更新:已分手

你有一颗半智齿

加入小组后即可参加投票
  • 机器喵

机器喵 2018-04-04 03:06:15

什么方面的意见?

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-04-04 03:06:17

不客气,举手之劳。

• 你有一颗半智齿

你有一颗半智齿 2018-04-04 03:06:50

什么方面的意见? 什么方面的意见? 机器喵

一点都不智能喵

来自 豆瓣App
  • 机器喵

机器喵 2018-04-04 03:07:00

一点都不智能喵 一点都不智能喵 你有一颗半智齿

太智能有什么好的

• 桥

男的跟女的不太一样

你不要拿很多谈恋爱所谓的标准去判断自己的感情

来自 豆瓣App
  • 你有一颗半智齿

你有一颗半智齿 2018-04-04 03:11:58

男的跟女的不太一样 你不要拿很多谈恋爱所谓的标准去判断自己的感情 男的跟女的不太一样 你不要拿很多谈恋爱所谓的标准去判断自己的感情

嗯啊 我觉得我已经很克制自己的情绪了 白天上班尽量不打扰他 晚上迁就他的作息时间 就希望多陪陪对方 异地恋不能随时见面已经很苦了 只希望能在话语和关心上能够多些温暖

来自 豆瓣App
  • 鬼畜萝

鬼畜萝 (我是一个有病的人) 2018-04-04 03:12:17

一点都不智能喵 一点都不智能喵 你有一颗半智齿

当年分手你即将一炮免恩仇

来自 豆瓣App
  • 你有一颗半智齿

你有一颗半智齿 2018-04-04 03:13:06

当年分手你即将一炮免恩仇 当年分手你即将一炮免恩仇 鬼畜萝

哈哈哈哈哈分手炮岂不是更酷一些

来自 豆瓣App
  • 鬼畜萝

鬼畜萝 (我是一个有病的人) 2018-04-04 03:14:58

哈哈哈哈哈分手炮岂不是更酷一些 哈哈哈哈哈分手炮岂不是更酷一些 你有一颗半智齿

要分手了这又何必

来自 豆瓣App
  • 木

不要用自己的标准去衡量别人 每个人都是独立的个体 当然 他做不到你想要的标准 你可以分手

来自 豆瓣App
  • 你有一颗半智齿

你有一颗半智齿 2018-04-04 03:16:35

要分手了这又何必 要分手了这又何必 鬼畜萝

配合你开个玩笑而已啦

来自 豆瓣App
  • 你有一颗半智齿

你有一颗半智齿 2018-04-04 03:18:12

不要用自己的标准去衡量别人 每个人都是独立的个体 当然 他做不到你想要的标准 你可以分手 不要用自己的标准去衡量别人 每个人都是独立的个体 当然 他做不到你想要的标准 你可以分手

恋爱里更多的标准是来自于对方的承诺 反而是女生 很容易为了对方放下太多标准和立场 做些妥协与改变

来自 豆瓣App
  • 木

恋爱里更多的标准是来自于对方的承诺 反而是女生 很容易为了对方放下太多标准和立场 做些妥协与 恋爱里更多的标准是来自于对方的承诺 反而是女生 很容易为了对方放下太多标准和立场 做些妥协与改变 ... 你有一颗半智齿

平等的爱情了你其实不必这样

来自 豆瓣App
  • 可能喝多了假酒

可能喝多了假酒 2018-04-04 06:09:06

不要异地

来自 豆瓣App
  • 雨枫

雨枫 2018-04-04 06:12:11

跟异地关系不大,人的因素,妮男朋友不爱你,分了吧

来自 豆瓣App
  • Nepeta Cataria

Nepeta Cataria (心如mustang~) 2018-04-04 06:14:32

楼主为什么在如此现实的社会里坚持了两段异地恋

来自 豆瓣App
  • 曾经很豆瓣

曾经很豆瓣 (不再需要铅笔和书包) 2018-04-04 06:21:06

这还有什么想的,分吧

来自 豆瓣App
  • 你

你怎么想的

来自 豆瓣App
  • 今天你恋爱了吗

今天你恋爱了吗 2018-04-04 06:47:48

不是我说 我真的队异地恋不看好 何况这种还是一开始就异地的。。。

来自 豆瓣App
  • ~数数~

~数数~ 2018-04-04 06:49:38

赶紧找下家 分了

• NOP

NOP (恍如隔世) 2018-04-04 06:56:31

恋爱里更多的标准是来自于对方的承诺 反而是女生 很容易为了对方放下太多标准和立场 做些妥协与 恋爱里更多的标准是来自于对方的承诺 反而是女生 很容易为了对方放下太多标准和立场 做些妥协与改变 ... 你有一颗半智齿

十一点半准时睡觉你都不愿妥协,没看出你愿意妥协什么?

来自 豆瓣App
  • 深海小豚鼠

深海小豚鼠 2018-04-04 07:30:20

异地恋大多很勉强

来自 豆瓣App
  • 一个人的枫景

一个人的枫景 2018-04-04 07:34:35

你谈个网戀都嫌尴尬.....

大家一本正经替你分析网戀就不尴尬了?

• small fang

small fang 2018-04-04 07:52:53

异地恋本身很累,一般能坚持都是靠画饼,就是两个人一起计划未来要怎么在一起,哈哈,一点计划没的,感觉真的扛不住。

• FFFFFFFFFFFF

FFFFFFFFFFFF 2018-04-04 08:05:40

只是过了热恋期吧。好好沟通沟通。

来自 豆瓣App
  • LingX

LingX 2018-04-04 08:13:51

这样不沟通迟早出问题的

本来同城恋不沟通都能一堆问题,更不要说异地,异地更加需要好好沟通

• 是阿肉啊

是阿肉啊 (嘘。) 2018-04-04 08:22:56

你们这种…确…确定是恋

来自 豆瓣App
  • 要你命三千

要你命三千 (do something !) 2018-04-04 08:25:13

嗯啊 我觉得我已经很克制自己的情绪了 白天上班尽量不打扰他 晚上迁就他的作息时间 就希望多陪陪 嗯啊 我觉得我已经很克制自己的情绪了 白天上班尽量不打扰他 晚上迁就他的作息时间 就希望多陪陪对方 异地恋不能随时见面已经很苦了 只希望能在话语和关心上能够多些温暖 ... 你有一颗半智齿

跟你一样,他说忙,已经尽量迁就他时间了,晚上才跟他聊天,但是,他还是觉得我不够懂事,不知道他上班累。如果一个人不能让你安心撒娇不是随时都能找都能闹,我觉得那不是啥真爱,就是合适而已

来自 豆瓣App
  • 希夷知微

希夷知微 2018-04-04 08:37:23

分分分

来自 豆瓣App
  • 奥特曼嫁小怪兽

奥特曼嫁小怪兽 (幕后) 2018-04-04 09:10:16

这……需要分析?你找的是恋爱关系的男朋友?这……也就是个啪过的男性朋友吧……😰😰

来自 豆瓣App
  • 小宝

小宝 2018-04-04 09:12:20

楼主为什么在如此现实的社会里坚持了两段异地恋 楼主为什么在如此现实的社会里坚持了两段异地恋 Nepeta Cataria

我也是 第二段还在进行中

• Celest

Celest 2018-04-04 09:14:21

不是冷漠的感情杀手就不要异地折磨自己

来自 豆瓣App
  • 很烦不想说话

很烦不想说话 2018-04-04 09:25:57

他不爱你,对他来说只是多了一个可以约的一个对象

来自 豆瓣App
  • 叮三仙儿

叮三仙儿 2018-04-04 09:27:00

你就不错了……我特么同城异地我说什么了

来自 豆瓣App

Nepeta Cataria (心如mustang~) 2018-04-04 09:54:10

我也是 第二段还在进行中 我也是 第二段还在进行中 小宝

那我是应该赞美你

来自 豆瓣App
  • Moonlit

Moonlit (Love feels no burden.) 2018-04-04 10:01:51

从不尝试网/恋or异 地 恋 在身边的才是实实在在 来自跟你同一坐标的我

来自 豆瓣App
  • 你有一颗半智齿

你有一颗半智齿 2018-04-04 11:31:57

你就不错了……我特么同城异地我说什么了 你就不错了……我特么同城异地我说什么了 叮三仙儿

我一个多月见一次面呢 你们好多了 相见也能见咯 祝福你和你爱人长长久久啦~

来自 豆瓣App
  • 你有一颗半智齿

你有一颗半智齿 2018-04-04 11:32:35

不是冷漠的感情杀手就不要异地折磨自己 不是冷漠的感情杀手就不要异地折磨自己 Celest

(大哭)对对对 好想做一个冷漠的感情杀手 夜夜不得寐

来自 豆瓣App
  • 你有一颗半智齿

你有一颗半智齿 2018-04-04 11:33:43

楼主为什么在如此现实的社会里坚持了两段异地恋 楼主为什么在如此现实的社会里坚持了两段异地恋 Nepeta Cataria

这就是命呀 苍天(仰天长哭)

来自 豆瓣App
  • 你有一颗半智齿

你有一颗半智齿 2018-04-04 11:34:09

赶紧找下家 分了 赶紧找下家 分了 ~数数~

哇 下家没这么好找吧

来自 豆瓣App
  • 你有一颗半智齿

你有一颗半智齿 2018-04-04 11:35:50

你谈个网戀都嫌尴尬..... 大家一本正经替你分析网戀就不尴尬了? 你谈个网戀都嫌尴尬..... 大家一本正经替你分析网戀就不尴尬了? 一个人的枫景

你误解了我说多的尴尬 谢谢 我是觉得第一次发帖说感情难为情 你何必较真?

来自 豆瓣App
  • 你有一颗半智齿

你有一颗半智齿 2018-04-04 11:37:09

从不尝试网/恋or异 地 恋 在身边的才是实实在在 来自跟你同一坐标的我 从不尝试网/恋or异 地 恋 在身边的才是实实在在 来自跟你同一坐标的我 Moonlit

发自内心的觉得 有自己坚持原则的人好棒

来自 豆瓣App
  • 你有一颗半智齿

你有一颗半智齿 2018-04-04 11:38:00

只是过了热恋期吧。好好沟通沟通。 只是过了热恋期吧。好好沟通沟通。 FFFFFFFFFFFF

嗯啊 我也明白沟通很重要 在努力沟通 只是觉得沟通无果得不到回应难免觉得心累

来自 豆瓣App
  • 你有一颗半智齿

你有一颗半智齿 2018-04-04 11:38:27

异地恋本身很累,一般能坚持都是靠画饼,就是两个人一起计划未来要怎么在一起,哈哈,一点计划没 异地恋本身很累,一般能坚持都是靠画饼,就是两个人一起计划未来要怎么在一起,哈哈,一点计划没的,感觉真的扛不住。 ... small fang

是的呢 感情底线快瓦解了(哭)

来自 豆瓣App
  • 你有一颗半智齿

你有一颗半智齿 2018-04-04 11:40:07

十一点半准时睡觉你都不愿妥协,没看出你愿意妥协什么? 十一点半准时睡觉你都不愿妥协,没看出你愿意妥协什么? NOP

你知道我没妥协 你看清楚我说的 我一直在将就他的作息时间 他九点说过要睡觉我都让他睡

来自 豆瓣App
  • 你有一颗半智齿

你有一颗半智齿 2018-04-04 11:40:34

异地恋大多很勉强 异地恋大多很勉强 深海小豚鼠

是的 也感觉自己全靠强撑和分散注意力调节情绪

来自 豆瓣App
  • 初见

初见 2018-04-04 11:44:22

热恋期过了
    要么就是他的新鲜劲过了,没那么喜欢你了

11 2018-04-04 11:45:58

就是没那么喜欢你的 过了新鲜感时期了 又不肯为这段感情做些努力 不算良人 楼主 move on 吧

来自 豆瓣App
  • 樱素

樱素 2018-04-04 11:53:51

好好谈谈是必要的,一见面就提分手就没什么意义了,你想通过说分手引起他的重视,重新唤起他对你的热情或者试图在某方面期待他的改变,但我得告诉你,这么当面不咸不淡不冷不热的说分手,达不到任何你想达到的目的……如果最后分不成反而连这个方法也都没了,以后再提分手人家就更不当回事了……就好好谈谈吧,关于你们两个他到底怎么想,一起出去旅旅游,多见见对方的朋友,多见面,再看

Nepeta Cataria (心如mustang~) 2018-04-04 11:56:02

这就是命呀 苍天(仰天长哭) 这就是命呀 苍天(仰天长哭) 你有一颗半智齿

命是失败者的借口而已

来自 豆瓣App
  • Stay_wild.C

Stay_wild.C 2018-04-04 11:56:21

异地恋真的很难过 尤其是感情不够深的人时候异地了 就很容易出问题 能和平分手都困难…大部分不是劈腿就是被劈腿 当面说清楚吧

来自 豆瓣App
  • 啊~张队长

啊~张队长 2018-04-04 11:57:33

毕竟是异地恋。。。

• 叮三仙儿

叮三仙儿 2018-04-04 14:27:44

我一个多月见一次面呢 你们好多了 相见也能见咯 祝福你和你爱人长长久久啦~ 我一个多月见一次面呢 你们好多了 相见也能见咯 祝福你和你爱人长长久久啦~ 你有一颗半智齿

收到你的祝福,可我感觉长久不了了。虽然在一个城市,但是我也不知道我的傻逼女友怎么想的。同城还1个多月见一次。

来自 豆瓣App
  • 你有一颗半智齿

你有一颗半智齿 2018-04-04 14:51:35

收到你的祝福,可我感觉长久不了了。虽然在一个城市,但是我也不知道我的傻逼女友怎么想的。同城 收到你的祝福,可我感觉长久不了了。虽然在一个城市,但是我也不知道我的傻逼女友怎么想的。同城还1个多月见一次。 ... 叮三仙儿

哈哈哈 估计女友很独立啦
    你要主动一点咯

来自 豆瓣App
  • 你有一颗半智齿

你有一颗半智齿 2018-04-04 14:52:51

好好谈谈是必要的,一见面就提分手就没什么意义了,你想通过说分手引起他的重视,重新唤起他对你 好好谈谈是必要的,一见面就提分手就没什么意义了,你想通过说分手引起他的重视,重新唤起他对你的热情或者试图在某方面期待他的改变,但我得告诉你,这么当面不咸不淡不冷不热的说分手,达不到任何你想达到的目的……如果最后分不成反而连这个方法也都没了,以后再提分手人家就更不当回事了……就好好谈谈吧,关于你们两个他到底怎么想,一起出去旅旅游,多见见对方的朋友,多见面,再看 ... 樱素

我想到他见我的朋友 他也不是很愿意 不过也见过一些朋友 我去上海 他没带我见过他的朋友 说朋友们上班都挺忙的 他也没几个朋友

来自 豆瓣App
  • 127.

127. (难过的都没发生。) 2018-04-04 14:59:58

分阿 还有什么好想的

• Rochie

Rochie 2018-04-04 15:03:53

异地太难了。感觉不知道怎么维系感情,只能走一步看一步

来自 豆瓣App
  • 你有一颗半智齿

你有一颗半智齿 2018-04-04 15:04:38

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 咳咳

是的 如果双方会为了解决异地而努力的话 实际上会觉得所有的辛苦和忍耐都是值得的

来自 豆瓣App
  • 自由,随我

自由,随我 2018-04-04 15:05:00

人能信的就是自己

来自 豆瓣App
  • 你有一颗半智齿

你有一颗半智齿 2018-04-04 15:05:26

异地太难了。感觉不知道怎么维系感情,只能走一步看一步 异地太难了。感觉不知道怎么维系感情,只能走一步看一步 Rochie

是的 真的就是走一步看一步 有时候也就睁一只眼闭一只眼了 情绪全靠自己调整

来自 豆瓣App
  • 咳咳

咳咳 2018-04-04 15:05:30

我觉得要坚持每天晚上聊点什么 这样彼此的生活 不说参与感吧 至少提升了解度呀

来自 豆瓣App
  • ❤春雨之味

❤春雨之味 (雨后凉风更可爱~) 2018-04-04 15:05:39

让你自己忙一点,就不会计较这么多了

• 尔耳

尔耳 2018-04-04 15:06:14

你们白天不聊天嘛

来自 豆瓣App
  • 渣男

渣男 2018-04-04 15:07:06

重庆妹子有怎么弱的吗?不服就干!

来自 豆瓣App
  • 19号房间

19号房间 2018-04-04 15:07:50

我前任也是一样的呀 也分手了 及时止损

来自 豆瓣App
  • 你有一颗半智齿

你有一颗半智齿 2018-04-04 15:08:23

重庆妹子有怎么弱的吗?不服就干! 重庆妹子有怎么弱的吗?不服就干! 渣男

干不动 上海男生太温柔 快被同化了

来自 豆瓣App
  • 你有一颗半智齿

你有一颗半智齿 2018-04-04 15:09:07

你们白天不聊天嘛 你们白天不聊天嘛 尔耳

聊吃了嘛 上班累吗 下班了吗 我想你
    对话不会超过十分钟
    就酱

来自 豆瓣App
  • Rochie

Rochie 2018-04-04 15:10:04

是的 真的就是走一步看一步 有时候也就睁一只眼闭一只眼了 情绪全靠自己调整 是的 真的就是走一步看一步 有时候也就睁一只眼闭一只眼了 情绪全靠自己调整 你有一颗半智齿

每天想找对方聊天接触,都不知道说些什么好。强行尬聊干脆还不如不联系

来自 豆瓣App
  • 你有一颗半智齿

你有一颗半智齿 2018-04-04 15:10:16

我觉得要坚持每天晚上聊点什么 这样彼此的生活 不说参与感吧 至少提升了解度呀 我觉得要坚持每天晚上聊点什么 这样彼此的生活 不说参与感吧 至少提升了解度呀 咳咳

每天会聊 有长有短 做不到每天视频 对我来说 有点伤心 因为白天联系少 最期待晚上视频 却常常落空

来自 豆瓣App
  • 你有一颗半智齿

你有一颗半智齿 2018-04-04 15:11:10

让你自己忙一点,就不会计较这么多了 让你自己忙一点,就不会计较这么多了 ❤春雨之味

我朋友也不少 也有自己的事 只是自己把他放在重要的位置重视这段感情想好好维持 才会在意

来自 豆瓣App
  • 尔耳

尔耳 2018-04-04 15:11:56

聊吃了嘛 上班累吗 下班了吗 我想你 对话不会超过十分钟 就酱 聊吃了嘛 上班累吗 下班了吗 我想你 对话不会超过十分钟 就酱 你有一颗半智齿

那你哪里不满意呀,我感觉恋爱时间长了,也是挺平淡的,见面的时候有激情就好了呀

来自 豆瓣App
  • 渣男

渣男 2018-04-04 15:13:25

干不动 上海男生太温柔 快被同化了 干不动 上海男生太温柔 快被同化了 你有一颗半智齿

别阿 千万不要失去本性啊。

来自 豆瓣App
  • 你有一颗半智齿

你有一颗半智齿 2018-04-04 15:14:24

那你哪里不满意呀,我感觉恋爱时间长了,也是挺平淡的,见面的时候有激情就好了呀 那你哪里不满意呀,我感觉恋爱时间长了,也是挺平淡的,见面的时候有激情就好了呀 尔耳

只是想晚上能坚持视频 睡前看看对方 聊聊天 我们俩几乎不了未来 我抛出话题他也不怎么往下接 以前说过如何尽早解决异地恋 现在压根不提 以前说过每个月会见一次 现在两个月没见面了 下下周会见面

来自 豆瓣App
  • 阿修罗

阿修罗 2018-04-04 15:15:07

要有一个共同目标啊~!要尽量在一个城市啊~!要在现实里多去接触多去了解啊~!

• 你有一颗半智齿

你有一颗半智齿 2018-04-04 15:15:40

别阿 千万不要失去本性啊。 别阿 千万不要失去本性啊。 渣男

我发过一次小脾气就是语气比较冷漠 他说我超凶 他有阴影了 我…再也不敢说什么了

来自 豆瓣App
  • 渣男

渣男 2018-04-04 15:19:16

我发过一次小脾气就是语气比较冷漠 他说我超凶 他有阴影了 我…再也不敢说什么了 我发过一次小脾气就是语气比较冷漠 他说我超凶 他有阴影了 我…再也不敢说什么了 你有一颗半智齿

是不是该考虑分手了 这样很伤。

来自 豆瓣App
  • 你有一颗半智齿

你有一颗半智齿 2018-04-04 15:20:55

是不是该考虑分手了 这样很伤。 是不是该考虑分手了 这样很伤。 渣男

嗯…在考虑中 考虑的因素很多 很矛盾

来自 豆瓣App
  • 尔耳

尔耳 2018-04-04 15:21:30

只是想晚上能坚持视频 睡前看看对方 聊聊天 我们俩几乎不了未来 我抛出话题他也不怎么往下接 以 只是想晚上能坚持视频 睡前看看对方 聊聊天 我们俩几乎不了未来 我抛出话题他也不怎么往下接 以前说过如何尽早解决异地恋 现在压根不提 以前说过每个月会见一次 现在两个月没见面了 下下周会见面 ... 你有一颗半智齿

不说未来这个,不太好,至少要想想两个人怎么解决异地吧,难道就一直这样下去?我跟我男朋友也是一开始就异地,但我两会经常性的讨论未来,怎么在一起,而且他主动会想

来自 豆瓣App
  • 你有一颗半智齿

你有一颗半智齿 2018-04-04 15:22:39

不说未来这个,不太好,至少要想想两个人怎么解决异地吧,难道就一直这样下去?我跟我男朋友也是 不说未来这个,不太好,至少要想想两个人怎么解决异地吧,难道就一直这样下去?我跟我男朋友也是一开始就异地,但我两会经常性的讨论未来,怎么在一起,而且他主动会想 ... 尔耳

羡慕你 有一个有担当 喜欢你的男朋友 祝福你们俩啦

来自 豆瓣App
  • 渣男

渣男 2018-04-04 15:22:43

嗯…在考虑中 考虑的因素很多 很矛盾 嗯…在考虑中 考虑的因素很多 很矛盾 你有一颗半智齿

不用考虑太多 没有以后就是很好的因素。就不跟你举例子了 你懂的🌚

来自 豆瓣App
  • 你有一颗半智齿

你有一颗半智齿 2018-04-04 15:23:46

不用考虑太多 没有以后就是很好的因素。就不跟你举例子了 你懂的🌚 不用考虑太多 没有以后就是很好的因素。就不跟你举例子了 你懂的🌚 渣男

OJ8K

来自 豆瓣App
  • 渣男

渣男 2018-04-04 15:28:18

看好你哦 小姐姐。

来自 豆瓣App
  • 尔耳

尔耳 2018-04-04 15:29:33

羡慕你 有一个有担当 喜欢你的男朋友 祝福你们俩啦 羡慕你 有一个有担当 喜欢你的男朋友 祝福你们俩啦 你有一颗半智齿

但我跟他也不是每天都视频,现在快一年了,所以相处得很随意,比较轻松,就是有安全感了,我觉得一个人爱不爱你,时间长了就能感受到了,以前在一起时间短我很作,总是没安全感,觉得他不爱我,不会有以后,所以我觉得你就先看看,日久见人心,有些东西不要上纲上线,就相处得随意轻松一点,想视频就视频,每天都视频,我也会觉得像在做任务一样

来自 豆瓣App
  • 叮三仙儿

叮三仙儿 2018-04-04 15:56:48

哈哈哈 估计女友很独立啦 你要主动一点咯 哈哈哈 估计女友很独立啦 你要主动一点咯 你有一颗半智齿

主动了也不见我,我觉得是在吊着我的胃口。我要用什么方法?我觉得冷漠,不理会就是最好的做法。

来自 豆瓣App
  • CrimsonLove

CrimsonLove 2018-04-04 16:00:07

要甜甜甜甜恋爱结果选择异地恋,这本身就是矛盾

• 你有一颗半智齿

你有一颗半智齿 2018-04-04 22:03:08

要甜甜甜甜恋爱结果选择异地恋,这本身就是矛盾 要甜甜甜甜恋爱结果选择异地恋,这本身就是矛盾 CrimsonLove

其实刚在一起的时候都是甜甜甜的 真的再也不想异地恋了😭😭

来自 豆瓣App
  • 找什么

找什么 (老顽童也要奔奔跳跳) 2018-04-04 22:04:14

不是很接受异地恋

来自 豆瓣App
  • 笛小饕

笛小饕 2018-04-04 22:05:59

网lian有瘾?

来自 豆瓣App
  • 你有一颗半智齿

你有一颗半智齿 2018-04-05 00:26:12

网lian有瘾? 网lian有瘾? 笛小饕

第一次

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1256004 人聚集在这个小组
↑回顶部