比自己矮但很合拍的男友应该继续发展吗

包心蟹丸

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-04 03:03:42

(╯‵□′)╯︵┻━┻

• 鬼东西

鬼东西 (嘿黑HEY) 2018-04-04 03:05:37

自己喜歡最重要😍!真的 感覺很重要 找到喜歡的人很難

来自 豆瓣App
  • 没病没灾

没病没灾 2018-04-04 03:13:50

你好高啊

• 随缘宝

随缘宝 2018-04-04 03:15:24

自己感觉开心幸福就好,如果你那么在意别人的言语,你就一辈子被动

来自 豆瓣App
  • 陈晚安

陈晚安 (洛阳亲友如相问 就说我下田去了) 2018-04-04 06:14:00

高中同学有这样的组合结婚了 我是在另一个同学婚礼上见到他们才知道 还挺惊讶的 散场走在他们后面看看身高差确实有点小别扭 然而他们自己都没觉得别扭全程很开心

来自 豆瓣App
  • Groszekina

Groszekina (Nothing comes easy...) 2018-04-04 06:15:41

你跟他在一起感觉开心最重要。如果开心的话,就在一起
    你的日子最终是你自己过,旁人再怎么说,也是因为他们不用对你负责任不是吗

• 谜離

谜離 (相见时难别亦难,东风无力百花残) 2018-04-04 06:23:44

如果真喜欢,各种条条框框都是浮云。#找到互相喜欢的人真的很难#

来自 豆瓣App
  • 霍建华前女友

霍建华前女友 (接受现实就是接受残酷。) 2018-04-04 06:59:23

如果你真的喜欢,条条框框都会不存在的!!!!楼主想清楚吧

来自 豆瓣App
  • 肥宅快乐鸭

肥宅快乐鸭 2018-04-04 06:59:44

和我有点像 但还是找到喜欢的人最重要了

来自 豆瓣App
  • 派大星

派大星 2018-04-04 07:10:18

我和我男盆友都是175,呜呜呜,你好高好瘦哦!!!

来自 豆瓣App
  • 橘子果酱

橘子果酱 2018-04-04 07:15:10

他不介意就没关系

来自 豆瓣App
  • 金宇彬的老婆

金宇彬的老婆 (剽悍的人生不需要解释....) 2018-04-04 07:32:08

可以

来自 豆瓣App
  • 眷念的都已离去

眷念的都已离去 2018-04-04 07:48:48

为啥大家容易遇见喜欢的人啊 如果一开始条件不够我压根就不会发展唉= =

来自 豆瓣App
  • 可爱的狗子

可爱的狗子 2018-04-04 08:00:53

身高是自己不能决定的呀,而且看人不要看身高,要看气度

来自 豆瓣App
  • yes

yes (AS LONG AS。。。) 2018-04-04 08:02:21

你喜欢就行
    我也喜欢过一个比我矮的男生。。。。。

• 酷女孩

酷女孩 2018-04-04 08:18:34

楼主你看过求婚大作战么,里面的小鹤我觉得就是除了个子矮的完美男友

来自 豆瓣App
  • 独行侠

独行侠 2018-04-04 08:20:15

我175 喜欢的男孩子170

来自 豆瓣App
  • 电波少女尼诺桑

电波少女尼诺桑 (阳光没时间照耀你这种人) 2018-04-04 08:21:48

我和我老公都是173,他视觉上比我还要矮一点,当初在一起之前我也纠结了两天,但我们性格实在太合适了,身高就忽略不计了

来自 豆瓣App
  • 吃liurou的tsui

吃liurou的tsui 2018-04-04 08:22:28

身高没什么 你喜欢最重要

来自 豆瓣App
  • 不吃芹菜和香菜

不吃芹菜和香菜 2018-04-04 08:23:49

你太高了,你的身高180的都觉得不配

来自 豆瓣App
  • 蒋颉颃

蒋颉颃 (保持神秘是交往前提。不论男女) 2018-04-04 08:25:49

搞不懂,真喜欢会在意身高?。身高是能吃还是能找工作还是能咋滴?

来自 豆瓣App
  • 喜茶代购🍹

喜茶代购🍹 (夏季限量新品冰淇淋上线欢迎品尝) 2018-04-04 08:26:58

合拍喜欢最好

• 最好的时光

最好的时光 (前尘往事莫问) 2018-04-04 08:27:49

慎重,别急。

来自 豆瓣App
  • 李东海の未婚妻

李东海の未婚妻 (总会雨过天晴,拨云见日) 2018-04-04 08:35:57

女生这边太高了啦~有爱就好了,不怕

来自 豆瓣App
  • 良夏

良夏 2018-04-04 08:36:34

其实这些外在条件真的不那么重要,幻想的对方总是很完美,可是在现实中真的很难找到,除了身高都很好,已经很幸福了

来自 豆瓣App
  • 包心蟹丸

包心蟹丸 2018-04-04 08:37:42

我和我男盆友都是175,呜呜呜,你好高好瘦哦!!! 我和我男盆友都是175,呜呜呜,你好高好瘦哦!!! 派大星

有点太高了 在娇小的女性朋友中都扮演帮她们够东西的角色hhh

• 包心蟹丸

包心蟹丸 2018-04-04 08:38:24

为啥大家容易遇见喜欢的人啊 如果一开始条件不够我压根就不会发展唉= = 为啥大家容易遇见喜欢的人啊 如果一开始条件不够我压根就不会发展唉= = 眷念的都已离去

哈哈哈我看到他的脸一见钟情了 在聚会里第一印象也很好 而且坐在那里看起来也没有特别矮 后来聊天才发现他170~

• 包心蟹丸

包心蟹丸 2018-04-04 08:38:55

如果真喜欢,各种条条框框都是浮云。#找到互相喜欢的人真的很难# 如果真喜欢,各种条条框框都是浮云。#找到互相喜欢的人真的很难# 谜離

说得对!看了大家回复感觉更坚定了

• 嘻嘻嘻是树枝呀

嘻嘻嘻是树枝呀 2018-04-04 08:39:33

自己喜欢跟合拍真的最重要啊!!我现在觉得男人40岁+都一个样子…所以还是相处的好最重要!

来自 豆瓣App
  • 包心蟹丸

包心蟹丸 2018-04-04 08:40:16

搞不懂,真喜欢会在意身高?。身高是能吃还是能找工作还是能咋滴? 搞不懂,真喜欢会在意身高?。身高是能吃还是能找工作还是能咋滴? 蒋颉颃

嗯嗯我自己对他的身高觉得没什么所以和他在一起了 就是朋友经常会讲我 就有点烦。。父母这边也 我们两个单独出去我还是很开心的

• 那么好那么美

那么好那么美 2018-04-04 08:40:52

你个子高是好事,不要让个子高限制了你寻找幸福。别人说啥也未必是恶意,你不在乎就没事。找到一个合拍的人多么不容易,别说个子矮点,就算少点啥也没什么

来自 豆瓣App
  • S

S (Every night, by you to accompa) 2018-04-04 08:44:03

我就很在意身高,如果一开始条件不够就不会发展了,哭唧唧我读书的地方男生身高都不太高找男朋友就很难了

来自 豆瓣App
  • 鱼生

鱼生 2018-04-04 08:45:29

你分7厘米给我多好!!!ಥ_ಥ

来自 豆瓣App

123 2018-04-04 08:48:09

其实我觉得170不算特别矮,是可以的,最重要的是喜欢

来自 豆瓣App
  • 吴鲁

吴鲁 2018-04-04 08:52:36

喜欢就在一起啊

来自 豆瓣App
  • 包心蟹丸

包心蟹丸 2018-04-04 08:52:44

我就很在意身高,如果一开始条件不够就不会发展了,哭唧唧我读书的地方男生身高都不太高找男朋友 我就很在意身高,如果一开始条件不够就不会发展了,哭唧唧我读书的地方男生身高都不太高找男朋友就很难了 ... S

哈哈哈我以前读书的北方到处都是高个子 但是就不够细心 长相也偏粗犷 现任从口音到清秀的脸我都很喜欢~ 还是要找自己想要的人呀

• 包心蟹丸

包心蟹丸 2018-04-04 08:53:25

其实我觉得170不算特别矮,是可以的,最重要的是喜欢 其实我觉得170不算特别矮,是可以的,最重要的是喜欢 123

嗯嗯我要是170其实就毫无后顾之忧了 但我有点儿太高了 站在一起就要低头看他那样 在镜子前刷牙也感觉我比他大一圈 哎~

• 贤者时间24H

贤者时间24H 2018-04-04 08:55:13

喜欢就行

来自 豆瓣App
  • Rachel

Rachel 2018-04-04 08:56:23

以貌取人失之子羽

• 脱脂胖妞儿。

脱脂胖妞儿。 (身心不二~) 2018-04-04 08:57:27

我180.前男友180-173不等~虽然都分了,但是在一起的时候也挺开心的

遵从内心吧,身高真的不重要

• LU

LU 2018-04-04 08:58:25

我也是177,108斤,所以看起来可能没有那么大只。以前跟一个前任一起,他170都不到。他对我还可以,但是实际上我心里还是觉得不协调……也不会再找这样比例的了。

来自 豆瓣App
  • 包心蟹丸

包心蟹丸 2018-04-04 09:19:58

我也是177,108斤,所以看起来可能没有那么大只。以前跟一个前任一起,他170都不到。他对我还可 我也是177,108斤,所以看起来可能没有那么大只。以前跟一个前任一起,他170都不到。他对我还可以,但是实际上我心里还是觉得不协调……也不会再找这样比例的了。 ... LU

嗯。。。我现在就是觉得离不开 太合适了 但是身高又真的硬伤 他175我觉得我都不会有什么疑虑

• 酒酿圆子

酒酿圆子 2018-04-04 09:23:17

要找到一个很喜欢的人应该很不容易吧,那些评头论足的人又不是跟你朝夕相处一起过一辈子的人,管他们干嘛,最重要的是你和你男票的感情..可别让他知道这些事吧,我觉得会伤心万一自卑的话会对感情有影响的...

来自 豆瓣App
  • 赵铁猫

赵铁猫 2018-04-04 09:23:31

哈哈哈哈我也很高,虽然我谈过185+的。但是我更喜欢不高的男孩子欸。。。因为你那么高,不用考虑后代的问题啊。我觉得身高在其他方面前面完全不值一提

• 麻薯

麻薯 2018-04-04 09:25:34

我觉得聊得来性格合适是最重要的,身高外卖都是次要的。越长大越觉得是这样。

来自 豆瓣App
  • 吃睡吃睡痴痴睡

吃睡吃睡痴痴睡 2018-04-04 09:25:39

我178……给自己设限的最低要求是 178……再矮的真的接受不能………可能是没碰到这么合适的

来自 豆瓣App
  • LU

LU 2018-04-04 09:26:52

嗯。。。我现在就是觉得离不开 太合适了 但是身高又真的硬伤 他175我觉得我都不会有什么疑虑 嗯。。。我现在就是觉得离不开 太合适了 但是身高又真的硬伤 他175我觉得我都不会有什么疑虑 包心蟹丸

五年感情,我那时候是他家人觉得不合适,他后来也劈腿了。如果都合适,其实身高不是问题。我现在会觉得,渣男真的种类太多,我还是找个美好的皮囊吧。

来自 豆瓣App
  • 呼呼呼

呼呼呼 2018-04-04 09:28:29

找到一个喜欢的人多难啊 身高有啥啊

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的女朋友

白敬亭的女朋友 2018-04-04 09:29:26

条条框框都是浮云 你喜欢的 对你好的 已经很难得了

来自 豆瓣App
  • 。中二病恶趣味

。中二病恶趣味 (- 吃了睡、睡了吃。) 2018-04-04 09:31:42

不知道以后会不会为了身高而自卑呢

来自 豆瓣App
  • 包心蟹丸

包心蟹丸 2018-04-04 09:37:17

哈哈哈哈我也很高,虽然我谈过185+的。但是我更喜欢不高的男孩子欸。。。因为你那么高,不用考虑 哈哈哈哈我也很高,虽然我谈过185+的。但是我更喜欢不高的男孩子欸。。。因为你那么高,不用考虑后代的问题啊。我觉得身高在其他方面前面完全不值一提 ... 赵铁猫

嗯。。。对哦 我们一起见证朋友求婚的瞬间 内心真的觉得 要不就和他这样一辈子也不错 孩子身高也ok哈哈哈

4092 2018-04-04 09:38:22

合拍的人真的很难得 建议lz珍惜

来自 豆瓣App
  • 赵铁猫

赵铁猫 2018-04-04 09:39:13

嗯。。。对哦 我们一起见证朋友求婚的瞬间 内心真的觉得 要不就和他这样一辈子也不错 孩子身高也 嗯。。。对哦 我们一起见证朋友求婚的瞬间 内心真的觉得 要不就和他这样一辈子也不错 孩子身高也ok哈哈哈 ... 包心蟹丸

找个190的,生出个180多的女孩子可怎么办哟哈哈哈哈

• 包心蟹丸

包心蟹丸 2018-04-04 09:44:19

找个190的,生出个180多的女孩子可怎么办哟哈哈哈哈 找个190的,生出个180多的女孩子可怎么办哟哈哈哈哈 赵铁猫

哈哈哈对!防患于未然

• 松鼠

松鼠 2018-04-04 09:55:57

可以@王祖蓝和@李亚楠

来自 豆瓣App
  • 钞多多

钞多多 2018-04-04 09:57:31

我觉得个子是找对象里面最不重要的一条了!一般不愿意找个子矮的是因为害怕影响小孩长不高,你都这么高了还怕啥!

• 派大星

派大星 2018-04-04 09:58:33

我觉得聊得来性格合适是最重要的,身高外卖都是次要的。越长大越觉得是这样。 我觉得聊得来性格合适是最重要的,身高外卖都是次要的。越长大越觉得是这样。 麻薯

哈哈哈身高外卖

来自 豆瓣App
  • 阮奕信的女朋友

阮奕信的女朋友 (可以送我一朵黑色玫瑰吗。) 2018-04-04 09:58:47

身高真没什么,自己喜欢的话什么都不是问题

来自 豆瓣App
  • 我只是骨架大

我只是骨架大 (我就爱看别人的签名) 2018-04-04 09:59:24

别人的评价都是一时的,自己开心最重要

来自 豆瓣App
  • 南西

南西 2018-04-04 10:02:51

楼主 真的 聊的来最重要 光好看 没话聊的话 要尴尬的大眼瞪小眼一辈子

• 派大星

派大星 2018-04-04 10:03:35

有点太高了 在娇小的女性朋友中都扮演帮她们够东西的角色hhh 有点太高了 在娇小的女性朋友中都扮演帮她们够东西的角色hhh 包心蟹丸

我曾经还百度过,如何变矮哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 午夜梦回时

午夜梦回时 (学会珍惜) 2018-04-04 10:03:50

170可以了,不要是165就没必要了

来自 豆瓣App
  • 仙女本仙

仙女本仙 (你若盛开,清风自来。) 2018-04-04 10:11:35

喜欢是不会犹豫。。so…

来自 豆瓣App
  • 包心蟹丸

包心蟹丸 2018-04-04 10:51:57

楼主 真的 聊的来最重要 光好看 没话聊的话 要尴尬的大眼瞪小眼一辈子 楼主 真的 聊的来最重要 光好看 没话聊的话 要尴尬的大眼瞪小眼一辈子 南西

港的对 我好想变成162啊 他三个ex都160- 娇小的不行 但是长得也不太行

• 跳過去,

跳過去, (To Be A Better Me) 2018-04-04 10:56:57

哈哈哈是楼主高不是别人矮 当然170也不算高 我发小就找了个稍微矮她点的 俩人好好的

来自 豆瓣App
  • 沈玉初

沈玉初 (天地间一人) 2018-04-04 11:00:14

其实我真的挺不理解的。。。
    爱情,人宁可不追求互相理解和欣赏,反而要追求身高。。。

身高有什么用?

• 肉松炒蛋黄

肉松炒蛋黄 (三两事,无几多) 2018-04-04 11:03:39

讲真, 我168,比例问题下半身比较长,然后之前找男票都是180以上的,说实话我很喜欢个子高的男孩子。现在的男朋友171,我是完全不能穿高跟鞋的,就连鞋底厚一点的马丁靴我都会考虑考虑。男朋友一点也不介意,但是我比较介意,有时候希望自己矮一点hhh。然而相处下来,发现这个男朋友让我活得最像我自己,所以很喜欢。而且对我也非常迁就。我以前是一个很能忍的人,现在是一点点委屈就会感觉自己要哭出来。(有时候真的会觉得自己有点作)但是男朋友都很包容。至于金钱,他有一块钱给你花一块钱,和有十块钱给你花一块钱,你选择哪个。然后上进,不管是不是为了你希望以后更好的生活,总归是往好的地方发展的。所以我的例子,楼主可以自己想,你更看重是身高还是跟你的合拍。

• 冈多公主花生米

冈多公主花生米 2018-04-04 11:07:44

我有朋友妈妈比爸爸高很多的,感情一直都很好

来自 豆瓣App
  • Hello_darkness

Hello_darkness 2018-04-04 11:24:46

你跟他在一起感觉开心最重要。如果开心的话,就在一起 你的日子最终是你自己过,旁人再怎么说, 你跟他在一起感觉开心最重要。如果开心的话,就在一起 你的日子最终是你自己过,旁人再怎么说,也是因为他们不用对你负责任不是吗 ... Groszekina

是的,高的男生很多,有感觉的男生太少了~管别人说什么呢,日子不是为他们过的

来自 豆瓣App
  • Hello_darkness

Hello_darkness 2018-04-04 11:25:44

为啥大家容易遇见喜欢的人啊 如果一开始条件不够我压根就不会发展唉= = 为啥大家容易遇见喜欢的人啊 如果一开始条件不够我压根就不会发展唉= = 眷念的都已离去

不是发展的问题啊,是心动啊,感情根本不是理智的,不是你不想发展就没感觉,感觉来了挡不住

来自 豆瓣App
  • 小野子

小野子 2018-04-04 11:27:22

为什么要为身高担心,真心喜欢这种外在条件是不会影响的,如果你还是很介意就提早分手吧

• Desperado.

Desperado. (烟波人长安) 2018-04-04 11:28:27

我有矮7cm的ex 他165。。。 走一起是挺不搭的

他妈倒是很满意我的身高

• 袅袅

袅袅 2018-04-04 11:28:28

参考王祖蓝夫妇

来自 豆瓣App
  • 小兔砸乖乖

小兔砸乖乖 (开启买买买模式) 2018-04-04 11:29:38

嗯嗯我要是170其实就毫无后顾之忧了 但我有点儿太高了 站在一起就要低头看他那样 在镜子前刷牙也 嗯嗯我要是170其实就毫无后顾之忧了 但我有点儿太高了 站在一起就要低头看他那样 在镜子前刷牙也感觉我比他大一圈 哎~ ... 包心蟹丸

哈哈哈 好萌啊

来自 豆瓣App
  • 包心蟹丸

包心蟹丸 2018-04-04 11:43:17

哈哈哈 好萌啊 哈哈哈 好萌啊 小兔砸乖乖

hhhh他从背后抱我的时候又奇怪又可爱

• 谜離

谜離 (相见时难别亦难,东风无力百花残) 2018-04-04 11:52:56

说得对!看了大家回复感觉更坚定了 说得对!看了大家回复感觉更坚定了 包心蟹丸

好羡慕呢

来自 豆瓣App
  • 蒋颉颃

蒋颉颃 (保持神秘是交往前提。不论男女) 2018-04-04 12:49:53

嗯嗯我自己对他的身高觉得没什么所以和他在一起了 就是朋友经常会讲我 就有点烦。。父母这边也 嗯嗯我自己对他的身高觉得没什么所以和他在一起了 就是朋友经常会讲我 就有点烦。。父母这边也 我们两个单独出去我还是很开心的 ... 包心蟹丸

那你坚定点。就是那种我选定的人你们少bb的感觉。 男人真的不靠身高吃饭啊。想想跑男的那位 叫啥来着?我忘了 他媳妇是港姐好像 但是他很有魅力很有情商

来自 豆瓣App
  • @小花

@小花 (薛定谔的滋味 猫和你都想了解) 2018-04-04 12:54:23

找到一个比他高比他有钱的对象容易,但是要想找到一个如此合拍且心动的人就难了,既然自己喜欢关别人什么事,又不是跟他们谈恋爱。

• 土味少女

土味少女 (开心开心开心) 2018-04-04 13:22:19

能找到聊得来的话题合拍的确实不容易~

来自 豆瓣App
  • 你是T吗

你是T吗 2018-04-04 13:24:45

找一个合拍的男友真的比找一个高的男友难太多了

• 塑料袋

塑料袋 (我没有多难过也没有多快乐) 2018-04-04 13:25:52

177的话我可以选择比我矮的
    我160,不能比我再矮了

来自 豆瓣App
  • 可爱又迷人

可爱又迷人 2018-04-04 13:31:07

有钱的话可以考虑,毕竟身高我觉得不是择偶的首选

来自 豆瓣App
  • 超甜草莓🍓

超甜草莓🍓 (let it go) 2018-04-04 13:35:28

你发这个帖子证明你还是在意身高的,我觉得差不多高都可以接受,但矮太多了真的接受不了

来自 豆瓣App
  • er

er 2018-04-04 13:36:18

不会...

来自 豆瓣App
  • robbsybobbsy

robbsybobbsy 2018-04-04 14:04:55

参考王祖蓝啊

来自 豆瓣App
  • 夏小树

夏小树 (we are lost stars) 2018-04-04 14:45:03

一个同事177,老公比她矮,而且她又高又瘦,男生有点胖显得更矮~不过两个人很恩爱~女生很小女生的感觉~~

• Aspirine

Aspirine (巧笑艳歌皆我意,恼花颠酒拼君瞋) 2018-04-04 14:45:33

真的不能...

来自 豆瓣App
  • 我爱紫宣

我爱紫宣 2018-04-04 14:49:08

我感觉差的有一点儿大了 但是你喜欢最重要

来自 豆瓣App
  • 月野兔

月野兔 2018-04-04 16:07:40

关键要爱你 相处和谐 性格合得来~别的都是次要

来自 豆瓣App
  • 在肖邦的大街上

在肖邦的大街上 2018-04-04 17:08:39

身高差不多,我觉得可以啊 只要喜欢

来自 豆瓣App
  • 张若昀的小仙女

张若昀的小仙女 (散发鱼子酱香味的狗粮真好吃) 2018-04-04 17:22:47

亲身经历,这种程度的人好好把握,喜欢真的很重要,过得去自己心里那关

来自 豆瓣App
  • 小狐狸呢

小狐狸呢 2018-04-04 17:23:52

聊得来非常重要。能找到一个互相喜欢聊得来的人太难了。我以前谈的对象都很高,但是总是差了那么点感觉。现在的老公比我高一点点,但是我超喜欢,感觉超棒。有趣的灵魂百里挑一!

来自 豆瓣App
  • 点点点

点点点 2018-04-04 18:08:04

合拍比身高重要吧!

来自 豆瓣App
  • 珍珠奶茶的肚子

珍珠奶茶的肚子 2018-04-04 21:55:56

参考王祖蓝李亚男 虽然我是介意的 我170都会介意170的男生 但最重要遵从你自己内心啦

来自 豆瓣App
  • 高宁馨

高宁馨 2018-04-04 22:02:55

你喜欢就很好啊,不是每次都能找到合拍的人,要珍惜。仅仅是因为身高的话就分手万一后悔了呢?有时候本来就不能事事都占全了,你总要舍弃一部分

来自 豆瓣App
  • 杨枝甘露

杨枝甘露 2018-04-04 22:37:30

哈哈哈哈楼主世另我,不过我觉得他真的很好

来自 豆瓣App
  • 嘿

我和我老公都是170,但是他看起来没有我高,家里人之前也不太喜欢,相处之后感受到他的人品,现在也都狠认可了。主要还是看楼主你想要的是什么

来自 豆瓣App
  • 噩梦噩梦远离我

噩梦噩梦远离我 (wasai) 2018-04-04 23:08:31

喜欢最重要,个子真的不是什么大问题,你们的情况也不存在担心后代身高,

来自 豆瓣App
  • 脸颊贴紧月球

脸颊贴紧月球 (飞起的梦想都变成爱) 2018-04-04 23:49:04

送香薰机净水器!我的天太可爱了!

来自 豆瓣App
  • 星星

星星 2018-04-05 00:18:15

我175,高我ex6厘米。
    喜欢的时候也是内心反复和自己说我真的好喜欢他,我不介意我们的身高差。后来想想有这个想法说明我是在意的。
    而且产生了一种心态:你比我矮我还和你在一起,你得对我更好,你别的地方得比别人优秀很多。然后这种情绪对方会感知到…虽然分手不是这个原因,但他应该也在我这种情绪下受过委屈。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

193771 人聚集在这个小组
↑回顶部