断联一周 真给我打电话了

DES

加入小组后即可参加投票
  • roro1213

roro1213 2018-04-04 03:17:44

你这也没断啊,你打算继续

来自 豆瓣App
  • DES

DES (destiny takes hand.) 2018-04-04 04:10:26

你这也没断啊,你打算继续 你这也没断啊,你打算继续 roro1213

才一个礼拜啊 感觉还在的 但是我把他微信电话都删了 他打过来是未知号码 我接了以后问了两次是谁 才听出来声音 还是蛮惊喜的

来自 豆瓣App
  • roro1213

roro1213 2018-04-04 12:22:35

才一个礼拜啊 感觉还在的 但是我把他微信电话都删了 他打过来是未知号码 我接了以后问了两次是谁 才一个礼拜啊 感觉还在的 但是我把他微信电话都删了 他打过来是未知号码 我接了以后问了两次是谁 才听出来声音 还是蛮惊喜的 ... DES

那你继续努力,坐等你报喜哈

来自 豆瓣App
  • LORDSIDIOUS

LORDSIDIOUS 2018-04-04 12:24:53

打电话能说明什么问题呢?只能说明他想回来找你而已,注意,这事也许会发展成你们修复关系,但绝不等同于你们能拥有长期稳定的爱情。

• DES

DES (destiny takes hand.) 2018-04-04 12:36:23

那你继续努力,坐等你报喜哈 那你继续努力,坐等你报喜哈 roro1213

好哒哦

来自 豆瓣App
  • DES

DES (destiny takes hand.) 2018-04-04 12:37:24

打电话能说明什么问题呢?只能说明他想回来找你而已,注意,这事也许会发展成你们修复关系,但绝 打电话能说明什么问题呢?只能说明他想回来找你而已,注意,这事也许会发展成你们修复关系,但绝不等同于你们能拥有长期稳定的爱情。 ... LORDSIDIOUS

是的 所以我说我跟我朋友有事把电话挂了 就没再联系他 我和他如果要继续只有可能他真心知道我的好了 以前那种累死人的爱情我是不想回去了

来自 豆瓣App
  • LORDSIDIOUS

LORDSIDIOUS 2018-04-04 12:37:58

是的 所以我说我跟我朋友有事把电话挂了 就没再联系他 我和他如果要继续只有可能他真心知道我的 是的 所以我说我跟我朋友有事把电话挂了 就没再联系他 我和他如果要继续只有可能他真心知道我的好了 以前那种累死人的爱情我是不想回去了 ... DES

真心知道你的好也未必想和你继续。

• DES

DES (destiny takes hand.) 2018-04-04 12:39:05

真心知道你的好也未必想和你继续。 真心知道你的好也未必想和你继续。 LORDSIDIOUS

就是真心知道我的好然后诚心来挽回的话 我这边是不会主动联系他一下的

来自 豆瓣App
  • 我叫图图

我叫图图 2018-04-04 13:03:26

后撤要自己做好准备,如果你只想闹一闹,求关注,那么人家给个台阶就下吧。
    如果只是真的有问题,觉得没办法继续,想后撤看人家态度的。那就得做好人家真的要分手的准备。
    不然顺水推舟真的分手了,你又要求挽回,那时候,就真的完全被动了。

• DES

DES (destiny takes hand.) 2018-04-04 13:05:16

后撤要自己做好准备,如果你只想闹一闹,求关注,那么人家给个台阶就下吧。 如果只是真的有问题 后撤要自己做好准备,如果你只想闹一闹,求关注,那么人家给个台阶就下吧。 如果只是真的有问题,觉得没办法继续,想后撤看人家态度的。那就得做好人家真的要分手的准备。 不然顺水推舟真的分手了,你又要求挽回,那时候,就真的完全被动了。 ... 我叫图图

你说的很对 谢谢你的回复 我们上个月分手的时候还约了这个月中聊聊 我打算等到我们约定的那天 再看看事情发展 目前我没有信心去找他 我怕换来的又是他日后的冷淡

来自 豆瓣App
  • 可可

可可 2018-04-04 20:26:53

打电话又能咋样?该分手还分手,能被分手,基本上对方对咱也没啥需求感了

来自 豆瓣App
  • DES

DES (destiny takes hand.) 2018-04-04 20:43:08

打电话又能咋样?该分手还分手,能被分手,基本上对方对咱也没啥需求感了 打电话又能咋样?该分手还分手,能被分手,基本上对方对咱也没啥需求感了 可可

但是他这样还是蛮让人惊讶的...虽然结果没有改变

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

44052 人聚集在这个小组
↑回顶部