一汽的辅助项目翻译值得去吗

泪洒电影院

加入小组后即可参加投票
  • 青缇荔枝

青缇荔枝 2018-04-04 05:14:01

什么语言

• 泪洒电影院

泪洒电影院 楼主 2018-04-04 05:14:19

什么语言 什么语言 青缇荔枝

韩语

• 青缇荔枝

青缇荔枝 2018-04-04 05:16:12

韩语 韩语 泪洒电影院

那我不知道

• 再见豆瓣

再见豆瓣 2018-04-04 05:49:44

一般般吧,不过值不值得去还要看个人能力了。

• 刘

以前有些能转正,但名额比较少

• 暴走的烟雾弹

暴走的烟雾弹 2018-04-04 07:27:38

可以花钱直接买个正式的

• Faceless

Faceless 2018-04-04 08:11:27

1.据我所知一汽下面有很多子公司,各司之间差距很大。 2.值不值是相对自己水平,看你的预期在哪。 3.转正式岗不太容易,翻译外包是趋势,但不绝对。 4.直接买正式的希望不大,楼主有那个人脉就不会来问这种问题了,倒是进去之后运作的可能更大。

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 09:17:58

[内容不可见]

• 泪洒电影院

泪洒电影院 楼主 2018-04-04 10:24:40

1.据我所知一汽下面有很多子公司,各司之间差距很大。 2.值不值是相对自己水平,看你的预期在哪 1.据我所知一汽下面有很多子公司,各司之间差距很大。 2.值不值是相对自己水平,看你的预期在哪。 3.转正式岗不太容易,翻译外包是趋势,但不绝对。 4.直接买正式的希望不大,楼主有那个人脉就不会来问这种问题了,倒是进去之后运作的可能更大。 ... Faceless

靴靴~

• Ree

Ree (CHARMING ASSHOLE) 2018-04-04 10:33:57

外派还是国内

• Syllable

Syllable 2018-04-04 12:08:45

去了积累经验吧,别有太高的期待

• 泪洒电影院

泪洒电影院 楼主 2018-04-04 12:17:12

外派还是国内 外派还是国内 Ree

国内 总部

• Ree

Ree (CHARMING ASSHOLE) 2018-04-04 12:19:23

国内 总部 国内 总部 泪洒电影院

总部在哪哦 你有工作经验没 工资给开多少啊

• 寡人无疾

寡人无疾 2018-04-05 00:46:23

说实话,不建议去。一汽外聘的几个韩国专家都接触过。巨猥琐,性格也很古怪,已经逼走好几个翻译了。而且纯劳务派遣,转岗不太可能。待遇看劳务公司,一般不会理想。以上是个人看法

• 泪洒电影院

泪洒电影院 楼主 2018-04-06 05:17:40

1.据我所知一汽下面有很多子公司,各司之间差距很大。 2.值不值是相对自己水平,看你的预期在哪 1.据我所知一汽下面有很多子公司,各司之间差距很大。 2.值不值是相对自己水平,看你的预期在哪。 3.转正式岗不太容易,翻译外包是趋势,但不绝对。 4.直接买正式的希望不大,楼主有那个人脉就不会来问这种问题了,倒是进去之后运作的可能更大。 ... Faceless

是做内外饰设计的 想知道自己跟了项目之后 能不能在其他企业承担起内外饰设计这块

• Faceless

Faceless 2018-04-06 08:26:24

是做内外饰设计的 想知道自己跟了项目之后 能不能在其他企业承担起内外饰设计这块 是做内外饰设计的 想知道自己跟了项目之后 能不能在其他企业承担起内外饰设计这块 泪洒电影院

够用心是可以的,但是要多努力和时间的积淀

• Faceless

Faceless 2018-04-06 08:26:46

是做内外饰设计的 想知道自己跟了项目之后 能不能在其他企业承担起内外饰设计这块 是做内外饰设计的 想知道自己跟了项目之后 能不能在其他企业承担起内外饰设计这块 泪洒电影院

其实,我觉得你完全可以有别的思路

• x﹏x

x﹏x (原谅我这一生不羁放纵爱自由) 2018-04-06 09:28:19

积累经验是可以的 转质量工作没啥可能吧 最近新项目有几个 抱着学习的目的还是可以的

• 泪洒电影院

泪洒电影院 楼主 2018-04-06 16:49:37

其实,我觉得你完全可以有别的思路 其实,我觉得你完全可以有别的思路 Faceless

求指点

• Faceless

Faceless 2018-04-06 17:33:26

求指点 求指点 泪洒电影院

如果你长得还可以,在一个比较好的环境里,是不是找个好老公更容易呢

• 泪洒电影院

泪洒电影院 楼主 2018-04-06 18:50:59

如果你长得还可以,在一个比较好的环境里,是不是找个好老公更容易呢 如果你长得还可以,在一个比较好的环境里,是不是找个好老公更容易呢 Faceless

哇 你是说一汽是好的环境咩

• Faceless

Faceless 2018-04-06 20:05:56

哇 你是说一汽是好的环境咩 哇 你是说一汽是好的环境咩 泪洒电影院

看一汽哪块吧 差别应该挺大

• 泪洒电影院

泪洒电影院 楼主 2018-04-09 10:42:33

看一汽哪块吧 差别应该挺大 看一汽哪块吧 差别应该挺大 Faceless

我很纠结 现在在国企 但是学不到什么 如果去那 可以学到很多 可是又害怕35岁失业潮我挺不过去 能力梦想撑不过现实

• 寡人无疾

寡人无疾 2018-04-09 13:13:06

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 🔴扎南🟢

日本的多,韩国就一个。已经干跑好几个翻译了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

46983 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部