在马爸爸的网上买了一个代做设计之后…

顽皮豹

加入小组后即可参加投票
  • 机器喵

机器喵 2018-04-04 04:34:58

你是机器人咩?

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-04-04 04:35:49

要好好的对待爸爸哦。

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 04:59:19

淘宝最多叫个出图的 谈不上设计

来自 豆瓣App
  • Tim Hortons

Tim Hortons (...隔夜的陈咖啡☕️...) 2018-04-04 05:06:15

这小哥哥估计是当年没好好上学, 没准儿连毕业设计和论文都没好好做... 如今沦落到这步田地...

• 顽皮豹

顽皮豹 2018-04-04 05:13:30

淘宝最多叫个出图的 谈不上设计 淘宝最多叫个出图的 谈不上设计 [已注销]

不不不,我列了个表把我要求全写出来了

来自 豆瓣App
  • 顽皮豹

顽皮豹 2018-04-04 05:14:15

这小哥哥估计是当年没好好上学, 没准儿连毕业设计和论文都没好好做... 如今沦落到这步田地... 这小哥哥估计是当年没好好上学, 没准儿连毕业设计和论文都没好好做... 如今沦落到这步田地... Tim Hortons

哈哈哈哈哈哈其实很多非艺术设计专业的毕业后学点ps接设计活

来自 豆瓣App
  • 八个里亚尔

八个里亚尔 (国家十级假装开心表演艺术家) 2018-04-04 05:16:09

...900,我还真没做过这么低价的活儿

• 顽皮豹

顽皮豹 2018-04-04 05:31:35

...900,我还真没做过这么低价的活儿 ...900,我还真没做过这么低价的活儿 八个里亚尔

嗯,我还价了的,原来喊的是1350块钱

来自 豆瓣App
  • 八个里亚尔

八个里亚尔 (国家十级假装开心表演艺术家) 2018-04-04 05:49:10

嗯,我还价了的,原来喊的是1350块钱 嗯,我还价了的,原来喊的是1350块钱 顽皮豹

....我上回帮一个学生做了一套VI当毕业设计收了5000

• 顽皮豹

顽皮豹 2018-04-04 05:50:37

....我上回帮一个学生做了一套VI当毕业设计收了5000 ....我上回帮一个学生做了一套VI当毕业设计收了5000 八个里亚尔

你这个没有良心的卖家…VI那么简单

来自 豆瓣App
  • 八个里亚尔

八个里亚尔 (国家十级假装开心表演艺术家) 2018-04-04 05:51:32

你这个没有良心的卖家…VI那么简单 你这个没有良心的卖家…VI那么简单 顽皮豹

VI简单...你还是太年轻了。

• 顽皮豹

顽皮豹 2018-04-04 06:05:53

VI简单...你还是太年轻了。 VI简单...你还是太年轻了。 八个里亚尔

我做过两三套啊

来自 豆瓣App
  • 八个里亚尔

八个里亚尔 (国家十级假装开心表演艺术家) 2018-04-04 06:07:18

我做过两三套啊 我做过两三套啊 顽皮豹

=___=谁还没做过两三套了,毕设又不是练习...

• 顽皮豹

顽皮豹 2018-04-04 06:51:04

=___=谁还没做过两三套了,毕设又不是练习... =___=谁还没做过两三套了,毕设又不是练习... 八个里亚尔

5000块钱啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 八个里亚尔

八个里亚尔 (国家十级假装开心表演艺术家) 2018-04-04 07:23:13

5000块钱啊啊啊啊 5000块钱啊啊啊啊 顽皮豹

5000块包过,很便宜了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

1257739 人聚集在这个小组
↑回顶部