关于本命星宿和值日星宿相处模式的个人见解

Estelle_D

加入小组后即可参加投票
  • 朵朵

朵朵 2018-04-04 07:43:24

本命近友衰值日命之星,我之前看了一些帖子说值日命之星其实是关系里最不好的是这样吗

来自 豆瓣App
  • Estelle_D

Estelle_D 2018-04-04 07:49:25

本命近友衰值日命之星,我之前看了一些帖子说值日命之星其实是关系里最不好的是这样吗 本命近友衰值日命之星,我之前看了一些帖子说值日命之星其实是关系里最不好的是这样吗 朵朵

嗯个人没有亲生体会过命之星,但如果对方是坏或者危,是真的满坑的。

• 曾经的温柔286

曾经的温柔286 2018-04-04 08:05:58

本命近友衰值日命之星,我之前看了一些帖子说值日命之星其实是关系里最不好的是这样吗 本命近友衰值日命之星,我之前看了一些帖子说值日命之星其实是关系里最不好的是这样吗 朵朵

值日友衰才是不太好的吧,值日命星平淡无趣而已。

来自 豆瓣App
  • 曾经的温柔286

曾经的温柔286 2018-04-04 08:08:24

嗯个人没有亲生体会过命之星,但如果对方是坏或者危,是真的满坑的。 嗯个人没有亲生体会过命之星,但如果对方是坏或者危,是真的满坑的。 Estelle_D

没有啊,我做值日成非常受疼爱做值日危才累,不过做值日成时本命我是远中荣亲的亲,也许本命起了作用,我都是像小妹妹一样受值日危们照顾。

来自 豆瓣App
  • Estelle_D

Estelle_D 2018-04-04 08:14:06

没有啊,我做值日成非常受疼爱做值日危才累,不过做值日成时本命我是远中荣亲的亲,也许本命起了 没有啊,我做值日成非常受疼爱做值日危才累,不过做值日成时本命我是远中荣亲的亲,也许本命起了作用,我都是像小妹妹一样受值日危们照顾。 ... 曾经的温柔286

你是爱他啊亲爱的,我是遇到工作学业上的问题,危害房实在是。。。。

• 曾经的温柔286

曾经的温柔286 2018-04-04 08:21:48

你是爱他啊亲爱的,我是遇到工作学业上的问题,危害房实在是。。。。 你是爱他啊亲爱的,我是遇到工作学业上的问题,危害房实在是。。。。 Estelle_D

哦,假如不够爱的话,值日危是会对成不好的吧?不知本命危怎样?但我认为危成这种极端极致的感情,对女人危害很大无论是哪方,因为不能清醒的做判断,有人说危成适合北欧国家,我觉得对。

来自 豆瓣App
  • Estelle_D

Estelle_D 2018-04-04 08:23:40

哦,假如不够爱的话,值日危是会对成不好的吧?不知本命危怎样?但我认为危成这种极端极致的感情 哦,假如不够爱的话,值日危是会对成不好的吧?不知本命危怎样?但我认为危成这种极端极致的感情,对女人危害很大无论是哪方,因为不能清醒的做判断,有人说危成适合北欧国家,我觉得对。 ... 曾经的温柔286

个人觉得最差的是值日坏,是那种从人品上真切的鄙视。危不一定是根本人品问题,但确实会让你辛苦一些。

• 曾经的温柔286

曾经的温柔286 2018-04-04 08:28:16

个人觉得最差的是值日坏,是那种从人品上真切的鄙视。危不一定是根本人品问题,但确实会让你辛苦 个人觉得最差的是值日坏,是那种从人品上真切的鄙视。危不一定是根本人品问题,但确实会让你辛苦一些。 ... Estelle_D

我没有经历过值日安坏的爱情,在同事中,有一位本命是我最反感的中衰但是值日是我中安的同事,明显他对我非常温柔体贴,当然本身他个性就是谦谦君子,作为值日坏,也许不涉及到感情问题,我在工作中很帮助他。不过,我一直是一个非常会对自己弱势产生好感的人来着。

来自 豆瓣App
  • 朵朵

朵朵 2018-04-04 12:02:01

值日友衰才是不太好的吧,值日命星平淡无趣而已。 值日友衰才是不太好的吧,值日命星平淡无趣而已。 曾经的温柔286

如果本命是女友男衰但是值日是女危男成的话哪个会好一些

来自 豆瓣App
  • 🙂

🙂 2018-04-04 12:07:44

楼主本命近友衰女友男衰值日近安坏女安男坏呢?都是女的是弱势方...

来自 豆瓣App
  • 朵朵

朵朵 2018-04-04 12:08:12

嗯个人没有亲生体会过命之星,但如果对方是坏或者危,是真的满坑的。 嗯个人没有亲生体会过命之星,但如果对方是坏或者危,是真的满坑的。 Estelle_D

本命女友男衰值日女危男成哪个好一些

来自 豆瓣App
  • 曾经的温柔286

曾经的温柔286 2018-04-04 12:10:25

如果本命是女友男衰但是值日是女危男成的话哪个会好一些 如果本命是女友男衰但是值日是女危男成的话哪个会好一些 朵朵

也许吧,但我本人本命远荣值日中危那段感情最让我伤心。我觉得值日危动情了未必上风。

来自 豆瓣App
  • 朵朵

朵朵 2018-04-04 12:18:40

也许吧,但我本人本命远荣值日中危那段感情最让我伤心。我觉得值日危动情了未必上风。 也许吧,但我本人本命远荣值日中危那段感情最让我伤心。我觉得值日危动情了未必上风。 曾经的温柔286

值日危成的话那成是不是对危一见钟情的那种特别喜欢

来自 豆瓣App
  • 曾经的温柔286

曾经的温柔286 2018-04-04 12:20:36

值日危成的话那成是不是对危一见钟情的那种特别喜欢 值日危成的话那成是不是对危一见钟情的那种特别喜欢 朵朵

我是当年成对我一见钟情的,不过我个性保守,另外两次做值日成是值日危对我一见钟情。我金天秤,很难主动出击。

来自 豆瓣App
  • Estelle_D

Estelle_D 2018-04-04 12:22:23

楼主本命近友衰女友男衰值日近安坏女安男坏呢?都是女的是弱势方... 楼主本命近友衰女友男衰值日近安坏女安男坏呢?都是女的是弱势方... 🙂

你确实要小心一点被消耗

• 朵朵

朵朵 2018-04-04 12:24:07

我是当年成对我一见钟情的,不过我个性保守,另外两次做值日成是值日危对我一见钟情。我金天秤, 我是当年成对我一见钟情的,不过我个性保守,另外两次做值日成是值日危对我一见钟情。我金天秤,很难主动出击。 ... 曾经的温柔286

现在好混乱啊什么情况都有根本就不是绝对的感觉,不管是好的一方还是坏的一方反正是谁先爱谁就输了

来自 豆瓣App
  • 曾经的温柔286

曾经的温柔286 2018-04-04 12:26:08

现在好混乱啊什么情况都有根本就不是绝对的感觉,不管是好的一方还是坏的一方反正是谁先爱谁就输 现在好混乱啊什么情况都有根本就不是绝对的感觉,不管是好的一方还是坏的一方反正是谁先爱谁就输了 ... 朵朵

本身爱情就是这样子啊,叫人难以琢磨。

来自 豆瓣App
  • 🙂

🙂 2018-04-04 12:32:31

你确实要小心一点被消耗 你确实要小心一点被消耗 Estelle_D

那他爱我吗?会是主动放弃的一方吗?

来自 豆瓣App
  • 风月无边

风月无边 2018-04-04 16:58:52

值日什么关系比较好?
    我和男朋友是本命近友衰我衰,值日远安坏我安,是说值日安坏不好么?

来自 豆瓣App
  • Estelle_D

Estelle_D 2018-04-04 21:47:15

值日什么关系比较好? 我和男朋友是本命近友衰我衰,值日远安坏我安,是说值日安坏不好么? 值日什么关系比较好? 我和男朋友是本命近友衰我衰,值日远安坏我安,是说值日安坏不好么? 风月无边

值日处在优势方较好,危,坏,衰都可以,但是远安坏破坏性不是很强所以还好

• 嘴炮型早睡人群

嘴炮型早睡人群 2018-04-04 21:54:19

值日处在优势方较好,危,坏,衰都可以,但是远安坏破坏性不是很强所以还好 值日处在优势方较好,危,坏,衰都可以,但是远安坏破坏性不是很强所以还好 Estelle_D

值日衰是优势?之前所看到的都说值日友对衰有绝对优势。

来自 豆瓣App
  • 爱在偷恋时蔓延

爱在偷恋时蔓延 2018-04-04 22:00:30

本命业胎,值日荣亲

来自 豆瓣App
  • 爱在偷恋时蔓延

爱在偷恋时蔓延 2018-04-04 22:01:31

一直搞不懂荣亲里哪个是优势方

来自 豆瓣App
  • UranusYuA

UranusYuA 2018-04-04 22:40:41

本命我远亲他远荣 值日我中成他危 把我甩了 彻彻底底

来自 豆瓣App
  • UranusYuA

UranusYuA 2018-04-04 22:41:54

也许吧,但我本人本命远荣值日中危那段感情最让我伤心。我觉得值日危动情了未必上风。 也许吧,但我本人本命远荣值日中危那段感情最让我伤心。我觉得值日危动情了未必上风。 曾经的温柔286

我的本命远荣说断就断,来得太快 措手不及的凉了

来自 豆瓣App
  • 九月.微凉

九月.微凉 2018-04-04 22:49:41

本命男坏女安,中距离~值日男危女成,远距离………还有没有比我惨的😭😭😭

来自 豆瓣App
  • Estelle_D

Estelle_D 2018-04-05 01:11:59

一直搞不懂荣亲里哪个是优势方 一直搞不懂荣亲里哪个是优势方 爱在偷恋时蔓延

我觉得荣亲是相互的

• Estelle_D

Estelle_D 2018-04-05 01:14:46

值日衰是优势?之前所看到的都说值日友对衰有绝对优势。 值日衰是优势?之前所看到的都说值日友对衰有绝对优势。 嘴炮型早睡人群

个人撕逼最厉害的星宿关系无外都是友衰,值日并没有体验过

• 爱音

爱音 2018-04-05 07:19:33

现在好混乱啊什么情况都有根本就不是绝对的感觉,不管是好的一方还是坏的一方反正是谁先爱谁就输 现在好混乱啊什么情况都有根本就不是绝对的感觉,不管是好的一方还是坏的一方反正是谁先爱谁就输了 ... 朵朵

值日没有本命准 重点看本命吧

来自 豆瓣App
  • 朵朵

朵朵 2018-04-05 13:32:29

值日没有本命准 重点看本命吧 值日没有本命准 重点看本命吧 爱音

本命近距离女衰男友和女友男衰中女方是哪个比较好一些

来自 豆瓣App
  • 爱音

爱音 2018-04-05 13:43:05

本命近距离女衰男友和女友男衰中女方是哪个比较好一些 本命近距离女衰男友和女友男衰中女方是哪个比较好一些 朵朵

来自 豆瓣App
  • 朵朵

朵朵 2018-04-05 14:42:31

爱音

那值日关系是看什么的

来自 豆瓣App
  • 爱音

爱音 2018-04-05 14:51:58

那值日关系是看什么的 那值日关系是看什么的 朵朵

前期滤镜的作用吧 本质就是911

来自 豆瓣App
  • 朵朵

朵朵 2018-04-05 15:33:42

前期滤镜的作用吧 本质就是911 前期滤镜的作用吧 本质就是911 爱音

我和他是近友衰他友我衰,我就没感觉到他对我上心,最近又冷战了

来自 豆瓣App
  • 爱音

爱音 2018-04-05 20:47:38

我和他是近友衰他友我衰,我就没感觉到他对我上心,最近又冷战了 我和他是近友衰他友我衰,我就没感觉到他对我上心,最近又冷战了 朵朵

友衰挺多这样的 我朋友近衰也是

来自 豆瓣App
  • Estelle_D

Estelle_D 2018-04-05 21:53:02

值日没有本命准 重点看本命吧 值日没有本命准 重点看本命吧 爱音

我也觉得最终都会回归到本命

• 朵朵

朵朵 2018-04-05 22:24:15

友衰挺多这样的 我朋友近衰也是 友衰挺多这样的 我朋友近衰也是 爱音

虐的要死还不如安坏直接撕逼来的痛快呢

来自 豆瓣App
  • Estelle_D

Estelle_D 2018-04-12 01:36:16

虐的要死还不如安坏直接撕逼来的痛快呢 虐的要死还不如安坏直接撕逼来的痛快呢 朵朵

都是友衰直接撕逼

• UranusYuA

UranusYuA 2018-04-12 02:26:27

没有啊,我做值日成非常受疼爱做值日危才累,不过做值日成时本命我是远中荣亲的亲,也许本命起了 没有啊,我做值日成非常受疼爱做值日危才累,不过做值日成时本命我是远中荣亲的亲,也许本命起了作用,我都是像小妹妹一样受值日危们照顾。 ... 曾经的温柔286

赞同,我和他值日中他危我成,本命远他荣我亲,不过分手12天,目前断联

来自 豆瓣App
  • 绫迦

绫迦 (相遇在第四纪) 2018-05-02 16:41:30

本命远友衰,值日近荣亲。
    很郁闷的是,值日本命的关系查询,他都是我的坏,我要哭了。。。

• Lily.

Lily. 2018-05-02 20:41:03

值日友衰才是不太好的吧,值日命星平淡无趣而已。 值日友衰才是不太好的吧,值日命星平淡无趣而已。 曾经的温柔286

值日友衰其实挺有爱的,我跟我前任就是,然而只能怪缘分太浅。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

8766 人聚集在这个小组
↑回顶部