有鹅买了优衣库的披肩吗?

不吃菜姬

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-04 02:48:52

(/"≡ _ ≡)/~┴┴

• 李怀素

李怀素 2018-04-04 08:12:34

有呀,我买驼色的当围巾用,特别好看

来自 豆瓣App
  • 傻不傻

傻不傻 2018-04-04 08:22:57

没买 深圳这边好热 都穿不上了555

来自 豆瓣App
  • 王彪

王彪 2018-04-04 08:27:31

我买的铁红色好好看

来自 豆瓣App
  • 锅包肉

锅包肉 2018-04-04 08:30:35

买过zara的,两年了,穿过一次……很不实用

来自 豆瓣App
  • 喝茶中

喝茶中 2018-04-04 08:31:04

买了一个放办公室盖腿和肩膀用的

来自 豆瓣App
  • 不吃菜姬

不吃菜姬 2018-04-04 09:41:11

有呀,我买驼色的当围巾用,特别好看 有呀,我买驼色的当围巾用,特别好看 李怀素

驼色的好百搭。
    是把一角撩到对侧肩膀上那样穿吗
    看来只能等天冷再穿了,天变热了好郁闷。

来自 豆瓣App
  • 不吃菜姬

不吃菜姬 2018-04-04 09:41:46

没买 深圳这边好热 都穿不上了555 没买 深圳这边好热 都穿不上了555 傻不傻

我整个冬天都不知道该怎么穿。。现在也是天热了才想起来

来自 豆瓣App
  • 我是一个蛋

我是一个蛋 (Lose Yourself) 2018-04-04 09:42:39

买了类似的,在办公室用很好!当披肩当毯子都非常

• 不吃菜姬

不吃菜姬 2018-04-04 09:43:24

我买的铁红色好好看 我买的铁红色好好看 王彪

是带线条的那种吗?
    后来我也觉得那款好好看,看中黑灰色的了。想买又怕像蓝色一样买了穿不出门。那款当围巾围在脖子上也好好看

来自 豆瓣App
  • 不吃菜姬

不吃菜姬 2018-04-04 09:44:33

买过zara的,两年了,穿过一次……很不实用 买过zara的,两年了,穿过一次……很不实用 锅包肉

对的。。。
    我连一次都没穿过,太大了又不知道怎么搭配。

来自 豆瓣App
  • 不吃菜姬

不吃菜姬 2018-04-04 09:48:11

买了一个放办公室盖腿和肩膀用的 买了一个放办公室盖腿和肩膀用的 喝茶中

我上班穿工作服,冷了套单位发的毛衣。。。
    果然放办公室才可以发挥它的最大价值。

来自 豆瓣App
  • 跳過去,

跳過去, (To Be A Better Me) 2018-04-04 09:51:39

买了个绿格子的披肩 冬天在家披着简直不要太方便 我以后结婚都要把它放箱子里带走哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 不吃菜姬

不吃菜姬 2018-04-04 09:51:58

买了类似的,在办公室用很好!当披肩当毯子都非常 买了类似的,在办公室用很好!当披肩当毯子都非常 我是一个蛋

果然只能当毯子了。
    我买的时候还幻想出去旅游时候披呢😄
    结果只能是想想,旅游应该不会想带这样的累赘行动不便的服装。
    但是这围巾真挺保暖的。

来自 豆瓣App
  • 不吃菜姬

不吃菜姬 2018-04-04 09:56:30

买了个绿格子的披肩 冬天在家披着简直不要太方便 我以后结婚都要把它放箱子里带走哈哈哈 买了个绿格子的披肩 冬天在家披着简直不要太方便 我以后结婚都要把它放箱子里带走哈哈哈 跳過去,

我是北方鹅,冬天室内用不上啦。
    看来只能作围巾或者放沙发作毯子了。

来自 豆瓣App
  • 我是一个蛋

我是一个蛋 (Lose Yourself) 2018-04-04 09:56:36

果然只能当毯子了。 我买的时候还幻想出去旅游时候披呢😄 结果只能是想想,旅游应该不会想带这 果然只能当毯子了。 我买的时候还幻想出去旅游时候披呢😄 结果只能是想想,旅游应该不会想带这样的累赘行动不便的服装。 但是这围巾真挺保暖的。 ... 不吃菜姬

恩很厚实,但是带出去不方便,很重了,占地方

• 🔴🌕🔵

🔴🌕🔵 2018-04-04 09:57:00

我买了一件深蓝色,起球,已经穿不出来了

来自 豆瓣App
  • 不吃菜姬

不吃菜姬 2018-04-04 09:59:32

恩很厚实,但是带出去不方便,很重了,占地方 恩很厚实,但是带出去不方便,很重了,占地方 我是一个蛋

是呀,对坐办公室的鹅来说,真的很值得入了。我披一小会都能感受到它的温度

来自 豆瓣App
  • 不吃菜姬

不吃菜姬 2018-04-04 10:01:57

我买了一件深蓝色,起球,已经穿不出来了 我买了一件深蓝色,起球,已经穿不出来了 🔴🌕🔵

我总幻想着美美穿它出去,每次拿出来试完,都要叠整齐再挂回去,怕它起球了。😂
    当初应该买带条纹的那款,那款也很美。

来自 豆瓣App
  • 王彪

王彪 2018-04-04 10:04:52

是带线条的那种吗? 后来我也觉得那款好好看,看中黑灰色的了。想买又怕像蓝色一样买了穿不出门 是带线条的那种吗? 后来我也觉得那款好好看,看中黑灰色的了。想买又怕像蓝色一样买了穿不出门。那款当围巾围在脖子上也好好看 ... 不吃菜姬

不是 是超大格子的 挂在货架上149一条 毛的 打折时79 超值!

来自 豆瓣App
  • 🔴🌕🔵

🔴🌕🔵 2018-04-04 10:05:33

我总幻想着美美穿它出去,每次拿出来试完,都要叠整齐再挂回去,怕它起球了。😂 当初应该买带 我总幻想着美美穿它出去,每次拿出来试完,都要叠整齐再挂回去,怕它起球了。😂 当初应该买带条纹的那款,那款也很美。 ... 不吃菜姬

可以说很舒服又很暖和,我在家没怎么爱惜。睡衣外面披,抱猫,裹猫。没办法跟你比啊

来自 豆瓣App
  • 跳過去,

跳過去, (To Be A Better Me) 2018-04-04 10:46:01

我是北方鹅,冬天室内用不上啦。 看来只能作围巾或者放沙发作毯子了。 我是北方鹅,冬天室内用不上啦。 看来只能作围巾或者放沙发作毯子了。 不吃菜姬

有时候躺沙发上盖着腿也蛮好的

来自 豆瓣App
  • 不吃菜姬

不吃菜姬 2018-04-04 11:22:45

可以说很舒服又很暖和,我在家没怎么爱惜。睡衣外面披,抱猫,裹猫。没办法跟你比啊 可以说很舒服又很暖和,我在家没怎么爱惜。睡衣外面披,抱猫,裹猫。没办法跟你比啊 🔴🌕🔵

哈哈竟然有猫,那猫咪岂不没事抓几下。
    我也准备养猫了,恨不得用布把所有床垫与沙发包起来。好怕被挠了,我妈找我要杀人。

来自 豆瓣App
  • 不吃菜姬

不吃菜姬 2018-04-04 11:24:33

有时候躺沙发上盖着腿也蛮好的 有时候躺沙发上盖着腿也蛮好的 跳過去,

恩恩,真的很舒服柔软。
    就是好羡慕人家穿的那么好看,但其实并不适合我这种身材呀。
    觉得穿高跟鞋和风衣外面披一件好有气场啊,可我平时连高跟鞋都不穿的。

来自 豆瓣App
  • 不吃菜姬

不吃菜姬 2018-04-04 11:25:58

不是 是超大格子的 挂在货架上149一条 毛的 打折时79 超值! 不是 是超大格子的 挂在货架上149一条 毛的 打折时79 超值! 王彪

我也是打折99买的。看模特穿好美,感觉模特有170+了。

来自 豆瓣App
  • 跳過去,

跳過去, (To Be A Better Me) 2018-04-04 11:28:09

恩恩,真的很舒服柔软。 就是好羡慕人家穿的那么好看,但其实并不适合我这种身材呀。 觉得穿高跟 恩恩,真的很舒服柔软。 就是好羡慕人家穿的那么好看,但其实并不适合我这种身材呀。 觉得穿高跟鞋和风衣外面披一件好有气场啊,可我平时连高跟鞋都不穿的。 ... 不吃菜姬

握爪 在家超喜欢披着它 出去的话还有点不好意思呐

来自 豆瓣App
  • 不吃菜姬

不吃菜姬 2018-04-04 11:34:05

握爪 在家超喜欢披着它 出去的话还有点不好意思呐 握爪 在家超喜欢披着它 出去的话还有点不好意思呐 跳過去,

对呀对呀,街上都没见同龄人穿过。可能大家都在室内穿了。毕竟暖和又穿脱方便。

来自 豆瓣App
  • AMMMMMMM

AMMMMMMM (我不杀出一条血路怎么过去砍你) 2018-04-04 11:38:46

看到这个披肩觉得好热QwQ

来自 豆瓣App
  • 不吃菜姬

不吃菜姬 2018-04-04 11:43:01

看到这个披肩觉得好热QwQ 看到这个披肩觉得好热QwQ AMMMMMMM

现在穿,的确是太热了啊。。。
    都20度了。。。

来自 豆瓣App
  • AMMMMMMM

AMMMMMMM (我不杀出一条血路怎么过去砍你) 2018-04-04 11:43:21

现在穿,的确是太热了啊。。。 都20度了。。。 现在穿,的确是太热了啊。。。 都20度了。。。 不吃菜姬

哈哈哈哈哈广东已经30度了救命

来自 豆瓣App
  • 跳過去,

跳過去, (To Be A Better Me) 2018-04-04 11:44:21

对呀对呀,街上都没见同龄人穿过。可能大家都在室内穿了。毕竟暖和又穿脱方便。 对呀对呀,街上都没见同龄人穿过。可能大家都在室内穿了。毕竟暖和又穿脱方便。 不吃菜姬

还挺好看的呐

来自 豆瓣App
  • 不吃菜姬

不吃菜姬 2018-04-04 11:56:12

哈哈哈哈哈广东已经30度了救命 哈哈哈哈哈广东已经30度了救命 AMMMMMMM

额哈哈哈哈那真的好热了。
    北方这几天还在降温

来自 豆瓣App
  • 不吃菜姬

不吃菜姬 2018-04-04 11:56:47

还挺好看的呐 还挺好看的呐 跳過去,

恩恩,好看。当时好喜欢这个颜色。

来自 豆瓣App
  • deodorant

deodorant 2018-04-04 12:12:22

我买的MUJI的,不实用+1

• 李怀素

李怀素 2018-04-04 18:46:47

驼色的好百搭。 是把一角撩到对侧肩膀上那样穿吗 看来只能等天冷再穿了,天变热了好郁闷。 驼色的好百搭。 是把一角撩到对侧肩膀上那样穿吗 看来只能等天冷再穿了,天变热了好郁闷。 不吃菜姬

叠成长条直接在脖子上打个大结

来自 豆瓣App
  • 兵长大人啊

兵长大人啊 2018-04-04 20:01:43

春秋天在家会披一下,出门风大的时候当围巾用,超大很暖

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

232584 人聚集在这个小组
↑回顶部