在朋友圈发过偶恋的表示路人观点是什么样的(仅代表...

大西几!

标题:在朋友圈发过偶恋的表示路人观点是什么样的(仅代表我身边普通人的观点)
加入小组后即可参加投票
  • MME

MME 2018-04-04 02:16:37

我没发过,我学妹上周五发了一张“cxk麻麻来了”的表情包,炸出五六个说婆婆好…………不属于路人了,估计也是搞偶的233

来自 豆瓣App
  • 荞珈reed

荞珈reed 2018-04-04 02:17:32

戒烟不能代表偶练圈吧,那是李荣浩的东西,搞呕的标志是eiei,不知道你有没勇气在朋友圈放这个歌

来自 豆瓣App
  • 大西几!

大西几! 2018-04-04 02:19:43

我没发过,我学妹上周五发了一张“cxk麻麻来了”的表情包,炸出五六个说婆婆好…………不属于路 我没发过,我学妹上周五发了一张“cxk麻麻来了”的表情包,炸出五六个说婆婆好…………不属于路人了,估计也是搞偶的233 ... MME

我感觉粉丝还是很多的哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 大西几!

大西几! 2018-04-04 02:20:31

戒烟不能代表偶练圈吧,那是李荣浩的东西,搞呕的标志是eiei,不知道你有没勇气在朋友圈放这个歌 戒烟不能代表偶练圈吧,那是李荣浩的东西,搞呕的标志是eiei,不知道你有没勇气在朋友圈放这个歌 荞珈reed

....说实话...个人觉得eiei不是看舞蹈吗,歌不咋好听啊

来自 豆瓣App
  • 水仙欲上鲤鱼去

水仙欲上鲤鱼去 2018-04-04 02:22:06

点赞评论很少,bad,平时不管发什么都多,发偶练就少,顺便,你可以把VR的图发上去,说介绍一下这是我男朋友,我觉得会很多评论。

来自 豆瓣App
  • 大西几!

大西几! 2018-04-04 02:22:54

点赞评论很少,bad,平时不管发什么都多,发偶练就少,顺便,你可以把VR的图发上去,说介绍一下 点赞评论很少,bad,平时不管发什么都多,发偶练就少,顺便,你可以把VR的图发上去,说介绍一下这是我男朋友,我觉得会很多评论。 ... 水仙欲上鲤鱼去

我当时是第一次发很多人回复之后就是正常的关系好会回

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 02:24:03

我经常发,并且屏蔽了我朋友圈的白嫖

来自 豆瓣App
  • 荞珈reed

荞珈reed 2018-04-04 02:26:35

....说实话...个人觉得eiei不是看舞蹈吗,歌不咋好听啊 ....说实话...个人觉得eiei不是看舞蹈吗,歌不咋好听啊 大西几!

ei ei才是你偶的标志啊,假如一首歌只有舞蹈能看,那它的低音乐性就不言而喻了。这才是偶练的真实写照。戒烟是李荣浩的歌,根本不是搞呕的产出呀,好不好听和搞呕有啥关系,顶多放live让路人感受一下lxs的现场实力……

来自 豆瓣App
  • 大西几!

大西几! 2018-04-04 02:28:16

ei ei才是你偶的标志啊,假如一首歌只有舞蹈能看,那它的低音乐性就不言而喻了。这才是偶练的真 ei ei才是你偶的标志啊,假如一首歌只有舞蹈能看,那它的低音乐性就不言而喻了。这才是偶练的真实写照。戒烟是李荣浩的歌,根本不是搞呕的产出呀,好不好听和搞呕有啥关系,顶多放live让路人感受一下lxs的现场实力…… ... 荞珈reed

同学我粉的不是偶练啊是练习生啊,271跟我有啥关系😂就是想看看练习生实力才推荐的啊

来自 豆瓣App
  • 空蝉

空蝉 2018-04-04 02:28:58

农农就是很邻家的孩子,路人接受度高~

来自 豆瓣App
  • 荞珈reed

荞珈reed 2018-04-04 02:34:14

同学我粉的不是偶练啊是练习生啊,271跟我有啥关系😂就是想看看练习生实力才推荐的啊 同学我粉的不是偶练啊是练习生啊,271跟我有啥关系😂就是想看看练习生实力才推荐的啊 大西几!

?我哪说跟爱奇艺有关系了……我的意思是戒烟好听是歌曲写得好,路人也是夸歌好听,跟lxs几乎没关系,为什么路人夸了戒烟好听就等于圈外对偶练好高度高……我只是对你说的这一点表示疑问……而lxs不都是出自于偶练吗,现在处于偶练平台的他们,难道ei ei不才是他们的代表作吗,对代表作的反应不才是圈外对偶练圈的起码的观感吗……

来自 豆瓣App
  • 大西几!

大西几! 2018-04-04 02:38:26

?我哪说跟爱奇艺有关系了……我的意思是戒烟好听是歌曲写得好,路人也是夸歌好听,跟lxs几乎没 ?我哪说跟爱奇艺有关系了……我的意思是戒烟好听是歌曲写得好,路人也是夸歌好听,跟lxs几乎没关系,为什么路人夸了戒烟好听就等于圈外对偶练好高度高……我只是对你说的这一点表示疑问……而lxs不都是出自于偶练吗,现在处于偶练平台的他们,难道ei ei不才是他们的代表作吗,对代表作的反应不才是圈外对偶练圈的起码的观感吗…… ... 荞珈reed

同学不是好感度高哦,是容忍度高哦这个不一样的

来自 豆瓣App
  • 荞珈reed

荞珈reed 2018-04-04 02:42:13

同学不是好感度高哦,是容忍度高哦这个不一样的 同学不是好感度高哦,是容忍度高哦这个不一样的 大西几!

我晕,你发你朋友圈里,朋友圈里都是你的朋友们,难道会直接diss你发的东西吗,那还有没有点情商了?容忍度要不高才怪了。。。这不是问题的关键……关键在于用李荣浩的歌证明偶练出圈不会被嘲,没有任何意义,因为那不是lxs们的歌而且那歌本来就好听,你发个唱吧翻唱的戒烟也会有人夸好听的。

来自 豆瓣App
  • 大西几!

大西几! 2018-04-04 02:46:42

我晕,你发你朋友圈里,朋友圈里都是你的朋友们,难道会直接diss你发的东西吗,那还有没有点情商 我晕,你发你朋友圈里,朋友圈里都是你的朋友们,难道会直接diss你发的东西吗,那还有没有点情商了?容忍度要不高才怪了。。。这不是问题的关键……关键在于用李荣浩的歌证明偶练出圈不会被嘲,没有任何意义,因为那不是lxs们的歌而且那歌本来就好听,你发个唱吧翻唱的戒烟也会有人夸好听的。 ... 荞珈reed

....会被嘲的之前不是有帖子就被嘲了吗,而且同学我没有说不会被嘲哦只是发了一下路人观点证明有人还是不那么偏激的,谢谢

来自 豆瓣App
  • 荞珈reed

荞珈reed 2018-04-04 02:55:01

本来就是出圈后nbcs的存在,说又好看大家谁不喜欢这种话就很尴尬,而且举的例子既代表不了路人,也不能代表lxs水平……希望搞呕女孩清楚偶练的真实状况,猥琐发育,千万别出去飘一波。出于这个目的才回复你的,虎摸lz。

来自 豆瓣App
  • Sissi

Sissi 2018-04-04 03:54:05

我是不敢放🤦🏻♀️😂😂

来自 豆瓣App
  • 积质

积质 2018-04-04 03:56:16

没人理.....

来自 豆瓣App
  • 南叔

南叔 (虽千万人吾亦往矣) 2018-04-04 03:59:17

直男朋友表示周锐是怎么混进去的。。。说他太漂亮了,不像男孩子

你的回应

回应请先 , 或 注册

44339 人聚集在这个小组
↑回顶部