听说老吃鸡蛋生女孩儿?

怀念小龙女

加入小组后即可参加投票
  • 吃土的月光免几

吃土的月光免几 2018-04-04 03:36:30

少看谣言,提高自己智商

• 怀念小龙女

怀念小龙女 (困难都是暂时的) 楼主 2018-04-04 03:42:43

少看谣言,提高自己智商 少看谣言,提高自己智商 吃土的月光免几

我还是有疑惑 我这人比较迷信

• momo

momo (就是小公举) 2018-04-04 07:17:54

???? 这不是迷信不迷信的问题吧 脚趾头想想也知道是假的吧

• 小小的苏

小小的苏 (聪明天真又可爱) 2018-04-04 07:20:05

至少一星期才吃几个鸡蛋根本不算老吃鸡蛋。。

• 屈奇饼

屈奇饼 (一丝不挂如何) 2018-04-04 07:22:12

看点正确的科普就知道所谓的人体酸碱这种说法是不存在的,如果迷信为什么不去烧香拜佛?

• 阿雅

阿雅 (勤俭持家&直面真相) 2018-04-04 08:30:03

养生不等于少吃肉……还是多看书多学习吧

• 怀念小龙女

怀念小龙女 (困难都是暂时的) 楼主 2018-04-04 08:46:35

看点正确的科普就知道所谓的人体酸碱这种说法是不存在的,如果迷信为什么不去烧香拜佛? 看点正确的科普就知道所谓的人体酸碱这种说法是不存在的,如果迷信为什么不去烧香拜佛? 屈奇饼

我确实烧香拜佛呀。

• 怀念小龙女

怀念小龙女 (困难都是暂时的) 楼主 2018-04-04 08:47:07

???? 这不是迷信不迷信的问题吧 脚趾头想想也知道是假的吧 ???? 这不是迷信不迷信的问题吧 脚趾头想想也知道是假的吧 momo

生男生女绝对至少跟血型有关系,不能说百分之百,但是绝对有关系。

• 怀念小龙女

怀念小龙女 (困难都是暂时的) 楼主 2018-04-04 08:51:22

养生不等于少吃肉……还是多看书多学习吧 养生不等于少吃肉……还是多看书多学习吧 阿雅

猪肉和牛肉我都不吃。

• 莎莫吴

莎莫吴 (胡同里的人类学家。) 2018-04-04 08:55:33

我爱吃鸡蛋要死,生了儿子。 满意了没?

• 怀念小龙女

怀念小龙女 (困难都是暂时的) 楼主 2018-04-04 08:58:06

我爱吃鸡蛋要死,生了儿子。 满意了没? 我爱吃鸡蛋要死,生了儿子。 满意了没? 莎莫吴

那恭喜你呀,谢谢你提供的信息。

• 莎莫吴

莎莫吴 (胡同里的人类学家。) 2018-04-04 09:06:20

那恭喜你呀,谢谢你提供的信息。 那恭喜你呀,谢谢你提供的信息。 怀念小龙女

恭喜??我难过死了。谁要生儿子啊???

• 阿雅

阿雅 (勤俭持家&直面真相) 2018-04-04 09:06:53

我爱吃鸡蛋要死,生了儿子。 满意了没? 我爱吃鸡蛋要死,生了儿子。 满意了没? 莎莫吴

我讨厌吃鸡蛋,但是也生了儿子哈哈哈

• 我的发际线啊

我的发际线啊 2018-04-04 09:08:54

恭喜??我难过死了。谁要生儿子啊??? 恭喜??我难过死了。谁要生儿子啊??? 莎莫吴

哈哈哈,好好笑!

• 莎莫吴

莎莫吴 (胡同里的人类学家。) 2018-04-04 09:09:52

我讨厌吃鸡蛋,但是也生了儿子哈哈哈 我讨厌吃鸡蛋,但是也生了儿子哈哈哈 阿雅

我现在才明白好好上学有多重要。高中生物书写的明明白白生男生女男人决定···

• 怀念小龙女

怀念小龙女 (困难都是暂时的) 楼主 2018-04-04 09:44:53

恭喜??我难过死了。谁要生儿子啊??? 恭喜??我难过死了。谁要生儿子啊??? 莎莫吴

那麻烦你不要在我这里留言

• 米饭

米饭 2018-04-04 09:49:24

我经常一天就吃好几个鸡蛋还不是儿子= = 建议LZ直接去找医生给你科普下,他们最专业了肯定能解答你心中的疑问

• 怀念小龙女

怀念小龙女 (困难都是暂时的) 楼主 2018-04-04 09:50:17

我经常一天就吃好几个鸡蛋还不是儿子= = 建议LZ直接去找医生给你科普下,他们最专业了肯定能解答 我经常一天就吃好几个鸡蛋还不是儿子= = 建议LZ直接去找医生给你科普下,他们最专业了肯定能解答你心中的疑问 ... 米饭

谢谢你!我也是这么想的~

• 萧慕白

萧慕白 (微信:xiao20080101) 2018-04-04 10:11:48

豆瓣也有这种一定要生儿子的?

• 喵迹🇨🇳

喵迹🇨🇳 (切勿手贱啊!!!!!!) 2018-04-04 10:12:06

生男生女绝对至少跟血型有关系,不能说百分之百,但是绝对有关系。 生男生女绝对至少跟血型有关系,不能说百分之百,但是绝对有关系。 怀念小龙女

是DNA。。什么血型男女都有。。。 女性是XX 男性XY 所以。生男还是女,取决于男人的X还是Y。 这好像是高中生物课?

• 一。

一。 (丶寂寞寂寞就好。) 2018-04-04 10:43:18

你去网上买那种排软试纸,在排卵期那天或者排卵期第二天怀,这样男孩几率大

• 欧阳盆栽

欧阳盆栽 2018-04-04 11:02:13

不会我巨不爱吃鸡蛋

• 今夕何度

今夕何度 (要加眼泪吗?) 2018-04-04 11:06:41

我老公他妹夫一顿四五个鸡蛋的吃,省的儿子

• 片面辰光

片面辰光 (月华如水,思念如歌) 2018-04-04 11:13:37

这么牛逼,那些科学家还研究什么基因染色体啊,研究鸡蛋多好~~~

• 白水煮茶叶

白水煮茶叶 2018-04-04 11:57:05

生男生女难道不是染色体决定的?没文化真可怕……

• 暴脾气小姐

暴脾气小姐 (我也不在你的时光里) 2018-04-04 12:03:15

。。。 生男生女跟女方没有关系啊。。。 肉吃得少跟养不养生也没有直接关系啊。。。

• LMJK

LMJK 2018-04-04 12:20:58

肉类更是强酸性食物啊

• 欢乐の喵酱

欢乐の喵酱 (新生活新世纪的大门已开) 2018-04-04 12:49:30

我天天吃,

• 夏枫

夏枫 (有一个人保护就不用自我保护) 2018-04-04 16:40:45

评论好好笑 哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

346844 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部