急求租,东城世博广场附近,1000以内的单间,求介绍

咻咻咻

加入小组后即可参加投票
  • kikichan

kikichan (滑吧,小木块) 2018-04-11 00:21:09

要不要考虑东城中心,我们在招室友,目前还剩下一间次卧,小区步行5mins就是东城地铁站了

• zyy

zyy 2018-04-14 00:45:54

分享:东城万达附近单间转租,月租650元,4月入住可免4月房租 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/115507553

来自 豆瓣App
  • maggie

maggie 2018-04-16 15:06:19

要不要考虑东城中心,我们在招室友,目前还剩下一间次卧,小区步行5mins就是东城地铁站了 要不要考虑东城中心,我们在招室友,目前还剩下一间次卧,小区步行5mins就是东城地铁站了 kikichan

哪个小区

来自 豆瓣App
  • kikichan

kikichan (滑吧,小木块) 2018-04-16 15:08:59

哪个小区 哪个小区 maggie

东城中心 二期

来自 豆瓣App
  • maggie

maggie 2018-04-16 15:26:44

东城中心 二期 东城中心 二期 kikichan

那边还有空房吗

来自 豆瓣App
  • kikichan

kikichan (滑吧,小木块) 2018-04-16 15:29:18

那边还有空房吗 那边还有空房吗 maggie

有 有一间次卧

来自 豆瓣App
  • smalleix6

smalleix6 2018-04-16 23:35:12

#招合租室友,限男#
    东城世博香槟时代复式公寓[机智]
    招一名合租室友,一人一层,价格大概1200-1300
    有意者联系欧阳先生15603002195(微信同号)

来自 豆瓣App
  • jackoo

jackoo 2018-04-20 01:57:58

有 有一间次卧 有 有一间次卧 kikichan

还有空房吗

来自 豆瓣App
  • 蓝胖子

蓝胖子 2018-04-25 13:56:52

要不要考虑东城中心,我们在招室友,目前还剩下一间次卧,小区步行5mins就是东城地铁站了 要不要考虑东城中心,我们在招室友,目前还剩下一间次卧,小区步行5mins就是东城地铁站了 kikichan

你好,请问还有吗?

来自 豆瓣App
  • terroy-G

terroy-G 2018-05-05 22:06:33

请问还有房源吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

3851 人聚集在这个小组
↑回顶部