打了老公一耳光,会对他心理产生什么影响?

小小小小小小鸟

加入小组后即可参加投票
  • U|布布的爸爸

U|布布的爸爸 2018-04-04 07:57:43

不会造成什么阴影的。冷静后你们可以谈谈当时的感觉,说说自己的理由。

来自 豆瓣App
  • 黄英

黄英 2018-04-04 21:45:51

擦眼泪了……哄一哄吧…

来自 豆瓣App
  • 小小小小小小鸟

小小小小小小鸟 2018-04-04 21:52:23

擦眼泪了……哄一哄吧… 擦眼泪了……哄一哄吧… 黄英

哄了,他原谅我了,还说都过去了,可我心里好难受,觉得自己太过分了

来自 豆瓣App
  • 小小小小小小鸟

小小小小小小鸟 2018-04-04 21:53:09

不会造成什么阴影的。冷静后你们可以谈谈当时的感觉,说说自己的理由。 不会造成什么阴影的。冷静后你们可以谈谈当时的感觉,说说自己的理由。 U|布布的爸爸

真的吗,你不是安慰我吧,我看网上说男人的脸不能打,我真想抽自己

来自 豆瓣App
  • 黄英

黄英 2018-04-04 22:00:46

哄一哄…

来自 豆瓣App
  • U|布布的爸爸

U|布布的爸爸 2018-04-05 08:53:00

真的吗,你不是安慰我吧,我看网上说男人的脸不能打,我真想抽自己 真的吗,你不是安慰我吧,我看网上说男人的脸不能打,我真想抽自己 小小小小小小鸟

你没有当着别人的面就好了 但是以后别这样,有事的时候稍微等一下不要太急于表达 等一方把他的观点表达清楚以后再作商讨就行。您也别抽自己,就当你欠他的 听他说说他的理由就行。

来自 豆瓣App
  • 小小小小小小鸟

小小小小小小鸟 2018-04-05 09:40:21

你没有当着别人的面就好了 但是以后别这样,有事的时候稍微等一下不要太急于表达 等一方把他的观 你没有当着别人的面就好了 但是以后别这样,有事的时候稍微等一下不要太急于表达 等一方把他的观点表达清楚以后再作商讨就行。您也别抽自己,就当你欠他的 听他说说他的理由就行。 ... U|布布的爸爸

嗯,谢谢你啊,目前看我们已经和好如初,可我最怕的是在他内心深处想到这件事还是会难过,我觉得我深深的伤害了他的自尊还有我们的感情

来自 豆瓣App
  • U|布布的爸爸

U|布布的爸爸 2018-04-06 11:59:07

嗯,谢谢你啊,目前看我们已经和好如初,可我最怕的是在他内心深处想到这件事还是会难过,我觉得 嗯,谢谢你啊,目前看我们已经和好如初,可我最怕的是在他内心深处想到这件事还是会难过,我觉得我深深的伤害了他的自尊还有我们的感情 ... 小小小小小小鸟

伤害自尊可能是有的 但是您们之间的感情还有生活习惯也还是得通过类似的方式了解和磨合,你这样考虑证明您在乎他,和好如初也证明他能把这件事情暂时放下。婚姻在很多时候不是要把一个问题完全解决掉,而是双方能把对方的问题放多长的事情。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

15496 人聚集在这个小组
↑回顶部