回头看看特务J emmmm

特邀顾问张女士

加入小组后即可参加投票
  • 芝士焗猫

芝士焗猫 2018-04-04 02:41:12

是谣言就不要被带节奏了 难道不和导师交流吗

来自 豆瓣App
  • 蒹葭

蒹葭 2018-04-04 02:42:47

删了吧没有实锤对练习生和导师影响都不好。

来自 豆瓣App
  • 三杯秋

三杯秋 2018-04-04 02:45:29

不要乱带节奏👌?这样对得起导师和福瑞吗?

来自 豆瓣App
  • 三杯秋

三杯秋 2018-04-04 02:46:14

这么假的瓜也磕?

来自 豆瓣App
  • 特邀顾问张女士

特邀顾问张女士 2018-04-04 02:47:00

是谣言就不要被带节奏了 难道不和导师交流吗 是谣言就不要被带节奏了 难道不和导师交流吗 芝士焗猫

不要偷换概念,没人说不能交流

来自 豆瓣App
  • 芝士焗猫

芝士焗猫 2018-04-04 02:47:57

不要偷换概念,没人说不能交流 不要偷换概念,没人说不能交流 特邀顾问张女士

?那请问截图那不算交流吗?难道说一个人眼睛像像小鹿斑比就是调情?

来自 豆瓣App
  • 特邀顾问张女士

特邀顾问张女士 2018-04-04 02:48:28

这么假的瓜也磕? 这么假的瓜也磕? 三杯秋

我截的是官方视频 不是凭空想象出来的

来自 豆瓣App
  • 看不KAI·soso

看不KAI·soso (你是电 你是光 你是唯一的智障) 2018-04-04 02:48:31

我觉得没必要劝删
    这个楼完全可以脱离某豆苗的帖独立存在
    我爱吃瓜,这楼有瓜,楼主没造谣,吃瓜人怎么品这个瓜见仁见智

• 恋人

恋人 2018-04-04 02:49:59

乱带啥节奏啊…他俩不可能

来自 豆瓣App
  • 特邀顾问张女士

特邀顾问张女士 2018-04-04 02:50:23

?那请问截图那不算交流吗?难道说一个人眼睛像像小鹿斑比就是调情? ?那请问截图那不算交流吗?难道说一个人眼睛像像小鹿斑比就是调情? 芝士焗猫

emmm,显然你没抓住重点

来自 豆瓣App
  • 特邀顾问张女士

特邀顾问张女士 2018-04-04 02:51:13

我觉得没必要劝删 这个楼完全可以脱离某豆苗的帖独立存在 我爱吃瓜,这楼有瓜,楼主没造谣,吃瓜 我觉得没必要劝删 这个楼完全可以脱离某豆苗的帖独立存在 我爱吃瓜,这楼有瓜,楼主没造谣,吃瓜人怎么品这个瓜见仁见智 ... 看不KAI·soso

我也觉得好奇怪啊,一上来就劝删,有点无理取闹了8

来自 豆瓣App
  • 三杯秋

三杯秋 2018-04-04 02:54:36

我截的是官方视频 不是凭空想象出来的 我截的是官方视频 不是凭空想象出来的 特邀顾问张女士

我觉得如果你是真的粉Jeffrey的话是不会发这种贴的,当然瓜怎么磕是见仁见智,但是对福瑞有不好的影响就还是别了吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 02:56:17

劝你删正常了吧
    毕竟lxs都是xtm 不想因为这种假料出逼

来自 豆瓣App
  • 特邀顾问张女士

特邀顾问张女士 2018-04-04 02:57:10

我觉得如果你是真的粉Jeffrey的话是不会发这种贴的,当然瓜怎么磕是见仁见智,但是对福瑞有不好 我觉得如果你是真的粉Jeffrey的话是不会发这种贴的,当然瓜怎么磕是见仁见智,但是对福瑞有不好的影响就还是别了吧 ... 三杯秋

有一说一,这些互动本身就客观存在,大家可以一起讨论,何必这样控评

来自 豆瓣App
  • 特邀顾问张女士

特邀顾问张女士 2018-04-04 02:58:26

劝你删正常了吧 毕竟lxs都是xtm 不想因为这种假料出逼 劝你删正常了吧 毕竟lxs都是xtm 不想因为这种假料出逼 [已注销]

那我就当没看到好惹

来自 豆瓣App
  • 软妹兔

软妹兔 2018-04-04 03:25:45

哈哈哈哈哈哈哈哈,好可爱啊,小鹿斑比。抛开什么恋爱说,导师想法蛮可爱的,福瑞的反应也很可爱

• 盐焗仙贝

盐焗仙贝 (仍然自由自我,永远高唱我歌。) 2018-04-04 04:12:06

这没啥问题吧......就是赞美 周洁琼之前见到zxj很开心还说zxj是她的pick啊 导师是混过nh娱乐圈的心里有b数

来自 豆瓣App
  • 姑奶奶

姑奶奶 2018-04-04 04:31:50

导师cp就不要吃了吧…

来自 豆瓣App
  • 姑奶奶

姑奶奶 2018-04-04 04:32:28

导师可爱…不过cp什么的慎重拉郎~

来自 豆瓣App
  • 可人儿

可人儿 2018-04-04 07:36:54

导师真是抓住了小宝的特征,这个小孩也是臭屁只要有人夸就特别傲娇。以及这种标题恕我真的没有看出李涛的味道

来自 豆瓣App
  • Doris

Doris 2018-04-04 07:40:24

放心好了楼主,我觉得福瑞可能就是比较呆比较听导师的话而已啦,他和李荣浩老师更有可能一点(玩笑玩笑

来自 豆瓣App
  • LucienCarr

LucienCarr 2018-04-04 07:57:58

哈哈哈哈这赞美挺可爱的

来自 豆瓣App
  • mani

mani 2018-04-04 08:17:00

他俩不可能

来自 豆瓣App
  • 小宝的甜不辣

小宝的甜不辣 2018-04-04 08:21:33

您这看图讲故事的能力和隔壁不相上下👍我们福瑞和福瑞粉只想安安静静做事,低低调调做人,不要再拿我们出来溜了👌?

来自 豆瓣App
  • 特邀顾问张女士

特邀顾问张女士 2018-04-04 09:54:56

您这看图讲故事的能力和隔壁不相上下👍我们福瑞和福瑞粉只想安安静静做事,低低调调做人,不要 您这看图讲故事的能力和隔壁不相上下👍我们福瑞和福瑞粉只想安安静静做事,低低调调做人,不要再拿我们出来溜了👌? ... 小宝的甜不辣

你说话请摸着良心,我编什么故事了?这几张截图是我P出来的吗?我有造谣吗?有些粉丝真是反应过度

来自 豆瓣App
  • 小🐔咕咕

小🐔咕咕 2018-04-04 09:56:43

_(:з」∠)_就有有一点点苗头 那种互相欣赏
    我觉得这么一搞估计也全没了。。避嫌。。能避多远有多远吧。。

• 特邀顾问张女士

特邀顾问张女士 2018-04-04 10:05:34

_(:з」∠)_就有有一点点苗头 那种互相欣赏 我觉得这么一搞估计也全没了。。避嫌。。能避多远有 _(:з」∠)_就有有一点点苗头 那种互相欣赏 我觉得这么一搞估计也全没了。。避嫌。。能避多远有多远吧。。 ... 小🐔咕咕

用异性导师给自己的评价作为上台时的自我介绍,还不带自己真名,这一点是真的不避嫌,我竟无法判断这种行为到底啥意思。。。

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2018-04-04 10:09:05

用异性导师给自己的评价作为上台时的自我介绍,还不带自己真名,这一点是真的不避嫌,我竟无法判 用异性导师给自己的评价作为上台时的自我介绍,还不带自己真名,这一点是真的不避嫌,我竟无法判断这种行为到底啥意思。。。 ... 特邀顾问张女士

你是个无法判断的智障儿童😂😂

来自 豆瓣App
  • 小宝的甜不辣

小宝的甜不辣 2018-04-04 10:10:50

你说话请摸着良心,我编什么故事了?这几张截图是我P出来的吗?我有造谣吗?有些粉丝真是反应过 你说话请摸着良心,我编什么故事了?这几张截图是我P出来的吗?我有造谣吗?有些粉丝真是反应过度 ... 特邀顾问张女士

那您就自己深夜默默想象吧,福瑞我先抱走了

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2018-04-04 10:12:18

用异性导师给自己的评价作为上台时的自我介绍,还不带自己真名,这一点是真的不避嫌,我竟无法判 用异性导师给自己的评价作为上台时的自我介绍,还不带自己真名,这一点是真的不避嫌,我竟无法判断这种行为到底啥意思。。。 ... 特邀顾问张女士

给那个脑袋转不过弯弯的张女士说一声,正因为没事才不避嫌呢😂我竟然无法判断你是粉是黑,为啥加了福瑞的豆瓣群还在带节奏,不是xxj粉丝就是职业黑黑。

来自 豆瓣App
  • playC

playC 2018-04-04 10:24:13

hmmmmmm

来自 豆瓣App
  • 東京事变

東京事变 (故事你真的在听吗) 2018-04-04 10:27:02

被昨晚的事搞怕了

来自 豆瓣App
  • 特邀顾问张女士

特邀顾问张女士 2018-04-04 10:37:18

你是个无法判断的智障儿童😂😂 你是个无法判断的智障儿童😂😂 小黄鸭

你是个脑残

来自 豆瓣App
  • 中国银行

中国银行 (Ctrl+w 查看会员资料) 2018-04-04 10:42:43

UP想表达的是?
    我觉得挺可爱的,臭屁男一被人赞就上天了

• 特邀顾问张女士

特邀顾问张女士 2018-04-04 10:44:17

UP想表达的是? 我觉得挺可爱的,臭屁男一被人赞就上天了 UP想表达的是? 我觉得挺可爱的,臭屁男一被人赞就上天了 中国银行

我希望是我多想了,但我的直觉有点控制不住,想多听听大家的意见

来自 豆瓣App
  • 所以我没有哭

所以我没有哭 2018-04-04 10:48:41

之前没看到所以现在是lxs和导师…吗?吃瓜路人一脸懵

• xbbbb

xbbbb 2018-04-04 10:51:36

我也觉得好奇怪啊,一上来就劝删,有点无理取闹了8 我也觉得好奇怪啊,一上来就劝删,有点无理取闹了8 特邀顾问张女士

我附议 总有人一天到晚劝删

来自 豆瓣App
  • solipsism

solipsism 2018-04-04 10:52:46

说实话当时觉蛮怪的 毕竟从来没听过呆福叫斑比 如果我是女友粉应该挺伤心的~

来自 豆瓣App
  • 赵福瑞姐姐

赵福瑞姐姐 2018-04-04 10:53:46

哈喽请尊重导师哦 凡事有个限度 节目里的身份是老师就别用自己的瞎脑补带节奏了好叭?

来自 豆瓣App
  • 中国银行

中国银行 (Ctrl+w 查看会员资料) 2018-04-04 11:05:19

我希望是我多想了,但我的直觉有点控制不住,想多听听大家的意见 我希望是我多想了,但我的直觉有点控制不住,想多听听大家的意见 特邀顾问张女士

有什么问题??看不出他对导师有意思
    之前被人说呆FFREY的时候他不也是这样吗?
    他其实很爱各种各样的梗了,难得又有一个,他说出来也很符合他臭屁的个性

程潇送他衣服的时候他很兴奋,一直跟子异说BRO,还扔了下衣服再紧紧抱在怀里
    李荣浩一进房间的时候他开心得都快成痴汉,拉着对方的手说我好想你来
    JACKSON之前给大家签名时,福瑞也是两眼发光看着JACKSON,一直把衣服穿着
    还有PD说送他衣服,排名时说没带来,他也是有点失落

我觉得你可以补脑一下其他的人,分分钟更多萌点
    别因为其他人开了个YY的瓜,就被人带歪,大了要有独立思考

• 特邀顾问张女士

特邀顾问张女士 2018-04-04 11:06:56

哈喽请尊重导师哦 凡事有个限度 节目里的身份是老师就别用自己的瞎脑补带节奏了好叭? 哈喽请尊重导师哦 凡事有个限度 节目里的身份是老师就别用自己的瞎脑补带节奏了好叭? 赵福瑞姐姐

这帖子有什么不尊重导师的地方?你们的锅真是一个扣得比一个大

来自 豆瓣App
  • 特邀顾问张女士

特邀顾问张女士 2018-04-04 11:09:42

说实话当时觉蛮怪的 毕竟从来没听过呆福叫斑比 如果我是女友粉应该挺伤心的~ 说实话当时觉蛮怪的 毕竟从来没听过呆福叫斑比 如果我是女友粉应该挺伤心的~ solipsism

如果是一个女练习生用男导师取的外号上舞台做自我介绍,说真的,我很难不去想歪

来自 豆瓣App
  • 特邀顾问张女士

特邀顾问张女士 2018-04-04 11:13:12

有什么问题??看不出他对导师有意思 之前被人说呆FFREY的时候他不也是这样吗? 他其实很爱各种 有什么问题??看不出他对导师有意思 之前被人说呆FFREY的时候他不也是这样吗? 他其实很爱各种各样的梗了,难得又有一个,他说出来也很符合他臭屁的个性 程潇送他衣服的时候他很兴奋,一直跟子异说BRO,还扔了下衣服再紧紧抱在怀里 李荣浩一进房间的时候他开心得都快成痴汉,拉着对方的手说我好想你来 JACKSON之前给大家签名时,福瑞也是两眼发光看着JACKSON,一直把衣服穿着 还有PD说送他衣服,排名时说没带来,他也是有点失落 我觉得你可以补脑一下其他的人,分分钟更多萌点 别因为其他人开了个YY的瓜,就被人带歪,大了要有独立思考 ... 中国银行

用异性取的外号作为登台演出的自我介绍,太暧昧了,如果我是一个练习生,我是不会这样做的,所以这个行为,我有点解释不通

来自 豆瓣App
  • 中国银行

中国银行 (Ctrl+w 查看会员资料) 2018-04-04 11:14:44

这帖子有什么不尊重导师的地方?你们的锅真是一个扣得比一个大 这帖子有什么不尊重导师的地方?你们的锅真是一个扣得比一个大 特邀顾问张女士

因为"LXS跟导师恋爱"这个罪名可是很大的
    没有实硾就胡乱的猜测和讨论,对导师和LXS来说都是非常不好的事
    特别是昨天福瑞被人恶意做假指他跟导师恋爱
    那楼还有很多骂导师的人,福瑞家真的怕了

• 中国银行

中国银行 (Ctrl+w 查看会员资料) 2018-04-04 11:15:57

用异性取的外号作为登台演出的自我介绍,太暧昧了,如果我是一个练习生,我是不会这样做的,所以 用异性取的外号作为登台演出的自我介绍,太暧昧了,如果我是一个练习生,我是不会这样做的,所以这个行为,我有点解释不通 ... 特邀顾问张女士

就是因为没有把对方当对象所以才会大方说啊

• 中国银行

中国银行 (Ctrl+w 查看会员资料) 2018-04-04 11:17:56

用异性取的外号作为登台演出的自我介绍,太暧昧了,如果我是一个练习生,我是不会这样做的,所以 用异性取的外号作为登台演出的自我介绍,太暧昧了,如果我是一个练习生,我是不会这样做的,所以这个行为,我有点解释不通 ... 特邀顾问张女士

你觉得解释不通是因为你把自己的价值观套在呆FFREY的身上
    他本身就跟你是两个人,他的想法跟你肯定不一样
    他向来就不太会深思这种CP的事

• dope-

dope- 2018-04-04 11:20:40

这是磕什么瓜 完全就是脑补大戏 看过节目得都知道他的为人 连私底下和妈妈讲故事这种事都会说出来 求求你 放过他吧

来自 豆瓣App
  • 樱小亮

樱小亮 2018-04-04 11:21:11

这就是昨天那贴最大的影响
    给了很多发散的思路

• dope-

dope- 2018-04-04 11:23:35

你现在字词意思就是他俩互相有意思 谢绝造谣

来自 豆瓣App
  • ccy

ccy 2018-04-04 11:34:51

也蛮喜欢Jeffrey但不是op看正片的时候就觉得他和导师有点不一样还以为是自己暗搓搓没想到那么多人都这样觉得哈哈哈。其实如果互有好感很正常啊毕竟Jeffrey有钱又帅然zjq也年轻好看

来自 豆瓣App
  • 小宝妈

小宝妈 2018-04-04 11:43:04

这叫吃瓜?这叫意淫,
    用自己满脑子情情爱爱的思想硬套别人身上还自以为是传播造谣,厉害咯楼主

来自 豆瓣App
  • 小宝妈

小宝妈 2018-04-04 11:44:21

也蛮喜欢Jeffrey但不是op看正片的时候就觉得他和导师有点不一样还以为是自己暗搓搓没想到那么多 也蛮喜欢Jeffrey但不是op看正片的时候就觉得他和导师有点不一样还以为是自己暗搓搓没想到那么多人都这样觉得哈哈哈。其实如果互有好感很正常啊毕竟Jeffrey有钱又帅然zjq也年轻好看 ... ccy

我只看出他因为不是李荣浩老师真的很失望了,情感发散还是你们厉害

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 12:03:17

我觉得是因为特务J这首歌就很帅的感觉 但Jeffrey给人的印象比较呆萌(戒烟人满了 没辙
    所以被导师cue到关注到 他dance基础没有那么好 确实该重点关注下(小声bb 周老师挺严肃的还
    个性害羞的人被夸真的恨不得显摆的全世界都知道
    我当年被同学夸眼睛大像小鹿斑比的时候 就暗戳戳把QQ名字改成了“小鹿” 哈哈哈哈哈哈
    真的是害羞又臭屁的人的本性了

• 别爱我没结果

别爱我没结果 2018-04-04 12:09:29

是在搞啥??拉什么cp??当我琼妹没有粉丝吗??

来自 豆瓣App
  • 特邀顾问张女士

特邀顾问张女士 2018-04-04 13:26:12

就是因为没有把对方当对象所以才会大方说啊 就是因为没有把对方当对象所以才会大方说啊 中国银行

不,如果我想撩他,我也会这样做

来自 豆瓣App
  • 特邀顾问张女士

特邀顾问张女士 2018-04-04 13:29:37

也蛮喜欢Jeffrey但不是op看正片的时候就觉得他和导师有点不一样还以为是自己暗搓搓没想到那么多 也蛮喜欢Jeffrey但不是op看正片的时候就觉得他和导师有点不一样还以为是自己暗搓搓没想到那么多人都这样觉得哈哈哈。其实如果互有好感很正常啊毕竟Jeffrey有钱又帅然zjq也年轻好看 ... ccy

我感觉这段是挺微妙的,就想看看是不是自己想多了

来自 豆瓣App
  • 特邀顾问张女士

特邀顾问张女士 2018-04-04 13:30:06

我觉得是因为特务J这首歌就很帅的感觉 但Jeffrey给人的印象比较呆萌(戒烟人满了 没辙 所以被导 我觉得是因为特务J这首歌就很帅的感觉 但Jeffrey给人的印象比较呆萌(戒烟人满了 没辙 所以被导师cue到关注到 他dance基础没有那么好 确实该重点关注下(小声bb 周老师挺严肃的还 个性害羞的人被夸真的恨不得显摆的全世界都知道 我当年被同学夸眼睛大像小鹿斑比的时候 就暗戳戳把QQ名字改成了“小鹿” 哈哈哈哈哈哈 真的是害羞又臭屁的人的本性了 ... [已注销]

哈哈很可爱

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

44701 人聚集在这个小组
↑回顶部