谁对?谁错?我觉得是这个世界错了。

zyers2012

加入小组后即可参加投票
  • 涮羊肉

涮羊肉 2018-04-04 02:30:29

我不明白的是,女生大龄单身,住的自己的房,花的是自己的钱,不吃社会主义福利,不危害社会主义治安,某些人哪里的那么大仇恨提起大龄女就蠢血沸腾?

• zyers2012

zyers2012 楼主 2018-04-04 02:33:07

我不明白的是,女生大龄单身,住的自己的房,花的是自己的钱,不吃社会主义福利,不危害社会主义 我不明白的是,女生大龄单身,住的自己的房,花的是自己的钱,不吃社会主义福利,不危害社会主义治安,某些人哪里的那么大仇恨提起大龄女就蠢血沸腾? ... 涮羊肉

他们觉得你们是一个人人都可以批判的群体

• dark&light

dark&light (无所事事ING) 2018-04-04 02:39:15

这都要怪国家怪社会?你说怪社会风气都还好…服

• 豆友4473247

豆友4473247 2018-04-04 02:41:57

[内容不可见]

• 静静

静静 (静待花开) 2018-04-04 02:43:30

我不明白的是,女生大龄单身,住的自己的房,花的是自己的钱,不吃社会主义福利,不危害社会主义 我不明白的是,女生大龄单身,住的自己的房,花的是自己的钱,不吃社会主义福利,不危害社会主义治安,某些人哪里的那么大仇恨提起大龄女就蠢血沸腾? ... 涮羊肉

他们觉得女生们不愿意嫁,所以,他们就没有老婆、就没有孩子、就孤独终老、就没有真正的家、就短命。。。。。。所以,就绝望、就骂人了。

• zyers2012

zyers2012 楼主 2018-04-04 02:43:53

这都要怪国家怪社会?你说怪社会风气都还好…服 这都要怪国家怪社会?你说怪社会风气都还好…服 dark&light

国家进步的牺牲品

• 煎饼

煎饼 2018-04-04 02:54:50

楼主三观正性格好,👍

• admin

admin (一杯敬艰难隐忍,一杯敬年少轻狂) 2018-04-04 03:17:19

楼主三观正性格好,👍 楼主三观正性格好,👍 煎饼

为什么我觉得这是高级黑

• 煎饼

煎饼 2018-04-04 03:18:18

为什么我觉得这是高级黑 为什么我觉得这是高级黑 admin

博士哥你黑我😂😂😂

• dark&light

dark&light (无所事事ING) 2018-04-04 03:19:25

国家进步的牺牲品 国家进步的牺牲品 zyers2012

这个牺牲品就是你?

• 荜澄茄

荜澄茄 2018-04-04 03:26:22

你真的是直男?居然能说出了我心声!家里父母管得严,而且在性方面非常保守,看到电视穿比基尼女的都觉得是不正经。这样家庭教育下导致我到现在,都不知道怎么和异性相处。观念保守到看到同性裸着都会不好意思转身过去,更别说异性了。电视看到接吻镜头还会害羞。好友们都觉得是单纯,其实不过是我单纯害怕接触异性罢了。努力学习一直到了大学毕业直到工作稳定,没谈过一次恋爱。因为青春时太压抑了,经济独立后放飞自我沉迷二次元也没什么找男朋友的心情。一直到了28岁周围热心帮我介绍对象后开始漫漫相亲路!可是这时候已经很迟了! 我不是怪我父母,毕竟他们用他们自己的方式保护好了我,他们没错,还是我错了吗?我也不知道,就是这么莫名剩下的。第一次恋爱就已经是人们说的“大龄剩女”了

• zyers2012

zyers2012 楼主 2018-04-04 07:53:34

你真的是直男?居然能说出了我心声!家里父母管得严,而且在性方面非常保守,看到电视穿比基尼女 你真的是直男?居然能说出了我心声!家里父母管得严,而且在性方面非常保守,看到电视穿比基尼女的都觉得是不正经。这样家庭教育下导致我到现在,都不知道怎么和异性相处。观念保守到看到同性裸着都会不好意思转身过去,更别说异性了。电视看到接吻镜头还会害羞。好友们都觉得是单纯,其实不过是我单纯害怕接触异性罢了。努力学习一直到了大学毕业直到工作稳定,没谈过一次恋爱。因为青春时太压抑了,经济独立后放飞自我沉迷二次元也没什么找男朋友的心情。一直到了28岁周围热心帮我介绍对象后开始漫漫相亲路!可是这时候已经很迟了! 我不是怪我父母,毕竟他们用他们自己的方式保护好了我,他们没错,还是我错了吗?我也不知道,就是这么莫名剩下的。第一次恋爱就已经是人们说的“大龄剩女”了 ... 荜澄茄

要说父母完全没责任也不对,只是他们在用自己经历过的那个时代的经验在教导我们,可惜时代变化太快,福利分房在利益集团的控制下变成房子变成市场经济。还有一点我跟你一样,跟异性接触就有种莫名的罪恶感。

• zyers2012

zyers2012 楼主 2018-04-04 08:04:23

其实之前我也是批判剩女的一员,只是后来被前女友调教过了,告诉我看事物不能只看表面,这样的话只会是一个夸夸其谈的人,这样的人太多了,我不希望你是他们中的一个。

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 08:10:32

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

[内容不可见]

• 已注销

已注销 2018-04-04 08:10:46

男女都一样,别互相攻击了.....

• WEI.ZiZHOU

WEI.ZiZHOU 2018-04-04 08:16:25

应该是一些人看不惯大龄女生提出要求,就像看不惯一个你看不起的人提出要求,心里觉得她没资格提条件甚至想“有人要你就不错了的"。就像当年凤姐宣布想要嫁高富帅,国人心里都暗暗讽刺和谩骂,心里都看不惯她“癞蛤蟆想吃天鹅肉”,恨不得看到她失败痛苦的样子。我们社会缺乏包容度,缺乏对别人追求理想的尊重,每个人都有追求幸福的权利,也肯定会对幸福有要求,我们为什么不去包容甚至鼓励每一个有生活理想的人勇敢探索并实现梦想呢?

• 欢喜

欢喜 2018-04-04 09:13:29

应该是一些人看不惯大龄女生提出要求,就像看不惯一个你看不起的人提出要求,心里觉得她没资格提 应该是一些人看不惯大龄女生提出要求,就像看不惯一个你看不起的人提出要求,心里觉得她没资格提条件甚至想“有人要你就不错了的"。就像当年凤姐宣布想要嫁高富帅,国人心里都暗暗讽刺和谩骂,心里都看不惯她“癞蛤蟆想吃天鹅肉”,恨不得看到她失败痛苦的样子。我们社会缺乏包容度,缺乏对别人追求理想的尊重,每个人都有追求幸福的权利,也肯定会对幸福有要求,我们为什么不去包容甚至鼓励每一个有生活理想的人勇敢探索并实现梦想呢? ... WEI.ZiZHOU

关键吧,要是男性对幸福提要求,就会遭遇更强烈的反对,甚至丧失话语权,田园女权第一个不包容,也不尊重 这种情况下,也别怪人有怨气 结果自然是打击面太广,误伤了挺多人

• 荜澄茄

荜澄茄 2018-04-04 11:53:56

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 康破蒙

不,单身中。恋爱确定关系才几个月父亲被检查出肝癌晚期,男朋友有什么想法吧,或许对癌症的恐惧,就渐渐通过疏离不联系而离开我了。一年中经历了被恋人抛弃,亲人离世。我又花了很长时间走出来,因为是独女,从精神依赖父母的小女孩不得不成长为家里支柱。这时候我已经过了30岁,相亲已经没市场了。因为就像绝大多数人认为的那样,30岁没嫁人的大龄女就是有问题的。说真的,我相亲人数两只手都能数得过来。我有好感的好几个,就是人家各种挑剔我(毕竟以前宅女不会打扮),真不是那些帖子说的眼高。说出我经历就是无奈,人们对“剩女”的偏见真的太大了,甚至怀着深深的恶意。但我还是有份恋爱心,希望两情相悦才结婚而不是为了结婚而结婚。

• 荜澄茄

荜澄茄 2018-04-04 12:21:20

其实之前我也是批判剩女的一员,只是后来被前女友调教过了,告诉我看事物不能只看表面,这样的话 其实之前我也是批判剩女的一员,只是后来被前女友调教过了,告诉我看事物不能只看表面,这样的话只会是一个夸夸其谈的人,这样的人太多了,我不希望你是他们中的一个。 ... zyers2012

前女友人很好呢。就算我们年龄大嫁不出,可是并没危害社会,真不知道社会偏见为啥那么大,女的年龄大就错了么Ծ‸Ծ组里那些高学历、有能力、有主见又漂亮的也并不代表全部,毕竟很多还是普通人的

• 豆友35225818

豆友35225818 2018-04-04 12:21:53

[内容不可见]

• 已注销

已注销 2018-04-04 12:22:40

有同感

• 荜澄茄

荜澄茄 2018-04-04 12:28:16

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 康破蒙

嗯呐,谢谢(^ν^)每个年龄都有无奈的事。相信磁场法则,积极生活总会吸引到频率一致的人的

• 爱简单的兔子

爱简单的兔子 (。) 2018-04-04 12:36:08

时代在变,大龄的女孩子还没结婚不丢人呀

• zyers2012

zyers2012 楼主 2018-04-04 13:02:57

前女友人很好呢。就算我们年龄大嫁不出,可是并没危害社会,真不知道社会偏见为啥那么大,女的年 前女友人很好呢。就算我们年龄大嫁不出,可是并没危害社会,真不知道社会偏见为啥那么大,女的年龄大就错了么Ծ‸Ծ组里那些高学历、有能力、有主见又漂亮的也并不代表全部,毕竟很多还是普通人的 ... 荜澄茄

是啊,所以前段时间分手后,她父亲被检查出肺癌,需要有人为他父亲做饭,于是找到我了,我想都没想就同意了,一天为她父亲做两次饭,做好了送去医院。

• zyers2012

zyers2012 楼主 2018-04-04 13:04:19

时代在变,大龄的女孩子还没结婚不丢人呀 时代在变,大龄的女孩子还没结婚不丢人呀 爱简单的兔子

随着国家的文明度的提高,女性地位的提高,这是必然的现象

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 13:05:26

[内容不可见]

• zyers2012

zyers2012 楼主 2018-04-04 13:08:20

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

除了女性地位的提高,中国几千年来的性压抑也是男女矛盾的根源,导致互相沟通少,也不会为站在对方的角度考虑对方的难处。

• 豆友35225818

豆友35225818 2018-04-04 13:10:11

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] _

[内容不可见]

• 豆友123029499

豆友123029499 2018-04-04 13:10:32

[内容不可见]

• zyers2012

zyers2012 楼主 2018-04-04 13:12:39

[内容不可见] [内容不可见] 豆友123029499

是的,只是我没写,但是我提到主动或被动剩下?

• zyers2012

zyers2012 楼主 2018-04-04 13:15:29

我是女孩的父亲,我也不敢把自己的女儿交给一个满满负能量,整体怨天尤人的男孩。我可以接受现在没有房子,没有财产,但不能没有良好的品德。将心比心,你有女儿的话,你会把女儿交给什么样的男人呢?

• 石木姐

石木姐 2018-04-04 13:18:16

看标题就想到金木研的名言,错的不是我,是这个世界

• 胖耳朵

胖耳朵 2018-04-04 13:21:35

同意,看看之前那个苏州母亲说小学生性教育读本太露骨就知道了,多的是愚民

• 莫得感情

莫得感情 (NoSolutionFAT) 2018-04-04 13:27:17

。。。虽然楼主说的对,大多数男的行动上还是倾向于找年轻漂亮小姑娘,这个事实目前无法改变。。。

• zyers2012

zyers2012 楼主 2018-04-04 13:28:01

同意,看看之前那个苏州母亲说小学生性教育读本太露骨就知道了,多的是愚民 同意,看看之前那个苏州母亲说小学生性教育读本太露骨就知道了,多的是愚民 胖耳朵

是的,如果我有女儿,在她满18岁后会告诉她身体是你自己的,但是所做的决定要对自己负责。如果生病了,会告诉她,身体受伤跟手指受伤是一样的。要及时的治疗。千万别隐瞒病情。

• zyers2012

zyers2012 楼主 2018-04-04 13:29:17

这是孩子的决定,我想他有自己的选择

• zyers2012

zyers2012 楼主 2018-04-04 13:31:43

我是男人,没必要拍马屁。

• 胖耳朵

胖耳朵 2018-04-04 13:39:06

是的,如果我有女儿,在她满18岁后会告诉她身体是你自己的,但是所做的决定要对自己负责。如果生 是的,如果我有女儿,在她满18岁后会告诉她身体是你自己的,但是所做的决定要对自己负责。如果生病了,会告诉她,身体受伤跟手指受伤是一样的。要及时的治疗。千万别隐瞒病情。 ... zyers2012

确实,不管男女,我觉得恋爱教育啊性教育啥的,从小就得渗透

• ᴥ

你说的没错 是这个社会错了

• 煎饼

煎饼 2018-04-04 16:07:50

一个大男人,一天到晚顶个马甲满处骂人,懦夫。别老一天到晚追着我回复。我一句话也没跟你说过。没人像你一样一天到晚没正事儿就上网,没工夫跟你扯淡

• 孤独的门特er

孤独的门特er 2018-04-04 17:05:40

你真的是直男?居然能说出了我心声!家里父母管得严,而且在性方面非常保守,看到电视穿比基尼女 你真的是直男?居然能说出了我心声!家里父母管得严,而且在性方面非常保守,看到电视穿比基尼女的都觉得是不正经。这样家庭教育下导致我到现在,都不知道怎么和异性相处。观念保守到看到同性裸着都会不好意思转身过去,更别说异性了。电视看到接吻镜头还会害羞。好友们都觉得是单纯,其实不过是我单纯害怕接触异性罢了。努力学习一直到了大学毕业直到工作稳定,没谈过一次恋爱。因为青春时太压抑了,经济独立后放飞自我沉迷二次元也没什么找男朋友的心情。一直到了28岁周围热心帮我介绍对象后开始漫漫相亲路!可是这时候已经很迟了! 我不是怪我父母,毕竟他们用他们自己的方式保护好了我,他们没错,还是我错了吗?我也不知道,就是这么莫名剩下的。第一次恋爱就已经是人们说的“大龄剩女”了 ... 荜澄茄

我也觉得楼主说的挺对的。。。不过奇怪的是为什么没男朋友呢。。。。天上掉不下来高富帅啊。。。

• 荜澄茄

荜澄茄 2018-04-04 17:42:17

我也觉得楼主说的挺对的。。。不过奇怪的是为什么没男朋友呢。。。。天上掉不下来高富帅啊。。。 我也觉得楼主说的挺对的。。。不过奇怪的是为什么没男朋友呢。。。。天上掉不下来高富帅啊。。。 孤独的门特er

大学之前都是生活在父母身边,作业那么多,哪有时间和精力恋爱。也可能自己迟钝,反正没人向我表白。大学后看到有很多成双成对还是羡慕的,可是都不敢正眼看异性呢-_-||最终当了宿舍教室饭堂三点一线的宅女

• 孤独的门特er

孤独的门特er 2018-04-04 18:00:36

大学之前都是生活在父母身边,作业那么多,哪有时间和精力恋爱。也可能自己迟钝,反正没人向我表 大学之前都是生活在父母身边,作业那么多,哪有时间和精力恋爱。也可能自己迟钝,反正没人向我表白。大学后看到有很多成双成对还是羡慕的,可是都不敢正眼看异性呢-_-||最终当了宿舍教室饭堂三点一线的宅女 ... 荜澄茄

踏实相亲吧老铁。

• zyers2012

zyers2012 楼主 2018-04-04 18:08:49

大学之前都是生活在父母身边,作业那么多,哪有时间和精力恋爱。也可能自己迟钝,反正没人向我表 大学之前都是生活在父母身边,作业那么多,哪有时间和精力恋爱。也可能自己迟钝,反正没人向我表白。大学后看到有很多成双成对还是羡慕的,可是都不敢正眼看异性呢-_-||最终当了宿舍教室饭堂三点一线的宅女 ... 荜澄茄

是金子总会发光的,就怕大家都以为你身边不缺男人

• 轰天暴龙

轰天暴龙 2018-04-04 18:40:40

我更认为是社会所传递的价值观有问题。人人都想要爱情,爱情本身就是少数人的幸运。咱大多数人婚姻根本还是过好平静的生活。哪有那么多山盟海誓,哪有那么多生离死别。你一定要嫁给爱情,那我也没法儿了。 另外大多数要结婚的妹子都会说自己嫁给了爱情,到底是不是呢?谁知道呢。

你的回应

回应请先 , 或 注册

189170 人聚集在这个小组
↑回顶部