工作以后,觉得偶圈的事都不是事

babyQ

加入小组后即可参加投票
  • 你值得拥有最好

你值得拥有最好 2018-04-04 10:52:13

好长,没看完,安慰一下你吧

来自 豆瓣App
  • babyQ

babyQ 2018-04-04 11:01:00

好长,没看完,安慰一下你吧 好长,没看完,安慰一下你吧 你值得拥有最好

感谢……

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵呜

喵喵喵呜 2018-04-04 11:37:36

还有那种朋友圈讨厌某某lxs就发朋友圈说喜欢xxx请互删
    感觉很傻逼了
    你领导和客户喜欢xxx 你是不是也要删掉他

来自 豆瓣App
  • miao

miao 2018-04-04 11:41:40

哎…第一天事情出来我听完歌直接两眼一黑…讲真 真的慌…第二天第二段又出状况 我只能叹气…现在什么组都不看了 只想快点熬到4.6…想骂他在这节骨眼上 又舍不得 只能叹气…哎…傻孩子…傻孩子!

来自 豆瓣App
  • 锦世寂年

锦世寂年 (I need a job。) 2018-04-04 11:54:11

觉的一群小学鸡。。。

来自 豆瓣App
  • babyQ

babyQ 2018-04-04 12:50:54

还有那种朋友圈讨厌某某lxs就发朋友圈说喜欢xxx请互删 感觉很傻逼了 你领导和客户喜欢xxx 你是不 还有那种朋友圈讨厌某某lxs就发朋友圈说喜欢xxx请互删 感觉很傻逼了 你领导和客户喜欢xxx 你是不是也要删掉他 ... 喵喵喵呜

哈哈哈哈哈哈、都不敢在朋友圈发、领导知道你搞这个,立马印象分不好

来自 豆瓣App
  • babyQ

babyQ 2018-04-04 12:55:35

再忍几天吧,要是他出道了,以后有的撕。撕逼的人真闲,羡慕他们

来自 豆瓣App
  • 善良的吃瓜群众

善良的吃瓜群众 2018-04-04 13:21:58

上学还是工作,我觉得一些撕都是没意义的,但这件事情我无法理解你的观点,并不是每个人都会犯错,错误就可以对等

来自 豆瓣App
  • babyQ

babyQ 2018-04-04 13:35:20

上学还是工作,我觉得一些撕都是没意义的,但这件事情我无法理解你的观点,并不是每个人都会犯错 上学还是工作,我觉得一些撕都是没意义的,但这件事情我无法理解你的观点,并不是每个人都会犯错,错误就可以对等 ... 善良的吃瓜群众

好吧,如果你没犯过错,未来也没不会犯错,那我觉得你可以很有底气了。我也会犯错,所以对于别人的错误都抱着“事不过三”的忍耐和等待。

来自 豆瓣App
  • 斑秃肥胖性冷淡

斑秃肥胖性冷淡 (五行缺德又缺钱) 2018-04-04 14:21:07

雖然我不喜歡Wzy 但是覺得他做的只是為了自保 自己上去 雖然很多飯圈xxj 日常辱罵什麼的 人家還是紅了??是不是這道理?

来自 豆瓣App
  • 铁甲小宝哒哒哒

铁甲小宝哒哒哒 2018-04-04 16:52:54

反正我的pick一直被骂,自我调节咯,视而不见咯,网络只是网络,再近都走不进我们的生活

来自 豆瓣App
  • 善良的吃瓜群众

善良的吃瓜群众 2018-04-04 16:55:24

雖然我不喜歡Wzy 但是覺得他做的只是為了自保 自己上去 雖然很多飯圈xxj 日常辱罵什麼的 人家還 雖然我不喜歡Wzy 但是覺得他做的只是為了自保 自己上去 雖然很多飯圈xxj 日常辱罵什麼的 人家還是紅了??是不是這道理? ... 斑秃肥胖性冷淡

我是觉得犯错之后,得看犯了什么错误,犯错之后的做法,而不是单纯因为人无完人就直接性选择原谅,一棒子打死别人和一味地包容都没什么好提倡,追星嘛还不是要快乐,喜欢了一个有黑点的人并不丢脸,看见别人的优点,也要明辨是非对错

来自 豆瓣App
  • 暴躁青年

暴躁青年 2018-04-06 03:15:58

其实我也没看完 太长了 不过确实是想想一群小学生或者中学生在煽动我在带节奏就很烦 完全不想管那些

来自 豆瓣App
  • 没有网名

没有网名 2018-04-06 14:11:40

我也是服了,两天没敢看偶组。恐怖死了。各种xxj。哎。

来自 豆瓣App
  • 樱桃果酱w

樱桃果酱w 2018-04-11 22:40:21

哦看到这个帖子里大家的回复感觉到了同为工作狗的看破红尘………每天看到xxj撕逼我都在想…为什么这么把自己当回事儿啊,追个星像甄嬛传……大家快乐追星安静给钱不好吗?!

来自 豆瓣App
  • 草莓hailey

草莓hailey (昨晚的微笑,蜿蜒至未来~) 2018-04-12 11:40:06

我也是看破红尘佛系的节奏…… 我竟然没有对小橘产生任何不适的感觉。
    可能也是因为,以前刚学写作文的时候,也是天天模仿作文大全的作文写。
    感同身受吧。

你的回应

回应请先 , 或 注册

400 人聚集在这个小组
↑回顶部