刚学拍照的时候,拍的

大白兔先生

加入小组后即可参加投票
  • 黑白年代

黑白年代 2018-04-05 19:12:50

好赞哦

来自 豆瓣App
  • 河马鳝HEMA

河马鳝HEMA 2018-04-06 07:20:36

呵呵。楼主刚学摄影还会景深合成分区曝光PS用的溜溜的。真是天才

来自 豆瓣App
  • sleepychili

sleepychili 2018-04-06 10:50:09

很棒!

• _十二

_十二 2018-04-06 12:36:44

呵呵。楼主刚学摄影还会景深合成分区曝光PS用的溜溜的。真是天才 呵呵。楼主刚学摄影还会景深合成分区曝光PS用的溜溜的。真是天才 河马鳝HEMA

哈哈哈哈哈 👍

来自 豆瓣App
  • 甜甜的小晴晴

甜甜的小晴晴 (笑起来真好) 2018-04-07 19:45:39

好看的!

来自 豆瓣App
  • Ethen.Holmes

Ethen.Holmes 2018-04-07 20:58:16

来自 豆瓣App
  • 楼顶小透明

楼顶小透明 2018-04-07 23:46:42

呵呵。楼主刚学摄影还会景深合成分区曝光PS用的溜溜的。真是天才 呵呵。楼主刚学摄影还会景深合成分区曝光PS用的溜溜的。真是天才 河马鳝HEMA

摄影圈不是已经退化到了:先膜后拜,先怼后赞,浏览过万的境界(装逼)了么?习惯就好。

来自 豆瓣App
  • lalayo

lalayo (你是猴子请来的救兵吗?) 2018-04-08 00:20:11

第一张图我在微博存下来做过壁纸,不过后期比这个好看。

来自 豆瓣App
  • 河马鳝HEMA

河马鳝HEMA 2018-04-08 09:46:36

摄影圈不是已经退化到了:先膜后拜,先怼后赞,浏览过万的境界(装逼)了么?习惯就好。 摄影圈不是已经退化到了:先膜后拜,先怼后赞,浏览过万的境界(装逼)了么?习惯就好。 楼顶小透明

嗯。摄影其实需要交流才会进步,但是身边潜心摄影的人真心不多。各种微信群也是一样。大家晒图装逼为多。

来自 豆瓣App
  • 楼顶小透明

楼顶小透明 2018-04-08 12:26:29

嗯。摄影其实需要交流才会进步,但是身边潜心摄影的人真心不多。各种微信群也是一样。大家晒图装 嗯。摄影其实需要交流才会进步,但是身边潜心摄影的人真心不多。各种微信群也是一样。大家晒图装逼为多。 ... 河马鳝HEMA

真正爱摄影的人都有期待去交流,我在视觉中国和图虫都有自己的组织,前段时间还去参加了视觉中国的年会(深圳站),很多人愿意分享的,只要自己不是很清高的话,可能我拍照只是为了好玩不抢他们饭碗也有很大关系,总之我跟他们玩得很开心,也交了几个贴心的拍照兄弟,作为爬楼党,我还是争取跟严磊吃个饭吧,哈哈哈。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

352826 人聚集在这个小组
↑回顶部