[数据贴]top20微博部分数据整理(含后援会中首等)

水仙欲上鲤鱼去

加入小组后即可参加投票
  • 水仙欲上鲤鱼去

水仙欲上鲤鱼去 2018-04-04 02:03:00

为什么图这么糊?你们之前传图怎么传的?

来自 豆瓣App
  • 农农的小向日葵

农农的小向日葵 2018-04-04 02:06:25

第三列农农坤坤数据比较高,说明死忠比较多?

来自 豆瓣App
  • 农农的小向日葵

农农的小向日葵 2018-04-04 02:07:54

为什么图这么糊?你们之前传图怎么传的? 为什么图这么糊?你们之前传图怎么传的? 水仙欲上鲤鱼去

豆瓣上长图就看不清,如果是超长图,连上传都传不了。。你的图算可以看了。

来自 豆瓣App
  • MME

MME 2018-04-04 02:08:13

求分析数据说明了哪些问题吧233

来自 豆瓣App
  • 🥕炖玉兔

🥕炖玉兔 2018-04-04 02:08:50

然后呢 有人分析下吗

来自 豆瓣App
  • 水仙欲上鲤鱼去

水仙欲上鲤鱼去 2018-04-04 02:10:16

求分析数据说明了哪些问题吧233 求分析数据说明了哪些问题吧233 MME

不分析,大家自己分析。分析容易被骂,本人本来就有属性,分析了就扯别家,不专注自家了。

来自 豆瓣App
  • 南京裴秀智

南京裴秀智 2018-04-04 02:10:42

这个后援会统计没有太大意义,比如图中,其实我们家后援会和打投组… …就分崩离析…
    其它家应该也是不同的站子各有权重

来自 豆瓣App
  • 水仙欲上鲤鱼去

水仙欲上鲤鱼去 2018-04-04 02:13:34

这个后援会统计没有太大意义,比如图中,其实我们家后援会和打投组… …就分崩离析… 其它家应 这个后援会统计没有太大意义,比如图中,其实我们家后援会和打投组… …就分崩离析… 其它家应该也是不同的站子各有权重 ... 南京裴秀智

不知道诶,我微博玩的不多,以为大家都会关注超话主持人或者最大的后援会什么的,然后再深一点的粉丝也会再关注数据站打投组网宣组什么的。

来自 豆瓣App
  • 看不KAI·soso

看不KAI·soso (你是电 你是光 你是唯一的智障) 2018-04-04 02:46:13

我也分析不出这个数据能体现啥
    但是我知道楼主开这个楼的意图就是,巨c卜c位出道日穿aqy,谁敢觊觎c位要被日到下辈子

• 水仙欲上鲤鱼去

水仙欲上鲤鱼去 2018-04-04 21:28:09

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

我看了,emmmm,各家的站子其实都很多。。。

来自 豆瓣App
  • ONLYBAEK

ONLYBAEK 2018-04-04 21:48:57

我们家hyh已经被撕的不行了 农家现在只认打投组 比赛结束hyh的帐再算 👌

来自 豆瓣App
  • dori

dori (吃瓜路人咔嚓咔嚓) 2018-04-04 21:53:41

灵超弟弟的官方后援会没有粉丝后援会能打,这也是蛮有意思的。而且粉丝后援会各种主持超级负责了。

来自 豆瓣App
  • dori

dori (吃瓜路人咔嚓咔嚓) 2018-04-04 21:54:37

灵超弟弟的官方后援会没有粉丝后援会能打,这也是蛮有意思的。而且粉丝后援会各种主持超级负责了 灵超弟弟的官方后援会没有粉丝后援会能打,这也是蛮有意思的。而且粉丝后援会各种主持超级负责了。 ... dori

不知道坤音其他三家是不是也这样,反正弟弟家更喜欢跟全国后援会走。全球后援会(官方的那个)只有发图的时候有人理。

来自 豆瓣App
  • 水仙欲上鲤鱼去

水仙欲上鲤鱼去 2018-04-04 21:59:18

我们家hyh已经被撕的不行了 农家现在只认打投组 比赛结束hyh的帐再算 👌 我们家hyh已经被撕的不行了 农家现在只认打投组 比赛结束hyh的帐再算 👌 ONLYBAEK

一切忍到4.7吧。

来自 豆瓣App
  • 水仙欲上鲤鱼去

水仙欲上鲤鱼去 2018-04-04 22:00:32

灵超弟弟的官方后援会没有粉丝后援会能打,这也是蛮有意思的。而且粉丝后援会各种主持超级负责了 灵超弟弟的官方后援会没有粉丝后援会能打,这也是蛮有意思的。而且粉丝后援会各种主持超级负责了。 ... dori

我发现了,公司的被撕下去了

来自 豆瓣App
  • dori

dori (吃瓜路人咔嚓咔嚓) 2018-04-04 22:02:00

我发现了,公司的被撕下去了 我发现了,公司的被撕下去了 水仙欲上鲤鱼去

公司的没粉丝的能做事。反黑打投后援会一开始就是一条龙直接完备好了,这些姐姐们还挺厉害的。希望万一弟弟没出道她们也别跑路……

来自 豆瓣App
  • 水仙欲上鲤鱼去

水仙欲上鲤鱼去 2018-04-04 22:03:27

公司的没粉丝的能做事。反黑打投后援会一开始就是一条龙直接完备好了,这些姐姐们还挺厉害的。希 公司的没粉丝的能做事。反黑打投后援会一开始就是一条龙直接完备好了,这些姐姐们还挺厉害的。希望万一弟弟没出道她们也别跑路…… ... dori

粉丝靠爱发电啊哈哈哈哈,公司的,拿工资啊,你想想自己上班的话。。。哈哈哈哈。不过公司的应该也不是工作人员吧?只是公司已开始注册了吧?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

44732 人聚集在这个小组
↑回顶部