月羊低俗吗?喜欢拿别人开玩笑?傲娇吗?

木木

加入小组后即可参加投票
  • 低头见喜

低头见喜 2018-04-04 06:11:13

月羊基本上不喜欢很严肃,跟你很熟才会这样,不熟的话也会一本正经,月羊是百无禁忌,适可而止的类型

来自 豆瓣App
  • 白民

白民 (觀感 獨喃) 2018-04-04 06:12:53

如果我冒犯了别人而被指出,我大概下次会注意言行,避免再这样。另外我大部分情况下,月羊的戾气都用在被侵犯的时候,而不是我去主动挑事。

来自 豆瓣App
  • 子歌

子歌 2018-04-04 10:17:54

日魔月羊,可能是日月刑的原因,比较会控制过度扩张的白羊气,平时玩笑会开,但不会过分,会照顾到别人的情绪和反应。通俗倒是很通俗,低俗倒没有。这个要看个人修养了吧。傲娇也不怎么傲娇,月狮子才是傲娇呢。可能你遇到的月羊还没有学会合理地控制情绪,修养也不够吧。

来自 豆瓣App
  • 子歌

子歌 2018-04-04 10:19:29

如果我冒犯了别人而被指出,我大概下次会注意言行,避免再这样。另外我大部分情况下,月羊的戾气 如果我冒犯了别人而被指出,我大概下次会注意言行,避免再这样。另外我大部分情况下,月羊的戾气都用在被侵犯的时候,而不是我去主动挑事。 ... 白民

是的,如果别人指出来,不只会注意,还会自责。的确不喜欢主动挑衅,但有人挑衅到我的底线就会想办法回击一次。

来自 豆瓣App
  • 白民

白民 (觀感 獨喃) 2018-04-04 10:23:29

是的,如果别人指出来,不只会注意,还会自责。的确不喜欢主动挑衅,但有人挑衅到我的底线就会想 是的,如果别人指出来,不只会注意,还会自责。的确不喜欢主动挑衅,但有人挑衅到我的底线就会想办法回击一次。 ... 子歌

是啊,更擅长回击。

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2018-04-04 10:34:55

月羊表达感情实在不能接受,又是金狮子,基本唯我独尊,月羊会对自己错误的行为道歉吗?我觉得不太会

来自 豆瓣App
  • 水不在深

水不在深 2018-04-04 11:23:51

不会

来自 豆瓣App
  • 水不在深

水不在深 2018-04-04 11:24:00

月羊很认真的

来自 豆瓣App
  • 水不在深

水不在深 2018-04-04 11:24:18

我弟就是月羊,可以保证

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2018-04-04 11:49:41

果然不会道歉

来自 豆瓣App
  • 子歌

子歌 2018-04-04 14:23:50

会道歉啊 怎么不会

来自 豆瓣App
  • 子歌

子歌 2018-04-04 14:27:32

金狮子的月羊确实更唯我独尊一点 月狮子有时候也是这样 这个也不能说月羊都是一根筋通到底还不让人说一句的 友善又讲道理的提示可以接受 不友好的互怼就不接受了 会抵触

来自 豆瓣App
  • 子歌

子歌 2018-04-04 14:38:21

个人性格是看全盘星星的布置和力量沟通的,只一颗星星不能完全说明问题,只是说会放大一部分某方面的特质。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-07 20:15:12

你问的这个三个问题,全部否定,楼主并没有真正意义上走进月羊的内心。

你的回应

回应请先 , 或 注册

4060 人聚集在这个小组
↑回顶部