帮我鉴定下我男朋友,女生进(问完就删)

可爱的反派角色

加入小组后即可参加投票
  • 机器喵

机器喵 2018-04-04 06:56:44

只有多次试探才可以确定,其实也是她对她自己的一种不自信

• 咩咩有只小咪咪

咩咩有只小咪咪 2018-04-04 06:58:12

这年头还有初吻初夜?笑死了

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-04-04 06:58:34

你怎么了解的这么清楚啊。

• 可爱的反派角色

可爱的反派角色 (风吹呀吹,我追呀追~) 2018-04-04 06:59:52

这年头还有初吻初夜?笑死了 这年头还有初吻初夜?笑死了 咩咩有只小咪咪

保守一点不行嘛!

来自 豆瓣App
  • 燕雨时

燕雨时 (不会聊天大学瞎说实话系肄业) 2018-04-04 07:00:42

缺乏安全感,这男的,很可能会有些掌控欲

来自 豆瓣App
  • 咩咩有只小咪咪

咩咩有只小咪咪 2018-04-04 07:01:20

保守一点不行嘛! 保守一点不行嘛! 可爱的反派角色

除非他也保守 不然怎么谈的下去?再说了 有保守的男人吗~

来自 豆瓣App
  • 你

正常情况 他是正常男人 也会有需求

来自 豆瓣App
  • 可爱的反派角色

可爱的反派角色 (风吹呀吹,我追呀追~) 2018-04-04 08:39:12

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 深海小豚鼠

什么鬼?

来自 豆瓣App
  • 可爱的反派角色

可爱的反派角色 (风吹呀吹,我追呀追~) 2018-04-04 08:39:22

缺乏安全感,这男的,很可能会有些掌控欲 缺乏安全感,这男的,很可能会有些掌控欲 燕雨时

怎么讲?

来自 豆瓣App
  • 2槑

2槑 2018-04-04 08:41:31

试探是什么鬼,你俩在一起的时候消费观念不就可见了吗

来自 豆瓣App
  • 思变

思变 (如果你说要我陪你浪迹四方) 2018-04-04 08:43:38

分分分

来自 豆瓣App
  • 可爱的反派角色

可爱的反派角色 (风吹呀吹,我追呀追~) 2018-04-04 08:43:45

试探是什么鬼,你俩在一起的时候消费观念不就可见了吗 试探是什么鬼,你俩在一起的时候消费观念不就可见了吗 2槑

是他试探我,问我衣服鞋子在哪儿买,什么什么的

来自 豆瓣App
  • babyzz

babyzz 2018-04-04 08:44:40

我也不太清楚现在年轻人滚床单的时间?

• 2槑

2槑 2018-04-04 08:45:58

是他试探我,问我衣服鞋子在哪儿买,什么什么的 是他试探我,问我衣服鞋子在哪儿买,什么什么的 可爱的反派角色

你就直接反问他呀:怎么啦 你想给我买送给我吗?!姑娘 活得理直气壮点

来自 豆瓣App
  • 可爱的反派角色

可爱的反派角色 (风吹呀吹,我追呀追~) 2018-04-04 08:47:03

你就直接反问他呀:怎么啦 你想给我买送给我吗?!姑娘 活得理直气壮点 你就直接反问他呀:怎么啦 你想给我买送给我吗?!姑娘 活得理直气壮点 2槑

哈哈哈,霸气!我就是不好意思这么反问他啊

来自 豆瓣App
  • 可爱的反派角色

可爱的反派角色 (风吹呀吹,我追呀追~) 2018-04-04 08:48:25

我也不太清楚现在年轻人滚床单的时间? 我也不太清楚现在年轻人滚床单的时间? babyzz

婚前不会滚的。

来自 豆瓣App
  • 黄秋秋

黄秋秋 (所有说我丑的人都是贱人) 2018-04-04 08:51:19

你是不太喜欢他么

来自 豆瓣App
  • hani小可爱

hani小可爱 2018-04-04 08:51:36

????

来自 豆瓣App
  • NOP

NOP (恍如隔世) 2018-04-04 08:52:16

一个月就想亲你?分分分

来自 豆瓣App
  • 可爱的反派角色

可爱的反派角色 (风吹呀吹,我追呀追~) 2018-04-04 08:54:39

你是不太喜欢他么 你是不太喜欢他么 黄秋秋

喜欢啊

来自 豆瓣App
  • 2槑

2槑 2018-04-04 08:54:45

婚前不会滚的。 婚前不会滚的。 可爱的反派角色

那万一他那方面你俩不和谐呢。傻子,到时候你哭都来不及

来自 豆瓣App
  • 可爱的反派角色

可爱的反派角色 (风吹呀吹,我追呀追~) 2018-04-04 08:55:11

一个月就想亲你?分分分 一个月就想亲你?分分分 NOP

……分手倒不至于

来自 豆瓣App
  • 可爱的反派角色

可爱的反派角色 (风吹呀吹,我追呀追~) 2018-04-04 08:55:36

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 希夷知微

嗯,那就是正常的相互了解咯

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 08:55:36

我觉得还好啊
    男票都说可以婚后了不是嘛

来自 豆瓣App
  • 可爱的反派角色

可爱的反派角色 (风吹呀吹,我追呀追~) 2018-04-04 08:56:16

那万一他那方面你俩不和谐呢。傻子,到时候你哭都来不及 那万一他那方面你俩不和谐呢。傻子,到时候你哭都来不及 2槑

应该不会吧?

来自 豆瓣App
  • 小呆逼

小呆逼 (又老又丑又穷) 2018-04-04 08:56:57

正常

来自 豆瓣App
  • 可爱的反派角色

可爱的反派角色 (风吹呀吹,我追呀追~) 2018-04-04 08:57:08

我觉得还好啊 男票都说可以婚后了不是嘛 我觉得还好啊 男票都说可以婚后了不是嘛 已注销

额……这速度会不会太快了

来自 豆瓣App
  • 2槑

2槑 2018-04-04 08:57:12

应该不会吧? 应该不会吧? 可爱的反派角色

应该?!哈哈哈哈哈哈哈哈哈你太幼稚了小白菜

来自 豆瓣App
  • 2槑

2槑 2018-04-04 08:57:52

你是不是家庭原因,你爹妈在sex知识方面教过你什么

来自 豆瓣App
  • 可爱的反派角色

可爱的反派角色 (风吹呀吹,我追呀追~) 2018-04-04 08:59:32

应该?!哈哈哈哈哈哈哈哈哈你太幼稚了小白菜 应该?!哈哈哈哈哈哈哈哈哈你太幼稚了小白菜 2槑

额……那就算试试,起码订婚之后。反正还早呢

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 08:59:36

额……这速度会不会太快了 额……这速度会不会太快了 可爱的反派角色

我觉得还行
    你要是不喜欢就和他说
    慢慢来吧

来自 豆瓣App
  • Farewell

Farewell 2018-04-04 09:00:35

直男癌

来自 豆瓣App
  • VaVa

VaVa 2018-04-04 09:00:48

你觉得不舒服就别谈了 感觉你不是很喜欢他

来自 豆瓣App
  • 西府海棠

西府海棠 2018-04-04 09:00:49

分手

来自 豆瓣App
  • 别说你好。

别说你好。 2018-04-04 09:00:52

我感觉跟我之前认识的相亲对象一毛一样 不过没有在一起 受不了那种猥琐的感觉 一点不甜蜜 像变态

来自 豆瓣App
  • 可爱的反派角色

可爱的反派角色 (风吹呀吹,我追呀追~) 2018-04-04 09:01:09

我觉得还行 你要是不喜欢就和他说 慢慢来吧 我觉得还行 你要是不喜欢就和他说 慢慢来吧 已注销

嗯,跟他说了还没准备好。他还挺尊重我的,说下次😓

来自 豆瓣App
  • 可爱的反派角色

可爱的反派角色 (风吹呀吹,我追呀追~) 2018-04-04 09:02:06

你是不是家庭原因,你爹妈在sex知识方面教过你什么 你是不是家庭原因,你爹妈在sex知识方面教过你什么 2槑

教什么?

来自 豆瓣App
  • Zoe

Zoe (陪伴是最长情的告白) 2018-04-04 09:04:06

很喜欢的话好像不会太纠结 很多事情都是顺其自然发生了吧?

来自 豆瓣App
  • 黄秋秋

黄秋秋 (所有说我丑的人都是贱人) 2018-04-04 09:04:58

喜欢啊 喜欢啊 可爱的反派角色

那亲亲抱抱不是会觉得甜蜜怎么会反感...

• 可爱的反派角色

可爱的反派角色 (风吹呀吹,我追呀追~) 2018-04-04 09:05:02

我其实是相当相当保守的人,所以………不过下一次估计逃不掉了。他说就当留个念想

来自 豆瓣App
  • 2槑

2槑 2018-04-04 09:06:13

教什么? 教什么? 可爱的反派角色

呵呵

来自 豆瓣App
  • 九亿少女的梦

九亿少女的梦 (你说的话我连一个标点符号都不信) 2018-04-04 09:06:34

亲亲抱抱应该没事吧,睡这件事情把时间拉长…但一般相亲的应该不会乱来

来自 豆瓣App
  • 可爱的反派角色

可爱的反派角色 (风吹呀吹,我追呀追~) 2018-04-04 09:06:37

那亲亲抱抱不是会觉得甜蜜怎么会反感... 那亲亲抱抱不是会觉得甜蜜怎么会反感... 黄秋秋

反感他说的那句话,不反感亲亲,但是没亲过所以觉得有点害怕,主要他突然抱我,特别紧的那种,有点懵了。😨

来自 豆瓣App
  • Bycwss

Bycwss 2018-04-04 09:07:26

其实喜欢一个人没有什么特意要在哪个时候才能亲吻,哪个时候papa,情到深处自然而然……既然他已经给你这种随时抽身的感觉那就赶紧分吧

来自 豆瓣App
  • 可爱的反派角色

可爱的反派角色 (风吹呀吹,我追呀追~) 2018-04-04 09:07:26

亲亲抱抱应该没事吧,睡这件事情把时间拉长…但一般相亲的应该不会乱来 亲亲抱抱应该没事吧,睡这件事情把时间拉长…但一般相亲的应该不会乱来 九亿少女的梦

哇,林狗!我亲爱的爱豆!我听你的!

来自 豆瓣App
  • 2槑

2槑 2018-04-04 09:07:29

教什么? 教什么? 可爱的反派角色

那么我可以告诉你我的观念。我女儿结婚前我会问她,也只会问她一个问题:他(男方)在床上能令你快乐吗?能带给你GC吗?!

来自 豆瓣App
  • 戳戳

戳戳 (南淮月 楼船雪 终不似当年) 2018-04-04 09:08:28

让他去死!

来自 豆瓣App
  • 可爱的反派角色

可爱的反派角色 (风吹呀吹,我追呀追~) 2018-04-04 09:09:13

让他去死! 让他去死! 戳戳

………

来自 豆瓣App
  • 飛乄揚

飛乄揚 (命比紙薄) 2018-04-04 09:11:03

楼主具体什么情况不知道,我反正挺讨厌这种的,既然对方都表示不愿意了,还强求,虽然是小事,也可见不是什么会照顾别人感受的人了,结了婚一起生活会很累

• 可爱的反派角色

可爱的反派角色 (风吹呀吹,我追呀追~) 2018-04-04 09:12:22

楼主具体什么情况不知道,我反正挺讨厌这种的,既然对方都表示不愿意了,还强求,虽然是小事,也 楼主具体什么情况不知道,我反正挺讨厌这种的,既然对方都表示不愿意了,还强求,虽然是小事,也可见不是什么会照顾别人感受的人了,结了婚一起生活会很累 ... 飛乄揚

额,没有强求。我说没准备好,他就没亲了。

来自 豆瓣App
  • 可能喝多了假酒

可能喝多了假酒 2018-04-04 09:17:45

起码一年才能亲🙂

来自 豆瓣App
  • 可爱的反派角色

可爱的反派角色 (风吹呀吹,我追呀追~) 2018-04-04 09:18:28

起码一年才能亲🙂 起码一年才能亲🙂 可能喝多了假酒

一年后应该结婚了吧

来自 豆瓣App
  • 可爱的反派角色

可爱的反派角色 (风吹呀吹,我追呀追~) 2018-04-04 09:19:52

那么我可以告诉你我的观念。我女儿结婚前我会问她,也只会问她一个问题:他(男方)在床上能令你 那么我可以告诉你我的观念。我女儿结婚前我会问她,也只会问她一个问题:他(男方)在床上能令你快乐吗?能带给你GC吗?! ... 2槑

哦~~😯

来自 豆瓣App
  • 拓拔野

拓拔野 (以大善报德,以凶残报怨。) 2018-04-04 09:20:54

你先告诉我们你多大

• 戳戳

戳戳 (南淮月 楼船雪 终不似当年) 2018-04-04 09:20:55

……… ……… 可爱的反派角色

你描述的感觉让我觉得 他无论对你满不满意 都要先占便宜 尊重你是因为也不敢硬来 你一直不让他碰试试 分分钟不鸟你

来自 豆瓣App
  • 日常换名

日常换名 2018-04-04 09:21:17

明显你不想亲他

来自 豆瓣App
  • 可爱的反派角色

可爱的反派角色 (风吹呀吹,我追呀追~) 2018-04-04 09:23:59

你描述的感觉让我觉得 他无论对你满不满意 都要先占便宜 尊重你是因为也不敢硬来 你一直不让 你描述的感觉让我觉得 他无论对你满不满意 都要先占便宜 尊重你是因为也不敢硬来 你一直不让他碰试试 分分钟不鸟你 ... 戳戳

额,你有点懂我意思了!就是他给我感觉是不管能不能成,起码亲到我了。他当时说:“我希望你的初吻是给我的”。我就纳闷了,肯定是你的啊。除非他的意思是没有以后了

来自 豆瓣App
  • 晚愚

晚愚 (混沌与恐惧) 2018-04-04 09:24:00

嗯 这个问题回答不了 我出去了

来自 豆瓣App
  • 可爱的反派角色

可爱的反派角色 (风吹呀吹,我追呀追~) 2018-04-04 09:24:17

明显你不想亲他 明显你不想亲他 日常换名

想亲啊

来自 豆瓣App
  • 日常换名

日常换名 2018-04-04 09:25:44

想亲啊 想亲啊 可爱的反派角色

那你就顺心而为啊,有的人暧昧三年都不牵手,有的人见面就定终身了,人在谈恋爱不是时间在谈

来自 豆瓣App
  • 飛乄揚

飛乄揚 (命比紙薄) 2018-04-04 09:26:06

额,没有强求。我说没准备好,他就没亲了。 额,没有强求。我说没准备好,他就没亲了。 可爱的反派角色

嘛,那你苦恼什么呢

• 可爱的反派角色

可爱的反派角色 (风吹呀吹,我追呀追~) 2018-04-04 09:26:45

嗯,你说的对。我觉得多少都有点,但是更多的是没亲过,有点怂。😫

来自 豆瓣App
  • 可爱的反派角色

可爱的反派角色 (风吹呀吹,我追呀追~) 2018-04-04 09:28:31

那你就顺心而为啊,有的人暧昧三年都不牵手,有的人见面就定终身了,人在谈恋爱不是时间在谈 那你就顺心而为啊,有的人暧昧三年都不牵手,有的人见面就定终身了,人在谈恋爱不是时间在谈 日常换名

跟我男朋友劝我跟他亲的时候说的一样,哈哈

来自 豆瓣App
  • 戳戳

戳戳 (南淮月 楼船雪 终不似当年) 2018-04-04 09:29:17

额,你有点懂我意思了!就是他给我感觉是不管能不能成,起码亲到我了。他当时说:“我希望你的初 额,你有点懂我意思了!就是他给我感觉是不管能不能成,起码亲到我了。他当时说:“我希望你的初吻是给我的”。我就纳闷了,肯定是你的啊。除非他的意思是没有以后了 ... 可爱的反派角色

我和你说 这种人我遇到过 就是那种典型的嫌弃非处还喜欢破处不负责的心理变态的垃圾 妹子你相信我喜欢一个人不会这样的 及时止损 以后你会谢他不娶之恩!

来自 豆瓣App
  • 可爱的反派角色

可爱的反派角色 (风吹呀吹,我追呀追~) 2018-04-04 09:29:27

你先告诉我们你多大 你先告诉我们你多大 拓拔野

嘿嘿,我心智二十

来自 豆瓣App
  • 可爱的反派角色

可爱的反派角色 (风吹呀吹,我追呀追~) 2018-04-04 09:30:47

我和你说 这种人我遇到过 就是那种典型的嫌弃非处还喜欢破处不负责的心理变态的垃圾 妹子你相 我和你说 这种人我遇到过 就是那种典型的嫌弃非处还喜欢破处不负责的心理变态的垃圾 妹子你相信我喜欢一个人不会这样的 及时止损 以后你会谢他不娶之恩! ... 戳戳

额,没这么夸张吧。那我再观察观察他

来自 豆瓣App
  • 爱上了我的头像

爱上了我的头像 2018-04-04 09:31:28

千万别滚 我有个朋友就是相亲 朋友跟她说婚前试爱 现在有点惨 相亲跟自己处的对象不一样 你唯一一张牌就是还没跟他上床还没给他生小孩 如果你给了他就有恃无恐 觉得你倒贴或者非他不要了 而且相亲没定下来之前说的再好都没用 那个男的就是骗我朋友会负责有小孩会跟他妈说 后面怀孕了还是宫外孕 你不知道他有多渣 我跟他跟我朋友去医院做b超 我朋友在里面做b超 我跟他做的医院外面的椅子上 他说他妈说 跟xx玩玩可以结婚不可以 我气的心口疼 我的朋友也是清白的姑娘有妈妈疼的人 他怎么可以这样 后面还有好多好多事 第一次让我切实的感受到 花心跟渣真的是不一样的

来自 豆瓣App
  • 戳戳

戳戳 (南淮月 楼船雪 终不似当年) 2018-04-04 09:32:12

额,没这么夸张吧。那我再观察观察他 额,没这么夸张吧。那我再观察观察他 可爱的反派角色

嗯 保护好自己~这种大垃圾堆一但陷进去就难拔出来

来自 豆瓣App
  • 日常换名

日常换名 2018-04-04 09:32:16

跟我男朋友劝我跟他亲的时候说的一样,哈哈 跟我男朋友劝我跟他亲的时候说的一样,哈哈 可爱的反派角色

恕我直言,相亲的年纪了还在意什么初吻,下次相亲对象会惊讶这女的大把年纪又不是没交过男朋友居然初吻都还在是不是有什么心理问题

来自 豆瓣App
  • 可爱的反派角色

可爱的反派角色 (风吹呀吹,我追呀追~) 2018-04-04 09:33:35

嗯 保护好自己~这种大垃圾堆一但陷进去就难拔出来 嗯 保护好自己~这种大垃圾堆一但陷进去就难拔出来 戳戳

好的👌谢谢组友提醒~

来自 豆瓣App
  • u

u 2018-04-04 09:34:47

我可以说第一次见面他就亲我脸吗?第二次见面就确认关系,还舌吻了,现在交往没有一个月,胸也摸了,昨天他还让我摸了他的弟弟😂😂,还没啪啪啪就是了,这年头看自己的接受程度吧,你如果不喜欢要跟他说,我是除了上床啪啪啪不敢,亲亲抱抱我都能接受

来自 豆瓣App
  • 楼下有狗

楼下有狗 2018-04-04 09:35:58

不行,正儿八经的不会这样对你的,就是最开始行为不会那么亲密,让你感觉不舒服,毕竟你们认识不久,而且真的,为什么他就知道你CW和CY还在呢?

• 最佳饲养员

最佳饲养员 (你找到老子就对了) 2018-04-04 09:36:24

可是我觉得他有点目的性

来自 豆瓣App
  • 小也

小也 2018-04-04 09:36:25

你是不是对他很反感啊……我觉得要是喜欢的人我恨不得自己扑上去😂

来自 豆瓣App
  • 可爱的反派角色

可爱的反派角色 (风吹呀吹,我追呀追~) 2018-04-04 09:37:22

千万别滚 我有个朋友就是相亲 朋友跟她说婚前试爱 现在有点惨 相亲跟自己处的对象不一样 你唯一 千万别滚 我有个朋友就是相亲 朋友跟她说婚前试爱 现在有点惨 相亲跟自己处的对象不一样 你唯一一张牌就是还没跟他上床还没给他生小孩 如果你给了他就有恃无恐 觉得你倒贴或者非他不要了 而且相亲没定下来之前说的再好都没用 那个男的就是骗我朋友会负责有小孩会跟他妈说 后面怀孕了还是宫外孕 你不知道他有多渣 我跟他跟我朋友去医院做b超 我朋友在里面做b超 我跟他做的医院外面的椅子上 他说他妈说 跟xx玩玩可以结婚不可以 我气的心口疼 我的朋友也是清白的姑娘有妈妈疼的人 他怎么可以这样 后面还有好多好多事 第一次让我切实的感受到 花心跟渣真的是不一样的 ... 爱上了我的头像

太渣了,祝福你的朋友,会遇到对的人的~还又谢谢提醒,我记住啦~

来自 豆瓣App
  • 可爱的反派角色

可爱的反派角色 (风吹呀吹,我追呀追~) 2018-04-04 09:38:27

我可以说第一次见面他就亲我脸吗?第二次见面就确认关系,还舌吻了,现在交往没有一个月,胸也摸 我可以说第一次见面他就亲我脸吗?第二次见面就确认关系,还舌吻了,现在交往没有一个月,胸也摸了,昨天他还让我摸了他的弟弟😂😂,还没啪啪啪就是了,这年头看自己的接受程度吧,你如果不喜欢要跟他说,我是除了上床啪啪啪不敢,亲亲抱抱我都能接受 ... u

嗯嗯,我想再观察观察他,不想太仓促,被他牵着鼻子走。

来自 豆瓣App
  • 我只是骨架大

我只是骨架大 (我就爱看别人的签名) 2018-04-04 09:38:43

不想太快的话,表明自己的态度,然后尽量不要呆在房间里面吧

来自 豆瓣App
  • 可爱的反派角色

可爱的反派角色 (风吹呀吹,我追呀追~) 2018-04-04 09:38:52

嗯哪~^_^肯定有底线的

来自 豆瓣App
  • 可爱的反派角色

可爱的反派角色 (风吹呀吹,我追呀追~) 2018-04-04 09:41:42

恕我直言,相亲的年纪了还在意什么初吻,下次相亲对象会惊讶这女的大把年纪又不是没交过男朋友居 恕我直言,相亲的年纪了还在意什么初吻,下次相亲对象会惊讶这女的大把年纪又不是没交过男朋友居然初吻都还在是不是有什么心理问题 ... 日常换名

别人的揣测我无法改变,但是我需要尊重自己的感受。还有年龄不该带有附属标签,谢谢!另外,你说的那种相亲对象我应该会因为他的狭隘,直接pass。

来自 豆瓣App
  • 可爱的反派角色

可爱的反派角色 (风吹呀吹,我追呀追~) 2018-04-04 09:42:47

你是不是对他很反感啊……我觉得要是喜欢的人我恨不得自己扑上去😂 你是不是对他很反感啊……我觉得要是喜欢的人我恨不得自己扑上去😂 小也

不反感,有点喜欢。但是还没到想扑上去的程度哈哈

来自 豆瓣App
  • 可爱的反派角色

可爱的反派角色 (风吹呀吹,我追呀追~) 2018-04-04 09:43:45

不行,正儿八经的不会这样对你的,就是最开始行为不会那么亲密,让你感觉不舒服,毕竟你们认识不 不行,正儿八经的不会这样对你的,就是最开始行为不会那么亲密,让你感觉不舒服,毕竟你们认识不久,而且真的,为什么他就知道你CW和CY还在呢? ... 楼下有狗

因为说到过前男友前女友的问题,然后我说没有前男友呀。

来自 豆瓣App
  • 日常换名

日常换名 2018-04-04 09:44:31

别人的揣测我无法改变,但是我需要尊重自己的感受。还有年龄不该带有附属标签,谢谢!另外,你说 别人的揣测我无法改变,但是我需要尊重自己的感受。还有年龄不该带有附属标签,谢谢!另外,你说的那种相亲对象我应该会因为他的狭隘,直接pass。 ... 可爱的反派角色

那好吧,就尊重自己感受吧,如果你觉得不到时候那就不做。你应该是对的

来自 豆瓣App
  • 可爱的反派角色

可爱的反派角色 (风吹呀吹,我追呀追~) 2018-04-04 09:49:02

可是我觉得他有点目的性 可是我觉得他有点目的性 最佳饲养员

额。怎么讲

来自 豆瓣App
  • 小也

小也 2018-04-04 09:51:25

不反感,有点喜欢。但是还没到想扑上去的程度哈哈 不反感,有点喜欢。但是还没到想扑上去的程度哈哈 可爱的反派角色

哈哈哈哈哈 那你可能是有点害羞吧 真的喜欢就不在乎这些啦

来自 豆瓣App
  • 最佳饲养员

最佳饲养员 (你找到老子就对了) 2018-04-04 12:01:00

额。怎么讲 额。怎么讲 可爱的反派角色

你的初wen和初ye

来自 豆瓣App
  • u

u 2018-04-04 12:01:27

嗯嗯,我想再观察观察他,不想太仓促,被他牵着鼻子走。 嗯嗯,我想再观察观察他,不想太仓促,被他牵着鼻子走。 可爱的反派角色

对的,你这样很好,多观察观察

来自 豆瓣App
  • darven

darven 2018-04-04 12:48:54

我觉得lz要坚持做自己,哼哼

• 可爱的反派角色

可爱的反派角色 (风吹呀吹,我追呀追~) 2018-04-04 13:35:42

我觉得lz要坚持做自己,哼哼 我觉得lz要坚持做自己,哼哼 darven

嗯哪😊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1257760 人聚集在这个小组
↑回顶部