撒谎:只说出部分真实的信息,删除澄清评论,故意...

Ellibro

来自: Ellibro(Un crucificado sin cruz) 2018-04-04 01:59:55

标题:撒谎:只说出部分真实的信息,删除澄清评论,故意误导信众,恶意传播未经查验的信息。
×
加入小组后即可参加投票
  • ♞

    2018-04-04 02:52:51

    为狗的,指的是犯了后面列出的那些罪的都是狗吗…
    耶稣说的“不要把圣物丢给狗”,是否指的也是这种人呢

    来自 豆瓣App
  • Ellibro

    Ellibro (Un crucificado sin cruz) 2018-04-04 03:05:03

    为狗的,指的是犯了后面列出的那些罪的都是狗吗… 耶稣说的“不要把圣物丢给狗”,是否指的也是 为狗的,指的是犯了后面列出的那些罪的都是狗吗… 耶稣说的“不要把圣物丢给狗”,是否指的也是这种人呢 ...

    为魔鬼效忠,出自魔鬼的人吧。与魔鬼做交易,出卖灵魂的人真实存在。忘记在哪看过,撒旦教的人和不坚定的天主教徒做交易,撒旦想要圣体,为加以亵渎。

  • ♞

    2018-04-04 12:10:07

    为魔鬼效忠,出自魔鬼的人吧。与魔鬼做交易,出卖灵魂的人真实存在。忘记在哪看过,撒旦教的人和 为魔鬼效忠,出自魔鬼的人吧。与魔鬼做交易,出卖灵魂的人真实存在。忘记在哪看过,撒旦教的人和不坚定的天主教徒做交易,撒旦想要圣体,为加以亵渎。 ... Ellibro

    我也听说有这种人,还有搞社会学研究的人冒充基督徒去教堂领圣体的。这也是一种亵渎。

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

38521 人聚集在这个小组
↑回顶部