定会苦逼一点吧!因为如果越相处越像本命的话,最后累的人是成啊!所以成一旦离开,危的依赖没了就受不了吧!

• Estelle_D

Estelle_D 2018-04-04 12:27:53

但是本命危成的话,从字面上理解,就是一个讨债一个还债的啊,从这个角度说,还债的肯定会苦逼一 但是本命危成的话,从字面上理解,就是一个讨债一个还债的啊,从这个角度说,还债的肯定会苦逼一点吧!因为如果越相处越像本命的话,最后累的人是成啊!所以成一旦离开,危的依赖没了就受不了吧! ... 别理我烦着呢

我的初恋是近距离危成,我成他危,现在一直是他要来找我复合,我不想理他。原因一是不爱了,二是我觉得他是之前的甜头丢了,想找回来。刚开始是我成对他动心的,可以说是一见钟情。

• 别理我烦着呢

别理我烦着呢 (不后悔的人生) 2018-04-04 13:05:17

我的初恋是近距离危成,我成他危,现在一直是他要来找我复合,我不想理他。原因一是不爱了,二是 我的初恋是近距离危成,我成他危,现在一直是他要来找我复合,我不想理他。原因一是不爱了,二是我觉得他是之前的甜头丢了,想找回来。刚开始是我成对他动心的,可以说是一见钟情。 ... Estelle_D

是的,我觉得危成有容易复合的倾向就是因为成一旦离开,危失去之后就想复合。而且一般来说都是成先动心,危是后来慢慢对成依赖。

来自 豆瓣App
  • 李美其

李美其 2018-04-10 12:01:14

就我个人经验来看,本命星宿还是占主导地位的。再则,当本命为远距离,值日近距离时,值日关系会发生比较大影响,关系也不容易割断。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部