gai也出事了

DodoChip

加入小组后即可参加投票
  • DodoChip

DodoChip 楼主 2018-04-04 07:35:25

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 已注销

负面新闻也有买热搜的价值?

• DodoChip

DodoChip 楼主 2018-04-04 07:36:07

这下骂他的人更多了。。。我觉得可能是对家给他买的热搜吧!

346 2018-04-04 09:48:43

自己作,没了pgone真当自己是啥好人了,呵呵

• DodoChip

DodoChip 楼主 2018-04-04 10:43:10

更有趣的是弹壳也发了微博说咋不看成你因和你果呢 然后删了 在嘲讽gai吧

• momo

momo 2018-04-04 14:18:22

骂又没事,没见几个明星被骂走过

• 噗哧

噗哧 2018-04-05 03:04:36

这算什么出事 就算骂娘也就一句脏话的事 前面冷嘲热讽的嘴脸自己好好照照镜子

• 噗哧

噗哧 2018-04-05 03:06:37

结婚有热搜吗?没看见呀 编料都不考证的啊 买热搜是真的,谁买的可就有意思了 猪精真是生怕gai有一天过得好呢

• [已注销]

[已注销] 2018-04-05 08:36:15

我在盖微博下说pg one是个好偶像,从不怼网友,还有好多个pg one的猪精赞我哈哈哈,搞不好pg one要起来了

• [已注销]

[已注销] 2018-04-05 08:58:58

这个绝对不是自己买的热搜,不好操作,公司又不傻。我看热搜是从下面冲上来好像还到第1了,在第4呆的最久,慢慢降到20几,然后又上到6又降到11然后降降降没了,上热搜肯定有24小时了

• DodoChip

DodoChip 楼主 2018-04-06 06:15:19

我在盖微博下说pg one是个好偶像,从不怼网友,还有好多个pg one的猪精赞我哈哈哈,搞不好pg one 我在盖微博下说pg one是个好偶像,从不怼网友,还有好多个pg one的猪精赞我哈哈哈,搞不好pg one要起来了 ... [已注销]

pg one的粉丝们天天转发抽奖,等待pgo回归。有人在机场拍到他,他变化挺大,头型换了, 没戴帽子,还是戴着口罩,让我觉得有点喜感。

你的回应

回应请先 , 或 注册

50395 人聚集在这个小组
↑回顶部