尤长靖,就是天生的vocal

泡泡莎

加入小组后即可参加投票
  • 糊逼

糊逼 2018-04-04 03:35:00

“太爱了”❤️

来自 豆瓣App
  • 哈哈

哈哈 2018-04-04 04:08:02

虽然不是甜心的粉丝,但还是来帮忙顶一下,实力vocal,人甜歌美

• nibelung

nibelung 2018-04-04 04:17:34

比声音天赋更出众的是对情感的把控❤️

来自 豆瓣App
  • 柚呢

柚呢 2018-04-04 04:52:24

爱尤老师电台 我们崽从小在家k歌长大的

来自 豆瓣App
  • Ringo酱

Ringo酱 2018-04-04 05:27:43

喜欢 长得像初恋

来自 豆瓣App
  • 🔫Lee

🔫Lee 2018-04-04 06:39:23

emm音色可以说是老天爷赏饭吃,但其实唱歌的技巧和对歌情感的把控都是小尤靠努力认真学习练就出来的。所有成功的背后都有着一定的艰辛。所以,尤长靖你一定要出道!加油!❤️❤️❤️

来自 豆瓣App
  • 咚咚咚咚锵

咚咚咚咚锵 2018-04-04 07:11:11

翻唱的《倾听》,好好听

分享了#尤长靖天天有长进#的节目《暴风哭泣地好听》:http://music.163.com/program/1368301826/308702468/?userid=17760487(来自@网易云音乐)

来自 豆瓣App
  • 青椒

青椒 2018-04-04 07:12:21

小尤其实不擅长高音的 是靠后天大量练习打开了音域 对于情感的把握也是练出来的 看他那本厚厚的歌词本就知道孩子为了唱好歌付出了多少努力 可惜尤妈战斗力还是有些弱了 孩子的排名不该是卡九预测line的 尤妈横着走的同时也有些想哭

来自 豆瓣App
  • 小葵本人

小葵本人 (ins:guoguopao,请大力赞我蟹蟹) 2018-04-04 07:24:25

见尤必进~

来自 豆瓣App
  • 哈哈

哈哈 2018-04-04 07:36:31

小尤其实不擅长高音的 是靠后天大量练习打开了音域 对于情感的把握也是练出来的 看他那本厚厚的 小尤其实不擅长高音的 是靠后天大量练习打开了音域 对于情感的把握也是练出来的 看他那本厚厚的歌词本就知道孩子为了唱好歌付出了多少努力 可惜尤妈战斗力还是有些弱了 孩子的排名不该是卡九预测line的 尤妈横着走的同时也有些想哭 ... 青椒

坚决支持小尤进前九,如果小尤被淘了,那就支持他歌手出道。如果能和我们家非同合作一个什么歌就更好了,超级想听两个人合唱,还有钱弟弟。

• 舒哥

舒哥 2018-04-04 08:25:17

爱小尤!

来自 豆瓣App
  • 世界和平

世界和平 2018-04-04 08:28:14

我tm好几首都要听哭了

来自 豆瓣App
  • 青椒

青椒 2018-04-04 12:42:56

坚决支持小尤进前九,如果小尤被淘了,那就支持他歌手出道。如果能和我们家非同合作一个什么歌就 坚决支持小尤进前九,如果小尤被淘了,那就支持他歌手出道。如果能和我们家非同合作一个什么歌就更好了,超级想听两个人合唱,还有钱弟弟。 ... 哈哈

超期待vocal line出首歌的!!我从我怀念的那期就开始盼 再加上zrb和超鹅弟弟 这五个人出的歌绝对能打 每个嗓音都独特完美 爱了

来自 豆瓣App
  • 哈哈

哈哈 2018-04-04 12:44:50

超期待vocal line出首歌的!!我从我怀念的那期就开始盼 再加上zrb和超鹅弟弟 这五个人出的歌绝 超期待vocal line出首歌的!!我从我怀念的那期就开始盼 再加上zrb和超鹅弟弟 这五个人出的歌绝对能打 每个嗓音都独特完美 爱了 ... 青椒

还得加上小郑和超弟,完美了

• 左手边

左手边 2018-04-04 12:46:42

毕竟是张口就来的实力

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

43445 人聚集在这个小组
↑回顶部