刚做完大腿抽脂好疼啊

yyyyyyy

加入小组后即可参加投票
  • 机器喵

机器喵 2018-04-04 05:43:36

别头脑发热呀,有矛盾可以调解啊!

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-04-04 05:45:05

通过大腿可以看出身体是否健康哦。

• 森精兵

森精兵 2018-04-04 05:47:40

心疼 只能瘦一两厘米楼主还这么拼吗
    勇士!

• 親愛的瑪嘉烈

親愛的瑪嘉烈 2018-04-04 05:49:09

没有东西 挡一下私处的吗

来自 豆瓣App
  • yyyyyyy

yyyyyyy 2018-04-04 05:50:29

心疼 只能瘦一两厘米楼主还这么拼吗 勇士! 心疼 只能瘦一两厘米楼主还这么拼吗 勇士! 森精兵

主要也可以塑下型
    哎 楼主是那种不做也放不下的人 毕竟腿粗一直挺自卑 其他地方都还好 脸也小v那种 就豁出去了 应该最后一次做了

来自 豆瓣App
  • BulletTrain

BulletTrain (Better in time.) 2018-04-04 05:52:02

心动!!想做!!想问问这个抽脂做完了之后会反弹吗???想瘦大腿手臂和肚子

• 森精兵

森精兵 2018-04-04 05:52:54

主要也可以塑下型 哎 楼主是那种不做也放不下的人 毕竟腿粗一直挺自卑 其他地方都还好 脸也小v那 主要也可以塑下型 哎 楼主是那种不做也放不下的人 毕竟腿粗一直挺自卑 其他地方都还好 脸也小v那种 就豁出去了 应该最后一次做了 ... yyyyyyy

真的勇士 我也腿粗 但是1-2cm我是真的狠不下心
    而且抽了1600cc才一两厘米 我这辈子大概不会去抽脂了.....
    lz之后多运动吧 我也梨子 但是我靠运动去年瘦了6cm 然后胖回来了嘿嘿

• yyyyyyy

yyyyyyy 2018-04-04 05:53:42

没有东西 挡一下私处的吗 没有东西 挡一下私处的吗 親愛的瑪嘉烈

我当时一直喊 能不能给遮下 她们说这是正规医疗流程 不理我 我说你们太过分了 当时手还给绑着 就怕你乱动 麻醉师 还跑过来近距离跟我说话 呜呜呜呜 心里那叫一个无语

来自 豆瓣App
  • yyyyyyy

yyyyyyy 2018-04-04 05:56:32

心动!!想做!!想问问这个抽脂做完了之后会反弹吗???想瘦大腿手臂和肚子 心动!!想做!!想问问这个抽脂做完了之后会反弹吗???想瘦大腿手臂和肚子 BulletTrain

只要你不要疯狂把自己喂肥 一般不会 因为人的脂肪量有限 少了就永远少了 最主要除了瘦 还可以塑形 医生手法好的话 可以把腿型给你抽好看一些 很多瘦的人也会去抽点 就是为了让腿型好看 我膝盖脂肪有点堆积 看着笨笨的 这次估计也可以解决 医生说我本身腿还是直的 但吸脂肯定还是可以达到一定塑形效果

来自 豆瓣App

BulletTrain (Better in time.) 2018-04-04 05:57:31

只要你不要疯狂把自己喂肥 一般不会 因为人的脂肪量有限 少了就永远少了 最主要除了瘦 还可以塑 只要你不要疯狂把自己喂肥 一般不会 因为人的脂肪量有限 少了就永远少了 最主要除了瘦 还可以塑形 医生手法好的话 可以把腿型给你抽好看一些 很多瘦的人也会去抽点 就是为了让腿型好看 我膝盖脂肪有点堆积 看着笨笨的 这次估计也可以解决 医生说我本身腿还是直的 但吸脂肯定还是可以达到一定塑形效果 ... yyyyyyy

有没有副作用??是所有人都能做吗,还是说有些人不行??要攒钱了!!!

• 我不是猴神

我不是猴神 (总有些惊奇的际遇。) 2018-04-04 05:57:34

来个前后对比照啊

来自 豆瓣App
  • yyyyyyy

yyyyyyy 2018-04-04 05:58:40

真的勇士 我也腿粗 但是1-2cm我是真的狠不下心 而且抽了1600cc才一两厘米 我这辈子大概不会去抽 真的勇士 我也腿粗 但是1-2cm我是真的狠不下心 而且抽了1600cc才一两厘米 我这辈子大概不会去抽脂了..... lz之后多运动吧 我也梨子 但是我靠运动去年瘦了6cm 然后胖回来了嘿嘿 ... 森精兵

我是最瘦的时候 170 52 但是也是腿还是显得比上半身胖 主要抽一点 能让腿型好看点 大腿那能瘦一点 就是裤裆那里 如果你不是天生瘦 一般穿修身裤子 那里肯定会挤出来 真得很难减 我就说一直不敢穿紧身修身裤

来自 豆瓣App
  • 森精兵

森精兵 2018-04-04 05:59:52

我是最瘦的时候 170 52 但是也是腿还是显得比上半身胖 主要抽一点 能让腿型好看点 大腿那能瘦一 我是最瘦的时候 170 52 但是也是腿还是显得比上半身胖 主要抽一点 能让腿型好看点 大腿那能瘦一点 就是裤裆那里 如果你不是天生瘦 一般穿修身裤子 那里肯定会挤出来 真得很难减 我就说一直不敢穿紧身修身裤 ... yyyyyyy

那之后会不会胖回去呀 脂肪会分布不均匀吗

• yyyyyyy

yyyyyyy 2018-04-04 06:02:31

有没有副作用??是所有人都能做吗,还是说有些人不行??要攒钱了!!! 有没有副作用??是所有人都能做吗,还是说有些人不行??要攒钱了!!! BulletTrain

副作用一般创伤累的手术肯定都有一定要求 对你身体素质 没什么大毛病 心率血压正常都可以 我当时真的没做过大手术 一直网上查 剖腹产 因为打麻药是跟剖腹产那种一样 脊椎注射 所以了解了好多剖腹产的过程 得出结论 那个更恐怖 更疼 毕竟我做的时候 只是觉得不太舒服 还没疼到让我自哇乱叫那种 我做了加提臀 一共不到一万八 加七杂八杂 住院费 杂费 是水动力大腿环吸

来自 豆瓣App
  • yyyyyyy

yyyyyyy 2018-04-04 06:02:45

来个前后对比照啊 来个前后对比照啊 我不是猴神

算了 不打算放照片

来自 豆瓣App
  • Lynn

Lynn (我们家有很多没用的东西 比如我) 2018-04-04 06:04:10

听你描述的好羞耻

来自 豆瓣App

BulletTrain (Better in time.) 2018-04-04 06:04:52

副作用一般创伤累的手术肯定都有一定要求 对你身体素质 没什么大毛病 心率血压正常都可以 我当时 副作用一般创伤累的手术肯定都有一定要求 对你身体素质 没什么大毛病 心率血压正常都可以 我当时真的没做过大手术 一直网上查 剖腹产 因为打麻药是跟剖腹产那种一样 脊椎注射 所以了解了好多剖腹产的过程 得出结论 那个更恐怖 更疼 毕竟我做的时候 只是觉得不太舒服 还没疼到让我自哇乱叫那种 我做了加提臀 一共不到一万八 加七杂八杂 住院费 杂费 是水动力大腿环吸 ... yyyyyyy

好的!!等你更新过一时间的效果~~

• yyyyyyy

yyyyyyy 2018-04-04 06:07:19

那之后会不会胖回去呀 脂肪会分布不均匀吗 那之后会不会胖回去呀 脂肪会分布不均匀吗 森精兵

这个要看医生手法了 我抽完 知道抽了1600 还是有点贪心 问不能再多抽了吗 医生说再多不平整了 有经验和靠谱的医生 会选择最适合你的手术 抽多少 包括抽哪里 所以选择你信任的很重要 我也想更瘦 但是也要考虑你自身条件 包括跟整体的协调啊 大小腿啥的

抽完医生会帮你捏捏 然后穿很紧的塑身裤 也是为了平整和恢复

一般真得不会再胖了 因为人体的脂肪数量有限 你抽了少的那些彻底离开你了 你以后即使吃胖 胖的也是那些还在的细胞 被撑大了又一次

但是手术都是有风险的 自己要权衡利弊值不值得
    建议如果真的要做还是趁年轻 身体恢复快些
    皮肤也不会太松松的 毕竟脂肪一下少了 肯定皮肤容易松一些

来自 豆瓣App
  • 板栗

板栗 2018-04-04 06:07:55

好可惜脂肪细胞啊.... 当时要是怼在胸上也很好啊 T T 就这么扔了吗 能不能进冷冻库啊

来自 豆瓣App
  • 一粒总丢东忘西

一粒总丢东忘西 (。自己丢了算了) 2018-04-04 06:08:27

我去 我身高165 上半身像90斤 下半身120 巴掌尖脸。 跟楼主一样啊 握手。
    屁股大关键还不翘。上身跟下身真的两个人。 而且我既不敢抽脂也懒得做运动 活该我肥死

• 森精兵

森精兵 2018-04-04 06:10:08

这个要看医生手法了 我抽完 知道抽了1600 还是有点贪心 问不能再多抽了吗 医生说再多不平整了 有 这个要看医生手法了 我抽完 知道抽了1600 还是有点贪心 问不能再多抽了吗 医生说再多不平整了 有经验和靠谱的医生 会选择最适合你的手术 抽多少 包括抽哪里 所以选择你信任的很重要 我也想更瘦 但是也要考虑你自身条件 包括跟整体的协调啊 大小腿啥的 抽完医生会帮你捏捏 然后穿很紧的塑身裤 也是为了平整和恢复 一般真得不会再胖了 因为人体的脂肪数量有限 你抽了少的那些彻底离开你了 你以后即使吃胖 胖的也是那些还在的细胞 被撑大了又一次 但是手术都是有风险的 自己要权衡利弊值不值得 建议如果真的要做还是趁年轻 身体恢复快些 皮肤也不会太松松的 毕竟脂肪一下少了 肯定皮肤容易松一些 ... yyyyyyy

嗯嗯谢谢仙女 我有点狠不下心啊 但是价格我还是挺心动的 就是一两厘米!!!让人这么遭罪
    要是我做大概还会做脂肪隆胸吧 但是那个好像存活率也不高 哎 就没有一劳永逸的事

• yyyyyyy

yyyyyyy 2018-04-04 06:11:11

好可惜脂肪细胞啊.... 当时要是怼在胸上也很好啊 T T 就这么扔了吗 能不能进冷冻库啊 好可惜脂肪细胞啊.... 当时要是怼在胸上也很好啊 T T 就这么扔了吗 能不能进冷冻库啊 板栗

主要我对胸没执念 没想着隆 其实也是怕疼 不想再折腾了 我这个手术本身已经做了四个小时 再接着隆 估计医生护士也会疲劳 我也不想折腾了

之前没跟医生医院沟通过 所以他们问 是不是不要 就扔掉了 我感觉一般如果你想隆或者留着是可以跟医院说给你冻起来的

我来的时候 一个大姐就是做隆胸 结果自己太瘦没脂肪 只能假体 看着蛮恐怖的

来自 豆瓣App
  • yyyyyyy

yyyyyyy 2018-04-04 06:14:21

嗯嗯谢谢仙女 我有点狠不下心啊 但是价格我还是挺心动的 就是一两厘米!!!让人这么遭罪 要是我 嗯嗯谢谢仙女 我有点狠不下心啊 但是价格我还是挺心动的 就是一两厘米!!!让人这么遭罪 要是我做大概还会做脂肪隆胸吧 但是那个好像存活率也不高 哎 就没有一劳永逸的事 ... 森精兵

每个人不一样的体制 你可以多去几家医院面诊 一定要给医生看 不能是美容顾问 她们都是想让你做的 只有医生是负责跟你说手术效果和你的状况 我去了几个 都说不用做 可能在他们眼里觉得 一个变化不大 一个大腿粗一点还性感 我本身脂肪含量也不高 主要可能是肉多 比较结实 所以抽不了很多 我本身也不是特别胖 偏瘦整体 是瘦高的那种体型 只是腿粗了一点

来自 豆瓣App
  • Elena

Elena 2018-04-04 06:19:19

脱光光被围观!你心真大……😮

来自 豆瓣App
  • 面瘫小姐

面瘫小姐 (可是你美得冷得淡得像月亮) 2018-04-04 06:20:29

脱光光被围观!你心真大……😮 脱光光被围观!你心真大……😮 Elena

人家做下半身的手术,不然呢?

来自 豆瓣App
  • yyyyyyy

yyyyyyy 2018-04-04 06:22:26

我去 我身高165 上半身像90斤 下半身120 巴掌尖脸。 跟楼主一样啊 握手。 屁股大关键还不翘。上 我去 我身高165 上半身像90斤 下半身120 巴掌尖脸。 跟楼主一样啊 握手。 屁股大关键还不翘。上身跟下身真的两个人。 而且我既不敢抽脂也懒得做运动 活该我肥死 ... 一粒总丢东忘西

特别理解 所以人家一直觉得我很瘦 我是上半身特别瘦 手臂细长那种 锁骨明显 脖子还长 看着特别有气质 只是两条腿啊 我都舍不得露 可能本身也要求高 就狠心做了

来自 豆瓣App
  • yyyyyyy

yyyyyyy 2018-04-04 06:23:09

脱光光被围观!你心真大……😮 脱光光被围观!你心真大……😮 Elena

手术都这样 后来问另一个自体脂肪填充单曲也是这样

来自 豆瓣App
  • yyyyyyy

yyyyyyy 2018-04-04 06:24:05

人家做下半身的手术,不然呢? 人家做下半身的手术,不然呢? 面瘫小姐

对的 估计医生也都见怪不怪了 不过楼主年轻小姑娘一个 还是要靠医生自觉一点了

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子红舞鞋

江湖骗子红舞鞋 (All beauty must die.) 2018-04-04 06:46:37

怎么找的医院啊?

来自 豆瓣App
  • Miss.panda

Miss.panda 2018-04-04 07:10:42

吸脂之后怎么恢复?皮肤会变成那种可以拉出来的么?

来自 豆瓣App
  • yyyyyyy

yyyyyyy 2018-04-04 07:36:46

吸脂之后怎么恢复?皮肤会变成那种可以拉出来的么? 吸脂之后怎么恢复?皮肤会变成那种可以拉出来的么? Miss.panda

穿塑身裤 坚持穿 就不会 可能跟每个人体制也有关

来自 豆瓣App
  • 苏州的快门工

苏州的快门工 2018-04-04 08:42:22

吸脂从哪里抽 腿上打个洞?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 08:47:22

抽脂就是最痛的手术了给我感觉,做骨头都没有皮肉分离这个给人感觉恐怖,而且之前看过女生做抽脂手术的案例,做完那就好痛到呕吐的都有。

来自 豆瓣App
  • xyz916

xyz916 2018-04-04 08:48:29

+
    GIF

你没有有钱人都去抽脂了,而我还在默默地跟食物作斗争。。。还要运动。。。。o(╥﹏╥)o

• yyyyyyy

yyyyyyy 2018-04-04 10:09:38

吸脂从哪里抽 腿上打个洞? 吸脂从哪里抽 腿上打个洞? 苏州的快门工

大腿根内侧 臀后

来自 豆瓣App
  • yyyyyyy

yyyyyyy 2018-04-04 10:11:17

抽脂就是最痛的手术了给我感觉,做骨头都没有皮肉分离这个给人感觉恐怖,而且之前看过女生做抽脂 抽脂就是最痛的手术了给我感觉,做骨头都没有皮肉分离这个给人感觉恐怖,而且之前看过女生做抽脂手术的案例,做完那就好痛到呕吐的都有。 ... [已注销]

呕吐是麻药的副作用 我做的时候不觉得很疼,做完第一晚麻药过了是很疼 但是也能惹 第二天现在我觉得好些了 同病房做隆胸的才痛苦 看她三天没睡觉了

来自 豆瓣App
  • 吃鸡小能手

吃鸡小能手 (思路像尿路,谈吐像吐痰) 2018-04-04 10:11:24

看成“刚做完,大腿好疼”…

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 10:11:43

你真是个傻逼

来自 豆瓣App
  • 白仙仙。

白仙仙。 (if u hurting so am i) 2018-04-04 10:14:20

为啥不运动减脂,抽了迟早会还原的。身边有例子,一年回去了。我也就40天,刷脂腿围从53刷到49了

来自 豆瓣App
  • yyyyyyy

yyyyyyy 2018-04-04 10:15:03

我减肥吃的苦真得也不少 可是对比我上半身还是差很多

来自 豆瓣App
  • 梦里白夜

梦里白夜 (若要人不知 除非干掉他) 2018-04-04 10:15:04

。。好恐怖

• 奥利奥扭不开

奥利奥扭不开 2018-04-04 10:18:33

卧槽腿部抽纸这个样?太特么尴尬了 我做过抽脂,全麻 所以不知道 我想哭 感觉自己被弄来弄去 全身都被看到了 私部也看到了?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 10:18:43

为你的勇气喝彩,但抽完会不协调吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 10:18:45

呕吐是麻药的副作用 我做的时候不觉得很疼,做完第一晚麻药过了是很疼 但是也能惹 第二天现在我 呕吐是麻药的副作用 我做的时候不觉得很疼,做完第一晚麻药过了是很疼 但是也能惹 第二天现在我觉得好些了 同病房做隆胸的才痛苦 看她三天没睡觉了 ... yyyyyyy

嗯嗯,都挺恐怖的,我还是老实运动吧

来自 豆瓣App
  • 笛小饕

笛小饕 2018-04-04 10:18:52

何必呢。。。锻炼呀。。。

来自 豆瓣App
  • 奥利奥扭不开

奥利奥扭不开 2018-04-04 10:18:59

170 腿围53还好吧 我腿围就53没感觉那么粗啊

来自 豆瓣App
  • 瓦瓦

瓦瓦 (曾多么想多么想贴近。) 2018-04-04 10:20:04

我也想做!想了好久了

来自 豆瓣App
  • 瓦瓦

瓦瓦 (曾多么想多么想贴近。) 2018-04-04 10:22:58

那些说运动的根本不明白天生梨形是什么意思

来自 豆瓣App
  • 晚愚

晚愚 (混沌与恐惧) 2018-04-04 10:25:31

以后还能锻炼吗

来自 豆瓣App
  • yyyyyyy

yyyyyyy 2018-04-04 10:27:12

卧槽腿部抽纸这个样?太特么尴尬了 我做过抽脂,全麻 所以不知道 我想哭 感觉自己被弄来弄去 全 卧槽腿部抽纸这个样?太特么尴尬了 我做过抽脂,全麻 所以不知道 我想哭 感觉自己被弄来弄去 全身都被看到了 私部也看到了? ... 奥利奥扭不开

你抽的哪里 我可以很负责任的告诉你 是的 我这只是下肢没有知觉 可我全程非常清醒 还在算我这次花了多少钱

来自 豆瓣App
  • yyyyyyy

yyyyyyy 2018-04-04 10:28:46

为你的勇气喝彩,但抽完会不协调吗 为你的勇气喝彩,但抽完会不协调吗 [已注销]

这个只能看医生的手法和经验

来自 豆瓣App
  • yyyyyyy

yyyyyyy 2018-04-04 10:29:36

那些说运动的根本不明白天生梨形是什么意思 那些说运动的根本不明白天生梨形是什么意思 瓦瓦

对我是上半身特别修长 腰线很长 到大腿就悲催了

来自 豆瓣App
  • 奥利奥扭不开

奥利奥扭不开 2018-04-04 10:30:05

你抽的哪里 我可以很负责任的告诉你 是的 我这只是下肢没有知觉 可我全程非常清醒 还在算我这次 你抽的哪里 我可以很负责任的告诉你 是的 我这只是下肢没有知觉 可我全程非常清醒 还在算我这次花了多少钱 ... yyyyyyy

我靠 好可怕 不想再做了 我是腿前面和屁股后面抽

来自 豆瓣App
  • yyyyyyy

yyyyyyy 2018-04-04 10:30:14

以后还能锻炼吗 以后还能锻炼吗 晚愚

恢复好都可以不影响

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 10:31:38

这个只能看医生的手法和经验 这个只能看医生的手法和经验 yyyyyyy

感觉抽脂比门诊小手术还厉害

来自 豆瓣App
  • yyyyyyy

yyyyyyy 2018-04-04 10:32:12

那估计是 因为给你翻身的话 全腿和下面都要擦消毒的 我也是前后都抽了 屁股也抽了一点

来自 豆瓣App
  • yyyyyyy

yyyyyyy 2018-04-04 10:33:50

感觉抽脂比门诊小手术还厉害 感觉抽脂比门诊小手术还厉害 [已注销]

抽脂是要慎重 医生也要控制好量 医生说抽多了也不行 一个你自己不协调一个也会不平整

来自 豆瓣App
  • deodorant

deodorant 2018-04-04 10:35:33

腿围60的梨在这里!没有买到过合适的裤子,腿塞下腰围恨不得大出一拳!楼主现在恢复的咋样了?花费是多少!最近对冷冻有点心动但是太鸡儿贵了!

• 让我闭会儿眼

让我闭会儿眼 (无话可说。) 2018-04-04 10:38:11

楼主是在三甲医院做的吗?

来自 豆瓣App
  • 可爱不过老子

可爱不过老子 2018-04-04 10:39:33

要穿一年塑身衣吗?

来自 豆瓣App
  • yyyyyyy

yyyyyyy 2018-04-04 10:43:11

嗯嗯谢谢仙女 我有点狠不下心啊 但是价格我还是挺心动的 就是一两厘米!!!让人这么遭罪 要是我 嗯嗯谢谢仙女 我有点狠不下心啊 但是价格我还是挺心动的 就是一两厘米!!!让人这么遭罪 要是我做大概还会做脂肪隆胸吧 但是那个好像存活率也不高 哎 就没有一劳永逸的事 ... 森精兵

其实最后效果我现在还不知道毕竟昨天刚做 要等最后消肿才知道 也是医生估算的 但他最早说我只抽1000cc 最后也是抽了1600 所以还要再看看 不过我体型确实属于不好瘦很多的 因为是肉多结实那种

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 10:47:09

抽脂是要慎重 医生也要控制好量 医生说抽多了也不行 一个你自己不协调一个也会不平整 抽脂是要慎重 医生也要控制好量 医生说抽多了也不行 一个你自己不协调一个也会不平整 yyyyyyy

嗯,长见识了,哈哈哈哈
    祝你恢复好

来自 豆瓣App
  • yyyyyyy

yyyyyyy 2018-04-04 10:47:22

我靠 好可怕 不想再做了 我是腿前面和屁股后面抽 我靠 好可怕 不想再做了 我是腿前面和屁股后面抽 奥利奥扭不开

那估计是 因为给你翻身的话 全腿和下面都要擦消毒的 我也是前后都抽了 屁股也抽了一点 下面肯定给人看而且也要擦消毒 你最后插导尿管也是啊 只能看那些医护人员的专业态度和医德了 你一摊肉躺着手术台就是毫无反击之力的

来自 豆瓣App
  • yyyyyyy

yyyyyyy 2018-04-04 10:48:45

腿围60的梨在这里!没有买到过合适的裤子,腿塞下腰围恨不得大出一拳!楼主现在恢复的咋样了?花 腿围60的梨在这里!没有买到过合适的裤子,腿塞下腰围恨不得大出一拳!楼主现在恢复的咋样了?花费是多少!最近对冷冻有点心动但是太鸡儿贵了! ... deodorant

水动力环吸11800 吸臀4000 住院杂费3300

来自 豆瓣App
  • yyyyyyy

yyyyyyy 2018-04-04 10:49:30

腿围60的梨在这里!没有买到过合适的裤子,腿塞下腰围恨不得大出一拳!楼主现在恢复的咋样了?花 腿围60的梨在这里!没有买到过合适的裤子,腿塞下腰围恨不得大出一拳!楼主现在恢复的咋样了?花费是多少!最近对冷冻有点心动但是太鸡儿贵了! ... deodorant

昨天中午刚做的 现在感觉好一些没那么疼了 第一晚挺疼睡不着觉

来自 豆瓣App
  • yyyyyyy

yyyyyyy 2018-04-04 10:50:57

楼主是在三甲医院做的吗? 楼主是在三甲医院做的吗? 让我闭会儿眼

不是 但是医生也都是三甲出来的 主要三甲我也问了 根本排不上队 可能你现在约要小半年排上 不想等那么久了

来自 豆瓣App
  • yyyyyyy

yyyyyyy 2018-04-04 10:53:01

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

我也是胆子特别小特别怕疼 但是想想不做自己会纠结一辈子 就咬牙做了 其实做了也就做了 只要心里准备做充分 找好靠谱医生 其实不会太有问题 我还怕生孩子呢 那个我觉着更吓人

来自 豆瓣App
  • yyyyyyy

yyyyyyy 2018-04-04 10:53:47

要穿一年塑身衣吗? 要穿一年塑身衣吗? 可爱不过老子

头一个月24 后两个月半天 因人而异 穿越久肯定恢复越好

来自 豆瓣App
  • 平田

平田 (虫二) 2018-04-04 10:54:48

又少了一个性感的人。取关了

• deodorant

deodorant 2018-04-04 10:54:57

昨天中午刚做的 现在感觉好一些没那么疼了 第一晚挺疼睡不着觉 昨天中午刚做的 现在感觉好一些没那么疼了 第一晚挺疼睡不着觉 yyyyyyy

收到~谢谢你的回复,祝你达到想要的水平~~

• 奥利奥扭不开

奥利奥扭不开 2018-04-04 10:55:57

那估计是 因为给你翻身的话 全腿和下面都要擦消毒的 我也是前后都抽了 屁股也抽了一点 下面肯定 那估计是 因为给你翻身的话 全腿和下面都要擦消毒的 我也是前后都抽了 屁股也抽了一点 下面肯定给人看而且也要擦消毒 你最后插导尿管也是啊 只能看那些医护人员的专业态度和医德了 你一摊肉躺着手术台就是毫无反击之力的 ... yyyyyyy

我上手术之前全部消完毒了 应该不会上去再消毒吧 其实那里我上上手之前也消毒了,站着消毒的 还是个又高又帅的医生 我想死

来自 豆瓣App
  • 殢云尤雨

殢云尤雨 (天上曲人间闻) 2018-04-04 10:57:17

然后都转到胸上了吗?

• 淡如水的大Eel

淡如水的大Eel (老虎...) 2018-04-04 11:08:08

自作孽

• 火星妹

火星妹 (是时候) 2018-04-04 11:09:54

我也53,粗就粗吧。。。

• 已注销

已注销 (忘记你,我也很难过) 2018-04-04 11:13:30

我也好想去啊!!而且一万八也不贵!弹力套要带多久呢。你住院多久?要休息多久

• yyyyyyy

yyyyyyy 2018-04-04 11:21:21

然后都转到胸上了吗? 然后都转到胸上了吗? 殢云尤雨

没有没隆

来自 豆瓣App
  • yyyyyyy

yyyyyyy 2018-04-04 11:22:06

我也好想去啊!!而且一万八也不贵!弹力套要带多久呢。你住院多久?要休息多久 我也好想去啊!!而且一万八也不贵!弹力套要带多久呢。你住院多久?要休息多久 已注销

穿三个月 住院两天 我现在已经不觉得很疼就是下地走路还是不方便

来自 豆瓣App
  • yyyyyyy

yyyyyyy 2018-04-04 11:22:46

我也好想去啊!!而且一万八也不贵!弹力套要带多久呢。你住院多久?要休息多久 我也好想去啊!!而且一万八也不贵!弹力套要带多久呢。你住院多久?要休息多久 已注销

彻底恢复半年 不影响正常生活半个月吧

来自 豆瓣App
  • 殢云尤雨

殢云尤雨 (天上曲人间闻) 2018-04-04 11:22:56

没有没隆 没有没隆 yyyyyyy

可惜了

• 牛奶饼干

牛奶饼干 2018-04-04 11:23:38

小腿36的我瑟瑟发抖
    还是让他粗吧
    佩服楼主

来自 豆瓣App
  • ✿ Izabella

✿ Izabella (why so serious) 2018-04-04 11:24:31

我今天要去拆线了 尼玛的塑身衣真的烦 。。。

• yyyyyyy

yyyyyyy 2018-04-04 11:29:17

我今天要去拆线了 尼玛的塑身衣真的烦 。。。 我今天要去拆线了 尼玛的塑身衣真的烦 。。。 ✿ Izabella

握个手

来自 豆瓣App

✿ Izabella (why so serious) 2018-04-04 11:30:26

握个手 握个手 yyyyyyy

而且恢复期太难熬 比本来还肿

• yyyyyyy

yyyyyyy 2018-04-04 11:40:50

妹纸 我看你照片很瘦啊 你还抽啥呢

来自 豆瓣App
  • yyyyyyy

yyyyyyy 2018-04-04 11:41:33

而且恢复期太难熬 比本来还肿 而且恢复期太难熬 比本来还肿 ✿ Izabella

妹纸 我看你照片很瘦啊 你还抽啥呢

来自 豆瓣App

✿ Izabella (why so serious) 2018-04-04 11:45:49

妹纸 我看你照片很瘦啊 你还抽啥呢 妹纸 我看你照片很瘦啊 你还抽啥呢 yyyyyyy

我和你反一反 80斤的腿 120的肚子

• yyyyyyy

yyyyyyy 2018-04-04 11:47:26

我和你反一反 80斤的腿 120的肚子 我和你反一反 80斤的腿 120的肚子 ✿ Izabella

噢我说呢

来自 豆瓣App
  • 平安喜乐静

平安喜乐静 2018-04-04 11:48:24

为了美,我只做过梦

来自 豆瓣App
  • 毛巾hin可爱

毛巾hin可爱 (叽叽咕咕) 2018-04-04 11:50:01

我是来看照片的

• 执

佩服

来自 豆瓣App
  • 瓦瓦

瓦瓦 (曾多么想多么想贴近。) 2018-04-04 12:09:29

对我是上半身特别修长 腰线很长 到大腿就悲催了 对我是上半身特别修长 腰线很长 到大腿就悲催了 yyyyyyy

我上半身已经瘦到没有胸了,腿还是那样,什么慢跑健身都尝试过,就是没用啊哭死

来自 豆瓣App
  • yyyyyyy

yyyyyyy 2018-04-04 12:26:29

我上半身已经瘦到没有胸了,腿还是那样,什么慢跑健身都尝试过,就是没用啊哭死 我上半身已经瘦到没有胸了,腿还是那样,什么慢跑健身都尝试过,就是没用啊哭死 瓦瓦

是啊我宁愿腿瘦长点 穿露腿的好看啊

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 (在京空巢孤寡老人互助收尸群) 2018-04-04 12:27:35

会留疤吧……

来自 豆瓣App
  • yyyyyyy

yyyyyyy 2018-04-04 12:28:37

会留疤吧…… 会留疤吧…… 江湖骗子

不会 隐蔽处针眼孔大小

来自 豆瓣App
  • 长泽雅美前夫

长泽雅美前夫 (法律专业) 2018-04-04 12:34:13

下面看的一清二楚 呜呜呜呜 好想笑

来自 豆瓣App
  • 🍊浅2

🍊浅2 2018-04-04 12:50:36

羞耻,大腿55…比楼主矮还比楼主胖…

来自 豆瓣App
  • 见田

见田 2018-04-04 12:53:48

记得出院放个前后对比照片

来自 豆瓣App
  • 见田

见田 2018-04-04 12:53:59

顺便问一下哪个医院靠谱

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (忘记你,我也很难过) 2018-04-04 14:33:18

彻底恢复半年 不影响正常生活半个月吧 彻底恢复半年 不影响正常生活半个月吧 yyyyyyy

这。。。如何请半个月的假,痛苦

• yyyyyyy

yyyyyyy 2018-04-04 14:36:02

这。。。如何请半个月的假,痛苦 这。。。如何请半个月的假,痛苦 已注销

我觉得五天左右可以自由活动 但走路会慢 上厕所会不方便 也可以上班 但肯定动作会慢 如果你坐班也可以其实

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

1254426 人聚集在这个小组
↑回顶部