给林彦俊家理智粉说一句

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 2018-04-04 02:17:30

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 无恶不作

?我这贴给理智粉说的啊,她们天天滑跪,还在组内说什么手都在发抖看的我心疼

来自 豆瓣App
  • 暴躁的babyQ

暴躁的babyQ 2018-04-04 02:18:19

很抱歉,身而为人,我选择放弃一次正义,选择陪伴。毕竟把他当一个遥远的家人在看待。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 02:18:22

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 无恶不作

发表你回复这些言论的xxj粉是不会痛苦的,她们真情实感觉得林彦俊没错自己也没错,她们无所畏惧

来自 豆瓣App
  • M

M 2018-04-04 02:20:34

emmmm我真的搞不懂他们粉丝的逻辑,看抄袭综艺怎么能diss他唱抄袭歌,我知道是抄袭我看了,可我只是看,我没喜欢这个综艺,还夸他吹捧他。他们就不一样了,大家都听了抄袭歌,他们居然还疯狂喜欢他?其他人diss他们怎么了。【我是因为他们上升导师才怒火爆炸的,可是为了按你的逻辑所以就事论事只提抄袭

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 02:20:50

很抱歉,身而为人,我选择放弃一次正义,选择陪伴。毕竟把他当一个遥远的家人在看待。 很抱歉,身而为人,我选择放弃一次正义,选择陪伴。毕竟把他当一个遥远的家人在看待。 暴躁的babyQ

摸摸呀,发这个贴就是希望你们别难受了,犯错的是他,无论你们选择走开还是走下去错的都不是你们

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 02:22:26

emmmm我真的搞不懂他们粉丝的逻辑,看抄袭综艺怎么能diss他唱抄袭歌,我知道是抄袭我看了,可我 emmmm我真的搞不懂他们粉丝的逻辑,看抄袭综艺怎么能diss他唱抄袭歌,我知道是抄袭我看了,可我只是看,我没喜欢这个综艺,还夸他吹捧他。他们就不一样了,大家都听了抄袭歌,他们居然还疯狂喜欢他?其他人diss他们怎么了。【我是因为他们上升导师才怒火爆炸的,可是为了按你的逻辑所以就事论事只提抄袭 ... M

可以啊,我觉得diss他是正确的啊,他做错了,可是diss他有些粉丝三观不正为什么不脱粉的我觉得脸就有点大了

来自 豆瓣App
  • 暴躁的babyQ

暴躁的babyQ 2018-04-04 02:22:38

很难说什么滋味。但是还是跟着自己的天平走。

来自 豆瓣App
  • nbb

nbb 2018-04-04 02:24:22

可以啊,我觉得diss他是正确的啊,他做错了,可是diss他有些粉丝三观不正为什么不脱粉的我觉得脸 可以啊,我觉得diss他是正确的啊,他做错了,可是diss他有些粉丝三观不正为什么不脱粉的我觉得脸就有点大了 ... 已注销

不diss,就是想不通而已

来自 豆瓣App
  • 暴躁的babyQ

暴躁的babyQ 2018-04-04 02:24:39

摸摸呀,发这个贴就是希望你们别难受了,犯错的是他,无论你们选择走开还是走下去错的都不是你们 摸摸呀,发这个贴就是希望你们别难受了,犯错的是他,无论你们选择走开还是走下去错的都不是你们 已注销

嗯,非常感谢。但是不觉得悲伤,就是有点郁闷,毕竟是看好他的,他却做了不对的事情。理智存在,感性拉扯。但是又能怎么样呢?明天干脆去换个宇宙一样宽广的美瞳,然后什么事情都会变的小小的啦!

来自 豆瓣App
  • M

M 2018-04-04 02:26:45

可以啊,我觉得diss他是正确的啊,他做错了,可是diss他有些粉丝三观不正为什么不脱粉的我觉得脸 可以啊,我觉得diss他是正确的啊,他做错了,可是diss他有些粉丝三观不正为什么不脱粉的我觉得脸就有点大了 ... 已注销

所以diss他家粉丝三观不正有哪不对?就用你那个不通顺的逻辑?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 02:26:53

不diss,就是想不通而已 不diss,就是想不通而已 nbb

xxj粉是这样的啊,跟我上面说的一样,xxj粉一向理直气壮觉得自己没错,只有理智粉天天滑跪还痛苦百倍

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 02:28:41

所以diss他家粉丝三观不正有哪不对?就用你那个不通顺的逻辑? 所以diss他家粉丝三观不正有哪不对?就用你那个不通顺的逻辑? M

诶我以为上面那条是你回的 你看下我上面的回复,我这条是写给理智粉的啊,理智粉在天天滑跪

来自 豆瓣App
  • 暴躁的babyQ

暴躁的babyQ 2018-04-04 02:30:15

其实想想也很简单,我就是数了一下自己人生里犯的错、然后又看看他犯的错。觉得还好,我家人和朋友都能接受我,我为什么不能接受他。我觉得这不算是傻吧,毕竟你和一个人有了一定的了解之后,你就会愿意长久性的感情投资。虽然有句诗这么讲:人生若只如初见。但是一起经历了才能留下深刻的回忆,就算是他不争气,犯错了,气归气,明天还是会想要见到他笑。

来自 豆瓣App
  • 你最爱的大猫

你最爱的大猫 2018-04-04 02:30:18

才不diss粉丝呢,心疼他们出钱出力又伤心,就diss lyj

来自 豆瓣App
  • 你最爱的大猫

你最爱的大猫 2018-04-04 02:30:26

哦还有xj

来自 豆瓣App
  • 你最爱的大猫

你最爱的大猫 2018-04-04 02:30:31

还有271

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 02:31:05

才不diss粉丝呢,心疼他们出钱出力又伤心,就diss lyj 才不diss粉丝呢,心疼他们出钱出力又伤心,就diss lyj 你最爱的大猫

我觉得这很对!!

来自 豆瓣App
  • 暴躁的babyQ

暴躁的babyQ 2018-04-04 02:31:44

不敢在其他帖子里说任何话啦,谢谢你这个帖子。我巴拉巴拉会说很多,深夜让追星女孩释放一下吧,谢谢

来自 豆瓣App
  • M

M 2018-04-04 02:32:17

诶我以为上面那条是你回的 你看下我上面的回复,我这条是写给理智粉的啊,理智粉在天天滑跪 诶我以为上面那条是你回的 你看下我上面的回复,我这条是写给理智粉的啊,理智粉在天天滑跪 已注销

那我觉得你家应该多点这样的粉,现在这种情况他们既然不脱粉就该去到处道歉滑跪,反正我在组里吃瓜只能看到到处拉别的lxs、拉导师、说各种神逻辑洗脑的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 02:32:18

不敢在其他帖子里说任何话啦,谢谢你这个帖子。我巴拉巴拉会说很多,深夜让追星女孩释放一下吧, 不敢在其他帖子里说任何话啦,谢谢你这个帖子。我巴拉巴拉会说很多,深夜让追星女孩释放一下吧,谢谢 ... 暴躁的babyQ

没事啊 我觉得这些天你们都很辛苦,而且越是觉得自已错了越辛苦

来自 豆瓣App
  • 你最爱的大猫

你最爱的大猫 2018-04-04 02:33:31

但是上赶着到处滑跪就很不懂,又不是自己做错事,都是做人,何必那么低姿态

来自 豆瓣App
  • 暴躁的babyQ

暴躁的babyQ 2018-04-04 02:33:56

没事啊 我觉得这些天你们都很辛苦,而且越是觉得自已错了越辛苦 没事啊 我觉得这些天你们都很辛苦,而且越是觉得自已错了越辛苦 已注销

哈哈哈哈,就是这样。就像自己喜欢的男孩考试作弊,自己竟然还包庇他一样!要知道我可是从小到大都hin乖!hin听话!

来自 豆瓣App
  • nbb

nbb 2018-04-04 02:34:06

xxj粉是这样的啊,跟我上面说的一样,xxj粉一向理直气壮觉得自己没错,只有理智粉天天滑跪还痛苦 xxj粉是这样的啊,跟我上面说的一样,xxj粉一向理直气壮觉得自己没错,只有理智粉天天滑跪还痛苦百倍 ... 已注销

不理解,可能是因为我墙头太多。不过每个追过的也都算zqsg了,目前看来只有喜欢过pg3是瞎了狗眼,当时毫不犹豫脱粉回踩了。完全不理解还继续粉还洗地的。就……那种感觉就是……你妈没教你做人基本底线的感觉……安妮薇……可能拿pg3来类比这次的事有些严重,但我就是感觉追星不能没有底线和三观。

来自 豆瓣App
  • 李涛

李涛 2018-04-04 02:34:08

筛选路人粉墙头粉cp粉的时候 能留下多的都是真爱粉了 以后出道都是靠这些真爱粉来艹数据

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 02:35:25

那我觉得你家应该多点这样的粉,现在这种情况他们既然不脱粉就该去到处道歉滑跪,反正我在组里吃 那我觉得你家应该多点这样的粉,现在这种情况他们既然不脱粉就该去到处道歉滑跪,反正我在组里吃瓜只能看到到处拉别的lxs、拉导师、说各种神逻辑洗脑的 ... M

我还看到挺多滑跪的诶……而且我觉得这些滑跪的粉丝真的很可怜,不滑跪的粉丝都觉得自己没错,越是理智的粉丝我觉得可能越是挣扎和痛苦,所以想开个楼给他们啦~

来自 豆瓣App
  • 暴躁的babyQ

暴躁的babyQ 2018-04-04 02:35:55

嗯,虽然没diss我,我很感谢。但是diss他我一样不好受啊。诶,算了,也是他自己作。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 02:36:36

不理解,可能是因为我墙头太多。不过每个追过的也都算zqsg了,目前看来只有喜欢过pg3是瞎了狗眼 不理解,可能是因为我墙头太多。不过每个追过的也都算zqsg了,目前看来只有喜欢过pg3是瞎了狗眼,当时毫不犹豫脱粉回踩了。完全不理解还继续粉还洗地的。就……那种感觉就是……你妈没教你做人基本底线的感觉……安妮薇……可能拿pg3来类比这次的事有些严重,但我就是感觉追星不能没有底线和三观。 ... nbb

可是基本底线是什么啊……你也在看抄袭的综艺啊,说不定也为这个综艺出过钱啊……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 02:37:11

不理解,可能是因为我墙头太多。不过每个追过的也都算zqsg了,目前看来只有喜欢过pg3是瞎了狗眼 不理解,可能是因为我墙头太多。不过每个追过的也都算zqsg了,目前看来只有喜欢过pg3是瞎了狗眼,当时毫不犹豫脱粉回踩了。完全不理解还继续粉还洗地的。就……那种感觉就是……你妈没教你做人基本底线的感觉……安妮薇……可能拿pg3来类比这次的事有些严重,但我就是感觉追星不能没有底线和三观。 ... nbb

洗地的真的很过分,可是我这个楼是开给我觉得心疼的很多粉丝的

来自 豆瓣App
  • nbb

nbb 2018-04-04 02:38:38

可是基本底线是什么啊……你也在看抄袭的综艺啊,说不定也为这个综艺出过钱啊…… 可是基本底线是什么啊……你也在看抄袭的综艺啊,说不定也为这个综艺出过钱啊…… 已注销

抄袭并不是我diss他的理由,而是不光明正大地道歉,并且公司为了给他公关拉其他人下水,这才是没有底线

来自 豆瓣App
  • 我是朵🌸

我是朵🌸 2018-04-04 02:38:51

说实话我对他的火气是从他发的微博以及连累导师时才上来的,但确实我们没法站在道德最高点来评价

来自 豆瓣App
  • 暴躁的babyQ

暴躁的babyQ 2018-04-04 02:39:22

主要感觉豆瓣的大家虽然追星,但大多数都还是正义凌然的人啊,也许到现在也没经历过太多,所以黑白分明,眼睛里揉不进沙子。这样也挺好、都请大家坚持自己吧,我从正义的道路上主动跳了下来,只能朝你们挥手助威了。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 02:40:53

抄袭并不是我diss他的理由,而是不光明正大地道歉,并且公司为了给他公关拉其他人下水,这才是没 抄袭并不是我diss他的理由,而是不光明正大地道歉,并且公司为了给他公关拉其他人下水,这才是没有底线 ... nbb

我就是觉得diss他可以啊……他犯了错啊,成年人犯错自己要承担舆论后果

来自 豆瓣App
  • M

M 2018-04-04 02:40:56

我还看到挺多滑跪的诶……而且我觉得这些滑跪的粉丝真的很可怜,不滑跪的粉丝都觉得自己没错,越 我还看到挺多滑跪的诶……而且我觉得这些滑跪的粉丝真的很可怜,不滑跪的粉丝都觉得自己没错,越是理智的粉丝我觉得可能越是挣扎和痛苦,所以想开个楼给他们啦~ ... 已注销

我刚上来吃瓜,可能白天滑跪的比较多,但是你既然不是他的粉,你就真·理智思考一下,可怜在哪?他们追星,追的人抄袭还不道歉,那既然理智的他们还要继续追,就没什么好可怜的,这就是他们该做的。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 02:42:31

我刚上来吃瓜,可能白天滑跪的比较多,但是你既然不是他的粉,你就真·理智思考一下,可怜在哪? 我刚上来吃瓜,可能白天滑跪的比较多,但是你既然不是他的粉,你就真·理智思考一下,可怜在哪?他们追星,追的人抄袭还不道歉,那既然理智的他们还要继续追,就没什么好可怜的,这就是他们该做的。 ... M

因为大家追星都是花钱买爱好啊,你看这个节目为练习生花过钱增加过收益吗,你为抄袭综艺增加过点击量吗,这些我们都做过就没资格去diss啊

来自 豆瓣App
  • nbb

nbb 2018-04-04 02:42:49

我刚上来吃瓜,可能白天滑跪的比较多,但是你既然不是他的粉,你就真·理智思考一下,可怜在哪? 我刚上来吃瓜,可能白天滑跪的比较多,但是你既然不是他的粉,你就真·理智思考一下,可怜在哪?他们追星,追的人抄袭还不道歉,那既然理智的他们还要继续追,就没什么好可怜的,这就是他们该做的。 ... M

是的,一点都不可怜,是自己要追有黑点的就别叫什么追得辛苦、可怜,都是自己的选择。

来自 豆瓣App
  • M

M 2018-04-04 02:45:16

因为大家追星都是花钱买爱好啊,你看这个节目为练习生花过钱增加过收益吗,你为抄袭综艺增加过点 因为大家追星都是花钱买爱好啊,你看这个节目为练习生花过钱增加过收益吗,你为抄袭综艺增加过点击量吗,这些我们都做过就没资格去diss啊 ... 已注销

不好意思我给他增加过点击量,只能对等我听过他的抄袭歌,你其实是他的粉丝吧🙂看标题我还以为你是理智路人呢,又开始上这个神逻辑,请你去再看一遍我的第一条回复

来自 豆瓣App
  • M

M 2018-04-04 02:46:42

是的,一点都不可怜,是自己要追有黑点的就别叫什么追得辛苦、可怜,都是自己的选择。 是的,一点都不可怜,是自己要追有黑点的就别叫什么追得辛苦、可怜,都是自己的选择。 nbb

对👏 选择了就活该,还来卖惨洗脑就很烦。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 02:47:23

不好意思我给他增加过点击量,只能对等我听过他的抄袭歌,你其实是他的粉丝吧🙂看标题我还以为 不好意思我给他增加过点击量,只能对等我听过他的抄袭歌,你其实是他的粉丝吧🙂看标题我还以为你是理智路人呢,又开始上这个神逻辑,请你去再看一遍我的第一条回复 ... M

没有啊,你的第一条回复就是看抄袭综艺能不能diss他 ,我说的可以啊,然后我刚刚的意思是,我们没有资格去diss他的粉丝啊

来自 豆瓣App
  • 暴躁的babyQ

暴躁的babyQ 2018-04-04 02:47:44

啊,真的不知道说什么好。不知道他为什么会犯这种错误,但是这会成为我心中的一个疙瘩,等热情散去,初心不在,我是否能继续觉得他的笑容很有价值。人的感情不可能永恒,但是现在我很清楚自己的选择。希望我可以喜欢他久一点,就算以后不喜欢他了,也能祝福他的人生。(我真话唠

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 02:49:04

不好意思我给他增加过点击量,只能对等我听过他的抄袭歌,你其实是他的粉丝吧🙂看标题我还以为 不好意思我给他增加过点击量,只能对等我听过他的抄袭歌,你其实是他的粉丝吧🙂看标题我还以为你是理智路人呢,又开始上这个神逻辑,请你去再看一遍我的第一条回复 ... M

明星本人也只是一个产品啊,被打造出来的产品而已……

来自 豆瓣App
  • Julypinkpink

Julypinkpink 2018-04-04 02:49:30

其实想想也很简单,我就是数了一下自己人生里犯的错、然后又看看他犯的错。觉得还好,我家人和朋 其实想想也很简单,我就是数了一下自己人生里犯的错、然后又看看他犯的错。觉得还好,我家人和朋友都能接受我,我为什么不能接受他。我觉得这不算是傻吧,毕竟你和一个人有了一定的了解之后,你就会愿意长久性的感情投资。虽然有句诗这么讲:人生若只如初见。但是一起经历了才能留下深刻的回忆,就算是他不争气,犯错了,气归气,明天还是会想要见到他笑。 ... 暴躁的babyQ

终于……有个说到点子上的了

来自 豆瓣App
  • BiuBiuBiu

BiuBiuBiu 2018-04-04 02:49:43

昨天他发微博前抱有希望 到处道歉。
    现在 只能做到祝愿他 不回踩。
    情感还在 慢慢淡去吧。

来自 豆瓣App
  • nbb

nbb 2018-04-04 02:50:15

没有啊,你的第一条回复就是看抄袭综艺能不能diss他 ,我说的可以啊,然后我刚刚的意思是,我们 没有啊,你的第一条回复就是看抄袭综艺能不能diss他 ,我说的可以啊,然后我刚刚的意思是,我们没有资格去diss他的粉丝啊 ... 已注销

可是一开始是不是他们家粉丝甩锅oyj说是oyj写的词,是不是他们家粉丝连带造谣其他lxs抄袭,是不是他们家粉丝搞得oyj搜索词条带着抄袭两个刺眼的大字?我一点都不觉得他们家粉丝哪里无辜可怜了。

来自 豆瓣App
  • M

M 2018-04-04 02:50:34

没有啊,你的第一条回复就是看抄袭综艺能不能diss他 ,我说的可以啊,然后我刚刚的意思是,我们 没有啊,你的第一条回复就是看抄袭综艺能不能diss他 ,我说的可以啊,然后我刚刚的意思是,我们没有资格去diss他的粉丝啊 ... 已注销

无语了…您再回去看一遍吧,我说的是diss谁。

来自 豆瓣App
  • nibelung

nibelung 2018-04-04 02:52:11

追星又不是追求正义,追求圣人完人,遵从自己的感觉就好,爱的同时恨其不争难道就不是深刻的感情吗?

来自 豆瓣App
  • 暴躁的babyQ

暴躁的babyQ 2018-04-04 02:53:00

谢谢lz了,仁义仁义,仁前而义后,谢谢你的仁,没有像义士一样连坐了我们整个lyjf。如果别人的留言让你觉得难受,就删了帖子吧。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 02:53:53

谢谢lz了,仁义仁义,仁前而义后,谢谢你的仁,没有像义士一样连坐了我们整个lyjf。如果别人的留 谢谢lz了,仁义仁义,仁前而义后,谢谢你的仁,没有像义士一样连坐了我们整个lyjf。如果别人的留言让你觉得难受,就删了帖子吧。 ... 暴躁的babyQ

没关系啊,我觉得确实每个人想法不一样,我也不能改变每个人,只是希望这个帖子能给你们一些安慰

来自 豆瓣App
  • 暴躁的babyQ

暴躁的babyQ 2018-04-04 02:56:46

追星又不是追求正义,追求圣人完人,遵从自己的感觉就好,爱的同时恨其不争难道就不是深刻的感情 追星又不是追求正义,追求圣人完人,遵从自己的感觉就好,爱的同时恨其不争难道就不是深刻的感情吗? ... nibelung

捕捉齐神

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 02:59:41

哇 你发这个贴我才看到他还有理智粉 昨天大面积洗白的 让我以为他粉丝都是xxj

来自 豆瓣App
  • 暴躁的babyQ

暴躁的babyQ 2018-04-04 03:03:13

诶,说实在的都怪aqy,要不是他出了这档子节目,我这么支持正版的人,估计还在贴吧里点艹那些问有没有破解版游戏可买,点艹说ssss好看、小时代感人,点艹抄袭抄袭vs 岚的中韩节目,点艹为自己喜欢的画手描图的小粉丝,点艹单曲抄袭miku的世界第一公主的某小学生歌手,点艹文案抄袭知乎影评的电影解说。欸,我从以后就不艹了,我ed了。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 03:05:00

诶,说实在的都怪aqy,要不是他出了这档子节目,我这么支持正版的人,估计还在贴吧里点艹那些问 诶,说实在的都怪aqy,要不是他出了这档子节目,我这么支持正版的人,估计还在贴吧里点艹那些问有没有破解版游戏可买,点艹说ssss好看、小时代感人,点艹抄袭抄袭vs 岚的中韩节目,点艹为自己喜欢的画手描图的小粉丝,点艹单曲抄袭miku的世界第一公主的某小学生歌手,点艹文案抄袭知乎影评的电影解说。欸,我从以后就不艹了,我ed了。 ... 暴躁的babyQ

233从你呢id看出来了,明明想吃一辈子的瓜却不小心进坑了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 03:05:46

诶,说实在的都怪aqy,要不是他出了这档子节目,我这么支持正版的人,估计还在贴吧里点艹那些问 诶,说实在的都怪aqy,要不是他出了这档子节目,我这么支持正版的人,估计还在贴吧里点艹那些问有没有破解版游戏可买,点艹说ssss好看、小时代感人,点艹抄袭抄袭vs 岚的中韩节目,点艹为自己喜欢的画手描图的小粉丝,点艹单曲抄袭miku的世界第一公主的某小学生歌手,点艹文案抄袭知乎影评的电影解说。欸,我从以后就不艹了,我ed了。 ... 暴躁的babyQ

去睡啦~心情好点~他抄袭是他的问题,不要为别人的错误惩罚自己啦~

来自 豆瓣App
  • 暴躁的babyQ

暴躁的babyQ 2018-04-04 03:11:28

233从你呢id看出来了,明明想吃一辈子的瓜却不小心进坑了 233从你呢id看出来了,明明想吃一辈子的瓜却不小心进坑了 已注销

对啊,大辣鸡!

谁让他长的那么符合我审美!讲冷笑话我也觉得很好笑!然后又和自己性格有点像!
    我就是那种很开心面前有甜点、但是要是有人弄乱了我的发型就会打通任督二脉!

可惜我是个妹子!我要是和他一样帅!我就模特出道!参演电视剧!参加综艺!剑走偏锋!不辜负自己的脸!(辣鸡,这不就是磊子的路嘛!可惜他不是我的菜!)

来自 豆瓣App
  • 暴躁的babyQ

暴躁的babyQ 2018-04-04 03:13:17

去睡啦~心情好点~他抄袭是他的问题,不要为别人的错误惩罚自己啦~ 去睡啦~心情好点~他抄袭是他的问题,不要为别人的错误惩罚自己啦~ 已注销

晚安,我也会减少土偶对我生活的影响的。毕竟现实生活最重要。

来自 豆瓣App
  • nibelung

nibelung 2018-04-04 03:15:29

捕捉齐神 捕捉齐神 暴躁的babyQ

我要是齐神肯定回到那天打醒这个傻瓜。既然我不是,那我也只能继续选择这个让我开心并且我也希望他好的人

来自 豆瓣App
  • 橙子橙子大橙子

橙子橙子大橙子 2018-04-04 03:18:14

大实话 理智粉有原谅他的自由啊 有些人自己每篇论文都东拼西凑为啥还逼着粉丝脱粉?你咋不逼你朋友和你绝交?

来自 豆瓣App
  • 暴躁的babyQ

暴躁的babyQ 2018-04-04 03:22:42

我要是齐神肯定回到那天打醒这个傻瓜。既然我不是,那我也只能继续选择这个让我开心并且我也希望 我要是齐神肯定回到那天打醒这个傻瓜。既然我不是,那我也只能继续选择这个让我开心并且我也希望他好的人 ... nibelung

我要是齐神,我就让他提前让他看到一下未来,看他还有没有胆cx。

来自 豆瓣App
  • nibelung

nibelung 2018-04-04 03:23:05

大实话 理智粉有原谅他的自由啊 有些人自己每篇论文都东拼西凑为啥还逼着粉丝脱粉?你咋不逼你朋 大实话 理智粉有原谅他的自由啊 有些人自己每篇论文都东拼西凑为啥还逼着粉丝脱粉?你咋不逼你朋友和你绝交? ... 橙子橙子大橙子

是了 毕竟大家都严于待人宽于律己

来自 豆瓣App
  • nibelung

nibelung 2018-04-04 03:25:41

我要是齐神,我就让他提前让他看到一下未来,看他还有没有胆cx。 我要是齐神,我就让他提前让他看到一下未来,看他还有没有胆cx。 暴躁的babyQ

优秀优秀!你这个比较刺激

来自 豆瓣App
  • 暴躁的babyQ

暴躁的babyQ 2018-04-04 03:40:45

优秀优秀!你这个比较刺激 优秀优秀!你这个比较刺激 nibelung

哈哈哈哈哈,搞偶到幻想脱离现实。

来自 豆瓣App
  • 神乐丶

神乐丶 (讨厌王者农药男孩和射手座。) 2018-04-04 03:56:23

脱粉非得发帖召告天下并回踩明志的、跟微信清好友互删的小学鸡是同一波人吗?

来自 豆瓣App
  • 神乐丶

神乐丶 (讨厌王者农药男孩和射手座。) 2018-04-04 04:00:56

成天哪儿这么多正义感、这么正义为什么不参军上前线保家卫国?一个两个该干嘛干嘛、做你喜欢的事看你喜欢的人、天天被舆论绑架活的也是呴比累的、

来自 豆瓣App
  • 大富大贵

大富大贵 2018-04-04 05:12:42

真的谢谢楼主了!看到这些话真的很感动😭这两天真的内心好纠结好折磨,之前本命是被抄袭的所以特别痛恨cz,然后大概是孽力回馈了…我从来都不是什么才华饭,就是之前觉得小橘真的太好看了冲着脸也要pick的颜饭,是真心喜欢过的,也是真的难受过的,别的地方都没敢说话,躺平任嘲,但是这一次真的做不到不偏袒,谢谢lz体谅我们橘妹的心情,很温暖了!

来自 豆瓣App
  • 难呱难呱

难呱难呱 2018-04-04 06:16:28

哇,这组还有理智贴哦?其实跟着自己的感觉走就行了,那些脱粉发帖的下面居然还有人安利别家,我想说,等你家出事她一样会再脱粉发帖,这种人说自己zqsg就有点恶熏了。

来自 豆瓣App
  • Georgia

Georgia 2018-04-04 08:21:14

谢谢给我们站街了!

来自 豆瓣App
  • 谭松韵tsy

谭松韵tsy 2018-04-04 08:44:25

每家都有脑残粉。没办法

来自 豆瓣App
  • 谭松韵tsy

谭松韵tsy 2018-04-04 08:45:22

这贴里还是好多人看的通透🤦♂️

来自 豆瓣App
  • 一颗豌豆w

一颗豌豆w 2018-04-04 08:48:05

可是我不懂啊,是别的孩子不好还是林彦俊哪里太好了?这种事情都能容忍,我要是亲妈我都要打他两个大嘴巴巴

来自 豆瓣App
  • 老坛酸醋酸

老坛酸醋酸 2018-04-04 08:52:17

diss 香蕉 瞎j-b洗 还抄豆瓣的帖子洗 越洗事越多 之前队长lcz的事怎么不帮着洗 lcz前天晚上发微博还帮忙带着lyj的tag洗热度 公司是觉得lyj能出道?真替王老板心寒

来自 豆瓣App
  • 土豆炖牛肉

土豆炖牛肉 (小朋友是世界上最好的小朋友) 2018-04-04 08:54:01

看了这个多个关于lyj的帖 露珠是大明白人~希望lyjf也别疯狂开贴表白自己的心路历程,爱就继续爱,不爱就安静脱粉。没人可以因为你们还爱lyj而高人一等diss你们~自由选择快乐追星

来自 豆瓣App
  • 今天也好好营业

今天也好好营业 2018-04-04 08:56:29

脱是脱不掉了,就想看他改正,好好走下去,哎

来自 豆瓣App
  • 阿橘

阿橘 2018-04-04 08:56:34

脱粉就安安静静脱粉吧,还要开帖昭告天下,然后再回踩个几脚只让人觉得很low

来自 豆瓣App
  • 林志玲表妹

林志玲表妹 2018-04-04 09:03:16

其实想想也很简单,我就是数了一下自己人生里犯的错、然后又看看他犯的错。觉得还好,我家人和朋 其实想想也很简单,我就是数了一下自己人生里犯的错、然后又看看他犯的错。觉得还好,我家人和朋友都能接受我,我为什么不能接受他。我觉得这不算是傻吧,毕竟你和一个人有了一定的了解之后,你就会愿意长久性的感情投资。虽然有句诗这么讲:人生若只如初见。但是一起经历了才能留下深刻的回忆,就算是他不争气,犯错了,气归气,明天还是会想要见到他笑。 ... 暴躁的babyQ

实名支持,人非圣贤孰能无过,认识到错误,直面改正,没什么不可原谅的…想到他现在该有多后悔多自责,我其实还是挺心疼的…

来自 豆瓣App
  • 林志玲表妹

林志玲表妹 2018-04-04 09:06:29

主要感觉豆瓣的大家虽然追星,但大多数都还是正义凌然的人啊,也许到现在也没经历过太多,所以黑 主要感觉豆瓣的大家虽然追星,但大多数都还是正义凌然的人啊,也许到现在也没经历过太多,所以黑白分明,眼睛里揉不进沙子。这样也挺好、都请大家坚持自己吧,我从正义的道路上主动跳了下来,只能朝你们挥手助威了。 ... 暴躁的babyQ

豆瓣的大家正义凌然?妹妹太天真了…豆瓣才是豺狼虎豹落井下石的地方啊!

来自 豆瓣App
  • litter

litter 2018-04-04 09:07:54

他抄袭你们脱不脱粉是你们的事情但是放过其他练习生、导师。拖别人下水的吃相真的很难看,想让他更好粉丝就不要去败路人缘

来自 豆瓣App
  • 无人岛今日特价

无人岛今日特价 2018-04-04 09:08:46

可是我不懂啊,是别的孩子不好还是林彦俊哪里太好了?这种事情都能容忍,我要是亲妈我都要打他两 可是我不懂啊,是别的孩子不好还是林彦俊哪里太好了?这种事情都能容忍,我要是亲妈我都要打他两个大嘴巴巴 ... 一颗豌豆w

亲妈打完之后还是会继续疼他惹

来自 豆瓣App
  • zijllllllll

zijllllllll 2018-04-04 09:11:47

谢谢lz了,仁义仁义,仁前而义后,谢谢你的仁,没有像义士一样连坐了我们整个lyjf。如果别人的留 谢谢lz了,仁义仁义,仁前而义后,谢谢你的仁,没有像义士一样连坐了我们整个lyjf。如果别人的留言让你觉得难受,就删了帖子吧。 ... 暴躁的babyQ

这个帖子的人都脑残??互相给彼此心里安慰寻求得到就算这么大的黑点还拖别人下水依旧不脱粉的认同??这个上升到整个人的三观好不好 真的是脑残 饭得辣鸡人品偶像 果然粉随正主 自己不脱粉还要来楼里寻求认同

来自 豆瓣App
  • 无人岛今日特价

无人岛今日特价 2018-04-04 09:12:37

追星本来就是求快乐,情感至上的行为,也没有一本追星守则要遵守,知道自己在干嘛就可以了,不用太在乎别人的看法就能获得最大的快乐。

来自 豆瓣App
  • 所以我没有哭

所以我没有哭 2018-04-04 09:17:48

本身这节目就cx的,就好像演ssss 的被人diss一样,节目的lxs同理,并没有谁比谁高贵,lyj要是能说话时好好道个歉,粉丝不要乱拉人到处diss,其实这事也就过去了,除非以后混成流量会被拉出来鞭笞,不然真的不太care

• wGalatea

wGalatea 2018-04-04 09:18:35

橘妹完全说出了我的心声。虽然他犯了错,但是他还带给我了更多的满足感和幸福感啊,没办法忽视掉那些。至于说还喜欢他就是三观不正,我就呵呵了,很多事不是非黑即白的,别太把自己当回事了。

来自 豆瓣App
  • Florence

Florence 2018-04-04 09:19:08

实名赞同。。。大家都一样

来自 豆瓣App
  • 微凉

微凉 2018-04-04 09:29:10

楼主 你真的很敢说 正义“路人”又要日你了不要开贴帮我们说话了 ~反正现在我们也无所谓了

来自 豆瓣App
  • 暴躁的babyQ

暴躁的babyQ 2018-04-04 11:05:24

这个帖子的人都脑残??互相给彼此心里安慰寻求得到就算这么大的黑点还拖别人下水依旧不脱粉的认 这个帖子的人都脑残??互相给彼此心里安慰寻求得到就算这么大的黑点还拖别人下水依旧不脱粉的认同??这个上升到整个人的三观好不好 真的是脑残 饭得辣鸡人品偶像 果然粉随正主 自己不脱粉还要来楼里寻求认同 ... zijllllllll

额。你这么说就不对了吧……第一我没有求安慰,第二我个人没拖任何人下水,第三,随随便便对别人说这么过分的话的你有什么立场说“三观”,最基本的“为人和善”都不当回事么?

来自 豆瓣App
  • 哇遥

哇遥 2018-04-04 11:08:42

up 我走了 但是留下的人也很好😭

来自 豆瓣App
  • 玛丽不在家

玛丽不在家 2018-04-04 11:11:52

这个帖子的人都脑残??互相给彼此心里安慰寻求得到就算这么大的黑点还拖别人下水依旧不脱粉的认 这个帖子的人都脑残??互相给彼此心里安慰寻求得到就算这么大的黑点还拖别人下水依旧不脱粉的认同??这个上升到整个人的三观好不好 真的是脑残 饭得辣鸡人品偶像 果然粉随正主 自己不脱粉还要来楼里寻求认同 ... zijllllllll

所以你又好到哪里去?你是什么人要求别人想法跟你一样?你黑你脱粉跟别人有什么关系?他是有错,但是跟有人继续粉他有冲突?张口闭口骂人脑残,你怕是喝多了nfsc脑子里的水太多需要摇一摇吧

来自 豆瓣App
  • 荔枝丸子汤

荔枝丸子汤 2018-04-04 11:12:30

也请粉丝不要拉其他练习生下水

来自 豆瓣App
  • 晴天の咖啡

晴天の咖啡 2018-04-04 11:23:19

抄袭是不对,上升别的什么就没意思了哎

来自 豆瓣App
  • 林志玲表妹

林志玲表妹 2018-04-04 11:35:25

亲妈打完之后还是会继续疼他惹 亲妈打完之后还是会继续疼他惹 无人岛今日特价

哈哈哈,就是这个道理,我真的想打他,但又ZQSG地怜爱,亲妈没错了

来自 豆瓣App
  • 愿粉圈和平

愿粉圈和平 2018-04-04 11:48:21

为什么犯一次错cx了,但他自己也意识到错了之后不能原谅呢?xxj粉丝确实招黑又过分,但这么多期下来这孩子我觉得还可以啊

来自 豆瓣App
  • 追星脑洞

追星脑洞 2018-04-04 11:54:05

lyj的粉丝看过来,你们没看到我们一边看土偶一边日常辱骂aqy吗,你们也可以一边pick他一边骂他

来自 豆瓣App
  • 口不泽言

口不泽言 2018-04-04 12:16:19

up一下,明辨是非,跟随内心就好了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

44697 人聚集在这个小组
↑回顶部