说说你在大学里遇到过的死/亡操作

自学成才↑↑↑

加入小组后即可参加投票
  • 5老水

5老水 2018-04-04 03:56:09

情侣从图书馆楼上跳下来。 具体情况不知道,辅导员说:是殉情,死前发了录像邮件,声明跟学校没啥关系,是因为家庭阻力。

• 不万能的喜剧

不万能的喜剧 2018-04-04 04:29:56

入学前学长学姐被绑架杀害😭😭😭

• 酸辣鸡杂

酸辣鸡杂 2018-04-04 06:28:35

我…我大学没有,只有学校后门的臭水沟漂了具男尸下来。但是我初中的时候有一对低我一个年级的学弟学妹从宾馆八楼双双跳下

• 想看极光

想看极光 2018-04-04 06:49:05

有人在学校的一个水塘里自杀,具体原因不知晓,但学生传的是为情,学校给的解释是压力大还是怎么来着,自那以后不允许学生在外不归(我大学),后来家长还来闹事了,大门口都是花圈和那个白色的,但最后这件事无从知晓

• Alice

Alice (别跟我培养感情了骗不到我的。) 2018-04-04 06:51:04

我大学前面宿舍楼的有个女孩从四楼跳下来…… 可能就是脑子有包吧 摔个粉碎性骨折 没死残了

• 桃千童

桃千童 2018-04-04 07:13:30

曾经在高中的附中里读初中,然后大概05,06年那会儿,高中挺乱的。有次冬天六点左右放学,天都黑了,学校门口的巷子挤满了人。我刚出门口,顺着乌泱泱的人群像前走,大家都在看,那个高中男生把另一个男生的手砍了,地上全是血,没人敢上去劝解,我挤到前面的时候警察 来了,他的刀还在滴血,被警察带走了,120也把被砍的人带走了。。。。。当时我才11啊,太可怕了

• 花吃了卡百利

花吃了卡百利 (花吃了卡百利) 2018-04-04 07:37:46

大一刚入学第二天体检,有新生跳楼…因为没考到理想的学校…刚好轮到我抽血的时候被抬进来…离我十几二十米的距离…本来就晕血的我觉得血都凝固了…

• 肉肉是只居

肉肉是只居 2018-04-04 08:47:30

真实性有待考究。黑人留学生性侵,女生午夜跳的楼,第二天一早被发现,学校立刻处理现场,所以学生都不知道。同学当时非常小声地告诉我,我吓得大叫了一声,ta骂死我了😭

• 我我我我。

我我我我。 2018-04-04 08:50:18

我的大学听说 每年毕业时候都会有jump的 仔细想想 一方面是社会压力大 一方面也是个人抗压能力不足吧?

• momo

momo 2018-04-04 08:51:55

搬来小板凳

• 吮指原味鸭

吮指原味鸭 2018-04-04 09:18:49

我们学校旧校区听老师说 有一个被热水器漏电还是什么触电死了 有一个等考试开场坐在阳台栏杆上不小心从五楼翻下去死了 ...

• 泰芒不太忙

泰芒不太忙 2018-04-04 09:25:51

昨天我同学他们学校刚有个研三的男生跳楼

• ビフロ

ビフロ (再看,再看也别想让我把你吃掉!) 2018-04-04 09:26:09

我毕业那年,有个同级的女生在毕业前半个月失联了,后来在学校门口的河里发现的,不知道是什么原因让她想不开自杀的,后来她家长去学校闹了挺久的,我之前还有上过这个女生的导师的选修课,感觉她导师人也还可以啊,后来也就没人在说这件事,至今还不知道是什么原因

• 已注销

已注销 2018-04-04 09:45:31

同届的一个外省男同学 大一上学期末他晚上和老乡在学校对面的大排档喝酒 喝到凌晨回来 喝得迷迷糊糊他掉进湖里(没有围栏) 老乡发现他没跟在后面 就叫保安帮忙找 第二天早上有人就发现了死在湖里 然而我大三了 湖里还没有装围栏呵呵

• 张巴扎黑

张巴扎黑 (永远16岁的美肥宅) 2018-04-04 09:46:07

我们学院没有自杀的,只听说过一个其他学院的学长在外实习,作业期间内操作不当触电死的。

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2018-04-04 09:51:12

学校每年都有各种自杀……但都是封锁消息处理的。

• 豆友78562369

豆友78562369 2018-04-04 11:53:50

我…我大学没有,只有学校后门的臭水沟漂了具男尸下来。但是我初中的时候有一对低我一个年级的 我…我大学没有,只有学校后门的臭水沟漂了具男尸下来。但是我初中的时候有一对低我一个年级的学弟学妹从宾馆八楼双双跳下 ... 酸辣鸡杂

[内容不可见]

• 伤心小市民

伤心小市民 (好景不常在) 2018-04-04 11:55:01

一个学姐失恋了 在宿舍上吊自尽

• 海南金泫雅

海南金泫雅 2018-04-04 11:57:54

有研究生学姐在宿舍用晾衣架子上吊自杀。。。

• 愤怒伸手朴建厚

愤怒伸手朴建厚 2018-04-04 12:12:02

一,个,学,姐,参,加,完,毕,业,聚,餐,当,晚,在,校,内,jump,湖,有,说,是,因,为,毕,业,论,文,导,师,不,给,签,字,也,有,说,失,恋,传,啥,的,都,有,后,来,被,压,下,来,也,是,不,了,了,之,了。(违禁词到底是哪个)

• 愤怒伸手朴建厚

愤怒伸手朴建厚 2018-04-04 12:16:53

还有一个比较乌龙,高中谈恋爱家长和老师都反对,女孩准备吓一下家人,从学校五楼还是四楼跳下去,下边是一排自行车,骨折,顺带砸坏几辆自行车。高考一结束男女双双劈腿。😌

• 喹诺里西啶

喹诺里西啶 2018-04-04 12:17:48

我们学校体育课考试要求游泳,大一好像是四五米就算通过。有位学霸学妹不太会游泳但对自己要求比较高,硬是憋气撑过了10米拿了满分...考完试后,老师没注意,在学校游泳池里非考试区域溺亡了...我当时正好因为大姨妈延迟考试…然后就再也不用考了...

• 豆友148019747

豆友148019747 2018-04-04 12:21:21

[内容不可见]

• Zenobia

Zenobia 2018-04-04 12:29:59

学校每年都会有两三个。jump 楼,上,吊,还有猝,死的。 还有个考我们学校研究生失败,来我们学校教学楼跳下去的…… 后来高层楼的窗户就都只能打开小半扇了。

• AKB48-三冘月駦

AKB48-三冘月駦 2018-04-04 12:41:20

还好吧,有学长晨跑的时候猝死,学校官网发发悼文了。还有两个学姐跨年在外滩被踩死了,家长来闹过,不知道学校怎么安抚他们的

• 杀生丸

杀生丸 2018-04-04 12:48:19

一个学弟 在学校玩游戏玩到猝死

• 退订回复TD

退订回复TD 2018-04-04 12:51:44

物电有个男生失恋,和宿舍朋友出去喝酒,喝完之后到如家开个房间接着喝,第二天找不着人到宾馆一看人喝死了

• 脑洞少女万事屋

脑洞少女万事屋 2018-04-04 12:56:12

我入学前一年有男生情杀女生的。我毕业后一年有绑架案,女孩子被学校助教给绑架然后虐杀的。都挺心疼的

• 大道寺芝士

大道寺芝士 (芝士就是力量) 2018-04-04 12:59:56

其他学院有个男生传闻死因是吃了感冒药以后喝酒,当晚就过去了,但是白天才被人发现,最可怕的是他的舍友跟他度过了整整一夜。

• 云在青天水在瓶

云在青天水在瓶 2018-04-04 14:37:52

我们学校窗户设计类似于落地窗那种,可以打开,入学那年有个学长喝多了把窗户当成门走出去了,6楼还是5楼来着,反正没抢救过来

• 摆烂打工人

摆烂打工人 2018-04-04 14:49:26

其他学院的学生,劝架被同学捅死

• 已注销

已注销 2018-04-04 14:55:03

我们学校也有人tiao了,传出来的版本是说她忘记了什么东西在实验室然后没带钥匙于是fanqiang进去踩空了不下心下去的。。。感觉很没有逻辑。。。

• setrkals

setrkals 2018-04-04 14:56:42

我们学校的理工大楼,当年的传统是一年跳一个,后来学校抗不住把顶楼封了,于是学生们改成跳河

• 自学成才↑↑↑

自学成才↑↑↑ 楼主 2018-04-04 15:18:26

发现读大学真是个高危行业。。。大学里的理工楼好像很容易jump jump...我们学校就有这样的传说。不知道国外高校也是这样的吗?有没有海外鹅来说一说?

• 知识分子姜小好

知识分子姜小好 (ちょっと この部屋 寒くない?) 2018-04-04 15:24:42

高中的时候有比我们高一届的两个校友早上坐公车上学,刚下公车就被另一辆开过来的公交车碾死了。因为他们坐的那辆公车停得离车站很远,远到可以挤进另一辆公交车才造成的悲剧,所以后来就对公交车的停车距离有了更规范的规定。。

• 中原女见愁🇨🇳

中原女见愁🇨🇳 2018-04-04 15:24:50

我朋友学校一男生因为不愿分手把女朋友捅死了。女生被救护车拉走的时候那个畜生还说让我再看她一眼她是我最爱的女人。。

• 苏小七

苏小七 (最后的校园时光) 2018-04-04 15:38:38

本/科学校的事,发生的时候我毕业了 留校的同学说的 一个博/士大哥,眼瞅着就毕/业了 论/文都弄好了,结果跳/了 这大哥平时都不住校 住在学校附近的民/房里 结果学校刚给全校买了个什么保险 这哥们某天就特意跑回学校 其他同学还诧异好久都没见了 然后跳/了 还有就是另一个同学老公也留/校当辅/导员了 负责的学/校最好的院 那个院很容易出事 不过如果出/事了没出人/命 就会被调到其他一般的院

• 瓦伦丁头号悍匪

瓦伦丁头号悍匪 2018-04-04 15:39:10

烤烟的一个学姐晚上从宿舍的卫生间窗户跳下去了,第二天才被发现,具体原因未知,隔几天后学校就开了大会让我们注意安全珍爱生命

• 吮指原味鸭

吮指原味鸭 2018-04-04 16:03:47

[内容不可见] [内容不可见] 豆友148019747

下沙那边啊

• 西洲

西洲 2018-04-04 16:16:05

听思修老师说的,冬天跳湖,走到湖里觉得太冷了,又上去了23333

• momo

momo 2018-04-04 16:34:23

找不到工作的应届还在坚强的活着

• 豆友148019747

豆友148019747 2018-04-04 17:34:16

下沙那边啊 下沙那边啊 吮指原味鸭

[内容不可见]

• 小丑鱼

小丑鱼 (No Pain No Game) 2018-04-04 17:52:31

有个女孩纸暑假没回家 在学校 搬书 她自己好像也有心脏问题的 上海又热的变态 然后搬完书 就休息一会的时候猝死了 不知道是什么原因 后来家属闹 要在学校整灵堂 后来也没弄 朋友都说女孩本身是有问题的 也许吧 还有 那个外滩 踩踏 跨年时候 感觉好多大学都有一两个 就那么没了 人数也应该被报少了吧

• 霸道少女

霸道少女 2018-04-04 18:05:07

学校某教学楼里好像发生过一起蓄意kill之后激qing又kill一人事件,当时很好奇事发地点,直到去年才知道两间教室被关了好几年去年才开始作为ky教室使用。还有因为ky压力大然后又被女朋友甩了的从教学楼jump下来的。上面两个都是听老师讲的没发生在在校期间。在校期间有一个学生cu si,原因不晓得因为众说纷纭,导员没发消息说也没说不许议论,然后学校好像雇车送同班同学参加过那个学生的zang礼。我们每年期末的时候总会有1二0进来…

• 西海岸高速公路

西海岸高速公路 2018-04-04 18:12:26

有个胖胖的女生在宿舍公共厕所生了孩子,还把小孩装厕所垃圾桶里,自己回床上。是一个去上厕所女生发现的,不敢想象她进去看到垃圾桶里有个死婴是多么惊恐。那个胖胖女孩的同班同学都没看出来她怀孕…倒霉的是那个小孩和她辅导员大会批评又扣工资…明明都大学了还要辅导员担责任

• 未注销

未注销 2018-04-04 18:13:06

体育课体测的时候一男生跑1000猝死,听说是因为前一天晚上帮辅导员弄东西熬夜了的

你的回应

回应请先 , 或 注册

272964 人聚集在这个小组
↑回顶部