巨c家粉太多了

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 内马尔

内马尔 2018-04-04 02:55:08

我都无语了,不说lxh了。有几个为了自己快乐而多次让偶像挡枪的粉头居然能有那么多腿毛,服气了

来自 豆瓣App
  • 超急无敌美少女

超急无敌美少女 2018-04-04 02:57:15

然而顶帖的很多都是看热闹不嫌事大的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 02:57:51

我都无语了,不说lxh了。有几个为了自己快乐而多次让偶像挡枪的粉头居然能有那么多腿毛,服气了 我都无语了,不说lxh了。有几个为了自己快乐而多次让偶像挡枪的粉头居然能有那么多腿毛,服气了 内马尔

让偶像挡枪什么意思?你是说带粉籍撕逼么?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 03:00:29

本组管理员粉也太多了 那些为管理员激情站街battle的也要一起接受审判哦

来自 豆瓣App
  • 内马尔

内马尔 2018-04-04 03:01:24

让偶像挡枪什么意思?你是说带粉籍撕逼么? 让偶像挡枪什么意思?你是说带粉籍撕逼么? [已注销]

就是为了自己口快,不顾偶像是否被人参,以及说的话是否会惹麻烦的啊。 比如zkjg这种的啊,反正粉圈肯定需要大大引领向前,撕逼也是肯定少不了的,但是是需要那种有脑子的啊。

来自 豆瓣App
  • OPI

OPI 2018-04-04 03:01:30

都说了不是粉头了,还说人家粉头,她粉少得很

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 03:04:55

都说了不是粉头了,还说人家粉头,她粉少得很 都说了不是粉头了,还说人家粉头,她粉少得很 OPI

粉少能在豆瓣开真多帖。还搞什么投票。不是巨c家的根本不care他是谁

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 03:05:49

好了,你又给巨c粉发了一贴艹了流量。

来自 豆瓣App
  • 蔡蔡酱有点困。

蔡蔡酱有点困。 2018-04-04 03:06:54

粉少能在豆瓣开真多帖。还搞什么投票。不是巨c家的根本不care他是谁 粉少能在豆瓣开真多帖。还搞什么投票。不是巨c家的根本不care他是谁 [已注销]

得了吧 你去翻翻那些凑热闹的主页 真不都是巨c家的😂

来自 豆瓣App
  • 蔡蔡酱有点困。

蔡蔡酱有点困。 2018-04-04 03:07:35

帖多就是这么来的 .... 不止ikun开,其他人也开。

来自 豆瓣App
  • 全智贤

全智贤 (他人即地狱) 2018-04-04 03:08:55

哈哈哈哈哈哈哈我被追着骂了几条街

来自 豆瓣App
  • 你管我

你管我 2018-04-04 03:22:13

哈哈哈哈哈哈哈我被追着骂了几条街 哈哈哈哈哈哈哈我被追着骂了几条街 全智贤

诶 又看到你了 这位嘎子娘
    不是合理掰头吗 也没喷脏 你这语气怎么就又说我们欺负人了
    刚刚顶另一个帖的也是你诶

来自 豆瓣App
  • 超赞超可爱

超赞超可爱 2018-04-04 03:23:26

哈哈哈哈哈哈哈我被追着骂了几条街 哈哈哈哈哈哈哈我被追着骂了几条街 全智贤

dbq你倒是把我们当个p放了啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 03:23:51

你有时间盖章粉头不粉头 没时间看看人家讲的话本身 我们只讲道理 不看对象

来自 豆瓣App
  • 全智贤

全智贤 (他人即地狱) 2018-04-04 03:24:50

诶 又看到你了 这位嘎子娘 不是合理掰头吗 也没喷脏 你这语气怎么就又说我们欺负人了 刚刚顶另 诶 又看到你了 这位嘎子娘 不是合理掰头吗 也没喷脏 你这语气怎么就又说我们欺负人了 刚刚顶另一个帖的也是你诶 ... 你管我

就凭你也敢提欺负我?真能往自己脸上贴金 我劝你好自为之 不要伸脑阔接石头 朋友

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 03:25:25

你被迫害妄想症又来了 骂的定义是什么?一没喷脏二没人参 讲个道理就是骂了 果然 ...一样专制啊 自己说的就是道理别人说的就是骂

来自 豆瓣App
  • 你管我

你管我 2018-04-04 03:28:47

就凭你也敢提欺负我?真能往自己脸上贴金 我劝你好自为之 不要伸脑阔接石头 朋友 就凭你也敢提欺负我?真能往自己脸上贴金 我劝你好自为之 不要伸脑阔接石头 朋友 全智贤

我说了我自己吗???
    好奇怪啊 是你自己说被追着骂了几条街
    我合理质疑你不行了???能不能别到处哭诉委屈了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 03:35:26

好不要脸啊 连被骂的热度你都要乞讨一下吗??也太爱蹭了吧

来自 豆瓣App
  • 全智贤

全智贤 (他人即地狱) 2018-04-04 03:36:18

好不要脸啊 连被骂的热度你都要乞讨一下吗??也太爱蹭了吧 好不要脸啊 连被骂的热度你都要乞讨一下吗??也太爱蹭了吧 已注销

统一回复:狗仗人势

来自 豆瓣App
  • 野原向日葵

野原向日葵 2018-04-04 08:14:16

无所谓了 摊手就这多少还进不来呢

来自 豆瓣App
  • 蔡小葵

蔡小葵 2018-04-04 08:44:37

我是巨c家的 但我根本不care 反而很反感

来自 豆瓣App
  • 陛下后宫三千

陛下后宫三千 2018-04-04 09:05:50

看cxk解家好戏的也很多吧😉

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 09:14:57

又扫射,服,这种智商贴也开太多了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

19160 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部