深夜问一下:本组以后还有管理员和组长吗?

蚂蚁牙黑

加入小组后即可参加投票
  • 一个糊逼

一个糊逼 2018-04-04 02:29:12

举手,我在。但是你可能不眼熟我

来自 豆瓣App
  • 吉普森比芬达好

吉普森比芬达好 2018-04-04 02:29:39

安利帖当然要举报了!要不然我想尽办法把安利帖伪装成diss帖不是白想了么

来自 豆瓣App
  • 王祖贤

王祖贤 2018-04-04 02:29:46

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 吃瓜

你要笑死我!你不当管理安利贴锁的好慢啊

来自 豆瓣App
  • 吃菜菜啦

吃菜菜啦 2018-04-04 02:30:00

我一直不知道你的id是啥意思 我刚刚念了一下就忍不住唱了出来…

来自 豆瓣App
  • 吃瓜

吃瓜 2018-04-04 02:30:28

你要笑死我!你不当管理安利贴锁的好慢啊 你要笑死我!你不当管理安利贴锁的好慢啊 王祖贤

都是自由人,都是业余时间搞呕,我毕竟闲而已。

来自 豆瓣App
  • 旺角阿橙

旺角阿橙 2018-04-04 02:30:57

我一直不知道你的id是啥意思 我刚刚念了一下就忍不住唱了出来… 我一直不知道你的id是啥意思 我刚刚念了一下就忍不住唱了出来… 吃菜菜啦

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈把我笑醒了

来自 豆瓣App
  • 上海大豪宅

上海大豪宅 2018-04-04 02:31:44

我一天发不了20个了吧 今天才发了10来个 毕竟这两天太伤了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 02:31:53

4.6开组4.7炸组剧本我已经写好了 补课补的这么晚总算了解点来龙去脉了

来自 豆瓣App
  • 橘子醬炸雞

橘子醬炸雞 2018-04-04 02:32:09

我一直不知道你的id是啥意思 我刚刚念了一下就忍不住唱了出来… 我一直不知道你的id是啥意思 我刚刚念了一下就忍不住唱了出来… 吃菜菜啦

嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎

来自 豆瓣App
  • 眄睐

眄睐 2018-04-04 02:32:09

我没有性格特征,好卑微

来自 豆瓣App
  • 吃瓜

吃瓜 2018-04-04 02:32:16

4.6开组4.7炸组剧本我已经写好了 补课补的这么晚总算了解点来龙去脉了 4.6开组4.7炸组剧本我已经写好了 补课补的这么晚总算了解点来龙去脉了 [已注销]

哈哈哈哈哈哈哈,你疯球惹。我组真要变垃圾场了。

来自 豆瓣App
  • 王祖贤

王祖贤 2018-04-04 02:33:17

都是自由人,都是业余时间搞呕,我毕竟闲而已。 都是自由人,都是业余时间搞呕,我毕竟闲而已。 吃瓜

我忧伤了 谁不是闲着才搞呕 现在这局面我晕

来自 豆瓣App
  • 蚂蚁牙黑

蚂蚁牙黑 2018-04-04 02:33:58

我没有性格特征,好卑微 我没有性格特征,好卑微 眄睐

那就是你还不够水

来自 豆瓣App
  • 吃瓜

吃瓜 2018-04-04 02:34:14

我忧伤了 谁不是闲着才搞呕 现在这局面我晕 我忧伤了 谁不是闲着才搞呕 现在这局面我晕 王祖贤

搞着玩呗。看淡点还是有自己的日子要过,其他当一乐就完事惹

来自 豆瓣App
  • 上海大豪宅

上海大豪宅 2018-04-04 02:34:42

完了我数了数不只20个 被感动了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 02:35:18

哈哈哈哈哈哈哈,你疯球惹。我组真要变垃圾场了。 哈哈哈哈哈哈哈,你疯球惹。我组真要变垃圾场了。 吃瓜

这小组现在还有意思?那么多oxlxs小组去玩呗,反正早就分帮派分好了不是么?

来自 豆瓣App
  • 蚂蚁牙黑

蚂蚁牙黑 2018-04-04 02:35:20

我一天发不了20个了吧 今天才发了10来个 毕竟这两天太伤了 我一天发不了20个了吧 今天才发了10来个 毕竟这两天太伤了 上海大豪宅

抱抱你,也没几天可以水了 突然很惆怅

来自 豆瓣App
  • ଲ

瓜妹你还不睡

来自 豆瓣App
  • 蔡蔡酱有点困。

蔡蔡酱有点困。 2018-04-04 02:35:29

就差两天就结束了我这两天努力点还能出逼吗

来自 豆瓣App
  • 王祖贤

王祖贤 2018-04-04 02:35:36

搞着玩呗。看淡点还是有自己的日子要过,其他当一乐就完事惹 搞着玩呗。看淡点还是有自己的日子要过,其他当一乐就完事惹 吃瓜

我想冰冰了

来自 豆瓣App
  • 蔡蔡酱有点困。

蔡蔡酱有点困。 2018-04-04 02:35:42

毕竟我也是个有伟大抱负的人

来自 豆瓣App
  • 一个糊逼

一个糊逼 2018-04-04 02:35:50

完了我数了数不只20个 被感动了 完了我数了数不只20个 被感动了 上海大豪宅

哇你这么努力的吗

来自 豆瓣App
  • 眄睐

眄睐 2018-04-04 02:35:56

那就是你还不够水 那就是你还不够水 蚂蚁牙黑

曾经的我可是每个帖子都回复的,就半个多月没来,时代变了

来自 豆瓣App
  • 想瘦的胖子

想瘦的胖子 2018-04-04 02:35:58

瓜姐!您在啊!我以为您睡了呢!

来自 豆瓣App
  • 吃瓜

吃瓜 2018-04-04 02:36:15

瓜妹你还不睡 瓜妹你还不睡

我闲闲的。

来自 豆瓣App
  • 明日多汁子

明日多汁子 2018-04-04 02:36:17

还剩下三天我要刷个脸熟

来自 豆瓣App
  • 吃瓜

吃瓜 2018-04-04 02:36:52

这小组现在还有意思?那么多oxlxs小组去玩呗,反正早就分帮派分好了不是么? 这小组现在还有意思?那么多oxlxs小组去玩呗,反正早就分帮派分好了不是么? [已注销]

5555你说的太透彻了我哭了

来自 豆瓣App
  • 蚂蚁牙黑

蚂蚁牙黑 2018-04-04 02:37:04

毕竟我也是个有伟大抱负的人 毕竟我也是个有伟大抱负的人 蔡蔡酱有点困。

你现在出去点个大炮没准可以

来自 豆瓣App
  • 吃瓜

吃瓜 2018-04-04 02:37:31

我想冰冰了 我想冰冰了 王祖贤

她去现充快乐了。

来自 豆瓣App
  • 想瘦的胖子

想瘦的胖子 2018-04-04 02:37:46

就剩三天了,马上就散了,还操心管理?大家最后嗨皮一把就原地挥手三分钟道别吧!

来自 豆瓣App
  • 蚂蚁牙黑

蚂蚁牙黑 2018-04-04 02:37:51

居然有人眼熟我的id吗?我是不是也要红了

来自 豆瓣App
  • 蔡蔡酱有点困。

蔡蔡酱有点困。 2018-04-04 02:38:32

就剩三天了,马上就散了,还操心管理?大家最后嗨皮一把就原地挥手三分钟道别吧! 就剩三天了,马上就散了,还操心管理?大家最后嗨皮一把就原地挥手三分钟道别吧! 想瘦的胖子

这组过了4.6改个名又是一条好汉

来自 豆瓣App
  • 想瘦的胖子

想瘦的胖子 2018-04-04 02:38:50

怎么都在这帖子里互相安慰,没人去隔壁点炮吗?我去当腿毛给你们点赞!

来自 豆瓣App
  • 蔡蔡酱有点困。

蔡蔡酱有点困。 2018-04-04 02:38:52

你现在出去点个大炮没准可以 你现在出去点个大炮没准可以 蚂蚁牙黑

不敢 毕竟本质怂 是不是没有出头之日了

来自 豆瓣App
  • 蚂蚁牙黑

蚂蚁牙黑 2018-04-04 02:38:55

就剩三天了,马上就散了,还操心管理?大家最后嗨皮一把就原地挥手三分钟道别吧! 就剩三天了,马上就散了,还操心管理?大家最后嗨皮一把就原地挥手三分钟道别吧! 想瘦的胖子

zqsg的人太多了,我觉得可能散不了😂

来自 豆瓣App
  • 想瘦的胖子

想瘦的胖子 2018-04-04 02:39:45

zqsg的人太多了,我觉得可能散不了😂 zqsg的人太多了,我觉得可能散不了😂 蚂蚁牙黑

想多了呢 只有九个人出道 马上就在微博带话题撕了 这个组可能能再坚持一周吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 02:40:14

怎么都在这帖子里互相安慰,没人去隔壁点炮吗?我去当腿毛给你们点赞! 怎么都在这帖子里互相安慰,没人去隔壁点炮吗?我去当腿毛给你们点赞! 想瘦的胖子

你以为所有人跟你一样疯?我之前刚回来的时候以为你只针对蹦迪,现在看来你分明是一起无差别diss,你忘了你以前做吃过腿毛的日子了?

来自 豆瓣App
  • ଲ

搞完这波我们还是小姐妹

来自 豆瓣App
  • 想瘦的胖子

想瘦的胖子 2018-04-04 02:41:08

你以为所有人跟你一样疯?我之前刚回来的时候以为你只针对蹦迪,现在看来你分明是一起无差别diss 你以为所有人跟你一样疯?我之前刚回来的时候以为你只针对蹦迪,现在看来你分明是一起无差别diss,你忘了你以前做吃过腿毛的日子了? ... [已注销]

我做过腿毛?哈哈哈,是,一堆人豆邮我让我做腿毛呢?这能算我倒贴?可能是看我太伶牙俐齿忍不住喜欢吧

来自 豆瓣App
  • 想瘦的胖子

想瘦的胖子 2018-04-04 02:41:42

你以为所有人跟你一样疯?我之前刚回来的时候以为你只针对蹦迪,现在看来你分明是一起无差别diss 你以为所有人跟你一样疯?我之前刚回来的时候以为你只针对蹦迪,现在看来你分明是一起无差别diss,你忘了你以前做吃过腿毛的日子了? ... [已注销]

我没diss 我就想看热闹 毕竟看热闹不嫌事大 行吗

来自 豆瓣App
  • 蚂蚁牙黑

蚂蚁牙黑 2018-04-04 02:41:55

不敢 毕竟本质怂 是不是没有出头之日了 不敢 毕竟本质怂 是不是没有出头之日了 蔡蔡酱有点困。

是的

来自 豆瓣App
  • 吃瓜

吃瓜 2018-04-04 02:42:05

好了酱油别说惹。我们安安静静等着糊组完事惹。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 02:42:26

我做过腿毛?哈哈哈,是,一堆人豆邮我让我做腿毛呢?这能算我倒贴?可能是看我太伶牙俐齿忍不住 我做过腿毛?哈哈哈,是,一堆人豆邮我让我做腿毛呢?这能算我倒贴?可能是看我太伶牙俐齿忍不住喜欢吧 ... 想瘦的胖子

你是不是日子过疯掉了?我退出前的场景还在眼前呢现在就死不认账了?需不需要我帮你回忆一下?

来自 豆瓣App
  • 想瘦的胖子

想瘦的胖子 2018-04-04 02:42:58

还有那时候瓜姐说话还有意思 现在整个伤春悲秋倒酸水的管理员 这就没啥意思了 我只喜欢有意思的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 02:43:41

好了酱油别说惹。我们安安静静等着糊组完事惹。 好了酱油别说惹。我们安安静静等着糊组完事惹。 吃瓜

呸你一边去,我也要说你和蹦迪活该

来自 豆瓣App
  • 吃瓜

吃瓜 2018-04-04 02:44:32

呸你一边去,我也要说你和蹦迪活该 呸你一边去,我也要说你和蹦迪活该 [已注销]

5555我跪了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 02:45:09

还有那时候瓜姐说话还有意思 现在整个伤春悲秋倒酸水的管理员 这就没啥意思了 我只喜欢有意思的 还有那时候瓜姐说话还有意思 现在整个伤春悲秋倒酸水的管理员 这就没啥意思了 我只喜欢有意思的 想瘦的胖子

噗,所以还是认账了不是?你们这群小女孩要不要那么多副面孔,我还是静静等待社会教你做人吧

来自 豆瓣App
  • 想瘦的胖子

想瘦的胖子 2018-04-04 02:45:42

噗,所以还是认账了不是?你们这群小女孩要不要那么多副面孔,我还是静静等待社会教你做人吧 噗,所以还是认账了不是?你们这群小女孩要不要那么多副面孔,我还是静静等待社会教你做人吧 [已注销]

好的哦 我等着 您也不是我的谁 就别教育我了吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 02:46:38

好的哦 我等着 您也不是我的谁 就别教育我了吧 好的哦 我等着 您也不是我的谁 就别教育我了吧 想瘦的胖子

那就别上赶着凑上来啊,我真后悔以前还发帖表白过你,你现在真是越来越突破下限

来自 豆瓣App
  • 王菲

王菲 2018-04-04 02:47:07

看看日历,本组还有以后吗?

• 想瘦的胖子

想瘦的胖子 2018-04-04 02:47:43

那就别上赶着凑上来啊,我真后悔以前还发帖表白过你,你现在真是越来越突破下限 那就别上赶着凑上来啊,我真后悔以前还发帖表白过你,你现在真是越来越突破下限 [已注销]

是的哦 我突破下限 可是我没喷脏也没违反组规 怎么就上升到这种程度了 是因为我不和你们站一边了吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 02:48:55

是的哦 我突破下限 可是我没喷脏也没违反组规 怎么就上升到这种程度了 是因为我不和你们站一边了 是的哦 我突破下限 可是我没喷脏也没违反组规 怎么就上升到这种程度了 是因为我不和你们站一边了吗 ... 想瘦的胖子

摆出多副面孔装作白莲花你以为不恶心?继续和你的小伙伴一起表演呗,祝你早日瘦下来啊

来自 豆瓣App
  • 蚂蚁牙黑

蚂蚁牙黑 2018-04-04 02:50:06

哇...感谢酱油和胖子帮我水出了三页,此帖成为我的本组最高楼

来自 豆瓣App
  • 想瘦的胖子

想瘦的胖子 2018-04-04 02:50:38

摆出多副面孔装作白莲花你以为不恶心?继续和你的小伙伴一起表演呗,祝你早日瘦下来啊 摆出多副面孔装作白莲花你以为不恶心?继续和你的小伙伴一起表演呗,祝你早日瘦下来啊 [已注销]

哇哦 我白莲花 可以 我就喜欢清香的我 我没有小伙伴呢 solo追星 没啥朋友 谢谢您的祝福

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 02:52:25

哇哦 我白莲花 可以 我就喜欢清香的我 我没有小伙伴呢 solo追星 没啥朋友 谢谢您的祝福 哇哦 我白莲花 可以 我就喜欢清香的我 我没有小伙伴呢 solo追星 没啥朋友 谢谢您的祝福 想瘦的胖子

你真是battle的越来越差劲,清香姑娘早点洗澡睡觉吧靴靴啊

来自 豆瓣App
  • 想瘦的胖子

想瘦的胖子 2018-04-04 02:53:42

你真是battle的越来越差劲,清香姑娘早点洗澡睡觉吧靴靴啊 你真是battle的越来越差劲,清香姑娘早点洗澡睡觉吧靴靴啊 [已注销]

洗过澡了特别香呢 倒是您还不睡 容易长皱纹 毕竟有点年纪了 还是不要和小姑娘一起熬夜 伤身体 祝您晚安哦

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 02:56:17

洗过澡了特别香呢 倒是您还不睡 容易长皱纹 毕竟有点年纪了 还是不要和小姑娘一起熬夜 伤身体 祝 洗过澡了特别香呢 倒是您还不睡 容易长皱纹 毕竟有点年纪了 还是不要和小姑娘一起熬夜 伤身体 祝您晚安哦 ... 想瘦的胖子

噗对不起买得起护肤品去的起美容院,20岁不到的小姑娘还有胶原蛋白流失的呢,你天天熬夜我看可不是要步后尘

来自 豆瓣App
  • 想瘦的胖子

想瘦的胖子 2018-04-04 02:59:29

噗对不起买得起护肤品去的起美容院,20岁不到的小姑娘还有胶原蛋白流失的呢,你天天熬夜我看可不 噗对不起买得起护肤品去的起美容院,20岁不到的小姑娘还有胶原蛋白流失的呢,你天天熬夜我看可不是要步后尘 ... [已注销]

您是觉得现在人买不起护肤去不起美容院是吗 唉 你怎么优越感那么强啊 这还拿出来炫耀一下 行吧 满足您 阿姨 你真有钱 我这种不到20岁的女孩子可以去睡了吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 03:01:50

您是觉得现在人买不起护肤去不起美容院是吗 唉 你怎么优越感那么强啊 这还拿出来炫耀一下 行吧 您是觉得现在人买不起护肤去不起美容院是吗 唉 你怎么优越感那么强啊 这还拿出来炫耀一下 行吧 满足您 阿姨 你真有钱 我这种不到20岁的女孩子可以去睡了吗 ... 想瘦的胖子

到底谁有优越感啊 不是你非要扯皱纹么 女孩子这么恶毒是真实存在的么?早点把清香女孩蒙面布拿下承认自己是恶臭女孩不好吗?

来自 豆瓣App
  • 想瘦的胖子

想瘦的胖子 2018-04-04 03:03:02

到底谁有优越感啊 不是你非要扯皱纹么 女孩子这么恶毒是真实存在的么?早点把清香女孩蒙面布拿下 到底谁有优越感啊 不是你非要扯皱纹么 女孩子这么恶毒是真实存在的么?早点把清香女孩蒙面布拿下承认自己是恶臭女孩不好吗? ... [已注销]

唉 担心你还不行 多用眼霜吧 祝您晚安

来自 豆瓣App
  • 蔡徐坤前妻

蔡徐坤前妻 (哦) 2018-04-04 05:17:27

既然cue我了
    实话说最近组里粉籍撕来撕去我都不想领粉籍了
    但是人还是在的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

20951 人聚集在这个小组
↑回顶部