我明白是为什么了 这一切 就是因为人多(更新)

上海大豪宅

加入小组后即可参加投票
  • 被下蛊啦

被下蛊啦 2018-04-04 03:27:54

你怎么还不睡,怎么那么多感想

来自 豆瓣App
  • 王菲

王菲 2018-04-04 03:28:11

你怎么才明白

• 上海大豪宅

上海大豪宅 2018-04-04 03:28:41

你怎么才明白 你怎么才明白 王菲

唉 人美心傻啊

来自 豆瓣App
  • 紫夜子夜

紫夜子夜 2018-04-04 03:28:45

你是个明白人

来自 豆瓣App
  • 蔡蔡酱有点困。

蔡蔡酱有点困。 2018-04-04 03:28:50

人多是原罪了解一下。

来自 豆瓣App
  • 晓舟雪

晓舟雪 2018-04-04 03:29:29

所以人多原罪啊 没啥说的我去投票了 晚安 早点睡吧

来自 豆瓣App
  • 蔡蔡酱有点困。

蔡蔡酱有点困。 2018-04-04 03:29:58

小芙果然是个小机灵

来自 豆瓣App
  • 小八

小八 2018-04-04 03:30:30

小芙你不睡要长黑眼圈咯

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 03:30:45

你可真能替我们吹

来自 豆瓣App
  • 靓妹徐坤

靓妹徐坤 2018-04-04 03:34:27

有理有据令人信服

来自 豆瓣App
  • 你管我

你管我 2018-04-04 03:34:50

我们家真的不人肉啊 我们都很温柔
    改改这个词吧

来自 豆瓣App
  • 大思级

大思级 2018-04-04 03:35:31

哦所以人多我们整个粉群要被骂傻逼,昨天的我本来想着算了可能激动口误,今天又骂一次???有病吧,反正马上4.6了,我也发泄一下,吃瓜傻逼,我没粉丝,希望也有人怜爱站街一下。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 03:36:17

虽然你说的只是你的臆想 但实际上爱人肉的不是第一名的粉丝

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 03:36:59

道理都懂,你赶紧睡吧

来自 豆瓣App
  • 上海大豪宅

上海大豪宅 2018-04-04 03:37:17

哦所以人多我们整个粉群要被骂傻逼,昨天的我本来想着算了可能激动口误,今天又骂一次???有病 哦所以人多我们整个粉群要被骂傻逼,昨天的我本来想着算了可能激动口误,今天又骂一次???有病吧,反正马上4.6了,我也发泄一下,吃瓜傻逼,我没粉丝,希望也有人怜爱站街一下。 ... 大思级

我今天刚刚骂了赵福瑞粉丝都是傻逼也没人理我 所以 开心一点 最起码你们人多力量大 今天被造谣至今我还没看到任何道歉

来自 豆瓣App
  • 紫夜子夜

紫夜子夜 2018-04-04 03:37:51

咋加了一段。爱人肉的真不是巨c家。

来自 豆瓣App
  • 超赞超可爱

超赞超可爱 2018-04-04 03:37:55

黑cxk的一大堆都好好的呢 真的太看的起cxk家了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 03:38:27

我今天刚刚骂了赵福瑞粉丝都是傻逼也没人理我 所以 开心一点 最起码你们人多力量大 今天被造谣 我今天刚刚骂了赵福瑞粉丝都是傻逼也没人理我 所以 开心一点 最起码你们人多力量大 今天被造谣至今我还没看到任何道歉 ... 上海大豪宅

如果没有过激词汇如“人肉”等,我觉得这个帖子可以更出彩

来自 豆瓣App
  • 上海大豪宅

上海大豪宅 2018-04-04 03:39:49

我们家真的不人肉啊 我们都很温柔 改改这个词吧 我们家真的不人肉啊 我们都很温柔 改改这个词吧 你管我

好的

来自 豆瓣App
  • 上海大豪宅

上海大豪宅 2018-04-04 03:40:46

咋加了一段。爱人肉的真不是巨c家。 咋加了一段。爱人肉的真不是巨c家。 紫夜子夜

ok我的意思表达了 词我改了

来自 豆瓣App
  • 上海大豪宅

上海大豪宅 2018-04-04 03:41:32

黑cxk的一大堆都好好的呢 真的太看的起cxk家了 黑cxk的一大堆都好好的呢 真的太看的起cxk家了 超赞超可爱

造谣呢 直接这种严重造谣呢 你家肯定忍不了 赵福瑞家就真的无可奈何 懂我意思吗

来自 豆瓣App
  • 紫夜子夜

紫夜子夜 2018-04-04 03:41:42

ok我的意思表达了 词我改了 ok我的意思表达了 词我改了 上海大豪宅

🌹😘

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 03:42:08

太长了我总结一下,她说:活该

来自 豆瓣App
  • 上海大豪宅

上海大豪宅 2018-04-04 03:43:50

太长了我总结一下,她说:活该 太长了我总结一下,她说:活该 [已注销]

呕 你过分了啊 我zqsg写的论文

来自 豆瓣App
  • 大思级

大思级 2018-04-04 03:46:36

我今天刚刚骂了赵福瑞粉丝都是傻逼也没人理我 所以 开心一点 最起码你们人多力量大 今天被造谣 我今天刚刚骂了赵福瑞粉丝都是傻逼也没人理我 所以 开心一点 最起码你们人多力量大 今天被造谣至今我还没看到任何道歉 ... 上海大豪宅

我这不也没说什么吗,她骂几次傻逼了我仅代表自己回一句不过分吧?我虽然不爱留言但是一直挺喜欢撕组氛围但是她连着两天cue我家粉群傻逼就有点过分了吧。不管了反正我骂完了,早点睡,晚安。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 03:46:36

呕 你过分了啊 我zqsg写的论文 呕 你过分了啊 我zqsg写的论文 上海大豪宅

多少巨c粉深夜不睡,愣是咬上你直钩

来自 豆瓣App
  • 超赞超可爱

超赞超可爱 2018-04-04 03:48:52

造谣呢 直接这种严重造谣呢 你家肯定忍不了 赵福瑞家就真的无可奈何 懂我意思吗 造谣呢 直接这种严重造谣呢 你家肯定忍不了 赵福瑞家就真的无可奈何 懂我意思吗 上海大豪宅

我个人感觉哈 今天这种情况没公司出面的话谁也没法钻到网线那头把人拉出来道歉 就很bad很无奈

来自 豆瓣App
  • 上海大豪宅

上海大豪宅 2018-04-04 03:50:29

我个人感觉哈 今天这种情况没公司出面的话谁也没法钻到网线那头把人拉出来道歉 就很bad很无奈 我个人感觉哈 今天这种情况没公司出面的话谁也没法钻到网线那头把人拉出来道歉 就很bad很无奈 超赞超可爱

对啊 但是明天别人就会当这件事没发生过甚至还会开玩笑 有可能造谣还会传出去

来自 豆瓣App
  • 姑奶奶

姑奶奶 2018-04-04 03:50:51

你所有帖子里最不水的一个………………这不是能发正经帖子嘛

来自 豆瓣App
  • 艾你的病

艾你的病 2018-04-04 03:52:45

我不配和你🔒,你比我强

• 上海大豪宅

上海大豪宅 2018-04-04 03:53:20

你所有帖子里最不水的一个………………这不是能发正经帖子嘛 你所有帖子里最不水的一个………………这不是能发正经帖子嘛 姑奶奶

上个帖子更不水 本质分析b组的本质 可能大家都懂就我zqsg的说了吧

来自 豆瓣App
  • 超赞超可爱

超赞超可爱 2018-04-04 03:53:31

对啊 但是明天别人就会当这件事没发生过甚至还会开玩笑 有可能造谣还会传出去 对啊 但是明天别人就会当这件事没发生过甚至还会开玩笑 有可能造谣还会传出去 上海大豪宅

就很难办 谁摊上都很倒霉 就算是cxk家人多也是一样无力啊 所以还是造谣的人讨厌 哼

来自 豆瓣App
  • 世界和平了吗

世界和平了吗 2018-04-04 05:04:40

你每天打这么多字有没有感觉累的时候?

来自 豆瓣App
  • 姜滨

姜滨 2018-04-04 05:56:47

哦所以人多我们整个粉群要被骂傻逼,昨天的我本来想着算了可能激动口误,今天又骂一次???有病 哦所以人多我们整个粉群要被骂傻逼,昨天的我本来想着算了可能激动口误,今天又骂一次???有病吧,反正马上4.6了,我也发泄一下,吃瓜傻逼,我没粉丝,希望也有人怜爱站街一下。 ... 大思级

我想做你的腿毛,因为你真的敢说!

来自 豆瓣App
  • 骁骁脸绿了

骁骁脸绿了 2018-04-04 06:40:36

你是不是语音转翻译的,打字不会疲劳吗

来自 豆瓣App
  • 你的帖子重复了

你的帖子重复了 2018-04-04 06:47:44

说的挺好,爱你

来自 豆瓣App
  • 冰层二十米

冰层二十米 2018-04-04 06:59:23

母猪这么晚不睡

来自 豆瓣App
  • 上海大豪宅

上海大豪宅 2018-04-04 09:01:42

来自 豆瓣App
  • 上海大豪宅

上海大豪宅 2018-04-04 09:02:37

你是不是语音转翻译的,打字不会疲劳吗 你是不是语音转翻译的,打字不会疲劳吗 骁骁脸绿了

主要太爱本组了怕最后几天崩坏了

来自 豆瓣App
  • 妙蛙

妙蛙 2018-04-04 09:06:18

准备跑路吧,还有更多的地方需要我们浇灌

来自 豆瓣App
  • zzt&zy,nmsl❤️

zzt&zy,nmsl❤️ 2018-04-04 09:13:53

受不了,撕组里已经这么多他们家粉丝还天天说自己受迫害。他们拿自己崽子当挡箭牌也不是一天两天了。就这种理智帖子也要进来假惺惺委屈人多是原罪什么的,在土偶圈作威作福第一群体🙄也没见她们专心喜欢cxk,她们只是在争取追星群体话语权第一,可炫耀第一而已。(PS:我没上升cxk吧?但如果反驳肯定又要说我们家坤坤好惨,被你们cue)

来自 豆瓣App
  • 呕练路人粉

呕练路人粉 2018-04-04 09:15:28

专黑巨c家的职粉和巨c粉的帖子量看来,巨c家顶多是自保而已,离控场差的远

来自 豆瓣App
  • 养生堂面膜

养生堂面膜 2018-04-04 09:24:15

受不了,撕组里已经这么多他们家粉丝还天天说自己受迫害。他们拿自己崽子当挡箭牌也不是一天两天 受不了,撕组里已经这么多他们家粉丝还天天说自己受迫害。他们拿自己崽子当挡箭牌也不是一天两天了。就这种理智帖子也要进来假惺惺委屈人多是原罪什么的,在土偶圈作威作福第一群体🙄也没见她们专心喜欢cxk,她们只是在争取追星群体话语权第一,可炫耀第一而已。(PS:我没上升cxk吧?但如果反驳肯定又要说我们家坤坤好惨,被你们cue) ... zzt&zy,nmsl❤️

酸吗?ikun从来都不会拿cxk当挡箭牌,爱豆就是爱豆,我们愿意宠着,就是看不惯别人黑他,也是很难为你打那么多字diss了,辛苦了

来自 豆瓣App
  • 上海大豪宅

上海大豪宅 2018-04-04 09:25:58

酸吗?ikun从来都不会拿cxk当挡箭牌,爱豆就是爱豆,我们愿意宠着,就是看不惯别人黑他,也是很难 酸吗?ikun从来都不会拿cxk当挡箭牌,爱豆就是爱豆,我们愿意宠着,就是看不惯别人黑他,也是很难为你打那么多字diss了,辛苦了 ... 养生堂面膜

看不惯就别来本组了吧 本组可以diss练习生 各家都可以黑的

来自 豆瓣App

zzt&zy,nmsl❤️ 2018-04-04 09:29:27

酸吗?ikun从来都不会拿cxk当挡箭牌,爱豆就是爱豆,我们愿意宠着,就是看不惯别人黑他,也是很难 酸吗?ikun从来都不会拿cxk当挡箭牌,爱豆就是爱豆,我们愿意宠着,就是看不惯别人黑他,也是很难为你打那么多字diss了,辛苦了 ... 养生堂面膜

没人黑他,在黑你。

来自 豆瓣App
  • 养生堂面膜

养生堂面膜 2018-04-04 09:31:00

没人黑他,在黑你。 没人黑他,在黑你。 zzt&zy,nmsl❤️

我从来在b组没有喷过脏,对不起,你凭什么黑我?我有黑点吗?哈哈?

来自 豆瓣App
  • 只做妈粉

只做妈粉 2018-04-04 09:31:28

可以diss那也可以反驳吧 因为反驳的人多就说控场过分了吧 话都让你们说完了

来自 豆瓣App
  • 4.6手撕你哦

4.6手撕你哦 2018-04-04 09:31:50

因为人多所以xxj多 粉丝里xxj比例其实都一样 但是粉丝基数大所以xxj多 大家都看开点 哦对了 除了某cx家的比例是最大的

来自 豆瓣App
  • Yuchun_Ivy6002

Yuchun_Ivy6002 2018-04-04 09:31:55

受不了,撕组里已经这么多他们家粉丝还天天说自己受迫害。他们拿自己崽子当挡箭牌也不是一天两天 受不了,撕组里已经这么多他们家粉丝还天天说自己受迫害。他们拿自己崽子当挡箭牌也不是一天两天了。就这种理智帖子也要进来假惺惺委屈人多是原罪什么的,在土偶圈作威作福第一群体🙄也没见她们专心喜欢cxk,她们只是在争取追星群体话语权第一,可炫耀第一而已。(PS:我没上升cxk吧?但如果反驳肯定又要说我们家坤坤好惨,被你们cue) ... zzt&zy,nmsl❤️

怎么了?人多所以不能说自己委屈了吗?你这个酸不拉唧的调调好像中年大妈背后议论别人“受不了那么有钱还整天抱怨没钱花”。你这段话不就是完美的诠释了“人多即原罪”吗?你们可以说我们控场,说我们作威作福,说我们日天日地,我们不能说哦,说出来就是假惺惺装委屈。
    我这句话说出来你可能又要说爱困日天日地,可是不好意思,人多本来话语权就大ok?在不出现严重原则问题的情况下,top圈的肯定比中位圈话语权大,中位圈肯定比小透明话语权大,你怎么不去替小透明粉摇旗呐喊不公平?
    组里爱困多,为了控制平衡不准爱困进组,我们大部分人说什么了么?一边为了平衡不放爱困,一边整天diss爱困控场,合着爱困自裁一半粉你们就能维持平衡了呗?可是,凭什么呢?

来自 豆瓣App
  • 养生堂面膜

养生堂面膜 2018-04-04 09:31:56

看不惯就别来本组了吧 本组可以diss练习生 各家都可以黑的 看不惯就别来本组了吧 本组可以diss练习生 各家都可以黑的 上海大豪宅

没说不可以黑,但是过度了,就不能反驳一下吗?委屈屈

来自 豆瓣App
  • 上海大豪宅

上海大豪宅 2018-04-04 09:32:40

因为人多所以xxj多 粉丝里xxj比例其实都一样 但是粉丝基数大所以xxj多 大家都看开点 哦对了 因为人多所以xxj多 粉丝里xxj比例其实都一样 但是粉丝基数大所以xxj多 大家都看开点 哦对了 除了某cx家的比例是最大的 ... 4.6手撕你哦

某cx家很多不是xxj已经脱了 so

来自 豆瓣App
  • 上海大豪宅

上海大豪宅 2018-04-04 09:34:02

怎么了?人多所以不能说自己委屈了吗?你这个酸不拉唧的调调好像中年大妈背后议论别人“受不了那 怎么了?人多所以不能说自己委屈了吗?你这个酸不拉唧的调调好像中年大妈背后议论别人“受不了那么有钱还整天抱怨没钱花”。你这段话不就是完美的诠释了“人多即原罪”吗?你们可以说我们控场,说我们作威作福,说我们日天日地,我们不能说哦,说出来就是假惺惺装委屈。 我这句话说出来你可能又要说爱困日天日地,可是不好意思,人多本来话语权就大ok?在不出现严重原则问题的情况下,top圈的肯定比中位圈话语权大,中位圈肯定比小透明话语权大,你怎么不去替小透明粉摇旗呐喊不公平? 组里爱困多,为了控制平衡不准爱困进组,我们大部分人说什么了么?一边为了平衡不放爱困,一边整天diss爱困控场,合着爱困自裁一半粉你们就能维持平衡了呗?可是,凭什么呢? ... Yuchun_Ivy6002

都把管理员和组长日跑了一下午还没说什么。。。。

来自 豆瓣App
  • 4.6手撕你哦

4.6手撕你哦 2018-04-04 09:34:42

某cx家很多不是xxj已经脱了 so 某cx家很多不是xxj已经脱了 so 上海大豪宅

脱毛!!我们也就在这个世外桃源讨论这个 aqy一直想让各家粉丝去撕她们证明她们的战斗力 可惜大家都秉承真善美和跟我头像名字一样的素质与期盼 这个圈最美好的事就是大家都学会了忍耐

来自 豆瓣App

zzt&zy,nmsl❤️ 2018-04-04 09:35:58

怎么了?人多所以不能说自己委屈了吗?你这个酸不拉唧的调调好像中年大妈背后议论别人“受不了那 怎么了?人多所以不能说自己委屈了吗?你这个酸不拉唧的调调好像中年大妈背后议论别人“受不了那么有钱还整天抱怨没钱花”。你这段话不就是完美的诠释了“人多即原罪”吗?你们可以说我们控场,说我们作威作福,说我们日天日地,我们不能说哦,说出来就是假惺惺装委屈。 我这句话说出来你可能又要说爱困日天日地,可是不好意思,人多本来话语权就大ok?在不出现严重原则问题的情况下,top圈的肯定比中位圈话语权大,中位圈肯定比小透明话语权大,你怎么不去替小透明粉摇旗呐喊不公平? 组里爱困多,为了控制平衡不准爱困进组,我们大部分人说什么了么?一边为了平衡不放爱困,一边整天diss爱困控场,合着爱困自裁一半粉你们就能维持平衡了呗?可是,凭什么呢? ... Yuchun_Ivy6002

所以,一句又当又立送给你们没问题。顺便你前边那一坨似是而非比喻,很蠢,反驳把口条捋顺了先。

来自 豆瓣App
  • 签证号的口袋

签证号的口袋 2018-04-04 09:36:27

你们加油(我已自除粉籍谢谢合作)

来自 豆瓣App
  • 4.6手撕你哦

4.6手撕你哦 2018-04-04 09:37:15

某cx家很多不是xxj已经脱了 so 某cx家很多不是xxj已经脱了 so 上海大豪宅

等下你这贴不是讨论cxk家吗 我不跟你讨论cx家了 cxk家我觉得理智粉真的是可圈可点 但是xxj粉又是另一种极端

来自 豆瓣App

zzt&zy,nmsl❤️ 2018-04-04 09:38:04

等下你这贴不是讨论cxk家吗 我不跟你讨论cx家了 cxk家我觉得理智粉真的是可圈可点 但是xxj粉 等下你这贴不是讨论cxk家吗 我不跟你讨论cx家了 cxk家我觉得理智粉真的是可圈可点 但是xxj粉又是另一种极端 ... 4.6手撕你哦

xxj已经到了一种让人说无可说的地步,智力水平不值得拯救了。

来自 豆瓣App
  • 小小

小小 2018-04-04 09:38:33

你去看看你那栋diss楼里面喷脏那个要不要删了!

来自 豆瓣App
  • C困桃

C困桃 2018-04-04 09:39:11

其实你没说错。只是你既然知道,就不应该说出来,因为人多,被反驳的也多。红是原罪,不红也是原罪。在正主没有本质黑点的情况下,团体类的个人粉丝数量直接导致每个人的风评,但是话说回来,粉丝多少也和正主魅力大小有关。追根究底,每个人的风评都是正主自己决定的。比如说,如果wzy各项魅力够大,吸的粉多,他完全不是现在的粉圈风评了,到底是他自己的问题。

来自 豆瓣App

Yuchun_Ivy6002 2018-04-04 09:47:31

都把管理员和组长日跑了一下午还没说什么。。。。 都把管理员和组长日跑了一下午还没说什么。。。。 上海大豪宅

一开始组长出来说为了平衡不放爱困进组难道不是大部分都没意见的呢?要闹那时候早就闹了啊,还用等到现在?这两天组里发酵成什么样了,一堆人不考虑粉丝基数整天diss爱困控场日天日地,我们难道还要给他们表演一个滑跪吗?昨天跟管理员的事没围观所以不是很清楚,我的言论只针对我回复的这个人

来自 豆瓣App
  • 上海大豪宅

上海大豪宅 2018-04-04 09:50:39

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Yuchun_Ivy6002

我吗?

来自 豆瓣App

Yuchun_Ivy6002 2018-04-04 09:51:13

你们加油(我已自除粉籍谢谢合作) 你们加油(我已自除粉籍谢谢合作) 签证号的口袋

不好意思,我算很早进组的一批了,到现在就发过一个贴,平时很少回复组里帖子,这几天很多帖子连点赞都没点,然后三天两头被人骂巨c家粉丝傻逼,我也很烦躁

来自 豆瓣App

Yuchun_Ivy6002 2018-04-04 09:51:58

我吗? 我吗? 上海大豪宅

没没,不是你,我要回复那个人的,手滑了,抱歉

来自 豆瓣App

Yuchun_Ivy6002 2018-04-04 09:54:17

所以,一句又当又立送给你们没问题。顺便你前边那一坨似是而非比喻,很蠢,反驳把口条捋顺了先。 所以,一句又当又立送给你们没问题。顺便你前边那一坨似是而非比喻,很蠢,反驳把口条捋顺了先。 zzt&zy,nmsl❤️

所以,一句酸不拉唧双标🐶送给你没问题。顺便,你这自以为是的样子很蠢,回复麻烦正面battle别怂

来自 豆瓣App
  • 签证号的口袋

签证号的口袋 2018-04-04 09:54:37

不好意思,我算很早进组的一批了,到现在就发过一个贴,平时很少回复组里帖子,这几天很多帖子连 不好意思,我算很早进组的一批了,到现在就发过一个贴,平时很少回复组里帖子,这几天很多帖子连点赞都没点,然后三天两头被人骂巨c家粉丝傻逼,我也很烦躁 ... Yuchun_Ivy6002

我也很早就开始sj了 估计中期进来的吧 这两天的事我大概都看了 嗯 不想评论了 各自安好吧 搞呕真累

来自 豆瓣App
  • 一夜暴瘦

一夜暴瘦 2018-04-04 09:57:33

附议

来自 豆瓣App

zzt&zy,nmsl❤️ 2018-04-04 09:59:06

所以,一句酸不拉唧双标🐶送给你没问题。顺便,你这自以为是的样子很蠢,回复麻烦正面battle别 所以,一句酸不拉唧双标🐶送给你没问题。顺便,你这自以为是的样子很蠢,回复麻烦正面battle别怂 ... Yuchun_Ivy6002

我和你没话说了,我给你们这种傻逼集体烧纸了。别闹鬼戳我了

来自 豆瓣App
  • 一夜暴瘦

一夜暴瘦 2018-04-04 10:03:15

我和你没话说了,我给你们这种傻逼集体烧纸了。别闹鬼戳我了 我和你没话说了,我给你们这种傻逼集体烧纸了。别闹鬼戳我了 zzt&zy,nmsl❤️

啥⊙∀⊙?,咋又扫射了😷😷

来自 豆瓣App
  • 超赞超可爱

超赞超可爱 2018-04-04 10:04:15

都把管理员和组长日跑了一下午还没说什么。。。。 都把管理员和组长日跑了一下午还没说什么。。。。 上海大豪宅

被按着头教育还感恩戴德的时候不也是有的...还不许触底反弹了...

来自 豆瓣App

zzt&zy,nmsl❤️ 2018-04-04 10:04:50

啥⊙∀⊙?,咋又扫射了😷😷 啥⊙∀⊙?,咋又扫射了😷😷 一夜暴瘦

...你干嘛自己领傻逼帽子。乖乖的粉丝我并不想日,你们离这个臭泥潭远一点。

来自 豆瓣App
  • Hahn

Hahn 2018-04-04 10:06:49

每次去不锁组都感觉是他家后宫,只能她们踩别人

Yuchun_Ivy6002 2018-04-04 10:07:06

我和你没话说了,我给你们这种傻逼集体烧纸了。别闹鬼戳我了 我和你没话说了,我给你们这种傻逼集体烧纸了。别闹鬼戳我了 zzt&zy,nmsl❤️

问一下,这算人身攻击吗?

来自 豆瓣App

zzt&zy,nmsl❤️ 2018-04-04 10:08:34

问一下,这算人身攻击吗? 问一下,这算人身攻击吗? Yuchun_Ivy6002

你问我?你是不是真有病?你开贴吧,要么找你们讨厌的管理员们踢我吧。

来自 豆瓣App
  • 上海大豪宅

上海大豪宅 2018-04-04 10:11:09

问一下,这算人身攻击吗? 问一下,这算人身攻击吗? Yuchun_Ivy6002

可以点艹 可以举报也可以继续battle

来自 豆瓣App
  • 花名木马

花名木马 2018-04-04 10:17:49

就不要cue人家惹,容易偷那啥不成蚀把那啥

来自 豆瓣App
  • 裴珠泫

裴珠泫 2018-04-04 10:20:36

我诚心劝你跪滑

来自 豆瓣App
  • 上海大豪宅

上海大豪宅 2018-04-04 10:22:25

我诚心劝你跪滑 我诚心劝你跪滑 裴珠泫

我跪够了 不跪

来自 豆瓣App

Yuchun_Ivy6002 2018-04-04 10:30:10

你问我?你是不是真有病?你开贴吧,要么找你们讨厌的管理员们踢我吧。 你问我?你是不是真有病?你开贴吧,要么找你们讨厌的管理员们踢我吧。 zzt&zy,nmsl❤️

哦,不好意思,我不是你们这种一言不合就嚷嚷着让人退组滚蛋的怂比,本来想人身回去现在看你一副撒泼打滚的样子又没什么兴趣了,滚蛋吧

来自 豆瓣App

zzt&zy,nmsl❤️ 2018-04-04 10:32:41

哦,不好意思,我不是你们这种一言不合就嚷嚷着让人退组滚蛋的怂比,本来想人身回去现在看你一副 哦,不好意思,我不是你们这种一言不合就嚷嚷着让人退组滚蛋的怂比,本来想人身回去现在看你一副撒泼打滚的样子又没什么兴趣了,滚蛋吧 ... Yuchun_Ivy6002

OK,你清香高贵一尘不染天仙下凡尘。滚吧,不和你叽歪了。

来自 豆瓣App

Yuchun_Ivy6002 2018-04-04 10:33:13

可以点艹 可以举报也可以继续battle 可以点艹 可以举报也可以继续battle 上海大豪宅

算了,这种自己嘴贱骂爱困,battle不过就人参的人没什么兴趣跟他继续,懒得开贴点艹了,人参全部反弹到他身上行了

来自 豆瓣App
  • 时念

时念 2018-04-04 11:14:35

人多不是原罪,骂不过说理说不过别人还嫌人家人多的才是原罪吧。

来自 豆瓣App
  • 上海大豪宅

上海大豪宅 2018-04-04 13:09:54

up

来自 豆瓣App
  • 储蓄卡姐姐

储蓄卡姐姐 2018-04-04 14:12:24

人多也是错?OMG..

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

21045 人聚集在这个小组