回应: 比自己矮但很合拍的男友应该继续发展吗

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-05 00:33:18

会呀

来自 豆瓣App
  • Mo

Mo 2018-04-05 00:55:33

身高不是事 就是聊得来合拍很重要

• 卖包的陈意涵

卖包的陈意涵 (不喝鸡汤 我嫌齁) 2018-04-05 00:58:28

不太行 可能我还是太外协了 身高长相不合心的一开始就会排除在可交往对象外

来自 豆瓣App
  • 名字要有不同

名字要有不同 (我不熬夜) 2018-04-05 01:01:00

我真的觉得真爱很少,能遇到就是幸运,身高真的不重要,你们的孩子会很高的啦,关键是人品

来自 豆瓣App
  • 口渴

口渴 2018-04-05 01:06:16

我舍友她部长178,男朋友号称172,我看过没我高(我170)那个女孩子真的笑的很甜

来自 豆瓣App
  • 不吃葱

不吃葱 2018-04-05 03:28:49

如果是我我不接受

来自 豆瓣App
  • 不想起名字

不想起名字 2018-04-05 04:38:41

可是他比你低了半个头诶 而且你这个条件很容易再找到对你好的人吧

来自 豆瓣App
  • 苒嫋

苒嫋 2018-04-05 06:17:00

自私一点说,和你合拍的人可以有很多,你去加入有自己爱好的人的兴趣班呀或者团体呀,可以有很多合拍的人。

来自 豆瓣App
  • 不瘦三十斤不改

不瘦三十斤不改 2018-04-05 06:21:02

我还以为你们差不多一般高??结果你比他高那么多???算了吧

来自 豆瓣App
  • 皖皖

皖皖 2018-04-05 06:30:40

这么一个各方面都合拍的男票实在太难得了,真心羡慕。而且你本人是不介意他的身高的,至于旁边的人怎么说,我觉得你完全不需要在意,再从遗传方面来讲,你自己已经很高,你男票也没有非常矮,现在小朋友的营养都很好,下一代应该也会很高的,到时候就是幸福快乐一家人啊,

来自 豆瓣App
  • 是阿甜呀

是阿甜呀 2018-04-05 06:46:28

喜欢最重要,初中同学比她老公高,但是他两已经结婚生小孩了,过得挺幸福的,同学之前也犹豫过迷茫过,但还是坚持在一起了!

来自 豆瓣App
  • TRACYBABY

TRACYBABY 2018-04-05 06:59:00

想想王祖蓝和他老婆

来自 豆瓣App
  • 绯墨

绯墨 2018-04-05 08:39:08

真喜欢不会在意这个。各方面合拍比身高更重要呀

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 2018-04-05 08:41:40

你这个身高在这里 170的男的虽然算矮 但是也不算特别矮 只是你特别高而已 应该无所谓吧

• 饼卷大酱

饼卷大酱 2018-04-05 09:01:54

主要你也有点高 我老公我们两个差不多一样高 有时候我还比他猛一点 但是在一起超开心呀 身高也不是特别重要了

来自 豆瓣App

1777777 2018-04-05 09:44:08

我也177,之前遇到过一个男生,175最多,反正能看出比我矮,然后我思考了好久觉得算了吧……不过我和他也没有确定关系,我觉得我真的接受不了我对象比我矮

来自 豆瓣App

1777777 2018-04-05 09:45:44

我觉得楼主你既然会因为身高困惑,以后可能真的是一个不好跨过的坎,看自己吧,随缘……顺其自然

来自 豆瓣App
  • AURORA

AURORA (不知如何说) 2018-04-05 09:46:05

自己喜欢就好啊!哪里事事完美

来自 豆瓣App
  • 乐平

乐平 2018-04-05 09:48:53

生活是自己的,两个人在一起舒服很重要,其他身材样貌可以靠边站的

来自 豆瓣App
  • 桃花眼

桃花眼 2018-04-05 09:50:20

OK的 177综合一下170左右 生出来的孩子不会太矮的哈哈

来自 豆瓣App
  • 叫朕皇阿玛

叫朕皇阿玛 2018-04-05 09:58:05

聊得来感情好真的很重要 这样的人太难找

来自 豆瓣App
  • 少女硬糖

少女硬糖 2018-04-05 10:02:48

我男朋友也比我矮点,但是他在我心中两米高

来自 豆瓣App
  • 狐狸啊

狐狸啊 2018-04-05 10:14:43

有一部漫画叫恋爱情结,挺早的了,讲的就是很高的女主和很矮的男主恋爱的故事,看完之后我真的觉得身高不是那么重要的事,性格合拍聊得来感觉对才是最重要的,人活着不就是为了自己开心嘛,干嘛在意那么多别人的眼光,下次别人再嘲讽他的身高,你直接说,我就喜欢这种身高的,我还嫌他高了呢~hhh

来自 豆瓣App
  • 包心蟹丸

包心蟹丸 2018-04-05 11:02:03

自私一点说,和你合拍的人可以有很多,你去加入有自己爱好的人的兴趣班呀或者团体呀,可以有很多 自私一点说,和你合拍的人可以有很多,你去加入有自己爱好的人的兴趣班呀或者团体呀,可以有很多合拍的人。 ... 苒嫋

哈哈跟我兴趣一样的人有 这么懂我的人少~ 也可能我很奇怪 就觉得他特别迷人 我认识的大帅哥反而觉得一般。。

• 包心蟹丸

包心蟹丸 2018-04-05 11:02:29

这么一个各方面都合拍的男票实在太难得了,真心羡慕。而且你本人是不介意他的身高的,至于旁边的 这么一个各方面都合拍的男票实在太难得了,真心羡慕。而且你本人是不介意他的身高的,至于旁边的人怎么说,我觉得你完全不需要在意,再从遗传方面来讲,你自己已经很高,你男票也没有非常矮,现在小朋友的营养都很好,下一代应该也会很高的,到时候就是幸福快乐一家人啊, ... 皖皖

嗯!决定继续了o(* ̄▽ ̄*)o 豆瓣还是很善意的

• 美少年。

美少年。 (传说中被称之为神的男人) 2018-04-05 11:03:28

你这么高很难找到比你矮的

来自 豆瓣App
  • 十三君。

十三君。 (May I Love You .) 2018-04-05 11:13:28

感觉比自己矮的根本不会喜欢

来自 豆瓣App
  • 苒嫋

苒嫋 2018-04-05 16:31:08

哈哈跟我兴趣一样的人有 这么懂我的人少~ 也可能我很奇怪 就觉得他特别迷人 我认识的大帅哥反而 哈哈跟我兴趣一样的人有 这么懂我的人少~ 也可能我很奇怪 就觉得他特别迷人 我认识的大帅哥反而觉得一般。。 ... 包心蟹丸

那你就是喜欢人家啦哈哈哈,吸引自己的万里挑一,身高其实已经拦不住你了~

• 已注销

已注销 (为自己) 2018-04-05 16:35:53

177的我,觉得173可以,再低不行

来自 豆瓣App
  • 吮指原味鸡

吮指原味鸡 2018-04-05 16:39:11

177 170感觉还是差很多哎说难听点感觉走不到最后哎不过谈谈恋爱还是楼主喜欢就好 我175能接受高于等于我的…

来自 豆瓣App
  • 派大星

派大星 2018-04-05 19:51:27

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 不来三

Lz没有嫌弃他男票身高吧~_~

来自 豆瓣App
  • MIKO

MIKO 2018-04-05 21:26:34

楼主你真的很高啊 本来看到标题想到我这个158 要是男朋友更矮 肯定不交往了 但是楼主真的好高啊 而且和男朋友聊的来 这就够了啊 找到能聊的来 真的很难

来自 豆瓣App
  • 陽澈.

陽澈. (喵咪咪~喵咪咪~~喵咪咪~~~) 2018-04-11 18:23:07

只要自己不介意其实旁边人看起来也很自然的,相互喜欢聊得来才重要啊

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

342368 人聚集在这个小组
↑回顶部