经常在这个组看到有人老公出轨 昨天看文章说中国男人出轨率世界第一 到底是为什么为什么

怀念小龙女

加入小组后即可参加投票
  • 鹿森

鹿森 2018-04-04 04:13:32

因为人多!

• 我是小飞侠

我是小飞侠 (网络骗子) 2018-04-04 04:28:49

在国外很多国家,只有婚姻到达一定年限,比如9年,离婚丈夫需要终身赡养前妻,很多条件下孩子和财产属于女方,不像国内,法院判决是法院判决,实际是实际,国外法律判决是强制性的,逃脱和逃税一样,个人信誉存在问题后工作就会很难再找到,很多细节。那你问中国为什么不改婚姻法呢,因为你得看看修改婚姻法的都是什么男的。

• 怀念小龙女

怀念小龙女 (困难都是暂时的) 楼主 2018-04-04 04:33:23

在国外很多国家,只有婚姻到达一定年限,比如9年,离婚丈夫需要终身赡养前妻,很多条件下孩子和 在国外很多国家,只有婚姻到达一定年限,比如9年,离婚丈夫需要终身赡养前妻,很多条件下孩子和财产属于女方,不像国内,法院判决是法院判决,实际是实际,国外法律判决是强制性的,逃脱和逃税一样,个人信誉存在问题后工作就会很难再找到,很多细节。那你问中国为什么不改婚姻法呢,因为你得看看修改婚姻法的都是什么男的。 ... 我是小飞侠

我在美国 我也知道法律方面跟国内有的不一样 这边还会有婚前协议什么的 也是会有赡养费!也会有你说的个人信誉问题 所以是不是 国外离婚率还能低点儿。。

• ss

ss (love dies romance grow) 2018-04-04 04:34:44

中国人结婚很多都是一种责任,不是真爱

• 怀念小龙女

怀念小龙女 (困难都是暂时的) 楼主 2018-04-04 04:35:51

中国人结婚很多都是一种责任,不是真爱 中国人结婚很多都是一种责任,不是真爱 ss

我觉得很多都是随大流😂

• 拉屎要用超多纸

拉屎要用超多纸 (最近在做牛轧糖。。。) 2018-04-04 04:55:45

风气问题。。。

• martonyong

martonyong (你是怎么做到的……) 2018-04-04 05:06:48

因为婚姻法对出轨的惩罚力度太低。 国外很多发达国家对于出轨并导致离婚的情况处罚力度相当的大,并且实行的很好。 比如工资的一半给离婚后没有工作的另一半,而且是公司直接打给另一半,并不用你去给。 国内的婚姻法完全就是个笑话。所以很多男性对婚姻的态度也像是个笑话。

martonyong (你是怎么做到的……) 2018-04-04 05:07:12

因为人多! 因为人多! 鹿森

lz问的是出轨率,又不是出轨人数。

• 怀念小龙女

怀念小龙女 (困难都是暂时的) 楼主 2018-04-04 05:08:35

因为婚姻法对出轨的惩罚力度太低。 国外很多发达国家对于出轨并导致离婚的情况处罚力度相当的大 因为婚姻法对出轨的惩罚力度太低。 国外很多发达国家对于出轨并导致离婚的情况处罚力度相当的大,并且实行的很好。 比如工资的一半给离婚后没有工作的另一半,而且是公司直接打给另一半,并不用你去给。 国内的婚姻法完全就是个笑话。所以很多男性对婚姻的态度也像是个笑话。 ... martonyong

"而且是公司直接打给另一半,并不用你去给。” 这个厉害了。。

martonyong (你是怎么做到的……) 2018-04-04 05:12:47

"而且是公司直接打给另一半,并不用你去给。” 这个厉害了。。 "而且是公司直接打给另一半,并不用你去给。” 这个厉害了。。 怀念小龙女

国内的赡养费还得自己去讨,弄的人非常没有尊严。 很多赡养费什么的判了等于没判。 在出轨根本就不能得到有效惩罚的情况下,出轨率高是非常正常的。

• 怀念小龙女

怀念小龙女 (困难都是暂时的) 楼主 2018-04-04 05:14:35

国内的赡养费还得自己去讨,弄的人非常没有尊严。 很多赡养费什么的判了等于没判。 在出轨根本就 国内的赡养费还得自己去讨,弄的人非常没有尊严。 很多赡养费什么的判了等于没判。 在出轨根本就不能得到有效惩罚的情况下,出轨率高是非常正常的。 ... martonyong

原来如此。。我看到有人怀孕了老公出轨😂太可怕了。。

• ss

ss (love dies romance grow) 2018-04-04 05:26:08

我觉得很多都是随大流😂 我觉得很多都是随大流😂 怀念小龙女

就是觉得年龄到了就结呗

• Bulbasaur_

Bulbasaur_ (人生是一场孤独的修行) 2018-04-04 05:57:26

还是婚姻法不健全吧。说说美国吧,如果你本来具备工作能力,因为要照顾家庭什么的没有去工作,之后因为gap太久找工作困难的话,赡养费是最基本的,还要赔偿一笔婚姻存续期间没有工作造成的损失,孩子还有child support。执行方面的话一般由专门的一个政府机构代为收取,对方每个月按时打给这个机构,如果没有按时交会影响信用记录,拖久了会罚款,一直拖就可以告你。不会让人产生需要每个月讨钱的屈辱感,也免了两个人直接联系继续产生麻烦。

• 怀念小龙女

怀念小龙女 (困难都是暂时的) 楼主 2018-04-04 06:19:33

还是婚姻法不健全吧。说说美国吧,如果你本来具备工作能力,因为要照顾家庭什么的没有去工作,之 还是婚姻法不健全吧。说说美国吧,如果你本来具备工作能力,因为要照顾家庭什么的没有去工作,之后因为gap太久找工作困难的话,赡养费是最基本的,还要赔偿一笔婚姻存续期间没有工作造成的损失,孩子还有child support。执行方面的话一般由专门的一个政府机构代为收取,对方每个月按时打给这个机构,如果没有按时交会影响信用记录,拖久了会罚款,一直拖就可以告你。不会让人产生需要每个月讨钱的屈辱感,也免了两个人直接联系继续产生麻烦。 ... Bulbasaur_

还会影响信用记录?😂 我想深入了解下!你知道美国婚姻法在哪里能看到全部条款么?就像中国的小红册子婚姻法那样的。。

• 我是小飞侠

我是小飞侠 (网络骗子) 2018-04-04 06:23:11

我在美国 我也知道法律方面跟国内有的不一样 这边还会有婚前协议什么的 也是会有赡养费!也会有 我在美国 我也知道法律方面跟国内有的不一样 这边还会有婚前协议什么的 也是会有赡养费!也会有你说的个人信誉问题 所以是不是 国外离婚率还能低点儿。。 ... 怀念小龙女

不是离婚率低,而是出轨失去家庭代价高

• 紫葳宇

紫葳宇 (请允许我躲着这里傻笑~~) 2018-04-04 06:32:52

国外很多人观念是如果有了新的感情,就和平跟前任离婚,然后投入新的感情,中国男人多是想家里红旗不倒,外面彩旗飘飘

• 怀念小龙女

怀念小龙女 (困难都是暂时的) 楼主 2018-04-04 06:39:07

国外很多人观念是如果有了新的感情,就和平跟前任离婚,然后投入新的感情,中国男人多是想家里红 国外很多人观念是如果有了新的感情,就和平跟前任离婚,然后投入新的感情,中国男人多是想家里红旗不倒,外面彩旗飘飘 ... 紫葳宇

可能是封建传统根深蒂固的。。

• 小米|小米

小米|小米 (东边日出西边雨) 2018-04-04 06:51:43

在中国,婚姻是标配,结婚是刚需,结婚率也比国外高啊。 很多人结婚前都没想清楚,结婚了之后却出各种各样的幺蛾子。 别害怕,婚前擦亮眼睛,看清楚,想清楚了再结婚。好男人还是很多。

• 😂

😂 2018-04-04 06:55:45

北美小律师一枚,坐标加拿大人口最多省,手上的案子大概50-60%都是家庭/婚姻方面的问题 不知道楼主引用的数据的出处是哪里,也不知道真实性,假如中国男性出轨率比较高的话,个人认为有一部分原因应该是对婚姻的态度,没有真心把婚姻当回事,而是觉得年纪到了该结婚就结婚了,所以内心骚动,容易出轨 加拿大结婚不是跑民政局领个证就行了,而是必须办婚礼,必须请证婚人,必须在证婚人面前宣誓,外加大概家里也没人逼婚,所以在下决定结婚的时候,大概应该是真心想要结婚,跟眼前的人一心一意过一辈子的 但就是这样,加拿大的离婚率记得在2011年做统计的时候也有40% 关于婚姻法的问题,首先我们这实行的是财产方面无过错离婚原则,意思是如果离婚,不论任何过错,家庭财产一律一人一半,除非有极特殊的原因,一名配偶在经济方面对家庭做出了特别多的贡献,否则一律一人一半,出轨不出轨,甚至家暴行为,都在财产分割方面是不予考虑的 配偶抚养费方面,按双方的收入情况来看,收入高的那一方需要支付收入低的那一方抚养费,期限的话,如果结婚10年以下,通常是婚姻有多长,抚养费就要给多久。超过10年的话,大概就要给一辈子了 但是如果收抚养费的那一方再婚,或者是有了新的同居配偶,那抚养费就不再需要给了 有个专门的政府部门帮忙强制执行,确实是可以去老板/公司那里直接拿钱

• Chantelle

Chantelle 2018-04-04 06:56:21

在国外很多国家,只有婚姻到达一定年限,比如9年,离婚丈夫需要终身赡养前妻,很多条件下孩子和 在国外很多国家,只有婚姻到达一定年限,比如9年,离婚丈夫需要终身赡养前妻,很多条件下孩子和财产属于女方,不像国内,法院判决是法院判决,实际是实际,国外法律判决是强制性的,逃脱和逃税一样,个人信誉存在问题后工作就会很难再找到,很多细节。那你问中国为什么不改婚姻法呢,因为你得看看修改婚姻法的都是什么男的。 ... 我是小飞侠

哪个国家?

• 杜奈斋吾

杜奈斋吾 (拥有最忠于自己思想的自由。) 2018-04-04 07:14:30

中国人结婚很多都是一种责任,不是真爱 中国人结婚很多都是一种责任,不是真爱 ss

我觉得这才是主要原因 婚姻法只能保证离婚容不容易 不耽误出轨 而且中国男人很多出轨但并不想离婚

• Bulbasaur_

Bulbasaur_ (人生是一场孤独的修行) 2018-04-04 07:28:40

还会影响信用记录?😂 我想深入了解下!你知道美国婚姻法在哪里能看到全部条款么?就像中国的 还会影响信用记录?😂 我想深入了解下!你知道美国婚姻法在哪里能看到全部条款么?就像中国的小红册子婚姻法那样的。。 ... 怀念小龙女

对啊,跟信用卡账单医院账单逾期不还一个性质,甚至更恶劣。网上直接搜family law

• 青青

青青 (我要变美变漂酿~) 2018-04-04 07:34:53

所以我听到女人出轨的消息就心里特别爽

• 鹿森

鹿森 2018-04-04 08:17:25

lz问的是出轨率,又不是出轨人数。 lz问的是出轨率,又不是出轨人数。 martonyong

我错了,少看个率!

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 08:42:43

[内容不可见]

• 无尾猫

无尾猫 2018-04-04 08:46:30

还是婚姻法不健全吧。说说美国吧,如果你本来具备工作能力,因为要照顾家庭什么的没有去工作,之 还是婚姻法不健全吧。说说美国吧,如果你本来具备工作能力,因为要照顾家庭什么的没有去工作,之后因为gap太久找工作困难的话,赡养费是最基本的,还要赔偿一笔婚姻存续期间没有工作造成的损失,孩子还有child support。执行方面的话一般由专门的一个政府机构代为收取,对方每个月按时打给这个机构,如果没有按时交会影响信用记录,拖久了会罚款,一直拖就可以告你。不会让人产生需要每个月讨钱的屈辱感,也免了两个人直接联系继续产生麻烦。 ... Bulbasaur_

这样对全职主妇才有保障。中国这种情况全职主妇不但没有保障,还会失去孩子抚养权,失去一切。

• 156cmLife

156cmLife (墙头遍地) 2018-04-04 08:53:41

真实例子,我堂哥就是美国籍,离婚后孩子归女方,唯一一套房子归女方,每个月工资一半左右给女方作为赡养费。反观国内,可能吗?

• 艳楠

艳楠 (南无阿弥陀佛) 2018-04-04 08:57:22

出轨成本太低,而且中国男人多会认为只要女人生了孩子就没什么反抗的资本了,就算出轨被发现,男人跪下哭一哭认个错承认再无下次,女人为了孩子基本都会原谅。然后他们日后还是会接着出轨,年头多了次数多了,很多女人也就认了,想着男人玩够了也就拉倒了,只要他还肯回家,只要他还对家里尽责,也没什么想不开的。再想到很多女人都过的这样的日子,所以一辈子也就那么过了。我觉得这就是为什么女人怀孕后生孩子后,婚姻特别容易出问题。男人有点钱,如果在外面没个彩旗,觉得自己就是loser。 我正在起诉离婚,原因很多,对方也出轨了。然而在法院工作人员跟我接触的过程中,特别绝望,不光是为了自己,还为整个社会的女性群体。他们会跟你说,你一女人没工作就在家带孩子离什么婚,你以为换个男人就不会那样了吗,天下乌鸦一般黑,为了孩子能过还是接着过吧。你说你老公出轨有实证吗?如果没有按在床上拍下照片或视频,那就不能说男方出轨,你这是污蔑,是不对的,没有证据的事情就不能拿出来说事。至于什么爱不爱的那都没用,你想想孩子,不要那么自私,你真的想清楚了离婚对你来说,对孩子来说,到底意味着什么吗?我觉得你根本没想好blabla……

• 橙子小姐、

橙子小姐、 2018-04-04 09:44:35

外国非婚生子合法啊 动辄就是分手 孩子也是跟前女友的孩子 跟前男友的孩子 不需要结婚啊

• 怀念小龙女

怀念小龙女 (困难都是暂时的) 楼主 2018-04-04 09:47:30

外国非婚生子合法啊 动辄就是分手 孩子也是跟前女友的孩子 跟前男友的孩子 不需要结婚啊 外国非婚生子合法啊 动辄就是分手 孩子也是跟前女友的孩子 跟前男友的孩子 不需要结婚啊 橙子小姐、

真的假的?

• 橙子小姐、

橙子小姐、 2018-04-04 09:52:41

真的假的? 真的假的? 怀念小龙女

我是看各类新闻啊。。 好多明星不都是吗。。 动不动前女友的孩子前男友的孩子 或者电影啥的。。跟国外禁止堕胎的法律有关? 感觉在国外情侣就跟夫妻一样 要很慎重的才会走进婚姻吧。。 我有个朋友在德国留学 后来就有个德国男友 他都四十大多了 从来没有结过婚 但是一直都有女朋友 后来跟我朋友谈婚论嫁 因为观念差异 还是没结

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 09:59:46

出轨成本太低,而且中国男人多会认为只要女人生了孩子就没什么反抗的资本了,就算出轨被发现,男 出轨成本太低,而且中国男人多会认为只要女人生了孩子就没什么反抗的资本了,就算出轨被发现,男人跪下哭一哭认个错承认再无下次,女人为了孩子基本都会原谅。然后他们日后还是会接着出轨,年头多了次数多了,很多女人也就认了,想着男人玩够了也就拉倒了,只要他还肯回家,只要他还对家里尽责,也没什么想不开的。再想到很多女人都过的这样的日子,所以一辈子也就那么过了。我觉得这就是为什么女人怀孕后生孩子后,婚姻特别容易出问题。男人有点钱,如果在外面没个彩旗,觉得自己就是loser。 我正在起诉离婚,原因很多,对方也出轨了。然而在法院工作人员跟我接触的过程中,特别绝望,不光是为了自己,还为整个社会的女性群体。他们会跟你说,你一女人没工作就在家带孩子离什么婚,你以为换个男人就不会那样了吗,天下乌鸦一般黑,为了孩子能过还是接着过吧。你说你老公出轨有实证吗?如果没有按在床上拍下照片或视频,那就不能说男方出轨,你这是污蔑,是不对的,没有证据的事情就不能拿出来说事。至于什么爱不爱的那都没用,你想想孩子,不要那么自私,你真的想清楚了离婚对你来说,对孩子来说,到底意味着什么吗?我觉得你根本没想好blabla…… ... 艳楠

[内容不可见]

• LMJK

LMJK 2018-04-04 10:21:15

外国离婚率低不低我不知道,但是结婚率肯定是低的。 另外婚内出轨这件事,据我观察身边的外国朋友来看,确实他们对这个事情还是挺排斥的,如果一个男人婚内出轨,是绝对不会大张旗鼓带到朋友面前的,甚至只要被朋友知道的,你可能就会被排斥,大家会自觉的远离你,觉得你是不太好的人,都会嗤之以鼻,我说的是普通人,不包括富商和明星。 另外法律的完善确实是一个原因。 还有我觉得西方更加婚恋自由吧,中国传统的歧视婚前性行为,以为这是一个什么堕落的标签,所以很多男的为了有合法的性对象,会选择结婚,这本来就是畸形的婚姻,反正估计外国很少为了这个事去结婚的吧。 另外中国女性也一样,到了年纪不结婚,或者谈了几年不结婚,就好像男方占了多大便宜,多不负责任,甚至哪怕不幸福,为了结婚也要结婚。 看看组里就知道,有多少人是婚前明知对方出轨,或者没什么感情,但是还是毅然决然的走进婚姻。 还能说什么呢,不是没有给你权利挑选,止损,是很多女性觉得宁可离婚,宁可对方出轨,也比大龄未婚好

• 旅行团团长

旅行团团长 (Let it be.) 2018-04-04 11:14:43

我老公的同事,都是美国人,一半都是因为妻子出轨而离婚的。。怎么说呢?中国女人比较隐忍,就显得男人单方面出轨多

• momo

momo (给我一千万。) 2018-04-04 16:27:53

离婚成本低,所以婚姻约束力下降

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 17:59:18

[内容不可见]

• 怀念小龙女

怀念小龙女 (困难都是暂时的) 楼主 2018-04-04 22:50:46

我老公的同事,都是美国人,一半都是因为妻子出轨而离婚的。。怎么说呢?中国女人比较隐忍,就显 我老公的同事,都是美国人,一半都是因为妻子出轨而离婚的。。怎么说呢?中国女人比较隐忍,就显得男人单方面出轨多 ... 旅行团团长

一半都是因为妻子出轨而离婚的。。 这个好厉害😂

• 怀念小龙女

怀念小龙女 (困难都是暂时的) 楼主 2018-04-04 22:52:29

外国离婚率低不低我不知道,但是结婚率肯定是低的。 另外婚内出轨这件事,据我观察身边的外国朋 外国离婚率低不低我不知道,但是结婚率肯定是低的。 另外婚内出轨这件事,据我观察身边的外国朋友来看,确实他们对这个事情还是挺排斥的,如果一个男人婚内出轨,是绝对不会大张旗鼓带到朋友面前的,甚至只要被朋友知道的,你可能就会被排斥,大家会自觉的远离你,觉得你是不太好的人,都会嗤之以鼻,我说的是普通人,不包括富商和明星。 另外法律的完善确实是一个原因。 还有我觉得西方更加婚恋自由吧,中国传统的歧视婚前性行为,以为这是一个什么堕落的标签,所以很多男的为了有合法的性对象,会选择结婚,这本来就是畸形的婚姻,反正估计外国很少为了这个事去结婚的吧。 另外中国女性也一样,到了年纪不结婚,或者谈了几年不结婚,就好像男方占了多大便宜,多不负责任,甚至哪怕不幸福,为了结婚也要结婚。 看看组里就知道,有多少人是婚前明知对方出轨,或者没什么感情,但是还是毅然决然的走进婚姻。 还能说什么呢,不是没有给你权利挑选,止损,是很多女性觉得宁可离婚,宁可对方出轨,也比大龄未婚好 ... LMJK

“另外婚内出轨这件事,据我观察身边的外国朋友来看,确实他们对这个事情还是挺排斥的,如果一个男人婚内出轨,是绝对不会大张旗鼓带到朋友面前的,甚至只要被朋友知道的,你可能就会被排斥,大家会自觉的远离你,觉得你是不太好的人,都会嗤之以鼻,我说的是普通人,不包括富商和明星。” 这个我也挺朋友说过,甚至会影响对方工作 声誉什么的

• very lucky

very lucky 2018-04-04 23:23:14

这一看还是国外婚姻法好啊,国内带孩子女人付出很多而且没工作,离婚啥也没了

• 好呀好呀

好呀好呀 2018-04-05 14:20:47

因为好多中国人的婚姻都是有条件的,比如说钱,家庭背景,年纪大了找个差不多的,不是建立在相爱的基础上的婚姻,有一天遇见了那个心动的人,自然就出轨了

你的回应

回应请先 , 或 注册

346829 人聚集在这个小组
↑回顶部