昨天刚进这个组,有些失望

话梅糖

加入小组后即可参加投票
  • 机器喵

机器喵 2018-04-04 06:12:24

告诉你多少遍了,不要用脸打字!

• 话梅糖

话梅糖 (嘴里话梅最多的那个) 2018-04-04 06:20:01

告诉你多少遍了,不要用脸打字! 告诉你多少遍了,不要用脸打字! 机器喵

我不介意你再多说一遍呵呵,少年

来自 豆瓣App
  • 机器喵

机器喵 2018-04-04 06:20:08

我不介意你再多说一遍呵呵,少年 我不介意你再多说一遍呵呵,少年 话梅糖

不介意

• 开水

开水 2018-04-04 07:04:15

最后一句,把压抑的剥离出来如何理解呢?

• 话梅糖

话梅糖 (嘴里话梅最多的那个) 2018-04-04 07:11:12

最后一句,把压抑的剥离出来如何理解呢? 最后一句,把压抑的剥离出来如何理解呢? 开水

去看下,克里希那南达的真爱的旅程,(不是心灵鸡汤),这本书从你的童年上找出那些扎在你心里的刺

来自 豆瓣App
  • 开水

开水 2018-04-04 07:11:49

去看下,克里希那南达的真爱的旅程,(不是心灵鸡汤),这本书从你的童年上找出那些扎在你心里的 去看下,克里希那南达的真爱的旅程,(不是心灵鸡汤),这本书从你的童年上找出那些扎在你心里的刺 ... 话梅糖

好的,谢谢你的推荐。

• 话梅糖

话梅糖 (嘴里话梅最多的那个) 2018-04-04 07:16:33

好的,谢谢你的推荐。 好的,谢谢你的推荐。 开水

一边看,一边写回忆,因为你回忆的时候就是你内观自己的过程。有些心理医生会说,不要记录自己的感受,但那些都是我们的本质内心的东西,里面有好多的问题,不解决掉。直接用某种理论来掩盖,不行的

来自 豆瓣App
  • 开水

开水 2018-04-04 07:53:59

一边看,一边写回忆,因为你回忆的时候就是你内观自己的过程。有些心理医生会说,不要记录自己的 一边看,一边写回忆,因为你回忆的时候就是你内观自己的过程。有些心理医生会说,不要记录自己的感受,但那些都是我们的本质内心的东西,里面有好多的问题,不解决掉。直接用某种理论来掩盖,不行的 ... 话梅糖

谢谢,我试试。

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 10:31:17

早慧聪明的人很容易排斥心理医生,尤其行业连个标准都没有。

来自 豆瓣App
  • 话梅糖

话梅糖 (嘴里话梅最多的那个) 2018-04-04 10:43:17

早慧聪明的人很容易排斥心理医生,尤其行业连个标准都没有。 早慧聪明的人很容易排斥心理医生,尤其行业连个标准都没有。 [已注销]

但也是缺点,打个比方,有个人从来没见过世面,你和他说吃饱饭就是人生最大的成功,好了一切都好了。但是知道太多的人,你需要逐条的推翻自己的一些固有的想法,才能释怀。关键是这些逐条还和你身边的生活环境,家人,你所依赖的东西紧密相连。撕扯开就会出血,会痛彻心扉

来自 豆瓣App
  • 话梅糖

话梅糖 (嘴里话梅最多的那个) 2018-04-04 10:46:30

但也是缺点,打个比方,有个人从来没见过世面,你和他说吃饱饭就是人生最大的成功,好了一切都好 但也是缺点,打个比方,有个人从来没见过世面,你和他说吃饱饭就是人生最大的成功,好了一切都好了。但是知道太多的人,你需要逐条的推翻自己的一些固有的想法,才能释怀。关键是这些逐条还和你身边的生活环境,家人,你所依赖的东西紧密相连。撕扯开就会出血,会痛彻心扉 ... 话梅糖

但,人生经历多好呢,还是经历少好呢,呵呵

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

556110 人聚集在这个小组
↑回顶部