(已分手)谢谢各位

你有一颗半智齿

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-04 02:31:46

(`・ω・´) (´・ω・`) (●´ω`●)φ

• 失落之城

失落之城 2018-04-04 02:33:00

异地恋真的难

来自 豆瓣App
  • 失落之城

失落之城 2018-04-04 02:36:09

姐姐好坚强

来自 豆瓣App
  • 你有一颗半智齿

你有一颗半智齿 2018-04-04 02:36:09

异地恋真的难 异地恋真的难 失落之城

是的呢 每次自己一个人悄悄哭完 第二天又要给自己打气 当做什么都没有的样子笑嘻嘻地聊天 因为很怕耍了一个小性子 就把感情作没了 非常小心翼翼了 现在已经学会自我消化情绪和委屈 真的好难(大哭)

来自 豆瓣App
  • 你有一颗半智齿

你有一颗半智齿 2018-04-04 02:37:21

姐姐好坚强 姐姐好坚强 失落之城

哈哈哈留下两行辛酸的老眼泪

来自 豆瓣App
  • 阿呜✨

阿呜✨ (介乎法国与旺角的诗意) 2018-04-04 02:38:58

分手吧,这不是异地恋的问题,感觉他对你都没有很上心,找到珍惜你的男朋友才能有甜甜的恋爱

来自 豆瓣App
  • 你有一颗半智齿

你有一颗半智齿 2018-04-04 02:40:55

分手吧,这不是异地恋的问题,感觉他对你都没有很上心,找到珍惜你的男朋友才能有甜甜的恋爱 分手吧,这不是异地恋的问题,感觉他对你都没有很上心,找到珍惜你的男朋友才能有甜甜的恋爱 阿呜✨

刚在一起和追我的时间都很甜甜甜 可惜很短暂 并且与现在的对比太强烈 让我不知道究竟是他真的希望有一份稳定平淡的感情 还是觉得爱情在他生活中可有可无 毕竟异地恋 好难

来自 豆瓣App
  • wishuwerehere

wishuwerehere (一切都是最好的安排) 2018-04-04 02:44:29

忍痛分吧
    异地不是最大的问题 是他不在乎你也不公开你啊

• 已注销

已注销 2018-04-04 02:45:54

不要再谈异地恋了

来自 豆瓣App
  • 大团子

大团子 (好好爱自己) 2018-04-04 02:46:20

弱弱的问句,你们豆瓣认识,鼓掌了没有

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 2018-04-04 02:46:45

你觉得他不喜欢你,对你不好就分手。你自己舍不得没用

来自 豆瓣App
  • 你有一颗半智齿

你有一颗半智齿 2018-04-04 02:47:24

忍痛分吧 异地不是最大的问题 是他不在乎你也不公开你啊 忍痛分吧 异地不是最大的问题 是他不在乎你也不公开你啊 wishuwerehere

哭成狗啦 我们俩现在想在一起很多年的老夫老妻一样 每天平淡对话 这段感情 要耗下去 彼此忍让睁一只眼闭一只眼也能熬下去 只是我怕 他的未来里压根没有我 我也怕时间让自己付出更多感情 太矛盾啦

来自 豆瓣App
  • 。

异地恋最容易看出来对方有没有把你放到未来了,最重要的一点:有没有计划什么时候、什么方式结束异地?如果一开始就没有把你放在未来,这份异地恋和定期炮友没什么区别呀

• 王祖贤

王祖贤 2018-04-04 02:48:35

谈恋爱就是为了开心啊,如果都成为了负担那就没有再继续的必要了吧

来自 豆瓣App
  • 你有一颗半智齿

你有一颗半智齿 2018-04-04 02:50:08

不要再谈异地恋了 不要再谈异地恋了 已注销

哭出了声 真的希望有一个可以长久陪伴在身边的人 都以为异地恋能熬出头 而现在我觉得我看不到头在哪里 所以也不知道动力是什么了

来自 豆瓣App
  • 你有一颗半智齿

你有一颗半智齿 2018-04-04 02:50:34

你觉得他不喜欢你,对你不好就分手。你自己舍不得没用 你觉得他不喜欢你,对你不好就分手。你自己舍不得没用 嘻嘻

就是觉得 他应该是喜欢我 大概 没有一开始那么喜欢了吧

来自 豆瓣App
  • 俺

你们未来怎么打算的?

来自 豆瓣App
  • 你有一颗半智齿

你有一颗半智齿 2018-04-04 02:51:34

谈恋爱就是为了开心啊,如果都成为了负担那就没有再继续的必要了吧 谈恋爱就是为了开心啊,如果都成为了负担那就没有再继续的必要了吧 王祖贤

开心伤心一半一半吧 最难熬的事想念对方的时候 真的没办法马上出现 很难过了

来自 豆瓣App
  • 你有一颗半智齿

你有一颗半智齿 2018-04-04 02:53:29

异地恋最容易看出来对方有没有把你放到未来了,最重要的一点:有没有计划什么时候、什么方式结束 异地恋最容易看出来对方有没有把你放到未来了,最重要的一点:有没有计划什么时候、什么方式结束异地?如果一开始就没有把你放在未来,这份异地恋和定期炮友没什么区别呀 ...

嗯啊 有时候常常在想 还不如炮友呢 他工作了 我刚经历考研失败 今年要继续考研 考上研也是异地恋 当初追我的时候说过 可以为了我来重庆 或者我没考上就去上海 后来再也没提过了

来自 豆瓣App
  • 你有一颗半智齿

你有一颗半智齿 2018-04-04 02:54:13

你们未来怎么打算的? 你们未来怎么打算的?

没有商讨过未来 这才是让我觉得泄气的地方

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 02:54:45

哭出了声 真的希望有一个可以长久陪伴在身边的人 都以为异地恋能熬出头 而现在我觉得我看不到头 哭出了声 真的希望有一个可以长久陪伴在身边的人 都以为异地恋能熬出头 而现在我觉得我看不到头在哪里 所以也不知道动力是什么了 ... 你有一颗半智齿

在本地找个小哥哥吧,抱抱楼主

来自 豆瓣App
  • 你有一颗半智齿

你有一颗半智齿 2018-04-04 02:56:24

在本地找个小哥哥吧,抱抱楼主 在本地找个小哥哥吧,抱抱楼主 已注销

哈哈哈哈好难呀 身边的男性会自动划分到朋友区域 而且也不是容易交新朋友的性格

来自 豆瓣App
  • wishuwerehere

wishuwerehere (一切都是最好的安排) 2018-04-04 02:56:47

哭成狗啦 我们俩现在想在一起很多年的老夫老妻一样 每天平淡对话 这段感情 要耗下去 彼此忍让睁 哭成狗啦 我们俩现在想在一起很多年的老夫老妻一样 每天平淡对话 这段感情 要耗下去 彼此忍让睁一只眼闭一只眼也能熬下去 只是我怕 他的未来里压根没有我 我也怕时间让自己付出更多感情 太矛盾啦 ... 你有一颗半智齿

很像我跟我前任
    当时一直舍不得 经常哭又睡不着因为他很烦很郁闷
    分手后很轻松而且也觉得自己为什么不早点止损
    拖了两年多
    趁你才半年分了也快点好

• 你有一颗半智齿

你有一颗半智齿 2018-04-04 02:59:54

很像我跟我前任 当时一直舍不得 经常哭又睡不着因为他很烦很郁闷 分手后很轻松而且也觉得自己为 很像我跟我前任 当时一直舍不得 经常哭又睡不着因为他很烦很郁闷 分手后很轻松而且也觉得自己为什么不早点止损 拖了两年多 趁你才半年分了也快点好 ... wishuwerehere

很怕还爱着彼此分手会觉得对这段感情的不尊重 或者以后会后悔 这次见面一定好好谈谈 会慎重对待这段感情的

来自 豆瓣App
  • martonyong

martonyong (你是怎么做到的……) 2018-04-04 03:22:36

一段感情从最开始就是异地的话,那根本就是没有任何基础的。两个如胶似漆的人异地久了都会生疏,别提从开始就异地的人了。

来自 豆瓣App
  • 你有一颗半智齿

你有一颗半智齿 2018-04-04 03:27:39

一段感情从最开始就是异地的话,那根本就是没有任何基础的。两个如胶似漆的人异地久了都会生疏, 一段感情从最开始就是异地的话,那根本就是没有任何基础的。两个如胶似漆的人异地久了都会生疏,别提从开始就异地的人了。 ... martonyong

非常有道理且扎心

来自 豆瓣App
  • 哔哔哔哔哔哔

哔哔哔哔哔哔 (Warm and Big) 2018-04-04 03:29:22

一段感情从最开始就是异地的话,那根本就是没有任何基础的。两个如胶似漆的人异地久了都会生疏, 一段感情从最开始就是异地的话,那根本就是没有任何基础的。两个如胶似漆的人异地久了都会生疏,别提从开始就异地的人了。 ... martonyong

我觉得不对

来自 豆瓣App
  • 你有一颗半智齿

你有一颗半智齿 2018-04-04 03:30:21

我觉得不对 我觉得不对 哔哔哔哔哔哔

这位小可爱 托腮想倾听你的意见🤔

来自 豆瓣App
  • 祖母绿

祖母绿 (努力才能实现悠闲的生活呀) 2018-04-04 03:36:46

委屈了都没有被宠爱一下,感受到了楼主的心酸。

来自 豆瓣App
  • nocomputer

nocomputer 2018-04-04 03:45:00

分吧 每个人都应该谈一段轻松愉快的恋情

来自 豆瓣App
  • 哔哔哔哔哔哔

哔哔哔哔哔哔 (Warm and Big) 2018-04-04 06:14:26

这位小可爱 托腮想倾听你的意见🤔 这位小可爱 托腮想倾听你的意见🤔 你有一颗半智齿

我们网恋啊 现在每时每刻都还是热恋 已经半年了

来自 豆瓣App
  • 打水打灰机

打水打灰机 2018-04-04 07:38:51

不是异地的问题,你们的感情基础太薄弱了,你男票的表现来看有没有真的把你当女朋友都是个问题。一般网恋女生比较容易陷进去,男生可以突然就冷下来
    建议你们别见面了,趁着异地分吧,见了面你只会舍不得纠缠更久,到时候你更伤心

来自 豆瓣App
  • 跳過去,

跳過去, (To Be A Better Me) 2018-04-04 10:15:42

我觉得不是你要不要分手的问题 是这个男的的问题

来自 豆瓣App
  • 右边

右边 2018-04-04 10:17:04

电话里都没办法分手,见了面你能分、?

• 你有一颗半智齿

你有一颗半智齿 2018-04-04 11:28:55

我们网恋啊 现在每时每刻都还是热恋 已经半年了 我们网恋啊 现在每时每刻都还是热恋 已经半年了 哔哔哔哔哔哔

哇 祝福你小可爱 遇到对的人真的每天都很甜

来自 豆瓣App
  • 你有一颗半智齿

你有一颗半智齿 2018-04-04 11:29:54

不是异地的问题,你们的感情基础太薄弱了,你男票的表现来看有没有真的把你当女朋友都是个问题。 不是异地的问题,你们的感情基础太薄弱了,你男票的表现来看有没有真的把你当女朋友都是个问题。一般网恋女生比较容易陷进去,男生可以突然就冷下来 建议你们别见面了,趁着异地分吧,见了面你只会舍不得纠缠更久,到时候你更伤心 ... 打水打灰机

他已经买好了来重庆的票 我过年就想放弃这段感情 就一直坚持到想见面好好谈 哪怕好聚好散也要当面交流 我不想隔着手机屏幕说分手

来自 豆瓣App
  • 你有一颗半智齿

你有一颗半智齿 2018-04-04 11:30:47

电话里都没办法分手,见了面你能分、? 电话里都没办法分手,见了面你能分、? 右边

只是我自己认为电话里说分手不够对这段感情尽到责任啦

来自 豆瓣App
  • 申

我和你情况好相似,现在也是工作忙基本没时间聊天,异地并且他家里父母还不同意,现在又是工作上升期,一直在想念他之前的好舍不得分开,但是理智又觉得没有未来,谈恋爱真是好痛苦的事!

来自 豆瓣App
  • 桃木

桃木 2018-04-04 12:04:47

可以帮你占―卜

来自 豆瓣App
  • 你有一颗半智齿

你有一颗半智齿 2018-04-04 14:54:13

可以帮你占―卜 可以帮你占―卜 桃木

真的吗 小仙女 我从来都没算过哎 想尝试 哈哈

来自 豆瓣App
  • 是你的仙贝

是你的仙贝 2018-04-04 14:56:08

要不要一起分手啊 我也是觉得够够的了 本来想五一当面说 感觉当面分不了 改天微信说了算了 好聚好散吧

来自 豆瓣App
  • 娜娜爱你哟

娜娜爱你哟 2018-04-04 14:59:50

吃过大亏所以劝分,我之前也是刚开始就异地,主要是我们认识那个月月底他要搬校区,苏州搬到南京,然后从一开始感情特别好到后来因为不常联系没安全感各种吵架,床头吵架床尾和不是没道理的,在本地的话见个面抱一抱就完事了,异地就不行,看不见摸不着太虚幻了

来自 豆瓣App
  • 你有一颗半智齿

你有一颗半智齿 2018-04-04 15:06:43

吃过大亏所以劝分,我之前也是刚开始就异地,主要是我们认识那个月月底他要搬校区,苏州搬到南京 吃过大亏所以劝分,我之前也是刚开始就异地,主要是我们认识那个月月底他要搬校区,苏州搬到南京,然后从一开始感情特别好到后来因为不常联系没安全感各种吵架,床头吵架床尾和不是没道理的,在本地的话见个面抱一抱就完事了,异地就不行,看不见摸不着太虚幻了 ... 娜娜爱你哟

是这样子的 很多小问题因为异地才会导致无法解决

来自 豆瓣App
  • 桃木

桃木 2018-04-04 15:15:06

真的吗 小仙女 我从来都没算过哎 想尝试 哈哈 真的吗 小仙女 我从来都没算过哎 想尝试 哈哈 你有一颗半智齿

等我回家 闲着无聊

来自 豆瓣App
  • 你有一颗半智齿

你有一颗半智齿 2018-04-04 15:16:51

等我回家 闲着无聊 等我回家 闲着无聊 桃木

好 谢谢小仙女

来自 豆瓣App
  • Chamuel

Chamuel 2018-04-04 15:20:51

异地恋+网恋开始 你还指望怎么样呢

来自 豆瓣App
  • 苏

(得道多助,天下顺之) 2018-04-04 15:24:51

感觉你们之间有点没踩对
    这个接触频率 见家长倒觉得不急
    沟通不来的问题少反复沟通,这时候说多了是恶化
    看自己底线怎么吧 不行就分了

• 你有一颗半智齿

你有一颗半智齿 2018-04-05 00:57:26

感觉你们之间有点没踩对 这个接触频率 见家长倒觉得不急 沟通不来的问题少反复沟通,这时候说多 感觉你们之间有点没踩对 这个接触频率 见家长倒觉得不急 沟通不来的问题少反复沟通,这时候说多了是恶化 看自己底线怎么吧 不行就分了 ...

已经分手啦

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

195149 人聚集在这个小组
↑回顶部