奇怪的梦

吐司

加入小组后即可参加投票
  • 机器喵

机器喵 2018-04-04 03:38:12

什么经历

• 吐司

吐司 2018-04-04 03:47:32

什么经历 什么经历 机器喵

又看到你了😂😂。。居然还不睡

来自 豆瓣App
  • 机器喵

机器喵 2018-04-04 03:48:11

又看到你了😂😂。。居然还不睡 又看到你了😂😂。。居然还不睡 吐司

喜欢我吗,不喜欢也要关注我 o(^_^)o

• 吐司

吐司 2018-04-04 04:36:05

喜欢我吗,不喜欢也要关注我 o(^_^)o 喜欢我吗,不喜欢也要关注我 o(^_^)o 机器喵

好,关注你了~😝😌😂

来自 豆瓣App
  • 机器喵

机器喵 2018-04-04 04:36:16

好,关注你了~😝😌😂 好,关注你了~😝😌😂 吐司

谢谢[给力]

• 明天是香橙味儿

明天是香橙味儿 (人都走光了,就剩母上和我了) 2018-04-04 22:56:43

从来不记得梦的人表示羡慕

来自 豆瓣App
  • 吐司

吐司 2018-04-05 00:42:35

从来不记得梦的人表示羡慕 从来不记得梦的人表示羡慕 明天是香橙味儿

一点都不值得羡慕。。就在我回复你这些之前刚才,我又被鬼压床了。可能我真的最近太累了吧,破事太多,加上自己周边环境也对我不太好,一到晚上睡觉就容易招这种事。

来自 豆瓣App
  • 吐司

吐司 2018-04-05 00:43:31

从来不记得梦的人表示羡慕 从来不记得梦的人表示羡慕 明天是香橙味儿

白天睡基本就没事,这些都是晚上睡会发生的。不过白天梦也是乱七八糟的就对了。

来自 豆瓣App
  • 吐司

吐司 2018-04-05 03:20:28

谢谢[给力] 谢谢[给力] 机器喵

😜

来自 豆瓣App
  • 机器喵

机器喵 2018-04-05 03:21:20

😜 😜 吐司

喜欢我吗,不喜欢也要关注我 o(^_^)o

• 明天是香橙味儿

明天是香橙味儿 (人都走光了,就剩母上和我了) 2018-04-05 08:07:56

白天睡基本就没事,这些都是晚上睡会发生的。不过白天梦也是乱七八糟的就对了。 白天睡基本就没事,这些都是晚上睡会发生的。不过白天梦也是乱七八糟的就对了。 吐司

那是蛮讨厌的,可以按一按风市穴有助睡眠😳

来自 豆瓣App
  • 吐司

吐司 2018-04-06 03:25:47

那是蛮讨厌的,可以按一按风市穴有助睡眠😳 那是蛮讨厌的,可以按一按风市穴有助睡眠😳 明天是香橙味儿

这样啊。。。

来自 豆瓣App
  • 吐司

吐司 2018-04-08 01:04:36

刚才又做了类似的这样的梦。
    而且我发现梦里各种场景都有。
    但最后都类似殊途同归。

刚才我在梦里和一个人沟通,对方在一张深棕绿色图纸上写字,我和对方说要写那几个字(就不说是什么字了),然后我走近对方身边,等着ta写,突然就不对劲了,对方没写,好像消失了,我也感觉不对,突然陷入了黑暗,就是画面一下全部不见了,只是黑暗,好像我在梦里被压住了的感觉。。

就拼命挣扎醒了。

来自 豆瓣App
  • 吐司

吐司 2018-04-08 01:10:06

以前做过的几次这样的梦也是。
    在梦里做着什么事,一旦靠近对方,马上感觉好像有种对方不是和我同个世界的感觉,感觉好像来到了不该来的地方。。
    然后画面全黑,在梦里什么都没有了,被压住的感觉。。
    为什么会这样呢,很奇怪的。

来自 豆瓣App
  • 一只脱发鹅

一只脱发鹅 (何以解忧,可口可乐) 2018-04-09 02:46:22

说到鬼压床,楼主有什么特殊的体验吗?我自己主要是幻听(一般都是恐惧的声音,比如骤然增大数十倍的电器噪音,女人尖利的狂笑声,还有高频率刺耳的电铃声等等)
    问了其他人说是有幻觉,身体触觉上的,比如被刀割或者被拖拽什么的。但是不会有幻听。
    好奇都会有什么样的表现形式。

来自 豆瓣App
  • 吐司

吐司 2018-04-09 05:06:30

说到鬼压床,楼主有什么特殊的体验吗?我自己主要是幻听(一般都是恐惧的声音,比如骤然增大数十 说到鬼压床,楼主有什么特殊的体验吗?我自己主要是幻听(一般都是恐惧的声音,比如骤然增大数十倍的电器噪音,女人尖利的狂笑声,还有高频率刺耳的电铃声等等) 问了其他人说是有幻觉,身体触觉上的,比如被刀割或者被拖拽什么的。但是不会有幻听。 好奇都会有什么样的表现形式。 ... 一只脱发鹅

幻觉和幻听都会有,但是这个“幻”我觉得不是词面上的那个意思。我听到的声音有很多种,但是以前就一直没有特别去留意,然后之前有次我注意了一下,有次是刺耳的类似金属摩擦声,有次是尖叫声,醒来瞬间就没了。
    然后肢体拖拽拉扯也有,一般这个常见。。还有被掐脖子的,吹气脸上的(像真人吹热气的感觉),还有一些我就不想说了_(:_」∠)_,总之都不是太好,各种奇怪的。。

来自 豆瓣App
  • MIKA_

MIKA_ (恶灵退散!!!) 2018-04-09 19:19:28

说到鬼压床,楼主有什么特殊的体验吗?我自己主要是幻听(一般都是恐惧的声音,比如骤然增大数十 说到鬼压床,楼主有什么特殊的体验吗?我自己主要是幻听(一般都是恐惧的声音,比如骤然增大数十倍的电器噪音,女人尖利的狂笑声,还有高频率刺耳的电铃声等等) 问了其他人说是有幻觉,身体触觉上的,比如被刀割或者被拖拽什么的。但是不会有幻听。 好奇都会有什么样的表现形式。 ... 一只脱发鹅

你说的我都有过诶

来自 豆瓣App
  • MIKA_

MIKA_ (恶灵退散!!!) 2018-04-09 19:28:57

有过啊 印象最深的一次是在好久以前 梦中梦好几层没醒来 最后梦里也是自己在屋内躺着 门也在一样的位置 高跟鞋的声音在外面走廊想起 越来越近越来越近 身体动不了也醒不来 当时觉得挺危险的

来自 豆瓣App
  • 黑色猫饼干女巫

黑色猫饼干女巫 (毕竟几人真得鹿,不知终日梦为鱼) 2018-04-10 00:39:08

我也有过,后来我有记录梦境的习惯。记得的时候越来越清晰。有时感觉现实中也有遇到过相似的场景

来自 豆瓣App
  • 吐司

吐司 2018-04-10 16:48:14

你说的我都有过诶 你说的我都有过诶 MIKA_

真巧,握手

来自 豆瓣App
  • 吐司

吐司 2018-04-10 16:49:13

有过啊 印象最深的一次是在好久以前 梦中梦好几层没醒来 最后梦里也是自己在屋内躺着 门也在一样 有过啊 印象最深的一次是在好久以前 梦中梦好几层没醒来 最后梦里也是自己在屋内躺着 门也在一样的位置 高跟鞋的声音在外面走廊想起 越来越近越来越近 身体动不了也醒不来 当时觉得挺危险的 ... MIKA_

我大概从去年开始吧,有好多次梦中梦,最近也是。梦里各种睡觉,醒了睡睡了醒,挺怪的。

来自 豆瓣App
  • 吐司

吐司 2018-04-10 16:50:42

有过啊 印象最深的一次是在好久以前 梦中梦好几层没醒来 最后梦里也是自己在屋内躺着 门也在一样 有过啊 印象最深的一次是在好久以前 梦中梦好几层没醒来 最后梦里也是自己在屋内躺着 门也在一样的位置 高跟鞋的声音在外面走廊想起 越来越近越来越近 身体动不了也醒不来 当时觉得挺危险的 ... MIKA_

危险的梦我是一大堆,各种各样的,醒来记得的只有一些,有时突然想起来一些片段这样。有的醒来还有冷汗。

来自 豆瓣App
  • 吐司

吐司 2018-04-10 16:53:24

我也有过,后来我有记录梦境的习惯。记得的时候越来越清晰。有时感觉现实中也有遇到过相似的场景 我也有过,后来我有记录梦境的习惯。记得的时候越来越清晰。有时感觉现实中也有遇到过相似的场景 黑色猫饼干女巫

我的梦乱七八糟的太多,场景切换大多没有逻辑。。醒来也是忘了好多,我也想过逐一记录,但是都是懒,-_-,也就记了非常少的一些。

来自 豆瓣App
  • MIKA_

MIKA_ (恶灵退散!!!) 2018-04-11 23:52:15

我大概从去年开始吧,有好多次梦中梦,最近也是。梦里各种睡觉,醒了睡睡了醒,挺怪的。 我大概从去年开始吧,有好多次梦中梦,最近也是。梦里各种睡觉,醒了睡睡了醒,挺怪的。 吐司

这样可不好噢 可能和体质有关吧 应该还有些别的原因 我后来有过几次吧 还能记得内容的就是上面说的 梦中梦累人噢还有点小可怕 每次都以为自己醒来却是掉进另一个梦里ㅠㅠ

来自 豆瓣App
  • MIKA_

MIKA_ (恶灵退散!!!) 2018-04-12 00:00:04

危险的梦我是一大堆,各种各样的,醒来记得的只有一些,有时突然想起来一些片段这样。有的醒来还 危险的梦我是一大堆,各种各样的,醒来记得的只有一些,有时突然想起来一些片段这样。有的醒来还有冷汗。 ... 吐司

我也是每天各种梦 危险的也不少啊 那通常是不大好的时候 现在很习惯啦 有情况都自己解决 我以前的学校那地方不大好 当然也有校园传说 记得刚开始住多人宿舍时我都会在凌晨两点左右突然醒来一下 后来搬去一人住时就开始各种厉害的

来自 豆瓣App
  • xcd

xcd 2018-04-12 17:59:35

现实中有你避不开的人或事儿,压力山大

来自 豆瓣App
  • 吐司

吐司 2018-04-14 06:34:22

现实中有你避不开的人或事儿,压力山大 现实中有你避不开的人或事儿,压力山大 xcd

的确是有。不过梦里面那个感觉很奇怪,就像真的撞鬼了一样

来自 豆瓣App
  • 吐司

吐司 2018-04-14 06:36:12

这样可不好噢 可能和体质有关吧 应该还有些别的原因 我后来有过几次吧 还能记得内容的就是上面说 这样可不好噢 可能和体质有关吧 应该还有些别的原因 我后来有过几次吧 还能记得内容的就是上面说的 梦中梦累人噢还有点小可怕 每次都以为自己醒来却是掉进另一个梦里ㅠㅠ ... MIKA_

不知道是不是真的和体质有关。。也许吧。梦中梦真的累,醒来还是感觉怎么没睡够,眼皮沉身体酸的,感觉像是没怎么睡。

来自 豆瓣App
  • xcd

xcd 2018-04-14 06:39:15

不知道是不是真的和体质有关。。也许吧。梦中梦真的累,醒来还是感觉怎么没睡够,眼皮沉身体酸的 不知道是不是真的和体质有关。。也许吧。梦中梦真的累,醒来还是感觉怎么没睡够,眼皮沉身体酸的,感觉像是没怎么睡。 ... 吐司

换一头睡,移床,或者换时间睡,改变作息

来自 豆瓣App
  • 吐司

吐司 2018-04-14 06:40:10

我也是每天各种梦 危险的也不少啊 那通常是不大好的时候 现在很习惯啦 有情况都自己解决 我以前 我也是每天各种梦 危险的也不少啊 那通常是不大好的时候 现在很习惯啦 有情况都自己解决 我以前的学校那地方不大好 当然也有校园传说 记得刚开始住多人宿舍时我都会在凌晨两点左右突然醒来一下 后来搬去一人住时就开始各种厉害的 ... MIKA_

我的情况好像不分地点的。。-_-从小到大,换学校在宿舍里也会被鬼压床,在家里我自己房间里也会。但是没听宿舍其他人说过,我家人也没有讲过。好像就我一个人这样,我也是不懂了。不过我不只是做不好的梦,我的梦什么样的都有,也有特别神奇的奇幻的,也有特别美好童话的,也有特别真实现实的,但是我几乎都完全忘了,就是记得那个感觉,有时平时会突然想起来一点点片段,但是刹那又会记不清那种,感觉好像在潜意识里。

来自 豆瓣App
  • 吐司

吐司 2018-04-14 06:43:38

换一头睡,移床,或者换时间睡,改变作息 换一头睡,移床,或者换时间睡,改变作息 xcd

改变作息这个。。我尽量吧,感觉就是习惯了。移床这个不知道了。。

来自 豆瓣App
  • MIKA_

MIKA_ (恶灵退散!!!) 2018-04-14 23:14:22

我的情况好像不分地点的。。-_-从小到大,换学校在宿舍里也会被鬼压床,在家里我自己房间里也会 我的情况好像不分地点的。。-_-从小到大,换学校在宿舍里也会被鬼压床,在家里我自己房间里也会。但是没听宿舍其他人说过,我家人也没有讲过。好像就我一个人这样,我也是不懂了。不过我不只是做不好的梦,我的梦什么样的都有,也有特别神奇的奇幻的,也有特别美好童话的,也有特别真实现实的,但是我几乎都完全忘了,就是记得那个感觉,有时平时会突然想起来一点点片段,但是刹那又会记不清那种,感觉好像在潜意识里。 ... 吐司

一样吖 在哪都会有 内容也是各种各样都有咯 不过醒来还是能记住一些的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

79556 人聚集在这个小组
↑回顶部