神马时候入手电脑比较划算啊小仙女小仙男们!

Iris

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-04 03:50:16

( ̄▽ ̄") ( ̄工 ̄)

• 周冬雨喝北冰洋

周冬雨喝北冰洋 2018-04-04 06:58:34

去实体店买 别在京东买,我在京东买了电脑,一个星期不到就整个键盘串键,还只能修

来自 豆瓣App
  • 白白的金丝眼镜

白白的金丝眼镜 (一白遮三丑一胖毁所有) 2018-04-04 07:39:14

我买的xps13玫瑰金那个版本 好用 颜值高 用了快半年没任何问题 另外不推荐华硕

来自 豆瓣App
  • Iris

Iris 2018-04-04 08:16:28

去实体店买 别在京东买,我在京东买了电脑,一个星期不到就整个键盘串键,还只能修 去实体店买 别在京东买,我在京东买了电脑,一个星期不到就整个键盘串键,还只能修 周冬雨喝北冰洋

可是都说实体店水很深啊,不敢去

来自 豆瓣App
  • Iris

Iris 2018-04-04 08:17:13

我买的xps13玫瑰金那个版本 好用 颜值高 用了快半年没任何问题 另外不推荐华硕 我买的xps13玫瑰金那个版本 好用 颜值高 用了快半年没任何问题 另外不推荐华硕 白白的金丝眼镜

玫瑰金?白金色那个版本吗?啊啊啊就是我想买的这个呀!你多少钱入手的?

来自 豆瓣App
  • Iris

Iris 2018-04-04 08:19:12

我买的xps13玫瑰金那个版本 好用 颜值高 用了快半年没任何问题 另外不推荐华硕 我买的xps13玫瑰金那个版本 好用 颜值高 用了快半年没任何问题 另外不推荐华硕 白白的金丝眼镜

诶不对啊,这个版本应该没出到半年那么久?可是上一代13我记得也没有玫瑰金的配色啊,你这是什么版本的13啊?

来自 豆瓣App
  • *

去实体店买 别在京东买,我在京东买了电脑,一个星期不到就整个键盘串键,还只能修 去实体店买 别在京东买,我在京东买了电脑,一个星期不到就整个键盘串键,还只能修 周冬雨喝北冰洋

跟我一毛一样 现在都不知道怎么办了

来自 豆瓣App
  • Maek

Maek (把喜欢的东西做到极致) 2018-04-04 08:40:16

倾向于阿姨的话。

来自 豆瓣App
  • 白白的金丝眼镜

白白的金丝眼镜 (一白遮三丑一胖毁所有) 2018-04-04 10:13:12

玫瑰金?白金色那个版本吗?啊啊啊就是我想买的这个呀!你多少钱入手的? 玫瑰金?白金色那个版本吗?啊啊啊就是我想买的这个呀!你多少钱入手的? Iris

不是 就玫瑰金 感觉是偏金色的吧 8999 白色王俊凯代言那个是后来出的 要贵

• 白白的金丝眼镜

白白的金丝眼镜 (一白遮三丑一胖毁所有) 2018-04-04 10:16:09

诶不对啊,这个版本应该没出到半年那么久?可是上一代13我记得也没有玫瑰金的配色啊,你这是什么 诶不对啊,这个版本应该没出到半年那么久?可是上一代13我记得也没有玫瑰金的配色啊,你这是什么版本的13啊? ... Iris

不对 我刚查了一下 是金色那个 当时只有金银两个颜色,我买的金色的
    i7-8550u 8g 256gssd fhd win10 这个配置

• 不吃菜姬

不吃菜姬 2018-04-04 11:10:45

去笔吧问一下吧
    千万别找熟人从实体店买
    我是自己在笔吧看帖从狗东活动买的
    线下的售后也很良心

来自 豆瓣App
  • 比可爱多多一点

比可爱多多一点 2018-04-04 11:14:58

关注笔吧的微信公众号,有优惠价格会放出来。而且,我赞同你的观点,电脑不止是看配置,还要看设计,屏幕素质,续航,售后,这些xps13 都挺好的

来自 豆瓣App
  • 比可爱多多一点

比可爱多多一点 2018-04-04 11:16:00

而且带去上学,轻便很重要,另外两个应该没有xps13轻便吧

来自 豆瓣App
  • Iris

Iris 2018-04-04 13:25:03

倾向于阿姨的话。 倾向于阿姨的话。 Maek

啊?你是也觉得xps13性价比很低不如那两个吗?

来自 豆瓣App
  • Iris

Iris 2018-04-04 13:26:39

不对 我刚查了一下 是金色那个 当时只有金银两个颜色,我买的金色的 i7-8550u 8g 256gssd fhd wi 不对 我刚查了一下 是金色那个 当时只有金银两个颜色,我买的金色的 i7-8550u 8g 256gssd fhd win10 这个配置 ... 白白的金丝眼镜

天了噜,新款i5-8代U的丐版都要9999惹,要不我还是买旧版吧QAQ

来自 豆瓣App
  • Iris

Iris 2018-04-04 13:28:00

去笔吧问一下吧 千万别找熟人从实体店买 我是自己在笔吧看帖从狗东活动买的 线下的售后也很良心 去笔吧问一下吧 千万别找熟人从实体店买 我是自己在笔吧看帖从狗东活动买的 线下的售后也很良心 不吃菜姬

已经关注了笔吧的公众号,而且在实体店没有熟人😂,就算是阿姨挑的,应该也是在狗东买

来自 豆瓣App
  • 锦户夫人

锦户夫人 2018-04-04 13:28:59

618!!!!

来自 豆瓣App
  • Iris

Iris 2018-04-04 13:29:42

而且带去上学,轻便很重要,另外两个应该没有xps13轻便吧 而且带去上学,轻便很重要,另外两个应该没有xps13轻便吧 比可爱多多一点

其实都标着说轻薄本了,打算改天去实体店摸一摸真机,如果Xps13各项都满足我的期待,我该怎么跟我妈据理力争啊

来自 豆瓣App
  • Iris

Iris 2018-04-04 13:30:30

618!!!! 618!!!! 锦户夫人

618折扣会很大吗?便宜几k的那种?

来自 豆瓣App
  • 锦户夫人

锦户夫人 2018-04-04 13:33:33

618折扣会很大吗?便宜几k的那种? 618折扣会很大吗?便宜几k的那种? Iris

那我就不知道了!!!

来自 豆瓣App
  • Iris

Iris 2018-04-04 13:35:31

那我就不知道了!!! 那我就不知道了!!! 锦户夫人

好的吧😂谢谢昂

来自 豆瓣App
  • 比可爱多多一点

比可爱多多一点 2018-04-04 13:36:38

其实都标着说轻薄本了,打算改天去实体店摸一摸真机,如果Xps13各项都满足我的期待,我该怎么跟 其实都标着说轻薄本了,打算改天去实体店摸一摸真机,如果Xps13各项都满足我的期待,我该怎么跟我妈据理力争啊 ... Iris

应该他是最轻的吧,你去b站搜一搜xps13的测评的,挺好的

来自 豆瓣App
  • 白白的金丝眼镜

白白的金丝眼镜 (一白遮三丑一胖毁所有) 2018-04-04 13:46:30

天了噜,新款i5-8代U的丐版都要9999惹,要不我还是买旧版吧QAQ 天了噜,新款i5-8代U的丐版都要9999惹,要不我还是买旧版吧QAQ Iris

新款旧款差在哪儿啊?就颜色?还是更加薄了?为啥贵啊

来自 豆瓣App
  • Iris

Iris 2018-04-04 13:58:53

新款旧款差在哪儿啊?就颜色?还是更加薄了?为啥贵啊 新款旧款差在哪儿啊?就颜色?还是更加薄了?为啥贵啊 白白的金丝眼镜

摄像头位置改善了一下,虽然然并卵,看介绍说是上一代更轻薄了,笔吧测评说工艺,内部设计和性能调校都有提升,散热和续航也有改善。嗯...但是还没体会到

来自 豆瓣App
  • Iris

Iris 2018-04-04 13:59:46

应该他是最轻的吧,你去b站搜一搜xps13的测评的,挺好的 应该他是最轻的吧,你去b站搜一搜xps13的测评的,挺好的 比可爱多多一点

我搜了各种测评,对它的评价都很不错QAQ,越看越心动的那种

来自 豆瓣App
  • 比可爱多多一点

比可爱多多一点 2018-04-04 14:00:49

我搜了各种测评,对它的评价都很不错QAQ,越看越心动的那种 我搜了各种测评,对它的评价都很不错QAQ,越看越心动的那种 Iris

我也很喜欢这款,颜值高

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

205953 人聚集在这个小组
↑回顶部