大家玩minecraft头晕么

小凛

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-04 03:57:36

(﹁"﹁) ( _ _)ノ|扶墙

• 灿烂千

灿烂千 2018-04-04 04:00:52

我要说出我的故事了。
    曾经的我从来不晕3D,但自从有一天下了mc玩了半小时之后,头晕恶心想吐,然后我知道了3d眩晕症。
    从此之后我发现我在电脑上玩这个3d必晕。(手动再见🙂

来自 豆瓣App
  • 小凛

小凛 (人在吃,称在看。) 2018-04-04 04:01:22

我要说出我的故事了。 曾经的我从来不晕3D,但自从有一天下了mc玩了半小时之后,头晕恶心想吐, 我要说出我的故事了。 曾经的我从来不晕3D,但自从有一天下了mc玩了半小时之后,头晕恶心想吐,然后我知道了3d眩晕症。 从此之后我发现我在电脑上玩这个3d必晕。(手动再见🙂 ... 灿烂千

那你有试过别的3d游戏么

来自 豆瓣App
  • 灿烂千

灿烂千 2018-04-04 04:02:11

那你有试过别的3d游戏么 那你有试过别的3d游戏么 小凛

就是自从这个之后电脑上的所有3d我都晕

来自 豆瓣App
  • 小凛

小凛 (人在吃,称在看。) 2018-04-04 04:03:40

就是自从这个之后电脑上的所有3d我都晕 就是自从这个之后电脑上的所有3d我都晕 灿烂千

我……我还没在电脑上试过别的3D游戏……看来以后也不用试了

来自 豆瓣App
  • 灿烂千

灿烂千 2018-04-04 04:04:55

我……我还没在电脑上试过别的3D游戏……看来以后也不用试了 我……我还没在电脑上试过别的3D游戏……看来以后也不用试了 小凛

你可以试试,我以前玩游戏不晕的。。。但是后来开始晕了基本就告别大型游戏了,很痛苦

来自 豆瓣App
  • 我的小鱼干呢

我的小鱼干呢 2018-04-04 04:50:53

我在手机上玩mc都晕。。

来自 豆瓣App
  • 小凛

小凛 (人在吃,称在看。) 2018-04-04 17:23:45

我在手机上玩mc都晕。。 我在手机上玩mc都晕。。 我的小鱼干呢

我在手机上盖房子不晕,有几次挖了好几个小时矿晕……都不知道是不是玩手机时间长的锅,还是游戏的锅

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

194102 人聚集在这个小组
↑回顶部