刚做完大腿抽脂好疼啊

加入小组后即可参加投票
  • yyyyyyy

yyyyyyy 楼主 2018-04-05 20:08:55

我是真的胖,而且胖的很匀和,每个地方都胖,肚子尤其,抽脂都是单独部位的,这个梦也破碎了嘤嘤 我是真的胖,而且胖的很匀和,每个地方都胖,肚子尤其,抽脂都是单独部位的,这个梦也破碎了嘤嘤嘤,希望仙女好好恢复! ... 莞菀类卿

那就别想着抽脂了 可以先健康减肥试一下 抽脂说真的还是很痛的 你如果全身都要做的话就得不偿失了 谢谢

• yyyyyyy

yyyyyyy 楼主 2018-04-06 07:03:40

第三个晚上 终于睡好了一些 昨天我出院了 自己一个人慢慢的走回家 上厕所还是特别难 尤其大号的时候 都不敢坐下去 要两个手撑着 但是在家睡自己的床 觉得软一些 可能也不那么疼了昨晚能睡了有5、6个小时 很不错了

• 令人愉悦的范伟

令人愉悦的范伟 2018-04-06 07:20:41

18年前我的q。q名和你一样

• 蜜宓

蜜宓 2018-04-06 07:55:23

吓的我赶紧打开了keep的瘦腿训练

• 瘦瘦

瘦瘦 2018-04-06 08:29:38

想问下小腿能抽脂的么? 想问下小腿能抽脂的么? 不科学怪人

能啊

• 小tree

小tree 2018-04-06 09:26:06

我是小腿粗…小腿可以变细多少呢?

• 牙齿晒太阳。

牙齿晒太阳。 (耍贫嘴是面对不完美的最好方式。) 2018-04-06 09:29:58

美女,我看了好多知乎的帖子,感觉抽脂手术真的是又痛又花钱效果还不大后遗症还多的手术……一直想去小腿抽脂来着,因为穿裙子啊什么的露小腿就很丑,我脚踝又很粗,坐等看你几个月后会不会后悔了,我真的还蛮想去的

• yyyyyyy

yyyyyyy 楼主 2018-04-06 09:51:30

美女,我看了好多知乎的帖子,感觉抽脂手术真的是又痛又花钱效果还不大后遗症还多的手术……一直 美女,我看了好多知乎的帖子,感觉抽脂手术真的是又痛又花钱效果还不大后遗症还多的手术……一直想去小腿抽脂来着,因为穿裙子啊什么的露小腿就很丑,我脚踝又很粗,坐等看你几个月后会不会后悔了,我真的还蛮想去的 ... 牙齿晒太阳。

没做小腿

• 长颈鹿鹿鹿

长颈鹿鹿鹿 2018-04-06 10:23:19

应该用来自体脂肪填充胸屁股脸的

• 你买的饼

你买的饼 2018-04-06 10:29:52

咱俩身材比例差不多

• yyyyyyy

yyyyyyy 楼主 2018-04-06 11:09:27

应该用来自体脂肪填充胸屁股脸的 应该用来自体脂肪填充胸屁股脸的 长颈鹿鹿鹿

屁股有 胸没有特别执念 主要怕疼 脸很好了

• yyyyyyy

yyyyyyy 楼主 2018-04-06 11:09:53

咱俩身材比例差不多 咱俩身材比例差不多 你买的饼

握一个手 一样的体会

• 麋鹿小姐

麋鹿小姐 2018-04-06 11:12:07

屁股有 胸没有特别执念 主要怕疼 脸很好了 屁股有 胸没有特别执念 主要怕疼 脸很好了 yyyyyyy

我打算五一去做抽脂……大腿……

• yyyyyyy

yyyyyyy 楼主 2018-04-06 11:13:54

我打算五一去做抽脂……大腿…… 我打算五一去做抽脂……大腿…… 麋鹿小姐

找好医院 信任医生 别太顾虑 其实真的做的时候 不会很疼 疼都是昨晚头两天 但想想做都做了 这疼就忍两天好了 别有负担 做的人肯定不止我们几个 我这次去 前后也有两个来做的 都是大腿

• 麋鹿小姐

麋鹿小姐 2018-04-06 11:16:57

找好医院 信任医生 别太顾虑 其实真的做的时候 不会很疼 疼都是昨晚头两天 但想想做都做了 这疼 找好医院 信任医生 别太顾虑 其实真的做的时候 不会很疼 疼都是昨晚头两天 但想想做都做了 这疼就忍两天好了 别有负担 做的人肯定不止我们几个 我这次去 前后也有两个来做的 都是大腿 ... yyyyyyy

四天的假期应该够了吧,我就是上半身是排骨,下半身是肥猪……仔细一摸里面还都是肌肉……

• yyyyyyy

yyyyyyy 楼主 2018-04-06 11:19:37

四天的假期应该够了吧,我就是上半身是排骨,下半身是肥猪……仔细一摸里面还都是肌肉…… 四天的假期应该够了吧,我就是上半身是排骨,下半身是肥猪……仔细一摸里面还都是肌肉…… 麋鹿小姐

我今天第四天了 已经没有那么疼了 就是能自己走路出去 但还是要慢慢走 上厕所要慢点 但是已经不用一脱裤子就咧嘴哭的那种 估计明天后天会更好一些 主要是做完的第一天和第二天会比较辛苦 还是尽量住院 而且要输液的 这个做的时候 会流失不少体液 需要打几天营养液 消炎液 只要医院医生靠谱 放松心情 祝你越来越美 加油!

• 麋鹿小姐

麋鹿小姐 2018-04-06 11:23:05

我今天第四天了 已经没有那么疼了 就是能自己走路出去 但还是要慢慢走 上厕所要慢点 但是已经不 我今天第四天了 已经没有那么疼了 就是能自己走路出去 但还是要慢慢走 上厕所要慢点 但是已经不用一脱裤子就咧嘴哭的那种 估计明天后天会更好一些 主要是做完的第一天和第二天会比较辛苦 还是尽量住院 而且要输液的 这个做的时候 会流失不少体液 需要打几天营养液 消炎液 只要医院医生靠谱 放松心情 祝你越来越美 加油! ... yyyyyyy

可是我也没人照顾就我一个人,住院……会不会不方便啊……

• yyyyyyy

yyyyyyy 楼主 2018-04-06 11:26:36

可是我也没人照顾就我一个人,住院……会不会不方便啊…… 可是我也没人照顾就我一个人,住院……会不会不方便啊…… 麋鹿小姐

我也是一个人哦 其实一个人还方便 真有人在你旁边 也照顾不来啥 顶多帮你买点吃的 但现在都有美团外卖啥的了 我住院的小护士 都特别有耐心 只要有啥不舒服 需要帮忙的 直接按钮 她们都进来了 给你摇床 扶你下床 给你倒水啥的 她们专业的足够照顾这些人了 也有医生每天早上来查房看你恢复的情况 所以完全不用担心 我是自己一个人去 自己一个人回来 家里除了我妹妹没有人知道我去做了 所以事前最好也能考察下住院条件和环境 毕竟术后头两天确实是不方便疼

• 麋鹿小姐

麋鹿小姐 2018-04-06 11:27:47

我也是一个人哦 其实一个人还方便 真有人在你旁边 也照顾不来啥 顶多帮你买点吃的 但现在都有美 我也是一个人哦 其实一个人还方便 真有人在你旁边 也照顾不来啥 顶多帮你买点吃的 但现在都有美团外卖啥的了 我住院的小护士 都特别有耐心 只要有啥不舒服 需要帮忙的 直接按钮 她们都进来了 给你摇床 扶你下床 给你倒水啥的 她们专业的足够照顾这些人了 也有医生每天早上来查房看你恢复的情况 所以完全不用担心 我是自己一个人去 自己一个人回来 家里除了我妹妹没有人知道我去做了 所以事前最好也能考察下住院条件和环境 毕竟术后头两天确实是不方便疼 ... yyyyyyy

那我还是住院吧哎…

• yyyyyyy

yyyyyyy 楼主 2018-04-06 11:29:22

那我还是住院吧哎… 那我还是住院吧哎… 麋鹿小姐

嗯嗯 你跟家里说了吗 我觉得还是住院比较好 因为我输了三天液啊 每天四大瓶 搞得我没喝水也要老去厕所 自虐 但都是有必要的

• 小气的钢铁侠

小气的钢铁侠 2018-04-06 11:31:01

抽大腿?我是女的也觉得大腿粗点才好看 抽小腿才正常好不好 小腿细大腿醋就完美啦 小腿和大腿差不多的话丑哭,再长的腿看着都没感觉

• yyyyyyy

yyyyyyy 楼主 2018-04-06 11:33:14

抽大腿?我是女的也觉得大腿粗点才好看 抽小腿才正常好不好 小腿细大腿醋就完美啦 小腿和大腿差 抽大腿?我是女的也觉得大腿粗点才好看 抽小腿才正常好不好 小腿细大腿醋就完美啦 小腿和大腿差不多的话丑哭,再长的腿看着都没感觉 ... 小气的钢铁侠

嗯嗯 我是抽完也不会很瘦的那种 主要把内侧外侧溢出来的多余那种抽一下 我抽完目测不会太明显改善 只是线条会好一些 我也知道女人还是要有点肉比较好的

• 今晚次菠萝

今晚次菠萝 2018-04-06 11:33:37

肉腿好啊 抽掉干嘛

• 小气的钢铁侠

小气的钢铁侠 2018-04-06 11:36:49

嗯嗯 我是抽完也不会很瘦的那种 主要把内侧外侧溢出来的多余那种抽一下 我抽完目测不会太明显改 嗯嗯 我是抽完也不会很瘦的那种 主要把内侧外侧溢出来的多余那种抽一下 我抽完目测不会太明显改善 只是线条会好一些 我也知道女人还是要有点肉比较好的 ... yyyyyyy

我也苗条类型,下半身胖一点,但我法国粗点还是很满意啊 感觉小腿可以细一点就完美啦 你干嘛不弄小腿啊

• yyyyyyy

yyyyyyy 楼主 2018-04-06 11:44:40

我小腿也不细还短 但是小腿脂肪也不多 更抽不了多少 我本身就不是因为脂肪多才胖 粗的那种 是我体型和体制本身就属于那种 小腿我问过 我这种解决办法就是把那个腓肠肌切掉 但现在医院都不给做这种手术

• momo

momo (我明明叫呆萌女汉子啊!!!!) 2018-04-06 11:50:39

只要你不要疯狂把自己喂肥 一般不会 因为人的脂肪量有限 少了就永远少了 最主要除了瘦 还可以塑 只要你不要疯狂把自己喂肥 一般不会 因为人的脂肪量有限 少了就永远少了 最主要除了瘦 还可以塑形 医生手法好的话 可以把腿型给你抽好看一些 很多瘦的人也会去抽点 就是为了让腿型好看 我膝盖脂肪有点堆积 看着笨笨的 这次估计也可以解决 医生说我本身腿还是直的 但吸脂肯定还是可以达到一定塑形效果 ... yyyyyyy

做下来多少钱呀,我梨型身材大腿根肉很多

• yyyyyyy

yyyyyyy 楼主 2018-04-06 11:55:01

做下来多少钱呀,我梨型身材大腿根肉很多 做下来多少钱呀,我梨型身材大腿根肉很多 momo

我也是大腿根那里 会外溢 我还做了吸臀 加住院杂费 一共不到两万

• chill cool

chill cool 2018-04-06 13:33:48

求露珠恢复之后上对比图!!!!!!我也是梨形身材 168 49-50kg浮动 上半身像80斤的人 下半身像100多斤的人。疯狂运动的结果就是上半身更瘦 下半身瘦了一点点 依旧不协调 真的好想去抽脂!!

• yyyyyyy

yyyyyyy 楼主 2018-04-06 14:36:38

求露珠恢复之后上对比图!!!!!!我也是梨形身材 168 49-50kg浮动 上半身像80斤的人 下半身像 求露珠恢复之后上对比图!!!!!!我也是梨形身材 168 49-50kg浮动 上半身像80斤的人 下半身像100多斤的人。疯狂运动的结果就是上半身更瘦 下半身瘦了一点点 依旧不协调 真的好想去抽脂!! ... chill cool

你比我瘦点估计 我是骨架子也特别大的那种 我做完不会反差特别大 但是能把腿型修好看些

• 已注销

已注销 2018-04-06 14:44:46

楼主坐标呀?抽脂多少钱呀

• yyyyyyy

yyyyyyy 楼主 2018-04-06 14:48:42

楼主坐标呀?抽脂多少钱呀 楼主坐标呀?抽脂多少钱呀 已注销

坐标私聊 费用总共不到两万

• 绵绵

绵绵 (天真就是我不想治的病) 2018-04-06 14:56:41

好想做大腿环吸,我基本就没怎么穿过裤子,因为上下身比例不协调

• yyyyyyy

yyyyyyy 楼主 2018-04-06 14:57:54

好想做大腿环吸,我基本就没怎么穿过裤子,因为上下身比例不协调 好想做大腿环吸,我基本就没怎么穿过裤子,因为上下身比例不协调 绵绵

我就是做的这个

• yyyyyyy

yyyyyyy 楼主 2018-04-06 15:55:53

今天自己在外面走来着 虽然走得慢 可是不会有太明显的异样感 坐下还会稍微有点疼 但已经好很多了 基本不影响生活了 其实也就第四天 想要做的姐妹们 不要怕 疼是一定会疼的 但也就那么几天 很快就过去了 我感觉我离正常生活已经越来越近

• 肥嘟嘟左卫门

肥嘟嘟左卫门 2018-04-06 18:52:40

我想去做面吸 想全麻 手术打肿胀液会不会很痛?

• yyyyyyy

yyyyyyy 楼主 2018-04-06 19:09:01

我想去做面吸 想全麻 手术打肿胀液会不会很痛? 我想去做面吸 想全麻 手术打肿胀液会不会很痛? 肥嘟嘟左卫门

手术有麻药都不算疼

• 山中大霸王

山中大霸王 (那只猫患了自闭症.) 2018-04-06 20:16:18

我的天 抽那么多脂肪才能瘦一两厘米啊....那我岂不是没救了

• Ni

Ni (我继续打毛衣) 2018-04-06 22:57:30

你照片我看巨瘦啊 你照片我看巨瘦啊 yyyyyyy

反弹了。嘤嘤嘤

• Ni

Ni (我继续打毛衣) 2018-04-06 22:58:12

每个人接受度不一样 但同院住院的小伙伴 做脸 做鼻子 做啥的都有 普遍觉得抽脂最疼 我是头两个晚 每个人接受度不一样 但同院住院的小伙伴 做脸 做鼻子 做啥的都有 普遍觉得抽脂最疼 我是头两个晚上都躺在床上哭 上厕所脱穿裤子的时候也咬着牙哭 确实很疼 但忍忍 今天第三天 好点了 ... yyyyyyy

我还好。我觉得抽纸不痛。但是恢复期太漫长了

• yyyyyyy

yyyyyyy 楼主 2018-04-07 08:37:17

我还好。我觉得抽纸不痛。但是恢复期太漫长了 我还好。我觉得抽纸不痛。但是恢复期太漫长了 Ni

多久算彻底恢复啊

• 江湖骗子黑舞裙

江湖骗子黑舞裙 (All beauty must die.) 2018-04-07 09:02:58

请问你怎么找的医院啊?也好想去抽脂… 正在减肥,上身瘦了好多,但腿就是雷打不动

• 我超厉害

我超厉害 (我谁都不爱) 2018-04-07 09:04:38

做完皮肤不会松垮么

• yyyyyyy

yyyyyyy 楼主 2018-04-07 09:28:32

做完皮肤不会松垮么 做完皮肤不会松垮么 我超厉害

穿塑身裤三个月

• yyyyyyy

yyyyyyy 楼主 2018-04-07 09:28:47

请问你怎么找的医院啊?也好想去抽脂… 正在减肥,上身瘦了好多,但腿就是雷打不动 请问你怎么找的医院啊?也好想去抽脂… 正在减肥,上身瘦了好多,但腿就是雷打不动 江湖骗子黑舞裙

自己上网 实地咨询

• 我超厉害

我超厉害 (我谁都不爱) 2018-04-07 09:32:45

穿塑身裤三个月 穿塑身裤三个月 yyyyyyy

emmmm那也太。。

• 欠欠

欠欠 2018-04-07 10:04:33

楼主花了多少钱丫

• [已注销]

[已注销] 2018-04-07 10:07:30

没有东西 挡一下私处的吗 没有东西 挡一下私处的吗 親愛的瑪嘉烈

[内容不可见]

• 江湖骗子黑舞裙

江湖骗子黑舞裙 (All beauty must die.) 2018-04-07 10:25:09

自己上网 实地咨询 自己上网 实地咨询 yyyyyyy

谢谢

• 大只登登

大只登登 (踩着 规律的节拍) 2018-04-07 10:26:15

大腿才53。。抽个毛

• 一一

一一 (毕业第一年,暴走中...) 2018-04-07 10:26:49

我看成,刚做完,大腿好疼啊

• Roomman

Roomman 2018-04-07 10:28:33

早点康复

• 我狗子呢

我狗子呢 2018-04-07 10:33:43

我敬佩你,真的

• 很好

很好 2018-04-07 10:41:31

先马,后续再看楼主恢复后效果

• yyyyyyy

yyyyyyy 楼主 2018-04-07 11:46:39

大腿才53。。抽个毛 大腿才53。。抽个毛 大只登登

不粗吗

• 呜喵

呜喵 (今夜有雨不宜私奔) 2018-04-07 11:48:17

我大腿有56

• Ni

Ni (我继续打毛衣) 2018-04-08 01:42:42

多久算彻底恢复啊 多久算彻底恢复啊 yyyyyyy

一个月吧…我也忘了…

• yyyyyyy

yyyyyyy 楼主 2018-04-08 11:38:01

昨天晚上换了新买的塑身裤 因为之前的穿了5天还没换 有洁癖的我 受不了了 结果新买的 好像太紧了 因为下面还是肿的 所以疼苦了 就干脆全部脱了 啥也没穿 就睡了 早上起来 医院给的那条 洗干净已经可以穿了 还是穿回原来的那条。

• 林黛玉大闹天宫

林黛玉大闹天宫 2018-04-08 11:47:52

听着都觉得疼 抱下~

• yyyyyyy

yyyyyyy 楼主 2018-04-08 16:38:18

唉 今天上班了 脚肿的不行哦 难过

• [已注销]

[已注销] 2018-04-08 16:47:35

恢复完了 能上个对比图吗lz

• yyyyyyy

yyyyyyy 楼主 2018-04-08 17:20:29

人家说想曾容先毁容 可这个过程总是容易让人绝望和无助 听说要一个月甚至三个月才能消肿 我的天

• yyyyyyy

yyyyyyy 楼主 2018-04-09 10:41:25

今天腿已经不算很疼了 可小腿和脚 肿的不行不行的 我快要崩溃了 什么时候可以消肿啊

• yyyyyyy

yyyyyyy 楼主 2018-04-09 14:44:13

中午去了医院 给医生看了下 肿的挺厉害 开了去肿的药 心里好难过 小腿肿的跟小柱子一样

• yyyyyyy

yyyyyyy 楼主 2018-04-10 09:44:11

第8天没洗澡 疯了

• chill cool

chill cool 2018-04-11 15:27:31

又回来看亲亲的反馈 一直在纠结要不要抽脂

• yyyyyyy

yyyyyyy 楼主 2018-04-11 19:43:37

第8天没洗澡 疯了 第8天没洗澡 疯了 yyyyyyy

不那么疼了 但还是肿

• yyyyyyy

yyyyyyy 楼主 2018-04-12 21:25:54

不知道为什么 还是疼 都已经第十天了

• [已注销]

[已注销] 2018-12-10 11:44:36

[内容不可见]

• 七七的七

七七的七 (初见之欢,不如久处不厌~) 2018-12-10 14:00:51

我想抽胳膊,一直不敢去,哭死。我全身就胳膊最胖

99 (僕だって生きてるだけで) 2018-12-10 14:11:12

重点呢 花了多少钱呀

• 已注销

已注销 2018-12-10 14:39:22

楼主,现在恢复的怎么样了??

• 注销。

注销。 (好吃不如饺子 可爱不如老子) 2019-03-14 23:55:30

楼主恢复的怎么样

• [已注销]

[已注销] 2019-03-15 00:00:30

[内容不可见]

• nono

nono (❀❀努力。) 2019-03-15 00:35:03

不好意思,看成了 刚做完大腿抽筋好疼啊

• 嗯哼

嗯哼 2019-03-15 01:10:50

还会肥回去吗

• 独孤九

独孤九 2019-12-11 17:52:51

效果怎么样呀

• 一只蛋饼

一只蛋饼 2019-12-11 17:54:12

局麻做抽脂?心理素质得多硬?

• momo

momo 2021-01-06 21:08:15

[内容不可见]

• 都叫我王老师

都叫我王老师 (天蝎) 2021-01-06 22:38:32

可以用瑜伽柱,减腿。手术肯定有代价的。话说楼主有没有吧腿部的脂肪填充入胸肌里?

• 懒羊羊最可爱

懒羊羊最可爱 2021-06-29 00:04:00

疼╯▂╰,我是腰部,塑身衣明天才能回

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部