李涛,偶练里人设崩的最厉害的是不是大伯

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 想当女友粉

想当女友粉 2018-04-04 05:27:01

不,大伯一直都是段子手人设

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 05:28:40

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 精致香女孩

颜值和实力都被低估了!明明长得帅!身材好!文化高!还会大提琴小提琴!唱歌简直不要太好听!跳舞不要太帅!还会编舞!性格又好!而且很有当队长的能力!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 05:30:43

不,大伯一直都是段子手人设 不,大伯一直都是段子手人设 想当女友粉

大伯:我不是,我没有,别瞎说

来自 豆瓣App
  • 我不玩豆瓣

我不玩豆瓣 (Tell me a secret.) 2018-04-04 05:36:06

大伯:哪个龟孙

来自 豆瓣App
  • 親密愛莉

親密愛莉 2018-04-04 05:36:50

大伯明明手机里藏着很多自己的表情包嘛!高冷禁欲完全是他给我们展示出来的一小方面罢了!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 05:41:47

大伯明明手机里藏着很多自己的表情包嘛!高冷禁欲完全是他给我们展示出来的一小方面罢了! 大伯明明手机里藏着很多自己的表情包嘛!高冷禁欲完全是他给我们展示出来的一小方面罢了! 親密愛莉

一个以自己表情包为荣的男人

来自 豆瓣App
  • kinli

kinli 2018-04-04 05:43:56

哈哈哈哈大伯自从笑容逐渐变态后萌了好多hhhhh

来自 豆瓣App
  • 养猫关系户

养猫关系户 2018-04-04 05:55:15

要被大伯辩解一句哈哈哈哈哈哈 笑容逐渐变态只是一个梗而已啦 不要把痴汉标签贴在大伯身上嘛 我们大伯崩得最厉害的还是沉稳不逗比人设不是吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 06:50:38

开这么多贴你疯了吗🙃🙃🙃

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 06:52:00

开这么多贴你疯了吗🙃🙃🙃 开这么多贴你疯了吗🙃🙃🙃 [已注销]

夸你你开心吗,要来陪我睡觉吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 06:53:53

开这么多贴你疯了吗🙃🙃🙃 开这么多贴你疯了吗🙃🙃🙃 [已注销]

你不爱我了吗,连陪我睡觉这种小要求都不理睬了吗

来自 豆瓣App
  • StarryFantasy

StarryFantasy (hustler) 2018-04-04 06:54:25

本路人觉得他高冷气质是自然散发的 藏不住

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 06:55:27

你不爱我了吗,连陪我睡觉这种小要求都不理睬了吗 你不爱我了吗,连陪我睡觉这种小要求都不理睬了吗 [已注销]

别睡了起来背单词了

来自 豆瓣App
  • 小透明

小透明 2018-04-04 06:56:27

白痴美大田影响很深

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 06:56:33

本路人觉得他高冷气质是自然散发的 藏不住 本路人觉得他高冷气质是自然散发的 藏不住 StarryFantasy

第一场他和大田两个人穿着白衬衫出场,真是自带贵公子气质

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 06:57:06

别睡了起来背单词了 别睡了起来背单词了 [已注销]

要亲亲要抱抱才起来~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 06:59:07

白痴美大田影响很深 白痴美大田影响很深 小透明

打秦奋打秦奋!

来自 豆瓣App
  • 精致香女孩

精致香女孩 2018-04-04 07:04:11

为什么我的评论被删了。很奇怪诶

来自 豆瓣App
  • 养猫关系户

养猫关系户 2018-04-04 07:04:53

第一场他和大田两个人穿着白衬衫出场,真是自带贵公子气质 第一场他和大田两个人穿着白衬衫出场,真是自带贵公子气质 [已注销]

第一场造型太好看贵气了 我觉得大厂造型都不如白衬衣那个适合他!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 07:06:47

为什么我的评论被删了。很奇怪诶 为什么我的评论被删了。很奇怪诶 精致香女孩

对不起,因为有个粉丝不太喜欢痴汉这个词 ,照顾到大家的情绪,我把我自己提到痴汉和评论里面提到痴汉的都删了,没有和你说一声,真的非常不好意思

来自 豆瓣App
  • 精致香女孩

精致香女孩 2018-04-04 07:08:24

对不起,因为有个粉丝不太喜欢痴汉这个词 ,照顾到大家的情绪,我把我自己提到痴汉和评论里面提 对不起,因为有个粉丝不太喜欢痴汉这个词 ,照顾到大家的情绪,我把我自己提到痴汉和评论里面提到痴汉的都删了,没有和你说一声,真的非常不好意思 ... [已注销]

是有多玻璃心的粉丝啊 笑

来自 豆瓣App
  • 精致香女孩

精致香女孩 2018-04-04 07:09:02

对不起,因为有个粉丝不太喜欢痴汉这个词 ,照顾到大家的情绪,我把我自己提到痴汉和评论里面提 对不起,因为有个粉丝不太喜欢痴汉这个词 ,照顾到大家的情绪,我把我自己提到痴汉和评论里面提到痴汉的都删了,没有和你说一声,真的非常不好意思 ... [已注销]

OK 你的贴我不敢回了 谢谢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 07:09:33

第一场造型太好看贵气了 我觉得大厂造型都不如白衬衣那个适合他! 第一场造型太好看贵气了 我觉得大厂造型都不如白衬衣那个适合他! 养猫关系户

其实拉大提琴的照型也很苏!是王子本人没错了!然后大伯跳双人舞穿西装造型也很好看,最不好看就是穿斯凯奇,斯凯奇毁了多少lxs

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 07:10:46

OK 你的贴我不敢回了 谢谢 OK 你的贴我不敢回了 谢谢 精致香女孩

不是啦,其实是粉丝有点怕被定人设,你回我帖嘛,我这么可爱,我这么爱你~嘤嘤嘤~

来自 豆瓣App
  • Errol

Errol 2018-04-04 07:11:44

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 精致香女孩

精致香女孩 2018-04-04 07:12:01

不是啦,其实是粉丝有点怕被定人设,你回我帖嘛,我这么可爱,我这么爱你~嘤嘤嘤~ 不是啦,其实是粉丝有点怕被定人设,你回我帖嘛,我这么可爱,我这么爱你~嘤嘤嘤~ [已注销]

好。原地原谅。👯

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 07:13:08

好。原地原谅。👯 好。原地原谅。👯 精致香女孩

那你是real好哄了,羡慕你男朋友

来自 豆瓣App
  • 爱你们哦

爱你们哦 2018-04-04 07:15:17

并不是啊 他以前就是段子手表情包

来自 豆瓣App
  • 养猫关系户

养猫关系户 2018-04-04 07:15:48

其实拉大提琴的照型也很苏!是王子本人没错了!然后大伯跳双人舞穿西装造型也很好看,最不好看就 其实拉大提琴的照型也很苏!是王子本人没错了!然后大伯跳双人舞穿西装造型也很好看,最不好看就是穿斯凯奇,斯凯奇毁了多少lxs ... [已注销]

其实感觉还有发型原因 刚入厂的那个发型太好看了!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 07:28:06

并不是啊 他以前就是段子手表情包 并不是啊 他以前就是段子手表情包 爱你们哦

以前大伯还是有点偶像包袱的吧,毕竟以前放的照片都很霸道总裁风

来自 豆瓣App
  • hello

hello 2018-04-04 07:39:38

哈哈哈哈哈哈哈,真的

来自 豆瓣App
  • 空空道人

空空道人 2018-04-04 07:49:45

错,是林彦俊

来自 豆瓣App
  • 读童书

读童书 2018-04-04 07:51:17

大伯台上高冷,台下接地气

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 07:53:04

大伯台上高冷,台下接地气 大伯台上高冷,台下接地气 读童书

台下冷的时候也很冷,想到被子墨偷拍,大伯的眼神

来自 豆瓣App
  • 粉丝滤镜十米厚

粉丝滤镜十米厚 2018-04-04 07:54:36

我发现我早就忘了拉大提琴的是他.....

来自 豆瓣App
  • 向

(wait) 2018-04-04 07:55:22

对他不了解,就记得逐渐变态那个表情包,蛮好玩吗一个人。

来自 豆瓣App
  • 读童书

读童书 2018-04-04 07:57:38

台下冷的时候也很冷,想到被子墨偷拍,大伯的眼神 台下冷的时候也很冷,想到被子墨偷拍,大伯的眼神 [已注销]

可是子墨经常在危险的边缘蹦跶,说明他根本不怕的。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 08:03:00

可是子墨经常在危险的边缘蹦跶,说明他根本不怕的。 可是子墨经常在危险的边缘蹦跶,说明他根本不怕的。 读童书

咸鱼墨永远在作死的边缘

来自 豆瓣App
  • 糖醋怼怼。

糖醋怼怼。 2018-04-04 08:14:31

怕是你不怎么了解他吧。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (资深潜水党一枚) 2018-04-04 08:25:03

看过焚少吗?大伯已经比以前沉稳多了,焚少里面特别放飞,制霸幼儿园的存在,行走的立体表情包。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 08:31:44

看过焚少吗?大伯已经比以前沉稳多了,焚少里面特别放飞,制霸幼儿园的存在,行走的立体表情包。 看过焚少吗?大伯已经比以前沉稳多了,焚少里面特别放飞,制霸幼儿园的存在,行走的立体表情包。 已注销

没有看过诶,我到偶像练习生才认识的大伯

来自 豆瓣App
  • 白丝线猫咪

白丝线猫咪 2018-04-04 08:53:24

他真的有点像大东和老萧结合你们不觉得吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 08:55:29

他真的有点像大东和老萧结合你们不觉得吗 他真的有点像大东和老萧结合你们不觉得吗 白丝线猫咪

大东我能get到

来自 豆瓣App
  • 湖水蓝

湖水蓝 2018-04-04 08:58:23

他以前参加燃少的时候就是表情包人设了吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 08:59:13

哈哈哈恍恍惚惚哈哈哈哈哈哈大伯放飞自我以后真的好爱啊

来自 豆瓣App
  • 爱你们哦

爱你们哦 2018-04-04 18:36:12

以前大伯还是有点偶像包袱的吧,毕竟以前放的照片都很霸道总裁风 以前大伯还是有点偶像包袱的吧,毕竟以前放的照片都很霸道总裁风 [已注销]

那你去看他微博 16年1到2月的

来自 豆瓣App
  • 没有感情的杀手

没有感情的杀手 2018-04-04 18:44:32

我真的要感谢hmb给我提供了无数表情包

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

44681 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部