我说一下: b组母猪本来就是一群怂逼

加入小组后即可参加投票

12345 2018-04-04 02:56:10

up

来自 豆瓣App
  • terio图

terio图 2018-04-04 02:56:13

然而对一些人公平也意味着对另一些人不公平

来自 豆瓣App
  • 嗯哼?

嗯哼? 2018-04-04 02:56:37

同意。粉丝基数大 的确会被碾压

来自 豆瓣App
  • 艾你的病

艾你的病 2018-04-04 02:57:14

不过我没diss坤坤真不是求生欲,一方面爱他,一方面确实没找到点,谁找到特别炸的点可以豆油下我我来搞事。
    最近考虑diss他rap水平,还有其他建议吗?

12345 2018-04-04 02:57:54

然而对一些人公平也意味着对另一些人不公平 然而对一些人公平也意味着对另一些人不公平 terio图

你们已经有广阔的天地了 不能给其他人留个活路吗 而且这里也没有禁 也没有故意黑 发言都是平等的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 02:58:23

那人权是一个群体均分还是分给每一个人的呢

来自 豆瓣App
  • 蚂蚁牙黑

蚂蚁牙黑 2018-04-04 02:58:29

是的,本质怂,我连diss和battle都不敢

来自 豆瓣App

12345 2018-04-04 02:58:38

同意。粉丝基数大 的确会被碾压 同意。粉丝基数大 的确会被碾压 嗯哼?

这就是b组的意义啊 达赫也能闯出一片天

来自 豆瓣App
  • 绿柚柚

绿柚柚 2018-04-04 02:58:45

这么晚你们都不睡觉的吗

来自 豆瓣App
  • 晓舟雪

晓舟雪 2018-04-04 02:59:02

其实我微博没豆瓣怂 开麦骂是常事 另 一方面的公平就是对另一方的不公 如果这个公平要怎么维护?让另一方的怎么玩

来自 豆瓣App
  • 明日多汁子

明日多汁子 2018-04-04 02:59:03

早点睡啊 晚安

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 03:00:09

公平...也对 毕竟以前还算是公平吧

来自 豆瓣App
  • 绿柚柚

绿柚柚 2018-04-04 03:00:30

b组我还能和别人李涛一下 微博上我怕还没出声就被日死了 本质怂逼

来自 豆瓣App

12345 2018-04-04 03:00:41

其实我微博没豆瓣怂 开麦骂是常事 另 一方面的公平就是对另一方的不公 如果这个公平要怎么维护? 其实我微博没豆瓣怂 开麦骂是常事 另 一方面的公平就是对另一方的不公 如果这个公平要怎么维护?让另一方的怎么玩 ... 晓舟雪

双方都有发声的权力就是一定意义的公平

来自 豆瓣App
  • 爱豆结婚喝喜酒

爱豆结婚喝喜酒 2018-04-04 03:01:05

b组和偶组,两个极端,也不错

来自 豆瓣App
  • 蚂蚁牙黑

蚂蚁牙黑 2018-04-04 03:01:09

不过我没diss坤坤真不是求生欲,一方面爱他,一方面确实没找到点,谁找到特别炸的点可以豆油下我 不过我没diss坤坤真不是求生欲,一方面爱他,一方面确实没找到点,谁找到特别炸的点可以豆油下我我来搞事。 最近考虑diss他rap水平,还有其他建议吗? ... 艾你的病

坤坤除了xxj粉丝找不到别的点了,建议你换一个人diss

来自 豆瓣App
  • 艾你的病

艾你的病 2018-04-04 03:02:11

坤坤除了xxj粉丝找不到别的点了,建议你换一个人diss 坤坤除了xxj粉丝找不到别的点了,建议你换一个人diss 蚂蚁牙黑

有推荐吗

• terio图

terio图 2018-04-04 03:02:40

你们已经有广阔的天地了 不能给其他人留个活路吗 而且这里也没有禁 也没有故意黑 发言都是平等的 你们已经有广阔的天地了 不能给其他人留个活路吗 而且这里也没有禁 也没有故意黑 发言都是平等的 12345

我们怎么没给别人活路了?还有我们的天地在哪?

来自 豆瓣App
  • 晓舟雪

晓舟雪 2018-04-04 03:03:26

双方都有发声的权力就是一定意义的公平 双方都有发声的权力就是一定意义的公平 12345

有吗?我以前进的时候觉得有 这几天真的不觉得有发声权利了 动不动就开骂 我啥都没干 刚想上来玩 直接地图炮怼脸上 还不能会 就很bad

来自 豆瓣App
  • 王菲

王菲 2018-04-04 03:03:55

最危险的两件事我都悄默默做过了,diss蔡徐坤和夸wzy

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 03:04:22

午夜母猪🐷 up

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 03:06:18

你们已经有广阔的天地了 不能给其他人留个活路吗 而且这里也没有禁 也没有故意黑 发言都是平等的 你们已经有广阔的天地了 不能给其他人留个活路吗 而且这里也没有禁 也没有故意黑 发言都是平等的 12345

给别的粉丝群体留空间≠把人数多的粉丝群体赶尽杀绝 这几天几位前管理一直发帖对此群体明嘲暗讽无差别扫射 真是让人心寒

来自 豆瓣App

12345 2018-04-04 03:06:31

我们怎么没给别人活路了?还有我们的天地在哪? 我们怎么没给别人活路了?还有我们的天地在哪? terio图

去微博控评不行吗 来b组也要控评 diss贴也要举报 懂b组的意思吗?

来自 豆瓣App

12345 2018-04-04 03:07:12

给别的粉丝群体留空间≠把人数多的粉丝群体赶尽杀绝 这几天几位前管理一直发帖对此群体明嘲暗讽 给别的粉丝群体留空间≠把人数多的粉丝群体赶尽杀绝 这几天几位前管理一直发帖对此群体明嘲暗讽无差别扫射 真是让人心寒 ... 已注销

干净杀绝??那你现在是啥

来自 豆瓣App
  • 恩

Dbq“达赫也可以闯出一片天的环境”我真实的笑出声哈哈哈哈哈哈哈哈 达赫好不容易不糊了不要奶她了盆友!(手动狗头

来自 豆瓣App
  • terio图

terio图 2018-04-04 03:09:53

去微博控评不行吗 来b组也要控评 diss贴也要举报 懂b组的意思吗? 去微博控评不行吗 来b组也要控评 diss贴也要举报 懂b组的意思吗? 12345

先不说有些diss贴该不该被举报,难道举报diss贴的都是我家粉?你心里也未免太没有b数了吧

来自 豆瓣App
  • 芝士焗猫

芝士焗猫 2018-04-04 03:10:05

是啊……而且粉丝看那么多狂吹感觉也挺尬的……观感真的不太好……

来自 豆瓣App

12345 2018-04-04 03:11:10

先不说有些diss贴该不该被举报,难道举报diss贴的都是我家粉?你心里也未免太没有b数了吧 先不说有些diss贴该不该被举报,难道举报diss贴的都是我家粉?你心里也未免太没有b数了吧 terio图

我下午发的diss cxk的贴一下就被举报锁了 而且应该是提交的和本组主题不符 可笑不

来自 豆瓣App

12345 2018-04-04 03:11:53

是啊……而且粉丝看那么多狂吹感觉也挺尬的……观感真的不太好…… 是啊……而且粉丝看那么多狂吹感觉也挺尬的……观感真的不太好…… 芝士焗猫

粉丝多在别处那样正常 但是在b组真的不合适

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 03:13:13

干净杀绝??那你现在是啥 干净杀绝??那你现在是啥 12345

专门对待一个群体打压到不敢吭声风声鹤唳 从此再不敢像其他群体一样以正常的心态在组里玩 就是在扼杀 本来早就已经可以翻篇的事情扯到今天还在营造“所有的问题都是你们的问题”这种氛围 现在触底反弹了 有反抗的声音了 不代表之前有些人的所作所为是合情合理的 还有 无差别扫射源自部分人 你心里很清楚

来自 豆瓣App
  • terio图

terio图 2018-04-04 03:13:21

我下午发的diss cxk的贴一下就被举报锁了 而且应该是提交的和本组主题不符 可笑不 我下午发的diss cxk的贴一下就被举报锁了 而且应该是提交的和本组主题不符 可笑不 12345

拉到吧,那贴不是活的好好的嘛,我晚上还进去回复了

来自 豆瓣App

12345 2018-04-04 03:13:54

拉到吧,那贴不是活的好好的嘛,我晚上还进去回复了 拉到吧,那贴不是活的好好的嘛,我晚上还进去回复了 terio图

哈哈哈哈哈哈被锁了的时候 你当然不知道了

来自 豆瓣App
  • 世界和平了吗

世界和平了吗 2018-04-04 03:15:28

站你

来自 豆瓣App
  • 小小

小小 2018-04-04 03:15:30

以前公平不放ikun进来我们理解,但这两天管理员的做法有些伤人心了!她那些言论看了就不好受

来自 豆瓣App
  • 全智贤

全智贤 (他人即地狱) 2018-04-04 03:15:37

很奇怪 我之前在别的帖子diss巨C粉 没人怼我 今天在李老师的帖子回复了一句 起码有876446个巨C粉追着怼我?乌鸡鲅鱼

来自 豆瓣App
  • terio图

terio图 2018-04-04 03:16:04

哈哈哈哈哈哈被锁了的时候 你当然不知道了 哈哈哈哈哈哈被锁了的时候 你当然不知道了 12345

那不是活过来了?没碍着大家在里面自由发言呀?又怎么侵犯你们的自由天地啦?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 03:16:39

哈哈哈哈哈哈被锁了的时候 你当然不知道了 哈哈哈哈哈哈被锁了的时候 你当然不知道了 12345

问题是组里的ikun确实多 不让她们说话她们也会点赞 点赞你们又说控评

来自 豆瓣App
  • 世界和平了吗

世界和平了吗 2018-04-04 03:16:56

最危险的两件事我都悄默默做过了,diss蔡徐坤和夸wzy 最危险的两件事我都悄默默做过了,diss蔡徐坤和夸wzy 王菲

这里不说清流,说恶臭对吧,你臭的可以!

来自 豆瓣App

12345 2018-04-04 03:17:03

很奇怪 我之前在别的帖子diss巨C粉 没人怼我 今天在李老师的帖子回复了一句 起码有876446个巨C 很奇怪 我之前在别的帖子diss巨C粉 没人怼我 今天在李老师的帖子回复了一句 起码有876446个巨C粉追着怼我?乌鸡鲅鱼 ... 全智贤

说明本组的ikun绝对不是少数

来自 豆瓣App
  • 芝士焗猫

芝士焗猫 2018-04-04 03:17:29

专门对待一个群体打压到不敢吭声风声鹤唳 从此再不敢像其他群体一样以正常的心态在组里玩 就是在 专门对待一个群体打压到不敢吭声风声鹤唳 从此再不敢像其他群体一样以正常的心态在组里玩 就是在扼杀 本来早就已经可以翻篇的事情扯到今天还在营造“所有的问题都是你们的问题”这种氛围 现在触底反弹了 有反抗的声音了 不代表之前有些人的所作所为是合情合理的 还有 无差别扫射源自部分人 你心里很清楚 ... 已注销

你认真的吗…之前不是很普通在玩吗 投票之类的也一直都是储蓄卡最高…评论也是说他的最多…不是只控制进组爱困人数吗…一直没觉得有打压啊……

来自 豆瓣App
  • 超赞超可爱

超赞超可爱 2018-04-04 03:17:31

去微博控评不行吗 来b组也要控评 diss贴也要举报 懂b组的意思吗? 去微博控评不行吗 来b组也要控评 diss贴也要举报 懂b组的意思吗? 12345

随手点赞真的不是空瓶吧...

来自 豆瓣App

12345 2018-04-04 03:17:56

问题是组里的ikun确实多 不让她们说话她们也会点赞 点赞你们又说控评 问题是组里的ikun确实多 不让她们说话她们也会点赞 点赞你们又说控评 已注销

不加组也可以点赞哈哈哈哈哈哈 但举报是什么操作

来自 豆瓣App
  • 超赞超可爱

超赞超可爱 2018-04-04 03:19:03

很奇怪 我之前在别的帖子diss巨C粉 没人怼我 今天在李老师的帖子回复了一句 起码有876446个巨C 很奇怪 我之前在别的帖子diss巨C粉 没人怼我 今天在李老师的帖子回复了一句 起码有876446个巨C粉追着怼我?乌鸡鲅鱼 ... 全智贤

我们错了 我们应该怂到底的 dbq

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 03:19:05

跪久了就不让人站着啦?

来自 豆瓣App

12345 2018-04-04 03:19:22

专门对待一个群体打压到不敢吭声风声鹤唳 从此再不敢像其他群体一样以正常的心态在组里玩 就是在 专门对待一个群体打压到不敢吭声风声鹤唳 从此再不敢像其他群体一样以正常的心态在组里玩 就是在扼杀 本来早就已经可以翻篇的事情扯到今天还在营造“所有的问题都是你们的问题”这种氛围 现在触底反弹了 有反抗的声音了 不代表之前有些人的所作所为是合情合理的 还有 无差别扫射源自部分人 你心里很清楚 ... 已注销

这个的话zzt家更惨吧 人家直接都退了

来自 豆瓣App
  • 全智贤

全智贤 (他人即地狱) 2018-04-04 03:19:44

跪久了就不让人站着啦? 跪久了就不让人站着啦? 已注销

又来了又来了 求你们把我当个屁放了行不?

来自 豆瓣App
  • terio图

terio图 2018-04-04 03:19:55

你认真的吗…之前不是很普通在玩吗 投票之类的也一直都是储蓄卡最高…评论也是说他的最多…不是 你认真的吗…之前不是很普通在玩吗 投票之类的也一直都是储蓄卡最高…评论也是说他的最多…不是只控制进组爱困人数吗…一直没觉得有打压啊…… ... 芝士焗猫

你缺课太多了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 03:20:21

你认真的吗…之前不是很普通在玩吗 投票之类的也一直都是储蓄卡最高…评论也是说他的最多…不是 你认真的吗…之前不是很普通在玩吗 投票之类的也一直都是储蓄卡最高…评论也是说他的最多…不是只控制进组爱困人数吗…一直没觉得有打压啊…… ... 芝士焗猫

你也说了是之前 这里第一名的粉丝多投票在前位很正常 第一名的粉丝日常滑跪都是家喻户晓的事情了 这几天前管理按着他们在地上艹无差别扫射是事实

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 03:20:34

又来了又来了 求你们把我当个屁放了行不? 又来了又来了 求你们把我当个屁放了行不? 全智贤

那求你别cue我们啊!!!!

来自 豆瓣App
  • 王菲

王菲 2018-04-04 03:20:51

这里不说清流,说恶臭对吧,你臭的可以! 这里不说清流,说恶臭对吧,你臭的可以! 世界和平了吗

其实我对两个人的感觉都是0.5,我只是给自己找一些挑战罢了

000000 2018-04-04 03:21:47

这游戏没意思了

来自 豆瓣App
  • 芝士焗猫

芝士焗猫 2018-04-04 03:21:51

你也说了是之前 这里第一名的粉丝多投票在前位很正常 第一名的粉丝日常滑跪都是家喻户晓的事情了 你也说了是之前 这里第一名的粉丝多投票在前位很正常 第一名的粉丝日常滑跪都是家喻户晓的事情了 这几天前管理按着他们在地上艹无差别扫射是事实 ... 已注销

呃……前几天我也在刷……是哪件事啊……

来自 豆瓣App
  • 紫夜子夜

紫夜子夜 2018-04-04 03:22:26

那求你别cue我们啊!!!! 那求你别cue我们啊!!!! 已注销

我真的服了……又要cue又要说控场。

来自 豆瓣App
  • 紫夜子夜

紫夜子夜 2018-04-04 03:22:50

呃……前几天我也在刷……是哪件事啊…… 呃……前几天我也在刷……是哪件事啊…… 芝士焗猫

你真的缺课太多。先补课再发言吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 03:24:31

又来了又来了 求你们把我当个屁放了行不? 又来了又来了 求你们把我当个屁放了行不? 全智贤

你是真的骚啊 自己跑人家贴子里逼逼人家还不能回复你了 一副别人追着赶着要跟你battle的样子 不好意思你哪位啊??

来自 豆瓣App
  • 李建刚的粉头

李建刚的粉头 2018-04-04 03:24:43

能讲出这番话的一定30几岁了。成熟。我是xxj

来自 豆瓣App
  • 紫夜子夜

紫夜子夜 2018-04-04 03:25:22

你是真的骚啊 自己跑人家贴子里逼逼人家还不能回复你了 一副别人追着赶着要跟你battle的样子 不 你是真的骚啊 自己跑人家贴子里逼逼人家还不能回复你了 一副别人追着赶着要跟你battle的样子 不好意思你哪位啊?? ... 已注销

就一两个人理她……搞得好像一群人要迫害她一样。

来自 豆瓣App
  • 你管我

你管我 2018-04-04 03:26:16

嘎子娘 你咋不回我
    我cue你好几次了 怎么又跑来哭唧唧卖惨啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 03:27:43

这个的话zzt家更惨吧 人家直接都退了 这个的话zzt家更惨吧 人家直接都退了 12345

首先谁更惨是你主观判断 然后 你这话说的 好像退是应该的一样 你自己的主楼都说了每个人都拥有平等的发声的权利 遭遇了不公敢于反抗是天经地义

来自 豆瓣App
  • 全智贤

全智贤 (他人即地狱) 2018-04-04 03:27:53

嘎子娘 你咋不回我 我cue你好几次了 怎么又跑来哭唧唧卖惨啊 嘎子娘 你咋不回我 我cue你好几次了 怎么又跑来哭唧唧卖惨啊 你管我

狗仗人势

来自 豆瓣App

12345 2018-04-04 03:27:57

能讲出这番话的一定30几岁了。成熟。我是xxj 能讲出这番话的一定30几岁了。成熟。我是xxj 李建刚的粉头

呕 你居然内涵我的年龄我要挂你了

来自 豆瓣App
  • 你管我

你管我 2018-04-04 03:29:54

狗仗人势 狗仗人势 全智贤

是啊 你别仗着我们人多就卖惨了
    掰头不过等人走了出来diss?? 会玩

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 03:29:56

这句词说了N遍了 你的文化水平只允许你挤出一句成语吗?

来自 豆瓣App
  • 全智贤

全智贤 (他人即地狱) 2018-04-04 03:30:53

这句词说了N遍了 你的文化水平只允许你挤出一句成语吗? 这句词说了N遍了 你的文化水平只允许你挤出一句成语吗? 已注销

狗仗人势

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 03:31:46

比不过给喷脏女孩站街的狗

来自 豆瓣App
  • 全智贤

全智贤 (他人即地狱) 2018-04-04 03:32:26

比不过给喷脏女孩站街的狗 比不过给喷脏女孩站街的狗 已注销

狗仗人势

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 03:32:45

比不过给喷脏女孩站街的狗

来自 豆瓣App
  • 紫夜子夜

紫夜子夜 2018-04-04 03:32:53

算了……他都复读机了。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 03:33:26

算了……他都复读机了。 算了……他都复读机了。 紫夜子夜

没事 其乐无穷

来自 豆瓣App
  • 全智贤

全智贤 (他人即地狱) 2018-04-04 03:33:48

狗仗人势 回复司马

来自 豆瓣App
  • 被下蛊啦

被下蛊啦 2018-04-04 03:34:02

这嘎子娘是啥粉籍阿?我家的??应该不对,我家很讨厌这称呼

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 03:35:00

狗仗人势 回复司马 狗仗人势 回复司马 全智贤

比不过给喷脏女孩站街的狗 回复嘿~嘿~嘿~

来自 豆瓣App

12345 2018-04-04 03:35:27

没事 其乐无穷 没事 其乐无穷 已注销

截图明天给管理看吧 司马那句 看能不能踢了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 03:36:38

这嘎子娘是啥粉籍阿?我家的??应该不对,我家很讨厌这称呼 这嘎子娘是啥粉籍阿?我家的??应该不对,我家很讨厌这称呼 被下蛊啦

你家粉会叫人家死妈吗 我没见过这么蠢的嘎子娘。。

来自 豆瓣App
  • 李建刚的粉头

李建刚的粉头 2018-04-04 03:38:24

呕 你居然内涵我的年龄我要挂你了 呕 你居然内涵我的年龄我要挂你了 12345

谢谢你给我流量

来自 豆瓣App
  • 老猪佩奇

老猪佩奇 2018-04-04 03:38:44

这个的话zzt家更惨吧 人家直接都退了 这个的话zzt家更惨吧 人家直接都退了 12345

哦,发号召退组那位现在是管理员

来自 豆瓣App
  • 被下蛊啦

被下蛊啦 2018-04-04 03:40:00

你家粉会叫人家死妈吗 我没见过这么蠢的嘎子娘。。 你家粉会叫人家死妈吗 我没见过这么蠢的嘎子娘。。 已注销

所以我不认阿

来自 豆瓣App
  • 世界和平了吗

世界和平了吗 2018-04-04 03:40:53

其实我对两个人的感觉都是0.5,我只是给自己找一些挑战罢了 其实我对两个人的感觉都是0.5,我只是给自己找一些挑战罢了 王菲

明白你的意思,突然感觉今天以后B组不好玩了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 03:41:07

截图明天给管理看吧 司马那句 看能不能踢了 截图明天给管理看吧 司马那句 看能不能踢了 12345

谢谢你帮我考虑~虽然这事儿咱俩立场不尽相同 但我觉得咱都属于讲道理的人 只要讲道理那么沟通就不会是有障碍的 你说我是不是够善良了 没有以相同的诅咒来诅咒他😉

来自 豆瓣App
  • 姜滨

姜滨 2018-04-04 06:08:46

所以我不认阿 所以我不认阿 被下蛊啦

我也好想知道她粉籍!坐等答案!

来自 豆瓣App
  • 呕练路人粉

呕练路人粉 2018-04-04 07:38:59

不怂要不咱们就别锁组了?

来自 豆瓣App
  • 拳打地域狗

拳打地域狗 2018-04-04 08:16:11

站街你

来自 豆瓣App
  • 夏禾豆

夏禾豆 2018-04-04 08:27:35

然而对一些人公平也意味着对另一些人不公平 然而对一些人公平也意味着对另一些人不公平 terio图

不锁啊,谁都可以去,喜欢哪个组在哪个组玩,不喜欢就走呗

来自 豆瓣App
  • 签证号的口袋

签证号的口袋 2018-04-04 08:33:50

累了 我已经不想说话了 说句话就被说站街 人多吐口唾沫都能把你淹死(我已自除粉籍改不了名谢谢合作)

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 2018-04-04 08:39:19

丫的还让不让人活了

来自 豆瓣App
  • 爱豆奶吗

爱豆奶吗 2018-04-04 08:44:11

支持大豪宅,感谢组长维护B组生态平衡

来自 豆瓣App
  • solo侠solo追星

solo侠solo追星 2018-04-04 08:47:17

真正的撕组是不锁组啊哈哈哈

来自 豆瓣App

12345 2018-04-04 09:00:33

真正的撕组是不锁组啊哈哈哈 真正的撕组是不锁组啊哈哈哈 solo侠solo追星

撕组最起码有底线的

来自 豆瓣App
  • 董岩磊

董岩磊 2018-04-04 09:41:46

如果不限制的话 所有的投票只要带了他的名字就会yjjc 感官好吗

来自 豆瓣App
  • terio图

terio图 2018-04-04 09:44:22

撕组最起码有底线的 撕组最起码有底线的 12345

什么底线呀?喷脏rs造谣一个不少,我看撕组是取偶组和不锁组之糟粕,劝你别在撕组找身份认同感了,挺可怜的

来自 豆瓣App
  • terio图

terio图 2018-04-04 09:44:58

如果不限制的话 所有的投票只要带了他的名字就会yjjc 感官好吗 如果不限制的话 所有的投票只要带了他的名字就会yjjc 感官好吗 董岩磊

你就告诉我哪里的投票他不是yjjc吧

来自 豆瓣App

12345 2018-04-04 09:45:38

什么底线呀?喷脏rs造谣一个不少,我看撕组是取偶组和不锁组之糟粕,劝你别在撕组找身份认同感了 什么底线呀?喷脏rs造谣一个不少,我看撕组是取偶组和不锁组之糟粕,劝你别在撕组找身份认同感了,挺可怜的 ... terio图

要是没人日管理 喷脏和造谣还是能管住的

来自 豆瓣App
  • 董岩磊

董岩磊 2018-04-04 09:54:25

你就告诉我哪里的投票他不是yjjc吧 你就告诉我哪里的投票他不是yjjc吧 terio图

我只说我们组 现在锁组的情况下 偶尔也有他没有yjjc的情况吧

来自 豆瓣App

12345 2018-04-04 10:59:14

.

来自 豆瓣App
  • 长泽雅美

长泽雅美 (。) 2018-04-04 11:02:16

不锁组几乎不管什么投票都是巨C yjjc
    这样的游戏真的没意思
    我想跑路了

来自 豆瓣App

12345 2018-04-04 11:05:42

不锁组几乎不管什么投票都是巨C yjjc 这样的游戏真的没意思 我想跑路了 不锁组几乎不管什么投票都是巨C yjjc 这样的游戏真的没意思 我想跑路了 长泽雅美

我看管理还回不回来不回来我就先艹天艹地再跑路

来自 豆瓣App
  • 长泽雅美

长泽雅美 (。) 2018-04-04 11:06:48

我看管理还回不回来不回来我就先艹天艹地再跑路 我看管理还回不回来不回来我就先艹天艹地再跑路 12345

先撕碎豌豆苗再跑

来自 豆瓣App

12345 2018-04-04 13:09:48

up

来自 豆瓣App
  • 前排看戏

前排看戏 2018-04-04 13:18:15

第一,我觉得把禁止ikun入组写在首页,来人为平衡生态的组是不可能长久的(就好比人造的生态圈)。所以我其实是支持要紧就禁干净,我想看看这样行不行得通。第二,最近的b组,我觉得有点阶级分化的味道了,管理员做错事也有无数人包括被diss的群体认为他的初衷为了大家好,组员rs喷脏也能因为交情再入组。第三,还是老问题,要禁干净,不然b组ikun人数已经很多,其他家撕逼因为自己人少就要求强大的一方闭麦,本质上没道理,撕逼不一窝蜂揍你,难道还要一二辩轮流发言?敢撩就不要怕撕,被撕也硬气点别告状。第四,我相信ikun就算不玩这个组也能开创新的组吧。所以求求你们啦,赶快把傻乎乎还留在组里的ikun赶出去。

来自 豆瓣App
  • 兔趾

兔趾 (宅) 2018-04-04 13:20:10

看了几天,觉得你挺博爱,有原则,聪明,看的透彻,也活泼有趣的。
    不过,为什么你有毒奶体质😥。。我觉得不应该啊。。
    应该只是巧合,等下一次机会证实。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

20481 人聚集在这个小组
↑回顶部