把目光给lyj:另一位原唱重新发微博了,盖章告的话...

拿破伞

标题:把目光给lyj:另一位原唱重新发微博了,盖章告的话一定告得过
加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 2018-04-04 03:40:43

真可怜 相关词都变成抄袭了

来自 豆瓣App
  • 豆豆头

豆豆头 2018-04-04 03:42:22

我觉得他们意思是 “你们拿钱来 我不告你们 不闹大 对双方都好”

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 03:43:37

这件事凉不了了,不知道那谁懂不懂

来自 豆瓣App
  • 靓妹徐坤

靓妹徐坤 2018-04-04 03:44:57

可能吧 算是过气歌手也要钱生活得 请xj私下联系OK?

来自 豆瓣App
  • 芝士焗猫

芝士焗猫 2018-04-04 03:45:57

为什么拉普圈人这么好啊 我以为会日天日地

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 03:50:16

rapper心里还是咽不下这口气

xj也不给人真诚道歉,挽回创伤,心疼作者

• coeeeee

coeeeee 2018-04-04 03:54:36

顽童去年还在澳洲开演唱会,人家真不缺那几个钱。。说过气的emmm

• 姑奶奶

姑奶奶 2018-04-04 03:56:40

可能吧 算是过气歌手也要钱生活得 请xj私下联系OK? 可能吧 算是过气歌手也要钱生活得 请xj私下联系OK? 靓妹徐坤

别瞎盖章过气谢谢,人家自己的演唱会场场爆满,你不知道而已…

来自 豆瓣App
  • 软妹兔

软妹兔 2018-04-04 03:57:23

好歹也要给作者赔礼道歉吧,不能因为人家粉丝不多就直接忽略啊

• 姑奶奶

姑奶奶 2018-04-04 03:58:25

我觉得他们意思是 “你们拿钱来 我不告你们 不闹大 对双方都好” 我觉得他们意思是 “你们拿钱来 我不告你们 不闹大 对双方都好” 豆豆头

………人家没有那么不入流。也不缺钱

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 03:58:44

顽童真的 没过气....

来自 豆瓣App
  • 靓妹徐坤

靓妹徐坤 2018-04-04 03:59:23

别瞎盖章过气谢谢,人家自己的演唱会场场爆满,你不知道而已… 别瞎盖章过气谢谢,人家自己的演唱会场场爆满,你不知道而已… 姑奶奶

跟大火的时候比确实不如啊。每个艺人都有巅峰期,相对自身而言过气了不对吗

来自 豆瓣App
  • 姑奶奶

姑奶奶 2018-04-04 04:01:47

跟大火的时候比确实不如啊。每个艺人都有巅峰期,相对自身而言过气了不对吗 跟大火的时候比确实不如啊。每个艺人都有巅峰期,相对自身而言过气了不对吗 靓妹徐坤

你觉得就觉得吧~😶

来自 豆瓣App
  • 第二人格

第二人格 2018-04-04 04:06:23

不是还有zico的歌吗= = 我不混韩圈都知道

来自 豆瓣App
  • 靓妹徐坤

靓妹徐坤 2018-04-04 04:18:01

你觉得就觉得吧~😶 你觉得就觉得吧~😶 姑奶奶

不是你觉得他缺不缺,谁会嫌钱多请问

来自 豆瓣App
  • 靓妹徐坤

靓妹徐坤 2018-04-04 04:19:55

原唱刚发博时粉丝几千,一万不到。真熟悉他们还是假熟悉他们,楼里跟风的不要太明显。

来自 豆瓣App
  • 靓妹徐坤

靓妹徐坤 2018-04-04 04:21:27

原唱刚发博时粉丝几千,一万不到。是真熟悉他们还是显示自己很懂,楼里跟风的不要太明显哦。

来自 豆瓣App
  • 姑奶奶

姑奶奶 2018-04-04 04:27:10

你猜我猜大家猜,猜来猜去递个麦?

来自 豆瓣App
  • coeeeee

coeeeee 2018-04-04 04:32:38

不是你觉得他缺不缺,谁会嫌钱多请问 不是你觉得他缺不缺,谁会嫌钱多请问 靓妹徐坤

我等着lyj的世界巡回演唱会

• 靓妹徐坤

靓妹徐坤 2018-04-04 04:34:24

我等着lyj的世界巡回演唱会 我等着lyj的世界巡回演唱会 coeeeee

杠精认错人了吧,lyj扑街我没损失

来自 豆瓣App
  • coeeeee

coeeeee 2018-04-04 04:35:39

原唱刚发博时粉丝几千,一万不到。是真熟悉他们还是显示自己很懂,楼里跟风的不要太明显哦。 原唱刚发博时粉丝几千,一万不到。是真熟悉他们还是显示自己很懂,楼里跟风的不要太明显哦。 靓妹徐坤

我去了悉尼场摇滚区 所以你熟悉他们吗?

• 靓妹徐坤

靓妹徐坤 2018-04-04 04:37:44

我去了悉尼场摇滚区 所以你熟悉他们吗? 我去了悉尼场摇滚区 所以你熟悉他们吗? coeeeee

我下水道女孩一个,看不起摇滚演唱会。给您跪滑了,饶命。

来自 豆瓣App
  • coeeeee

coeeeee 2018-04-04 04:38:07

杠精认错人了吧,lyj扑街我没损失 杠精认错人了吧,lyj扑街我没损失 靓妹徐坤

别着急撇关系 lyj跟我也没关系 但你说顽童要钱生活我就????

• coeeeee

coeeeee 2018-04-04 04:42:27

我下水道女孩一个,看不起摇滚演唱会。给您跪滑了,饶命。 我下水道女孩一个,看不起摇滚演唱会。给您跪滑了,饶命。 靓妹徐坤

我就是想维护一下顽童 他演唱会很多人都从头到尾跟唱很壮观的 好了love&peace

• 世界和平了吗

世界和平了吗 2018-04-04 04:45:05

楼上真的杠精无遗了,自己没听过就是不红,微博评论少就是没人看演唱会,微博红人拿去Facebook twitter上比比算什么?

来自 豆瓣App
  • 靓妹徐坤

靓妹徐坤 2018-04-04 04:55:43

楼上真的杠精无遗了,自己没听过就是不红,微博评论少就是没人看演唱会,微博红人拿去Facebook t 楼上真的杠精无遗了,自己没听过就是不红,微博评论少就是没人看演唱会,微博红人拿去Facebook twitter上比比算什么? ... 世界和平了吗

来点艹好不好 胆小的话我差点看不到呢

来自 豆瓣App
  • 世界和平了吗

世界和平了吗 2018-04-04 04:56:17

来点艹好不好 胆小的话我差点看不到呢 来点艹好不好 胆小的话我差点看不到呢 靓妹徐坤

我还说的说完了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

21046 人聚集在这个小组
↑回顶部