有没有很烦港吹老拿上一代港星来艳压内地小生的鹅...

躲在你利刃之内

标题:有没有很烦港吹老拿上一代港星来艳压内地小生的鹅? 附图
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-04 02:42:35

😧

• 東方碎

東方碎 (Das Gift) 2018-04-04 02:44:20

港台都胡萝卜成什么样了也不看看

• 躲在你利刃之内

躲在你利刃之内 (骄傲的自卑作祟) 2018-04-04 02:45:22

港台都胡萝卜成什么样了也不看看 港台都胡萝卜成什么样了也不看看 東方碎

不止一两次了,隔三差五港吹就会拿这里面的港星来艳压内地小生,早就烦了

• 奥特曼噢

奥特曼噢 (路过回帖,没目的,爱撕逼的滚。) 2018-04-04 02:45:55

陈伟霆李治廷啊

来自 豆瓣App
  • GoGoChickfila

GoGoChickfila 2018-04-04 02:46:32

我记得有个帖子最赞说,港台的吴卓羲吴尊等人就能吊打内地85前的同期男演员,也是吃了一鲸

• 孙痘pd

孙痘pd 2018-04-04 02:48:20

港星85后90后已经完全没人了,港吹只能怀念过去

• 秦观

秦观 (做个健康的人。) 2018-04-04 02:49:00

其实是因为有些人对内地现在这批小生偏见过甚,可能都从来没有好好看过他们。真正那批港星的粉丝是不会这样做的。

来自 豆瓣App
  • 躲在你利刃之内

躲在你利刃之内 (骄傲的自卑作祟) 2018-04-04 02:49:14

港星85后90后已经完全没人了,港吹只能怀念过去 港星85后90后已经完全没人了,港吹只能怀念过去 孙痘pd

怀念过去是好的,我也很喜欢他们,但老用他们踩年龄小了这么多的内地小生干嘛?

• 小魔女DoReMi

小魔女DoReMi 2018-04-04 02:49:40

我个人觉得是艳压的。

来自 豆瓣App
  • 咔酱

咔酱 2018-04-04 02:50:27

女星同理

来自 豆瓣App
  • 躲在你利刃之内

躲在你利刃之内 (骄傲的自卑作祟) 2018-04-04 02:50:39

陈伟霆李治廷啊 陈伟霆李治廷啊 奥特曼噢

没有人拿他俩来艳压内地小生吧

• 吃瓜路人

吃瓜路人 2018-04-04 02:50:48

有道理的 这么看港台确实人才凋零 楼主再排个女星的呗

来自 豆瓣App
  • 孙痘pd

孙痘pd 2018-04-04 02:52:35

怀念过去是好的,我也很喜欢他们,但老用他们踩年龄小了这么多的内地小生干嘛? 怀念过去是好的,我也很喜欢他们,但老用他们踩年龄小了这么多的内地小生干嘛? 躲在你利刃之内

她们会产生一种“我跟现在这帮追鲜肉的脑残不一样”的优越感

• 不可一世

不可一世 2018-04-04 02:53:03

80后陈冠希谢霆锋可以艳压啊,70后吴彦祖古天乐跟陈坤严宽打平,90后没有。不过90后的内地小生能看吗?油腻,娘炮 & 妖魔鬼怪呕练?

来自 豆瓣App
  • 不可一世

不可一世 2018-04-04 02:54:17

仔细看看,黄宗泽也可以艳压80后内地那堆人的

来自 豆瓣App
  • GoGoChickfila

GoGoChickfila 2018-04-04 02:58:53

而且从内地娱乐圈被港台娱乐圈吊打支配的过去,不难看出人家港台本来就先一步有了成熟的影视机制,不管是电影还是电视剧都早成熟个十几二十年的。港台的20岁身处电影黄金年代,然而内地的20岁还憋在戏剧学院,毕业混几年就要30了。 年龄相当,但机遇,大环境,生长背景,作为演员的锻炼过程,都是不一样的。与其说对演员有滤镜,不如说香港电影电视剧的黄金时代就是自动附加一层成功和光辉了

• 玛丽苏の少年

玛丽苏の少年 2018-04-04 02:59:11

封面这四个,不提演技了,演技他们几乎没有。就说长相,要么油腻要么作。
    的确比不上上一代的长相,不仅仅是香港的。

• 最帅养猪哥

最帅养猪哥 2018-04-04 03:02:23

反正白古、阿祖、谢霆锋、陈冠希外我这里比靳东、黄晓明、王凯、胡歌帅多了,陈坤、乔振宇的颜我也喜欢,吹的人也多,港台提名的那些就是长的帅啊,年轻时候的颜就是艳压好吧……又不是只有八组吹,其他论坛也有好吧,审美这种事确实没怎么带地域

来自 豆瓣App
  • 低调的骄傲同学

低调的骄傲同学 2018-04-04 03:07:08

确实压不了,无论是颜还是演技。唯老港星马首是瞻的风气倒是能压过不少

来自 豆瓣App
  • 天天天蓝

天天天蓝 2018-04-04 03:09:21

哎呀这些港星又惹你了?躺着都中枪。他们说自己比内地的牛了吗

来自 豆瓣App
  • 乖乖脆果炼乳

乖乖脆果炼乳 2018-04-04 03:24:16

港吹吹女星更严重吧,因为现在tvb女星比起以前都丑妈不认,组里隔三岔五几个贴,图就那几张

来自 豆瓣App
  • 躲在你利刃之内

躲在你利刃之内 (骄傲的自卑作祟) 2018-04-04 04:00:00

哎呀这些港星又惹你了?躺着都中枪。他们说自己比内地的牛了吗 哎呀这些港星又惹你了?躺着都中枪。他们说自己比内地的牛了吗 天天天蓝

港星没惹着我,是港吹惹着我了,老踩着内地小生吹港星是什么德行?论演技颜值和他们同龄的内地男星也不差啊,怎么只敢踩着小生,不敢和同龄的比?

• 躲在你利刃之内

躲在你利刃之内 (骄傲的自卑作祟) 2018-04-04 04:00:52

港吹吹女星更严重吧,因为现在tvb女星比起以前都丑妈不认,组里隔三岔五几个贴,图就那几张 港吹吹女星更严重吧,因为现在tvb女星比起以前都丑妈不认,组里隔三岔五几个贴,图就那几张 乖乖脆果炼乳

下次弄个女星的出来比比

• 吉祥天。

吉祥天。 (斯人若彩虹,遇上方知有。) 2018-04-04 04:27:06

这种已经是月经贴了,隔段时间就发个帖子来秀下自我品味的优越感,其实大家心里都知道 确实是以前的明星又美演技又好又敬业啊…这种行为太投机取巧…

来自 豆瓣App
  • 天天天蓝

天天天蓝 2018-04-04 06:40:31

港星没惹着我,是港吹惹着我了,老踩着内地小生吹港星是什么德行?论演技颜值和他们同龄的内地男 港星没惹着我,是港吹惹着我了,老踩着内地小生吹港星是什么德行?论演技颜值和他们同龄的内地男星也不差啊,怎么只敢踩着小生,不敢和同龄的比? ... 躲在你利刃之内

吓死我了,以为骂了你或者是问候了你家人,真真情实感

来自 豆瓣App
  • 骆寒

骆寒 2018-04-04 06:54:16

内地小生很不容易才起来,虽然平时也会骂,但真的不喜欢动不动拿吴彦祖白古压他们。
    他们那辈跟随的是什么导演,演了多少题材
    内地这些小生又能有多少题材选择。

来自 豆瓣App
  • 悠悠

悠悠 2018-04-04 06:58:13

感觉现在的人对新一代小生恶意太大了。。。

来自 豆瓣App
  • RCCT

RCCT 2018-04-04 07:04:08

不对!!!

你要比同年龄段,懂?

你的表做的不对,

你应该这样比较,把你那个表再加一栏,加上他们从十七八岁到三十岁这个区间内的作品

这样才能比较出来!!!

你上面好些人三十以后才红的,跟人家十几岁就红的比?

然后你们热爱的小鲜肉难不成也都三十五六岁了?

• 班布

班布 2018-04-04 07:48:49

我们的小生在最好年华只能给港台作配,红的都晚,当年好资源全在港台手里,等到内地崛起了遇到热钱涌入,大环境混乱,一年都出不来几部好片,这能怪到现在的小生吗,人都需要成长,他们成长才几年

来自 豆瓣App
  • 帐号主人

帐号主人 2018-04-04 07:53:44

是的 挺烦 总是活在过去的白月光里 现在的小生小花流量们拍好了的硬照也是能打的 非要拿以前的港星旧照出来强行碾压。。。也是不懂 以前这些港星的雷照也很多啊 大家以前都不看八卦杂志吗 那个年代狗仔拍出来那些明星照也很幻灭的

来自 豆瓣App
  • Carrot

Carrot 2018-04-04 07:55:40

拿老港星当枪呢

来自 豆瓣App
  • 凶手是伯劳

凶手是伯劳 2018-04-04 08:12:42

一目了然
    颜值演技还真压不了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 08:14:35

真心没觉得艳压。。。

来自 豆瓣App
  • 拖延症不好治啊

拖延症不好治啊 2018-04-04 08:24:37

港台别老回忆过去了,都什么年代了都flop成什么样了心里没点儿逼数吗

来自 豆瓣App
  • 歪吉特波

歪吉特波 (开心了就笑 不开心就过会再笑) 2018-04-04 08:29:56

反正就是一股子优越感,看不起现在内地的小生,各种嘲,给过气港星捧臭脚,笑死人了

来自 豆瓣App
  • 时间

时间 2018-04-04 08:30:23

确实是,森森暴露了他们的年代感

来自 豆瓣App
  • 一拳一个嘤嘤怪

一拳一个嘤嘤怪 2018-04-04 08:32:22

楼主说的有道理,下次我找内地70,80的男神来艳压港港的90后嘻嘻

来自 豆瓣App
  • Agnes

Agnes 2018-04-04 08:33:52

其实那些吹颜的人也有很多崩照。他们当红时也有很多人说丑。我就记得吴彦祖十年前就被说丑。

来自 豆瓣App
  • 一拳一个嘤嘤怪

一拳一个嘤嘤怪 2018-04-04 08:34:45

还有就是每次港吹都拿古天乐来踩【内地】小生,从来没见有港吹拿这些人踩香港90小生呢

来自 豆瓣App
  • 可乐不加冰

可乐不加冰 2018-04-04 08:37:01

是那个著名的已被扒皮的只要和她意见不同指出她是港台水军就删评论的著名港台水军南星给你的灵感发这个帖子吗?
    发的好!

来自 豆瓣App
  • thingree

thingree 2018-04-04 08:37:15

隔壁空口吹素颜真是吃不消

来自 豆瓣App
  • domoto nana

domoto nana 2018-04-04 08:39:24

80后陈冠希谢霆锋可以艳压啊,70后吴彦祖古天乐跟陈坤严宽打平,90后没有。不过90后的内地小生能 80后陈冠希谢霆锋可以艳压啊,70后吴彦祖古天乐跟陈坤严宽打平,90后没有。不过90后的内地小生能看吗?油腻,娘炮 & 妖魔鬼怪呕练? ... 不可一世

+1

• 可乐不加冰

可乐不加冰 2018-04-04 08:41:18

不顾事实只会闭眼嘲把内地90后小生踩的一文不值都没有用,你港台的一个出逼的都没有,气急败坏去吧,嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 鲜炸黄花鱼

鲜炸黄花鱼 2018-04-04 08:42:10

有些人就是认为说着自己听不懂的话的人就是高级,没办法,穷惯了

来自 豆瓣App
  • 橘饼

橘饼 2018-04-04 08:43:09

早就觉得烦了,不过无所谓。每次拿白古踩现在的小生说以前的审美是正路,黑古听了哭唧唧 2333

• 出发去捣蛋

出发去捣蛋 2018-04-04 08:43:22

二十年后现在这批小生可能也会变成白月光

来自 豆瓣App
  • 可乐不加冰

可乐不加冰 2018-04-04 08:44:32

二十年前,就只会跪舔港台的踩内地的,二十年后,港台新生代全灭还他妈拿二十年前港台的踩现在内地的,有的人跪久了就站不起来

来自 豆瓣App
  • 躲在你利刃之内

躲在你利刃之内 (骄傲的自卑作祟) 2018-04-04 08:47:23

还有就是每次港吹都拿古天乐来踩【内地】小生,从来没见有港吹拿这些人踩香港90小生呢 还有就是每次港吹都拿古天乐来踩【内地】小生,从来没见有港吹拿这些人踩香港90小生呢 一拳一个嘤嘤怪

古天乐人挺好的也很帅,老拿他当枪使真的人很讨厌,因为会让被踩的那家粉反感古天乐

来自 豆瓣App
  • 加油鸭

加油鸭 2018-04-04 08:48:39

确实神烦😅

来自 豆瓣App
  • 浅浅

浅浅 2018-04-04 08:50:48

毕竟也后继无人了,只能沉溺在以前的辉煌中了

来自 豆瓣App
  • 橘饼

橘饼 2018-04-04 08:52:29

还动不动“谁谁谁的古装造型,有谁不服??”,真牛逼,我特服,不知道那老几位被成天抬出来当枪心里啥滋味。真心觉得八组也该选个八组四美,吴彦祖,白古,金城武,再加个谁,然后放在神坛上供着。我们路过都上柱香,都封神,so what

• 一拳一个嘤嘤怪

一拳一个嘤嘤怪 2018-04-04 08:52:51

古天乐人挺好的也很帅,老拿他当枪使真的人很讨厌,因为会让被踩的那家粉反感古天乐 古天乐人挺好的也很帅,老拿他当枪使真的人很讨厌,因为会让被踩的那家粉反感古天乐 躲在你利刃之内

但我对古古的爱不会以别人的拉踩为转移,我只会烦那些拖他下水的人

来自 豆瓣App
  • 喵了个咪

喵了个咪 (放下执念~) 2018-04-04 08:55:20

有有有,我就烦,不止拿老一代港星压小生,还拿老一代女星压内地现在的小花,真几把烦,都不是一个年代的,有啥可比较的?????而且老是怀念那个年代的人,电影,音乐,感觉咋就越过越过去了呢??????神烦!!!

来自 豆瓣App
  • RCCT

RCCT 2018-04-04 08:57:35

我觉得不是看不起。。。。即便是大制作,似乎小生的演技也让人扶额

比如说,新警察故事里面的吴彦祖和老炮里的一元和凡凡。。。你自己去对比谁演的更好

当然大家都说用无间道比压死人,那就不用无间道比

那谢霆锋的线人评分不高,但是却让他拿影帝,所以哪一个小生的演技可以拿影帝的。粉丝心里没有数?

• 想撕破脸是吧

想撕破脸是吧 2018-04-04 09:00:45

不和以前的比,不和同期的比,只要比自己好就好???脸真大

来自 豆瓣App
  • 麻辣鸡

麻辣鸡 2018-04-04 09:02:41

八组个别港吹真的很烦人了,一副港星之外全员皆婢的口气,连换头宝这种“港星”都要吹一吹,笑死

• 躲在你利刃之内

躲在你利刃之内 (骄傲的自卑作祟) 2018-04-04 09:03:07

我觉得不是看不起。。。。即便是大制作,似乎小生的演技也让人扶额 比如说,新警察故事里面的 我觉得不是看不起。。。。即便是大制作,似乎小生的演技也让人扶额 比如说,新警察故事里面的吴彦祖和老炮里的一元和凡凡。。。你自己去对比谁演的更好 当然大家都说用无间道比压死人,那就不用无间道比 那谢霆锋的线人评分不高,但是却让他拿影帝,所以哪一个小生的演技可以拿影帝的。粉丝心里没有数? ... RCCT

吴彦祖演了多少电影你心里没数吗?而且他很幸运和不同类型的导演合作了很多不同类型的片子,经验的累积早就完成了。一元也就拍过几部电视剧,吴亦凡好像还没拍过几部电影吧,这俩完全属于起步的新人却用别人已经功成名就的水准来要求他们。

来自 豆瓣App
  • 躲在你利刃之内

躲在你利刃之内 (骄傲的自卑作祟) 2018-04-04 09:04:59

我觉得不是看不起。。。。即便是大制作,似乎小生的演技也让人扶额 比如说,新警察故事里面的 我觉得不是看不起。。。。即便是大制作,似乎小生的演技也让人扶额 比如说,新警察故事里面的吴彦祖和老炮里的一元和凡凡。。。你自己去对比谁演的更好 当然大家都说用无间道比压死人,那就不用无间道比 那谢霆锋的线人评分不高,但是却让他拿影帝,所以哪一个小生的演技可以拿影帝的。粉丝心里没有数? ... RCCT

谢霆锋1980年的,请和他年龄段相近的张鲁一邓超比演技去

来自 豆瓣App
  • RCCT

RCCT 2018-04-04 09:06:24

吴彦祖演了多少电影你心里没数吗?而且他很幸运和不同类型的导演合作了很多不同类型的片子,经验 吴彦祖演了多少电影你心里没数吗?而且他很幸运和不同类型的导演合作了很多不同类型的片子,经验的累积早就完成了。一元也就拍过几部电视剧,吴亦凡好像还没拍过几部电影吧,这俩完全属于起步的新人却用别人已经功成名就的水准来要求他们。 ... 躲在你利刃之内

那让时间说话吧。。。。。。既然你那么看好他们的前途,而且他们两个岁数也不小了。。

• 骆寒

骆寒 2018-04-04 09:07:27

新警察故事之前,吴彦祖合作了多少名导?老炮是吴亦凡的第几部电影啊?难道吴彦祖刚开始的电影就演技炸裂了?
    金城武在遇到伯乐之前演了多少烂片?
    不吹这些,吴彦祖和吴亦凡是一辈的吗?吴彦祖既然这么牛,为啥吴彦祖不和李光洁比比?和吴亦凡比有意思?

来自 豆瓣App
  • RCCT

RCCT 2018-04-04 09:08:07

谢霆锋1980年的,请和他年龄段相近的张鲁一邓超比演技去 谢霆锋1980年的,请和他年龄段相近的张鲁一邓超比演技去 躲在你利刃之内

楼上是不是有!!!

你先把张鲁一 二十几岁的作品拿出来可以不??

张鲁一的戏路就是中年大叔,你咋不把张嘉译搬出来

• 👌

👌 2018-04-04 09:08:24

别的我都同意,严宽乔振宇叉出去

来自 豆瓣App
  • 👌

👌 2018-04-04 09:09:10

80这代胡歌一个人就能秒黄宗泽等人

来自 豆瓣App
  • RCCT

RCCT 2018-04-04 09:09:43

新警察故事之前,吴彦祖合作了多少名导?老炮是吴亦凡的第几部电影啊?难道吴彦祖刚开始的电影就 新警察故事之前,吴彦祖合作了多少名导?老炮是吴亦凡的第几部电影啊?难道吴彦祖刚开始的电影就演技炸裂了? 金城武在遇到伯乐之前演了多少烂片? 不吹这些,吴彦祖和吴亦凡是一辈的吗?吴彦祖既然这么牛,为啥吴彦祖不和李光洁比比?和吴亦凡比有意思? ... 骆寒

楼上是不是有!!!

你先把张鲁一 二十几岁的作品拿出来可以不??

张鲁一的戏路就是中年大叔,你咋不把张嘉译搬出来

或者,你让你的鲜肉人到中年演技派大叔也可以啊
    既然你需要的是为你的鲜肉正名,那就让大家都拿同样是十几二十岁的时候的作品说话。

• 焚舟记

焚舟记 2018-04-04 09:10:55

我以前也以为老踩内地那个我就不说名字了大家都知道,真心为她港台明星们站街,后来才发现人家有内地小生宝贝儿,别的当枪而已

来自 豆瓣App
  • urzz

urzz 2018-04-04 09:13:18

女星同理 没怎么看过以前的港剧 但因为这些贴倒是认识了不少老港星

来自 豆瓣App
  • 拂夜知晓

拂夜知晓 (桃李不言,下自成蹊!) 2018-04-04 09:21:15

同意楼主,女星也是

来自 豆瓣App
  • struggle

struggle 2018-04-04 09:26:13

早就觉得烦了,不过无所谓。每次拿白古踩现在的小生说以前的审美是正路,黑古听了哭唧唧 2333 早就觉得烦了,不过无所谓。每次拿白古踩现在的小生说以前的审美是正路,黑古听了哭唧唧 2333 橘饼

一边说现在的小生皮肤都特别白没有阳刚之气,一边迷恋白皮肤的古天乐,无视黑色皮肤有胡子的古天乐。其实审美都一样,只是换了人就说是审美变low了,真真可笑

来自 豆瓣App
  • 躲在你利刃之内

躲在你利刃之内 (骄傲的自卑作祟) 2018-04-04 09:32:20

那让时间说话吧。。。。。。既然你那么看好他们的前途,而且他们两个岁数也不小了。。 那让时间说话吧。。。。。。既然你那么看好他们的前途,而且他们两个岁数也不小了。。 RCCT

倒不是看好,而是港吹踩遍内地小生,不止他俩

来自 豆瓣App
  • moonmoon

moonmoon 2018-04-04 09:39:56

我觉得他们颜值很高很有气质。但那种帖子太多了看腻了。每次都是差不多那两句话。

来自 豆瓣App
  • 躲在你利刃之内

躲在你利刃之内 (骄傲的自卑作祟) 2018-04-04 09:39:58

楼上是不是有!!! 你先把张鲁一 二十几岁的作品拿出来可以不?? 张鲁一的戏路就是中年大叔 楼上是不是有!!! 你先把张鲁一 二十几岁的作品拿出来可以不?? 张鲁一的戏路就是中年大叔,你咋不把张嘉译搬出来 或者,你让你的鲜肉人到中年演技派大叔也可以啊 既然你需要的是为你的鲜肉正名,那就让大家都拿同样是十几二十岁的时候的作品说话。 ... RCCT

张鲁一二十几岁以前在中戏导演系,还拿了北大艺术硕士,三十岁前一直演的话剧,你确定要和他比?

来自 豆瓣App
  • 躲在你利刃之内

躲在你利刃之内 (骄傲的自卑作祟) 2018-04-04 09:42:42

我以前也以为老踩内地那个我就不说名字了大家都知道,真心为她港台明星们站街,后来才发现人家有 我以前也以为老踩内地那个我就不说名字了大家都知道,真心为她港台明星们站街,后来才发现人家有内地小生宝贝儿,别的当枪而已 ... 焚舟记

那这种就太坏了

来自 豆瓣App
  • 乐于助人王师傅

乐于助人王师傅 (此号皮下已换人。) 2018-04-04 09:43:26

艳压啥。

来自 豆瓣App
  • 宽豆宽豆宽豆

宽豆宽豆宽豆 (肥肥,我的肥肥。) 2018-04-04 09:44:32

我只想说……在相同的像素下再讨论吧

来自 豆瓣App
  • 爬山虎

爬山虎 2018-04-04 09:45:26

在八组,老牌港星都只能夸夸夸

• 茶莘

茶莘 2018-04-04 09:46:49

我以前也以为老踩内地那个我就不说名字了大家都知道,真心为她港台明星们站街,后来才发现人家有 我以前也以为老踩内地那个我就不说名字了大家都知道,真心为她港台明星们站街,后来才发现人家有内地小生宝贝儿,别的当枪而已 ... 焚舟记

哈哈哈,还有说以前的港星演技能压现在的小生小花,有本事压同期的内地演员,我们不缺真国家级演员

• 随手画画拉凉菌

随手画画拉凉菌 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2018-04-04 09:48:13

忽然看到了组长哈哈哈哈

• 已注销

已注销 2018-04-04 10:00:26

大概就做狗做惯了,看到主子就吹

来自 豆瓣App
  • RCCT

RCCT 2018-04-04 10:41:34

张鲁一二十几岁以前在中戏导演系,还拿了北大艺术硕士,三十岁前一直演的话剧,你确定要和他比? 张鲁一二十几岁以前在中戏导演系,还拿了北大艺术硕士,三十岁前一直演的话剧,你确定要和他比? 躲在你利刃之内

不要再混淆视听了!!

你要为小生正名,你就要拿小生跟小生比你明白吗??

你不是为张鲁一正名,不是为中年演员正名,

你的帖子想说国内小生比当年的港台小生好。。。。不是说国内的中年男演员比港台小生好。你明白吗

• 顾昀

顾昀 (欲买桂花同载酒) 2018-04-04 10:45:17

看多了就烦了,还有那个港台水军大嘎都眼熟的那位,不但喜欢删评论而且说的话真得好恶心,感觉内地小生跟她有八代人的仇

来自 豆瓣App
  • 半是倾城半是伤

半是倾城半是伤 2018-04-04 11:06:35

楼主去看看贴吧里的tvb吧就知道你看见的压根不算啥﹋o﹋各种踩的

• 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 (带上脑子再性转) 2018-04-04 11:07:42

然鹅我的审美里当初那批人是比现在这批人强多了。从颜值到演技的吊打

• 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 (带上脑子再性转) 2018-04-04 11:09:37

然鹅我的审美里当初那批人是比现在这批人强多了。从颜值到演技的吊打 然鹅我的审美里当初那批人是比现在这批人强多了。从颜值到演技的吊打 鹅鹅鹅

不过我觉得70生的内地女星男星也特别棒!就是现在85后这批各方面都不行。。。

• 风雪夜归人

风雪夜归人 2018-04-04 11:11:13

说人家长得帅演技好就是压了?很多楼就是单纯夸古天乐吴彦祖陈冠希帅吧……

来自 豆瓣App
  • 荆无命

荆无命 2018-04-04 11:20:16

其实是因为有些人对内地现在这批小生偏见过甚,可能都从来没有好好看过他们。真正那批港星的粉丝 其实是因为有些人对内地现在这批小生偏见过甚,可能都从来没有好好看过他们。真正那批港星的粉丝是不会这样做的。 ... 秦观

我是以前梁朝伟,周慧敏,张智霖,刘青云他们的粉,所有电影几乎阅遍,之前都懒得吐槽那些装逼的傻逼了。

来自 豆瓣App
  • 风雪夜归人

风雪夜归人 2018-04-04 11:20:41

不过我觉得70生的内地女星男星也特别棒!就是现在85后这批各方面都不行。。。 不过我觉得70生的内地女星男星也特别棒!就是现在85后这批各方面都不行。。。 鹅鹅鹅

我觉得邓超就很好,不过不是85后,85后有谁?

来自 豆瓣App
  • 江左盟副宗主

江左盟副宗主 (……) 2018-04-04 11:21:40

张鲁一二十几岁以前在中戏导演系,还拿了北大艺术硕士,三十岁前一直演的话剧,你确定要和他比? 张鲁一二十几岁以前在中戏导演系,还拿了北大艺术硕士,三十岁前一直演的话剧,你确定要和他比? 躲在你利刃之内

哈哈哈哈 那人也是搞笑
    上一条帖子气急败坏的让你把张鲁一20岁的片子展出来跟吴彦祖比
    你说了他的经历之后,那人又说不能用张鲁一,得用小鲜肉。。。。
    中年戏路少年戏路有啥关系,大家不是比的演技层次??

• Seven Eleven

Seven Eleven (已是十年踪迹十年心) 2018-04-04 11:21:59

真的很烦,以前港台发达的时候对内地艺人就不怎么好,现在大陆艺人好不容易闯出来了,又开始在网上踩23333

来自 豆瓣App
  • 陆小疯

陆小疯 (巨蟹、强迫症、时而失眠时而嗜睡) 2018-04-04 11:22:47

我也挺喜欢现在的小生的,但是说实话,现在的娱乐圈真的没有让我看到白古陈冠希那种感觉帅惨了的明星。

• 已注销

已注销 2018-04-04 11:23:45

彦祖艳压很正常,马明艳压不正常哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 (带上脑子再性转) 2018-04-04 11:23:51

我觉得邓超就很好,不过不是85后,85后有谁? 我觉得邓超就很好,不过不是85后,85后有谁? 风雪夜归人

邓超好像也是70那批的,70那批有一些颜值演技还可以被埋没的
    85后男的就是不可说啊,四大流量。。。
    女的就是那几个小花。。。
    85后开始质量是真的不咋地了

• 中文二班14号

中文二班14号 (长发,远方) 2018-04-04 11:24:15

赶脚着明星还是有点疏离感 距离感好 天天上热门的小生好像就是天生招黑 但是现在这个时代 没有流量没有话题度又不行 熏疼他们

来自 豆瓣App
  • Can't lose

Can't lose 2018-04-04 11:24:56

没毛病

来自 豆瓣App
  • 荆无命

荆无命 2018-04-04 11:26:12

以前题材出现少,娱乐匮乏,现在你再看以前的作品,较真说,有的挺难看得,反而内地出的以前的片,是可以再看的。比如武则天,赵飞燕之类题材还是内地的好看,比较有味道,可以重新看,港台的再看就和小学生看的一样。

来自 豆瓣App
  • 红茶绿茶都好喝

红茶绿茶都好喝 (相爱后动物感伤) 2018-04-04 11:29:30

因为知道以前内地的踩不了吧,虽然我也是看香港电影台湾偶像剧长大的,但有些港台粉真的是够恶心的,以前踩着我们中生代,现在都老了又拿那来回两张图,踩新生代。合着我们内地明星就该被港台踩在脚下了?

来自 豆瓣App
  • 广式糖水

广式糖水 (♥) 2018-04-04 11:31:15

不烦,确实被艳压,也别说我吹捧港台,是这一代小生普遍被上一代艳压,不管内地还是港台,从实力到颜值。刘德华当小生那会儿天天被diss没演技,跟这一代比他都成大家了。内地的陆毅,邓超做小生时什么水平,现在的这一代什么水平,流量粉心里没点ac数么。我也有喜欢的流量,真不敢吹他的实力。

来自 豆瓣App
  • 骆寒

骆寒 2018-04-04 11:32:11

楼上是不是有!!! 你先把张鲁一 二十几岁的作品拿出来可以不?? 张鲁一的戏路就是中年大叔 楼上是不是有!!! 你先把张鲁一 二十几岁的作品拿出来可以不?? 张鲁一的戏路就是中年大叔,你咋不把张嘉译搬出来 或者,你让你的鲜肉人到中年演技派大叔也可以啊 既然你需要的是为你的鲜肉正名,那就让大家都拿同样是十几二十岁的时候的作品说话。 ... RCCT

你扯啥大叔不大叔,张鲁一不张鲁一……………………能说清楚你的逻辑吗?为什么李光洁不能和吴彦祖比?李光洁演《走向共和》的时候才大二,81年的,正是小鲜肉的年龄。

你要是张鲁一比也行,张鲁一80年的,都比74年的吴彦祖小。

74年的有黄渤,73年的段奕宏,76年的夏雨,78年的刘烨。这才是吴彦祖的同辈。

• 红茶绿茶都好喝

红茶绿茶都好喝 (相爱后动物感伤) 2018-04-04 11:32:58

最恶心的就是吹李嘉欣关之琳这种,夸美就算了,还能吹起来有实力,这两位有个屁实力,抢人老公的实力吗?

来自 豆瓣App
  • 明日清泉

明日清泉 (简净内心,造就生活繁花簇锦。) 2018-04-04 11:33:16

谁有时间弄个新声代对比图,也拿现代的踩踩他们现代的。我倒是对他们没啥滤镜,该帅帅,该丑丑。

来自 豆瓣App
  • 白蕊姬

白蕊姬 2018-04-04 11:33:52

八组有港台水军啊

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

600987 人聚集在这个小组
↑回顶部