新思路:如果bwj不是乐华的会变成lyj的黑马剧本吗

凉凉

加入小组后即可参加投票
  • 雪梨桂汤圆

雪梨桂汤圆 2018-04-04 04:04:06

lyj什么时候变黑马?我懵?

来自 豆瓣App
  • gretel

gretel 2018-04-04 04:04:47

bwj太佛了 佛到不争镜头没存在感,黑马可能性太小

来自 豆瓣App
  • 积质

积质 2018-04-04 04:04:47

lyj没进过前九

来自 豆瓣App
  • 没注销

没注销 2018-04-04 04:10:16

但他是乐华的啊,假命题。 而且lyj一开始花絮镜头就很多,cue综艺感。 bwj除了著名的开始倒数321以外差无此人,综艺感前期一直没cue过,直到中后期才有cue“哎呀妈呀脑瓜子疼”的台上冷都私下话痨男人设。 人设线丰满度天差地别。

来自 豆瓣App
  • Nodame

Nodame 2018-04-04 04:41:38

老毕啊 唉~

• skr _skr

skr _skr 2018-04-04 05:15:58

bwj从唱跳实力到综艺感、人设都和黑马不沾边 但他的高音多练练将来可以达到沈昌珉那种音域

来自 豆瓣App
  • 可爱的xx

可爱的xx 2018-04-04 07:13:06

老毕太佛了

来自 豆瓣App
  • 唯有苍生不老

唯有苍生不老 2018-04-04 07:15:05

讲道理。lyj还是有趣很多

• 大舊雲

大舊雲 (爱常有始无终) 2018-04-04 07:16:19

社长经验太浅了,还不够一年练习生经验,不会cue自己也不会做效果。

• 碗莞丸晚

碗莞丸晚 2018-04-04 07:16:46

我本来一直以为黑马是师兄或者小花,结果。。。梦醒时分

来自 豆瓣App
  • 如是我闻

如是我闻 2018-04-04 07:23:04

不会的

来自 豆瓣App
  • 毕雯珺的小甜心

毕雯珺的小甜心 2018-04-04 07:25:36

说实话lyj从来没有让我笑出来过,不如范丞丞和卜凡

来自 豆瓣App
  • drei

drei 2018-04-04 07:26:23

有可能欸 毕雯珺的颜和人设什么的也蛮吸引人 没镜头这点 我看到一个观点是镜头分配量是按公司 乐华top3镜头多 那剩下4个就会少 属于乐华算是有好有坏了吧

来自 豆瓣App
  • 蜜桃乌龙🍑

蜜桃乌龙🍑 2018-04-04 07:28:12

脑瓜子疼

来自 豆瓣App
  • Themuse

Themuse (闲人) 2018-04-04 07:40:23

老毕一不摸猪二不看狗三不看周洁琼 一天到晚神游 遇熟人才变话痨 而且他自己没太多梗 这种个性在综艺里确实很难被cue到啊……

来自 豆瓣App
  • 中二胖呆

中二胖呆 2018-04-04 07:47:06

我愿意啊 起码是真的帅啊

来自 豆瓣App
  • 赵阿墨姑娘

赵阿墨姑娘 (没有故事,不凑热闹。) 2018-04-04 07:53:49

说真的,他如果不是乐华的刚开头的时候又不太有镜头,很可能在最开始的时候被淘汰掉
    但如果他不是乐华的而且刚开始的时候留了下来的话,我看好他进前9,毕竟他音域宽,长得帅,而且我能get到他的梗【虽然镜头少而且不是很会造梗,就是感觉他的幽默是天生的
    何况他粉丝是真的能打,27到12了解一下

• 饭饭饭饭饭

饭饭饭饭饭 2018-04-04 08:18:11

虽然很喜欢社长,但是社长方方面面不够成熟爱豆的标准
    vocal还需要练,目前有限制,还不够全能vocal,不够稳
    舞蹈和台风更需要练习
    还有 虽然知道你佛 但是能不能不躲啊 爱豆是需要经营的 太丧不知道争取也不行
    求粉丝别撕我

来自 豆瓣App
  • 迈克尔·杰克逊

迈克尔·杰克逊 2018-04-04 08:19:05

不是乐华的可能一开始就会被pass

来自 豆瓣App
  • 吃藕丑

吃藕丑 2018-04-04 08:20:18

不会 因为王撕葱早就交钱了轮不到别家

来自 豆瓣App
  • 柚子小姐

柚子小姐 2018-04-04 08:43:50

粉丝能打,不在乐华真的可能。即使镜头这么淋了,女友粉还是源源不断的增加…很佩服这吸粉能力了,看Jz的话好像也前九无疑了。

来自 豆瓣App
  • 橙子皮

橙子皮 2018-04-04 08:46:20

他要不是乐华,可能没人关注

来自 豆瓣App
  • 看什么看

看什么看 2018-04-04 08:46:39

靠实力圈粉上升的才叫黑马

来自 豆瓣App
  • chestnut

chestnut 2018-04-04 08:47:01

沒有如果

来自 豆瓣App
  • 喵~

喵~ 2018-04-04 12:08:33

靠实力圈粉上升的才叫黑马 靠实力圈粉上升的才叫黑马 看什么看

他,没实力?

来自 豆瓣App
  • 劝你善良

劝你善良 2018-04-04 12:16:07

怜爱所有vocal的路人说句实话,挺有可能的,毕竟除了甜心,小钱,vocal排名比较前的就他和lc了,vocal实力也不错,舞蹈要好好练练,毕竟颜值能打,公司给力,就是前几天千人见面会我永远记得被diss的有点过了,我觉得不能说车祸吧,除了最后的高音发挥的比较稳的,估计是有不太懂事的粉丝尬吹引起了反感,所以加油吧

来自 豆瓣App
  • 我是海格丽特

我是海格丽特 2018-04-04 15:48:17

社长可能舞蹈是短板,但是基本上每次安排给他的part,都完成度不错,做副主唱问题不大,身高条件也不错,头身比好。还有社长最近会营业了,别再说他啥也不争不抢了,还不至于笨到啥也不做

来自 豆瓣App
  • 吃瓜

吃瓜 2018-04-04 16:08:23

我笑的最多的是磊子和李希侃……现在想想还不如让磊子出道

来自 豆瓣App
  • 蝶衣游園未驚夢

蝶衣游園未驚夢 (不及汝爾 滄海桑田) 2018-04-04 16:14:12

是金子总会发光 不管他是哪个公司的

• Nicole

Nicole 2018-04-04 16:17:31

他的舞蹈和舞台表现力一直在进步,毕竟才练习八个月,有喜欢营业的粉丝,也有喜欢雯珺这种的,偶像就是要多元化,都一样有啥意思

来自 豆瓣App
  • 擦

那要看他的公司了

来自 豆瓣App
  • 李涛

李涛 2018-04-04 16:21:51

在我心里黑马必须是有点实力的,但前期不引人关注的那种。他们两个实力都一般,都不值得做黑马。

来自 豆瓣App
  • 许墨的小公举

许墨的小公举 2018-04-04 16:27:49

diss某些毕雯珺粉,真的很恶心你们整天都在说虽然我是社长粉,但是离出道还差点,实力还差点blablablabla,轮得到你替他谦虚?粉丝都踩他到地心了还神他妈尬吹引反感?
    觉得他不行你脱粉行不行别TM一边披着粉皮一边踩了。

来自 豆瓣App
  • 人不如狗

人不如狗 2018-04-04 16:28:01

😂😂😂lz你在说什么、黑马之所以是黑马就是因为公司啊、你把基本给否了还说什么

来自 豆瓣App
  • Suba子

Suba子 (Après nous,le déluge) 2018-04-04 16:32:01

😂😂😂lz你在说什么、黑马之所以是黑马就是因为公司啊、你把基本给否了还说什么 😂😂😂lz你在说什么、黑马之所以是黑马就是因为公司啊、你把基本给否了还说什么 人不如狗

是的了林彦俊没有香蕉也没有这条黑马线

来自 豆瓣App
  • 金希澈

金希澈 2018-04-04 16:34:45

没什么梗

来自 豆瓣App
  • 从前有一天

从前有一天 2018-04-04 16:37:01

不是yh的可能进步了35

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 16:37:45

看来社长的美貌只能在我心中收藏了(┯_┯)

来自 豆瓣App
  • 劝你善良

劝你善良 2018-04-04 16:51:57

在我心里黑马必须是有点实力的,但前期不引人关注的那种。他们两个实力都一般,都不值得做黑马。 在我心里黑马必须是有点实力的,但前期不引人关注的那种。他们两个实力都一般,都不值得做黑马。 李涛

哇,李涛本人耶,采访一下你心中的黑马是什么样的。

来自 豆瓣App
  • 李涛

李涛 2018-04-04 17:09:12

哇,李涛本人耶,采访一下你心中的黑马是什么样的。 哇,李涛本人耶,采访一下你心中的黑马是什么样的。 劝你善良

xse啊 哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Hat

Hat 2018-04-04 17:11:04

xse啊 哈哈哈哈哈哈哈 xse啊 哈哈哈哈哈哈哈 李涛

哈哈哈哈哈其实我一直期待的yft

来自 豆瓣App
  • 李涛

李涛 2018-04-04 17:23:52

哈哈哈哈哈其实我一直期待的yft 哈哈哈哈哈其实我一直期待的yft Hat

yft是谁 哈哈哈 这么不眼熟的缩写你是在为难我

来自 豆瓣App
  • Hat

Hat 2018-04-04 17:24:30

yft是谁 哈哈哈 这么不眼熟的缩写你是在为难我 yft是谁 哈哈哈 这么不眼熟的缩写你是在为难我 李涛

杨非同啊,说明他真的糊

来自 豆瓣App
  • saijiko

saijiko 2018-04-04 17:25:13

不涉及公司运作的话,黑马剧本是杨非同

来自 豆瓣App
  • nisury

nisury 2018-04-04 17:25:54

港真呕恋公司不下场会有黑马吗……正片直接一剪梅啊,又不能靠直拍爆

来自 豆瓣App
  • 劝你善良

劝你善良 2018-04-04 17:27:31

不涉及公司运作的话,黑马剧本是杨非同 不涉及公司运作的话,黑马剧本是杨非同 saijiko

他排名很励志了,公司不管的情况下从最底99一路挺到28,也蛮黑马了

来自 豆瓣App
  • 蘑菇

蘑菇 2018-04-04 17:29:34

虽然很喜欢社长,但是社长方方面面不够成熟爱豆的标准 vocal还需要练,目前有限制,还不够全能vo 虽然很喜欢社长,但是社长方方面面不够成熟爱豆的标准 vocal还需要练,目前有限制,还不够全能vocal,不够稳 舞蹈和台风更需要练习 还有 虽然知道你佛 但是能不能不躲啊 爱豆是需要经营的 太丧不知道争取也不行 求粉丝别撕我 ... 饭饭饭饭饭

感觉镜头感还是不错的 表现力也OK

来自 豆瓣App
  • 花森

花森 (吾来看汝 汝自开落 缘起同一) 2018-04-04 17:30:30

bwj 最开始还有一个打磊子 太可爱了 打你 信不信

来自 豆瓣App
  • 李涛

李涛 2018-04-04 17:32:16

杨非同啊,说明他真的糊 杨非同啊,说明他真的糊 Hat

哈哈哈哈哈笑死我了 很少看到他的缩写 你这个已经淘汰的人不列入黑马名单 我们就讨论下20强里的

来自 豆瓣App
  • Hat

Hat 2018-04-04 17:34:41

哈哈哈哈哈笑死我了 很少看到他的缩写 你这个已经淘汰的人不列入黑马名单 我们就讨论下20强里的 哈哈哈哈哈笑死我了 很少看到他的缩写 你这个已经淘汰的人不列入黑马名单 我们就讨论下20强里的 李涛

哈哈哈哈你们过分!反正从一开始就在幻想假设,支持一下他不好吗?

来自 豆瓣App
  • bye

bye 2018-04-04 17:38:04

抚顺人是我心中的偶练第一帅

来自 豆瓣App
  • 苏汉伟

苏汉伟 2018-04-04 17:38:14

感觉真的存在感太低了,人本身太佛了

来自 豆瓣App
  • nice6

nice6 2018-04-04 17:39:23

说没有乐华他都进不了35的人看节目了吗……他是从节目里最老看不出来是乐华的吧,一点点镜头都没有前期

来自 豆瓣App
  • 李涛

李涛 2018-04-04 17:46:19

哈哈哈哈你们过分!反正从一开始就在幻想假设,支持一下他不好吗? 哈哈哈哈你们过分!反正从一开始就在幻想假设,支持一下他不好吗? Hat

我可是zqsg 9pick的时候天天给他投票的 很支持他了

来自 豆瓣App
  • StarryFantasy

StarryFantasy (hustler) 2018-04-04 17:46:42

站在乐华的角度想,四个人进,他还不如自己出团自己赚钱吧。

来自 豆瓣App
  • 毕直树的湘琴

毕直树的湘琴 2018-04-04 17:47:44

抚顺人是我心中的偶练第一帅 抚顺人是我心中的偶练第一帅 bye

蟹蟹官方pick

来自 豆瓣App
  • Hat

Hat 2018-04-04 17:48:24

我可是zqsg 9pick的时候天天给他投票的 很支持他了 我可是zqsg 9pick的时候天天给他投票的 很支持他了 李涛

哈哈哈为没有镜头的朋友们再次伤感,为他投票的都记不住他的缩写

来自 豆瓣App
  • 李涛

李涛 2018-04-04 17:51:35

哈哈哈为没有镜头的朋友们再次伤感,为他投票的都记不住他的缩写 哈哈哈为没有镜头的朋友们再次伤感,为他投票的都记不住他的缩写 Hat

因为他的缩写出现的太少 哈哈哈 我没往20外想 或者多想一下会想起来

来自 豆瓣App
  • 这不是我

这不是我 2018-04-04 17:52:21

不是yh的可能进步了35 不是yh的可能进步了35 从前有一天

噢,那其他进35的不是乐华的比他好了噢?

来自 豆瓣App
  • 🍑

🍑 2018-04-04 17:59:31

呵呵 其实好多人都根本不知道他是乐华的

来自 豆瓣App
  • 秋小小de歌姬

秋小小de歌姬 2018-04-04 18:05:05

不是乐华的话可能就没有然后了

来自 豆瓣App
  • playC

playC 2018-04-04 18:05:43

一定是的!!不到最后一定不会放弃的 心里眼里只想珺珺出道

来自 豆瓣App
  • 是Wink啊

是Wink啊 2018-04-04 18:07:55

你可别把bwj和lyj来做对比吧,毕大帅哥和某位抄袭还连累导师的练习生还是不一样的

• Hat

Hat 2018-04-04 18:09:48

不是,你们回复认真的吗?我pick了他一周还安利了一圈都没人想起来bwj是乐华的,真当他吸粉是假的吗?

来自 豆瓣App
  • 咖喱饭姑娘

咖喱饭姑娘 (你长得跟我用左手画出来的似的。) 2018-04-04 18:10:17

不,感觉各方面都有欠缺

来自 豆瓣App
  • 是虎牙阿姨呀

是虎牙阿姨呀 2018-04-04 18:11:11

老毕真的很努力了

来自 豆瓣App
  • skin_俩如

skin_俩如 2018-04-04 18:12:48

他的颜。身高。头身比。镜头感。台风。声音条件。都很棒啊~也是天生就应该受到瞩目的人。现在练习时间短基本功不够扎实。但是未来可期。

来自 豆瓣App
  • mipami

mipami 2018-04-04 18:12:57

不行,他得是xj的才行

来自 豆瓣App
  • 赤北北

赤北北 2018-04-04 18:19:07

毕雯珺是真的佛

来自 豆瓣App
  • firetile

firetile 2018-04-04 19:20:15

其实我觉得蛮有梗的,只是节目没有剪辑出来而已,毕竟信息不对称,每期都是查无此毕,有梗可能大家也看不到…

• cr2am

cr2am 2018-04-04 19:53:25

bwj太不努力营业了..............

来自 豆瓣App
  • 毕直树的湘琴

毕直树的湘琴 2018-04-04 20:48:10

其实我觉得蛮有梗的,只是节目没有剪辑出来而已,毕竟信息不对称,每期都是查无此毕,有梗可能大 其实我觉得蛮有梗的,只是节目没有剪辑出来而已,毕竟信息不对称,每期都是查无此毕,有梗可能大家也看不到… ... firetile

没错,真的是信息不对称了,实际上长期关注社长的粉丝都知道,社长在后期有很努力的营业了

来自 豆瓣App
  • 追星脑洞

追星脑洞 2018-04-04 21:07:37

不可能的,yh现在3top不知道是不是都能进呢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 22:29:36

bwj从唱跳实力到综艺感、人设都和黑马不沾边 bwj从唱跳实力到综艺感、人设都和黑马不沾边 但他的高音多练练将来可以达到沈昌珉那种音域 ... skr _skr

我这个昌珉本命的仙后没听出来……讲真毕社长音域不广吧,半兽人都是假声呐。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

44341 人聚集在这个小组
↑回顶部