生酮初期减水会导致减肌么

雨宮

加入小组后即可参加投票
  • 自从你离开♂

自从你离开♂ 2018-04-04 07:04:06

都是水。这种靠电流估算肌肉量脂肪量的称,你可以扔一边了。水分的多少可以改变这些数字。

来自 豆瓣App
  • 雨宮

雨宮 2018-04-04 07:33:37

都是水。这种靠电流估算肌肉量脂肪量的称,你可以扔一边了。水分的多少可以改变这些数字。 都是水。这种靠电流估算肌肉量脂肪量的称,你可以扔一边了。水分的多少可以改变这些数字。 自从你离开♂

好的,有什么更好的检测方法?

来自 豆瓣App
  • 自从你离开♂

自从你离开♂ 2018-04-04 08:06:27

好的,有什么更好的检测方法? 好的,有什么更好的检测方法? 雨宮

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/113716977 图片里的那东西,除了这种计算氧消耗量的,目前没有太准的。

来自 豆瓣App
  • 胖大宝

胖大宝 2018-04-04 09:43:04

肌肉失水了,我减了20多斤肌肉掉了两公斤,我觉得保持的很好了。我没做力量

• 雨宮

雨宮 2018-04-04 09:50:33

肌肉失水了,我减了20多斤肌肉掉了两公斤,我觉得保持的很好了。我没做力量 肌肉失水了,我减了20多斤肌肉掉了两公斤,我觉得保持的很好了。我没做力量 胖大宝

其实我另外一个困惑就是蛋白质摄入,控制脂肪吃够不困难。但是补充蛋白质往往也同事增加了碳水。我蛋白质每天都不达标,比较担心肌肉流失。

来自 豆瓣App
  • 自从你离开♂

自从你离开♂ 2018-04-04 11:37:56

其实我另外一个困惑就是蛋白质摄入,控制脂肪吃够不困难。但是补充蛋白质往往也同事增加了碳水。 其实我另外一个困惑就是蛋白质摄入,控制脂肪吃够不困难。但是补充蛋白质往往也同事增加了碳水。我蛋白质每天都不达标,比较担心肌肉流失。 ... 雨宮

蛋白质吃够,流失不了什么肌肉。鸡蛋还是瘦肉,都是蛋白,不含碳水

来自 豆瓣App
  • 雨宮

雨宮 2018-04-04 12:08:36

蛋白质吃够,流失不了什么肌肉。鸡蛋还是瘦肉,都是蛋白,不含碳水 蛋白质吃够,流失不了什么肌肉。鸡蛋还是瘦肉,都是蛋白,不含碳水 自从你离开♂

100克鸡蛋,蛋白质13克,碳水3克。补充50蛋白质,大概会增加12克碳水。

来自 豆瓣App
  • 自从你离开♂

自从你离开♂ 2018-04-04 12:12:07

100克鸡蛋,蛋白质13克,碳水3克。补充50蛋白质,大概会增加12克碳水。 100克鸡蛋,蛋白质13克,碳水3克。补充50蛋白质,大概会增加12克碳水。 雨宮

动物性的碳水完全可以忽略不计。就像蔬菜的叶子。吃好几斤都没有问题。哪种碳水基本上是吸收不了的。

来自 豆瓣App
  • 阿早

阿早 2018-04-04 23:41:53

你周一到周五坚持,周末又反弹的话,长期这样不会一直无法入酮吗,我就是这样频繁爆碳水导致一直无法减重

来自 豆瓣App
  • 雨宮

雨宮 2018-04-05 05:21:37

你周一到周五坚持,周末又反弹的话,长期这样不会一直无法入酮吗,我就是这样频繁爆碳水导致一直 你周一到周五坚持,周末又反弹的话,长期这样不会一直无法入酮吗,我就是这样频繁爆碳水导致一直无法减重 ... 阿早

那时候不是生酮饮食,只是低脂低gi

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

5878 人聚集在这个小组
↑回顶部