组鹅们,重庆有什么好玩的好吃的啊

哎呦喂

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-04 02:01:27

(●'◡'●)ノ♥ <(▰˘◡˘▰)>

• 浅川

浅川 (向前走,不回头。) 2018-04-04 02:02:33

重庆的火锅啊,不要错过,感觉随便走进去一家都超好吃!

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂

哎呦喂 2018-04-04 02:05:22

重庆的火锅啊,不要错过,感觉随便走进去一家都超好吃! 重庆的火锅啊,不要错过,感觉随便走进去一家都超好吃! 浅川

哈哈哈要得要得

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂

哎呦喂 2018-04-04 09:42:19

顶起来
    重庆鹅让我看到你们的双手

来自 豆瓣App
  • 大堡姣

大堡姣 2018-04-04 10:27:57

酸辣粉,干锅兔。看见什么吃什么吧,感觉辣的东西不容易出错吧。

来自 豆瓣App
  • 탑탑

탑탑 (让我感到伤痕累累的人却没有拿刀) 2018-04-04 10:33:18

何王氏串串 在大坪时代天街 两路口那边也有一家 常去的是大坪钟爱鸳鸯锅 觉得红汤煮蔬菜太油了😂
    三峡广场的雷家老农民 剁椒鱿鱼 炒鸡喜欢吃这个 火锅的话我觉得都差不多

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂

哎呦喂 2018-04-04 11:03:10

酸辣粉,干锅兔。看见什么吃什么吧,感觉辣的东西不容易出错吧。 酸辣粉,干锅兔。看见什么吃什么吧,感觉辣的东西不容易出错吧。 大堡姣

哈哈好的哇

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂

哎呦喂 2018-04-04 11:03:51

何王氏串串 在大坪时代天街 两路口那边也有一家 常去的是大坪钟爱鸳鸯锅 觉得红汤煮蔬菜太油了 何王氏串串 在大坪时代天街 两路口那边也有一家 常去的是大坪钟爱鸳鸯锅 觉得红汤煮蔬菜太油了😂 三峡广场的雷家老农民 剁椒鱿鱼 炒鸡喜欢吃这个 火锅的话我觉得都差不多 ... 탑탑

谢谢鹅,我要去试试,我住在在解放碑附近嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 禹智皓老婆

禹智皓老婆 2018-04-04 11:05:23

南山上的火锅 巴倒烫 鲜龙井 枇杷园 都还可以 吃完了可以去一棵树看夜景

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂

哎呦喂 2018-04-04 11:41:25

南山上的火锅 巴倒烫 鲜龙井 枇杷园 都还可以 吃完了可以去一棵树看夜景 南山上的火锅 巴倒烫 鲜龙井 枇杷园 都还可以 吃完了可以去一棵树看夜景 禹智皓老婆

谢谢鹅,么么

来自 豆瓣App
  • 탑탑

탑탑 (让我感到伤痕累累的人却没有拿刀) 2018-04-04 12:03:43

谢谢鹅,我要去试试,我住在在解放碑附近嘿嘿 谢谢鹅,我要去试试,我住在在解放碑附近嘿嘿 哎呦喂

不客气啦 坐地铁很方便的 1号线都不用换乘

来自 豆瓣App
  • 外星银er

外星银er (凭君料理花间课 呵呵呵呵!) 2018-04-04 12:05:44

重庆鹅瑟瑟发抖感觉一大波外地er要涌进来了~欢迎欢迎

• 柚子喵

柚子喵 2018-04-04 13:34:16

清明节去玩!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

206225 人聚集在这个小组
↑回顶部