lyjf所谓理智的神逻辑真醉了,你们别出来洗了好么。

M

加入小组后即可参加投票
  • 苏苏苏苏墨

苏苏苏苏墨 2018-04-04 02:31:20

up 我就和你们杠上了 管不了有没有资本下场 我就抵制出道了

来自 豆瓣App
  • 柚茶一杯

柚茶一杯 2018-04-04 02:34:05

第三张图有读完就不会发这种文了
    原LZ是针对在此事件受伤的橘粉写的文……
    你自己阅读理解有问题吧……

来自 豆瓣App
  • M

M 2018-04-04 02:34:14

up 我就和你们杠上了 管不了有没有资本下场 我就抵制出道了 up 我就和你们杠上了 管不了有没有资本下场 我就抵制出道了 苏苏苏苏墨

给我气的,我本来昨天只是因为欧阳靖的事生气,今天发现他家这神洗脑逻辑,看回复有好多人都快被洗脑成功了 sad

来自 豆瓣App
  • 你最爱的大猫

你最爱的大猫 2018-04-04 02:34:52

soooo bad,小学生逻辑

来自 豆瓣App
  • 你最爱的大猫

你最爱的大猫 2018-04-04 02:35:19

up 我就和你们杠上了 管不了有没有资本下场 我就抵制出道了 up 我就和你们杠上了 管不了有没有资本下场 我就抵制出道了 苏苏苏苏墨

加入diss lyj后援会吧

来自 豆瓣App
  • M

M 2018-04-04 02:35:59

第三张图有读完就不会发这种文了 原LZ是针对在此事件受伤的橘粉写的文…… 你自己阅读理解有问题 第三张图有读完就不会发这种文了 原LZ是针对在此事件受伤的橘粉写的文…… 你自己阅读理解有问题吧…… ... 柚茶一杯

你在组里多看几个帖子就不会发这种恢复了。你看看多少贴用这种完全不通顺的逻辑给别人洗脑🙂

来自 豆瓣App
  • 苏苏苏苏墨

苏苏苏苏墨 2018-04-04 02:36:48

给我气的,我本来昨天只是因为欧阳靖的事生气,今天发现他家这神洗脑逻辑,看回复有好多人都快被 给我气的,我本来昨天只是因为欧阳靖的事生气,今天发现他家这神洗脑逻辑,看回复有好多人都快被洗脑成功了 sad ... M

他们竟然还准备出道祸害其他孩子,想到九人团cx两个字要背一年半我就心痛

来自 豆瓣App
  • 我乐意管得着么

我乐意管得着么 2018-04-04 02:37:41

第三张图有读完就不会发这种文了 原LZ是针对在此事件受伤的橘粉写的文…… 你自己阅读理解有问题 第三张图有读完就不会发这种文了 原LZ是针对在此事件受伤的橘粉写的文…… 你自己阅读理解有问题吧…… ... 柚茶一杯

?你阅读理解有问题吧 你从哪看出来的??

来自 豆瓣App
  • M

M 2018-04-04 02:42:34

?你阅读理解有问题吧 你从哪看出来的?? ?你阅读理解有问题吧 你从哪看出来的?? 我乐意管得着么

差点伤害了友军我的妈!hhh赶紧删除回复,还以为他这么回我了🙈

来自 豆瓣App
  • M

M 2018-04-04 02:53:12

给自己up 不回别人了,xxj根本看不懂逻辑,还要说自己理智,然后放出一团完全不对的东西瞎扯,跟他们讲道理完全看不懂还把他们的贴顶起来了🙄️

来自 豆瓣App
  • 李子璇你好可爱

李子璇你好可爱 2018-04-04 02:59:19

我觉得这楼主就是有点在扣“抵制抄袭”这个词的字眼的感觉…因为节目的确是抄袭的,说抵制抄袭的人也应该是说抵制(lxs)抄袭吧

来自 豆瓣App
  • Naomi

Naomi 2018-04-04 03:02:09

先是拉其他练习生,然后拉导师,然后拉节目组,现在拉所有看节目的人,下一步拉全中国人,最后拉全宇宙

来自 豆瓣App
  • Jojolee

Jojolee 2018-04-04 03:04:47

有些莲菌粉丝真的呕练第一恶臭

来自 豆瓣App
  • 李涛

李涛 2018-04-04 03:06:35

我觉得他不是在洗吧 他的点在于针对大家对于cx这件事本身 而不是对于lyj这个人本身 他意思就是 说抄袭0容忍的 那么会觉得态度的人 干脆就应该不要看这个节目 不然也不算是做到0容忍 大概是这个意思

来自 豆瓣App
  • 恋人

恋人 2018-04-04 03:10:16

节目抄袭是节目的锅 但是lxs抄袭就是他自己人品问题了 道歉不跟原作者道 参加过有西瓜几次舞台说自己是个rapper 在香蕉比赛时就已经在唱rap 却非要把自己讲的像个门外汉 而且 在道歉声明中还试图掩盖后半段也抄袭的事实 这样的人真的不是人品有问题吗?

来自 豆瓣App
  • 不要瞎搞

不要瞎搞 2018-04-04 03:11:31

首先,我帖子里明确说了不带任何lxs和其他人,且不支持任何共沉沦,仅讨论就抄袭这件事情来说大家有否双标这个问题。其次,我多次回复说diss lyj应该的,lyj活该被diss,lyh该被日类似的言论,我没有任何包庇或者洗白lyj的动机和指向,他不是我pick的练习生所以不要给我乱扣粉籍了谢谢。第三,在此组我还没有看到任何与我发帖立意相同或者相似的情况下,我选择凌晨人少没有流量的时刻发帖,希望能和大家理性讨论一下,帖子里我也多次提到希望大家不要吵架好好讲话。至于之后很多人发类似的贴讨论与我无关,所以不要拿我出来点操。最后,若是我的帖子里有拉任何一名练习生或者导师或者无关人员下水,请指正,我立马诚恳道歉。

来自 豆瓣App
  • M

M 2018-04-04 18:04:28

首先,我帖子里明确说了不带任何lxs和其他人,且不支持任何共沉沦,仅讨论就抄袭这件事情来说大 首先,我帖子里明确说了不带任何lxs和其他人,且不支持任何共沉沦,仅讨论就抄袭这件事情来说大家有否双标这个问题。其次,我多次回复说diss lyj应该的,lyj活该被diss,lyh该被日类似的言论,我没有任何包庇或者洗白lyj的动机和指向,他不是我pick的练习生所以不要给我乱扣粉籍了谢谢。第三,在此组我还没有看到任何与我发帖立意相同或者相似的情况下,我选择凌晨人少没有流量的时刻发帖,希望能和大家理性讨论一下,帖子里我也多次提到希望大家不要吵架好好讲话。至于之后很多人发类似的贴讨论与我无关,所以不要拿我出来点操。最后,若是我的帖子里有拉任何一名练习生或者导师或者无关人员下水,请指正,我立马诚恳道歉。 ... 不要瞎搞

emmm哈哈哈哈抱歉没有针对你的意思🙈是我看了好多这种见鬼逻辑的贴之后越来越生气然后想开贴希望大家不要被洗脑,就截图了一个最新的懒得往下翻了😂抱歉我去给你的头像id和帖子名打个马赛克去

来自 豆瓣App
  • M

M 2018-04-04 18:06:10

我觉得这楼主就是有点在扣“抵制抄袭”这个词的字眼的感觉…因为节目的确是抄袭的,说抵制抄袭的 我觉得这楼主就是有点在扣“抵制抄袭”这个词的字眼的感觉…因为节目的确是抄袭的,说抵制抄袭的人也应该是说抵制(lxs)抄袭吧 ... 李子璇你好可爱

我只扣这点是因为他们现在只提这点,用这个谜逻辑给别人洗脑,所以我就只和他们说他们的逻辑错在哪,不然看评论好多人都觉得逻辑没错开始扯他们别的错了。

来自 豆瓣App
  • 阿 拙

阿 拙 (带胶布、带胶布) 2018-04-04 18:06:46

lyjf我第一眼看成了刘亦菲,吓死我了23333

• 李子璇你好可爱

李子璇你好可爱 2018-04-04 18:06:52

我只扣这点是因为他们现在只提这点,用这个谜逻辑给别人洗脑,所以我就只和他们说他们的逻辑错在 我只扣这点是因为他们现在只提这点,用这个谜逻辑给别人洗脑,所以我就只和他们说他们的逻辑错在哪,不然看评论好多人都觉得逻辑没错开始扯他们别的错了。 ... M

…我说的不是你

来自 豆瓣App
  • M

M 2018-04-04 18:09:23

…我说的不是你 …我说的不是你 李子璇你好可爱

哈哈哈哈就…尴尬了hhh🙈🙈

来自 豆瓣App
  • M

M 2018-04-04 18:09:55

lyjf我第一眼看成了刘亦菲,吓死我了23333 lyjf我第一眼看成了刘亦菲,吓死我了23333 阿 拙

哈哈哈哈哈666

来自 豆瓣App
  • 跑跑

跑跑 2018-04-04 18:14:36

首先,我帖子里明确说了不带任何lxs和其他人,且不支持任何共沉沦,仅讨论就抄袭这件事情来说大 首先,我帖子里明确说了不带任何lxs和其他人,且不支持任何共沉沦,仅讨论就抄袭这件事情来说大家有否双标这个问题。其次,我多次回复说diss lyj应该的,lyj活该被diss,lyh该被日类似的言论,我没有任何包庇或者洗白lyj的动机和指向,他不是我pick的练习生所以不要给我乱扣粉籍了谢谢。第三,在此组我还没有看到任何与我发帖立意相同或者相似的情况下,我选择凌晨人少没有流量的时刻发帖,希望能和大家理性讨论一下,帖子里我也多次提到希望大家不要吵架好好讲话。至于之后很多人发类似的贴讨论与我无关,所以不要拿我出来点操。最后,若是我的帖子里有拉任何一名练习生或者导师或者无关人员下水,请指正,我立马诚恳道歉。 ... 不要瞎搞

希望你搞清一件事,“节目形式”是没有版权的,我们嚷嚷节目抄袭,只是说节目模仿另一个节目太明显,但是对方是不可能真的告的下来271的
    这也是为什么林彦俊福利时间完全抄袭另一个人的,我们也没有揪着这件事说,因为福利时间的个人介绍也是没有版权的
    但是歌是有版权的,是真真正正违法的,希望你能搞清楚这里面的区别

• 谭松韵tsy

谭松韵tsy 2018-04-04 18:17:43

只接受disscx 其他的不好意思

来自 豆瓣App
  • 兔兔哉

兔兔哉 (又宅又腐,前途未卜) 2018-04-04 19:49:25

ncf们不只nc还坏

来自 豆瓣App
  • M

M 2018-04-06 23:51:36

up

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

44679 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部