【周运】克里斯汀 2018.4.4~4.10 (牛射摩 已译)

ナナ

来自: ナナ(我叫捺捺, 撇捺的捺) 2018-04-04 06:35:38

×
加入小组后即可参加投票
  • ナナ

    ナナ (我叫捺捺, 撇捺的捺) 2018-04-04 07:03:03

    【射手】

    爱能建立连接的桥梁, 它也是让我们从一个层面连接到另一侧的唯一通道. 冥王星---- 灵魂的行星, 让你在很多方面保持务实, 也产生"只能靠自己"的感觉, 特别是土星穿行于摩羯宫的当下. 这个领域可能发生过一些事情, 你从未与之和解, 也就无法理解这个冷酷的真相. 火象白羊宫内的水逆与摩羯宫内的土火两星呈四分相, 你也许会感受到某个现实的重量. 但是金牛宫位爱意的金星很快就会到来, 随着它与土星形成有利的三分相, 它将接管大局并提升你的精神; 之后它与火星呈三分相, 重塑你在这个艰难过程中的信念, 并帮助你直接处理你的疑虑.

    你会发现, 就算你不喜欢也该一直"出工出力"---- 会有好报的. 结果是, 上天会很快让你看到你的精神志气值几分!

  • 洋惑

    洋惑 (持续性神经病,间歇性不正常) 2018-04-04 09:50:44

    金牛

    当你的灵魂丰富之时,仅仅一点点的甜蜜就可以让你赶脚这个世界是需要你的,这是多么滴的神奇。你对生活纯真时刻充满了感激之情的赶脚会到来并在本周末成为你的现实,当我们进入到下1周,你的主星金星进入到你们星座,随后火星与你们的第1伙伴之星土星进入到基友土相星座摩羯座中。这就像是经过了漫长、寒冷的冬天之后温暖太阳的出现一样简单,或者就像看到你的花园就在昨天它还是一片枯黄之色,突然就发出了绿芽1样简单。然鹅,在周末之前,水星在白羊座逆行与火星还有土星形成相刑相位,制造出了濒临的愤怒,但这不会持续很长时间,而且木有神马东东是不能处理的。 好消息是金星已入庙,而她准备刺激起你所有的赶脚,提醒你再次感受真正地活着和感受你的身体会是杂样的。对你来说用不了多久,你就会再次赶脚到貌似在你的世界里有些事情是真正对的。

    你可以从寻找到太阳开始,而爱随后就来了!

  • 阿七

    阿七 2018-04-04 09:54:27

    金牛座

    当你的灵魂被某种东西涨满时,令人惊奇的事情发生了,只是一点点甜美可能就会让你感觉得到了全世界。生活中一些简单的充满感激的时刻到达,并且在这个周末成为你的现实。当你进入下一周时,你的主宰金星在你的星座第一次与土星结伴,接着是火星在伙伴星座摩羯座。可能这就简单得像温暖的太阳出现,在长长的、冰冷的冬季之后;或看到你的花园萌发绿芽,而就在昨天一切都被摧毁。然而,在周末之前,水星在白羊座逆行,将会与火星和土星相刑,制造一个恼怒的边缘,但这不会持续太久,没有什么是不能解决的。好消息是金星回到了家,她准备激发你的所有感官,提醒你真正活着和再次感觉到身体活力是什么感受。你不用花费太多力气就能感觉到,就好像在你的世界中某个东西真的再次是正确的。

    你能够通过发现太阳开始,爱随之而来!

  • Stacy浅时光

    Stacy浅时光 2018-04-04 10:13:23

    等天秤

    来自 豆瓣App
  • 重生 山西

    重生 山西 2018-04-04 17:16:48

    求天蝎

  • 卜丁

    卜丁 (I love Severus Snape) 2018-04-05 07:10:40

    摩羯

    你是一个土象星座,这意味着你的能量开始暴涨。本周火星出现在你的守护星土星前时,你会感觉到一股新的能量. 新的欲望正在浮现,他们将通过你的本能对你说话告诉你,灵魂深处你想要的未来。你可能会感到挫败,水星在白羊座逆行,在摩羯座土星刑火星, 你会觉得挫败或是在象别人表明心意是被评判了,但是你只需要给其他人一些时间去可以了。在某些情况下,置之不理就可能了。金星在另一个土象星座金牛座简化了场景,她为你的计划带来好处,你得到了所需要爱的反馈和支持。金星在下周初与火星结合,支持你需要全身心投入到某些事情中去。 这很可能是进两步退一步,一步一步的努力,但长期的结果是要创造一个更美好的世界在你的生活中!

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部