不爱一个人

沈、pia叽.。

加入小组后即可参加投票
  • 机器喵

机器喵 2018-04-04 01:59:41

再不躺下就更不困了,哼哼听完这个故事就去睡!狐狸与面具。狐狸走进演员的家里,仔细察看演员所有的家当后,发现了一个制作精巧的妖怪面具,便连忙把面具拿在手里说:“喂,这是谁的头,真可惜没有脑子!”这故事是说那身体魁伟而缺乏思想的人。

• biubiubiu

biubiubiu (疯疯癫癫小公主) 2018-04-04 02:01:44

一脚把他踹床下,再一脚踹出门,别委屈自己

• 这不卖玉米汁儿

这不卖玉米汁儿 (Giant spotlight) 2018-04-04 02:02:54

咦?你怎么了。

来自 豆瓣App
  • 沈、pia叽.。

沈、pia叽.。 (慈悲做人,智慧做事) 2018-04-04 02:06:18

再不躺下就更不困了,哼哼听完这个故事就去睡!狐狸与面具。狐狸走进演员的家里,仔细察看演员所 再不躺下就更不困了,哼哼听完这个故事就去睡!狐狸与面具。狐狸走进演员的家里,仔细察看演员所有的家当后,发现了一个制作精巧的妖怪面具,便连忙把面具拿在手里说:“喂,这是谁的头,真可惜没有脑子!”这故事是说那身体魁伟而缺乏思想的人。 ... 机器喵

你能给我讲狐狸列那的故事吗

来自 豆瓣App
  • 机器喵

机器喵 2018-04-04 02:06:26

你能给我讲狐狸列那的故事吗 你能给我讲狐狸列那的故事吗 沈、pia叽.。

公车上,一女的和男友电话吵架,男的问她在哪里,她说老娘和小三在一起,你听,然后把手机对着旁边一哥们,那哥们顺手就拿过电话:嗯,我就是那小三,来砍我啊,不说了我们去开房了,然后直接挂了电话对那女的说叫你装b,然后就下车了,女的凌乱了,不断的给男友打电话认错,然后,然后狐狸列那就坐过站了.

• 迷失东京

迷失东京 (500年看一眼桃花开落) 2018-04-04 02:07:06

有枕边人不好好睡觉还来拆我们这些没枕边人的台

• 沈、pia叽.。

沈、pia叽.。 (慈悲做人,智慧做事) 2018-04-04 02:07:07

一脚把他踹床下,再一脚踹出门,别委屈自己 一脚把他踹床下,再一脚踹出门,别委屈自己 biubiubiu

不行 我对这种半生不熟的人 天生就特别包容

来自 豆瓣App
  • 沈、pia叽.。

沈、pia叽.。 (慈悲做人,智慧做事) 2018-04-04 02:07:13

咦?你怎么了。 咦?你怎么了。 这不卖玉米汁儿

来自 豆瓣App
  • 这不卖玉米汁儿

这不卖玉米汁儿 (Giant spotlight) 2018-04-04 02:07:43

你是怎么做到,和不爱的人躺在一张床上的。

来自 豆瓣App
  • 沈、pia叽.。

沈、pia叽.。 (慈悲做人,智慧做事) 2018-04-04 02:07:48

有枕边人不好好睡觉还来拆我们这些没枕边人的台 有枕边人不好好睡觉还来拆我们这些没枕边人的台 迷失东京

我宁愿没有 可是有想偶尔有人陪 很矛盾

来自 豆瓣App
  • 沈、pia叽.。

沈、pia叽.。 (慈悲做人,智慧做事) 2018-04-04 02:08:30

公车上,一女的和男友电话吵架,男的问她在哪里,她说老娘和小三在一起,你听,然后把手机对着旁 公车上,一女的和男友电话吵架,男的问她在哪里,她说老娘和小三在一起,你听,然后把手机对着旁边一哥们,那哥们顺手就拿过电话:嗯,我就是那小三,来砍我啊,不说了我们去开房了,然后直接挂了电话对那女的说叫你装b,然后就下车了,女的凌乱了,不断的给男友打电话认错,然后,然后狐狸列那就坐过站了. ... 机器喵

你瞎编的!你都没听过狐狸列那的故事

来自 豆瓣App
  • 机器喵

机器喵 2018-04-04 02:08:47

你瞎编的!你都没听过狐狸列那的故事 你瞎编的!你都没听过狐狸列那的故事 沈、pia叽.。

啥故事

• 🐧🐧

🐧🐧 2018-04-04 02:09:41

别说枕边人,我旁边放个娃娃抱着都会更开心

来自 豆瓣App
  • 迷失东京

迷失东京 (500年看一眼桃花开落) 2018-04-04 02:09:48

我宁愿没有 可是有想偶尔有人陪 很矛盾 我宁愿没有 可是有想偶尔有人陪 很矛盾 沈、pia叽.。

此时只想对你的枕边人说 大夜里不好好折腾你的枕边人
    害的你的枕边人来折腾我们这些没枕边人的人

• biubiubiu

biubiubiu (疯疯癫癫小公主) 2018-04-04 02:10:25

不行 我对这种半生不熟的人 天生就特别包容 不行 我对这种半生不熟的人 天生就特别包容 沈、pia叽.。

半生不熟,睡在身边,姐姐你多大的心……

• 沈、pia叽.。

沈、pia叽.。 (慈悲做人,智慧做事) 2018-04-04 02:10:30

别说枕边人,我旁边放个娃娃抱着都会更开心 别说枕边人,我旁边放个娃娃抱着都会更开心 🐧🐧

娃娃总不会让人觉得烦

来自 豆瓣App
  • 汉克先生

汉克先生 (Dreams are dreams.) 2018-04-04 02:10:45

不勉强在一起的,天天睡一张床也是煎熬

• V

V 2018-04-04 02:11:19

有人睡旁边,哪有时间刷豆瓣的

来自 豆瓣App
  • 沈、pia叽.。

沈、pia叽.。 (慈悲做人,智慧做事) 2018-04-04 02:11:32

此时只想对你的枕边人说 大夜里不好好折腾你的枕边人 害的你的枕边人来折腾我们这些没枕边人的人 此时只想对你的枕边人说 大夜里不好好折腾你的枕边人 害的你的枕边人来折腾我们这些没枕边人的人 迷失东京

根本不想和他折腾

来自 豆瓣App
  • 沈、pia叽.。

沈、pia叽.。 (慈悲做人,智慧做事) 2018-04-04 02:13:07

半生不熟,睡在身边,姐姐你多大的心…… 半生不熟,睡在身边,姐姐你多大的心…… biubiubiu

就是半生不熟啊
    我们虽然认识了一年多 但往来也才半年,在一起也才两个多月,就是很陌生啊

来自 豆瓣App
  • 沈、pia叽.。

沈、pia叽.。 (慈悲做人,智慧做事) 2018-04-04 02:14:21

你是怎么做到,和不爱的人躺在一张床上的。 你是怎么做到,和不爱的人躺在一张床上的。 这不卖玉米汁儿

因为他长得贼帅 一直觊觎他美色来着
    正好那会我又失恋了 就草率地和他在一起了

来自 豆瓣App
  • 沈、pia叽.。

沈、pia叽.。 (慈悲做人,智慧做事) 2018-04-04 02:14:52

不勉强在一起的,天天睡一张床也是煎熬 不勉强在一起的,天天睡一张床也是煎熬 汉克先生

跟爱的人睡一张床都煎熬??

来自 豆瓣App
  • 这不卖玉米汁儿

这不卖玉米汁儿 (Giant spotlight) 2018-04-04 02:15:36

因为他长得贼帅 一直觊觎他美色来着 正好那会我又失恋了 就草率地和他在一起了 因为他长得贼帅 一直觊觎他美色来着 正好那会我又失恋了 就草率地和他在一起了 沈、pia叽.。

一个又字可是好大的信息量。

来自 豆瓣App
  • 沈、pia叽.。

沈、pia叽.。 (慈悲做人,智慧做事) 2018-04-04 02:15:39

有人睡旁边,哪有时间刷豆瓣的 有人睡旁边,哪有时间刷豆瓣的 V

来自 豆瓣App
  • 沈、pia叽.。

沈、pia叽.。 (慈悲做人,智慧做事) 2018-04-04 02:16:14

一个又字可是好大的信息量。 一个又字可是好大的信息量。 这不卖玉米汁儿

又在这里是刚好的意思 你阅读理解真差劲

来自 豆瓣App
  • 臭儿

臭儿 2018-04-04 02:16:36

从床上掉下去才是最让人难过的(´・_・`)

• 这不卖玉米汁儿

这不卖玉米汁儿 (Giant spotlight) 2018-04-04 02:16:56

又在这里是刚好的意思 你阅读理解真差劲 又在这里是刚好的意思 你阅读理解真差劲 沈、pia叽.。

我发了你微信你看一下

来自 豆瓣App
  • 沈、pia叽.。

沈、pia叽.。 (慈悲做人,智慧做事) 2018-04-04 02:17:04

从床上掉下去才是最让人难过的(´・_・`) 从床上掉下去才是最让人难过的(´・_・`) 臭儿

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 臭儿

臭儿 2018-04-04 02:17:40

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 沈、pia叽.。

(。•́︿•̀。)

• biubiubiu

biubiubiu (疯疯癫癫小公主) 2018-04-04 02:17:59

就是半生不熟啊 我们虽然认识了一年多 但往来也才半年,在一起也才两个多月,就是很陌生啊 就是半生不熟啊 我们虽然认识了一年多 但往来也才半年,在一起也才两个多月,就是很陌生啊 沈、pia叽.。

勉强什么呀,明天把他扫地出门,多影响你心情啊

• 沈、pia叽.。

沈、pia叽.。 (慈悲做人,智慧做事) 2018-04-04 02:18:08

我发了你微信你看一下 我发了你微信你看一下 这不卖玉米汁儿

是你啊 你的微信差点吵醒我男朋友……

来自 豆瓣App
  • 沈、pia叽.。

沈、pia叽.。 (慈悲做人,智慧做事) 2018-04-04 02:18:39

(。•́︿•̀。) (。•́︿•̀。) 臭儿

乐死我了!!!
    我那天看到你一八卦
    哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 沈、pia叽.。

沈、pia叽.。 (慈悲做人,智慧做事) 2018-04-04 02:20:26

勉强什么呀,明天把他扫地出门,多影响你心情啊 勉强什么呀,明天把他扫地出门,多影响你心情啊 biubiubiu

就是他不在我眼前烦我的时候 我觉得还凑合 至少有人说说话吧 他还能偶尔关心我两句
    我也喜欢拿着他照片到处炫耀的感觉
    除此之外我一点也不喜欢他………

来自 豆瓣App
  • 这不卖玉米汁儿

这不卖玉米汁儿 (Giant spotlight) 2018-04-04 02:22:07

是你啊 你的微信差点吵醒我男朋友…… 是你啊 你的微信差点吵醒我男朋友…… 沈、pia叽.。

啊哈哈哈sry啦~~你微信和豆瓣不在一个手机上吗?

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu (疯疯癫癫小公主) 2018-04-04 02:22:14

就是他不在我眼前烦我的时候 我觉得还凑合 至少有人说说话吧 他还能偶尔关心我两句 我也喜欢拿着 就是他不在我眼前烦我的时候 我觉得还凑合 至少有人说说话吧 他还能偶尔关心我两句 我也喜欢拿着他照片到处炫耀的感觉 除此之外我一点也不喜欢他……… ... 沈、pia叽.。

你这,逼着自己心里苦呢

• 沈、pia叽.。

沈、pia叽.。 (慈悲做人,智慧做事) 2018-04-04 02:23:43

啊哈哈哈sry啦~~你微信和豆瓣不在一个手机上吗? 啊哈哈哈sry啦~~你微信和豆瓣不在一个手机上吗? 这不卖玉米汁儿

我豆瓣没有提醒啊
    微信有声音提醒

来自 豆瓣App
  • 沈、pia叽.。

沈、pia叽.。 (慈悲做人,智慧做事) 2018-04-04 02:24:33

你这,逼着自己心里苦呢 你这,逼着自己心里苦呢 biubiubiu

好歹有个人陪吧
    也不算是黄金剩斗士了

来自 豆瓣App
  • 这不卖玉米汁儿

这不卖玉米汁儿 (Giant spotlight) 2018-04-04 02:24:52

我豆瓣没有提醒啊 微信有声音提醒 我豆瓣没有提醒啊 微信有声音提醒 沈、pia叽.。

奥…现在这个,是上次你和我说过那个吗?

来自 豆瓣App
  • 沈、pia叽.。

沈、pia叽.。 (慈悲做人,智慧做事) 2018-04-04 02:27:18

奥…现在这个,是上次你和我说过那个吗? 奥…现在这个,是上次你和我说过那个吗? 这不卖玉米汁儿

当然不是
    上次那个老娘爱得死去活来

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu (疯疯癫癫小公主) 2018-04-04 02:27:23

好歹有个人陪吧 也不算是黄金剩斗士了 好歹有个人陪吧 也不算是黄金剩斗士了 沈、pia叽.。

讲道理,就是个帅炸天,我不喜欢,也敢一巴掌,抽他个眼冒金星滚蛋。真心不会留着糟心。

• 这不卖玉米汁儿

这不卖玉米汁儿 (Giant spotlight) 2018-04-04 02:28:13

当然不是 上次那个老娘爱得死去活来 当然不是 上次那个老娘爱得死去活来 沈、pia叽.。

所以就是,跟他分开以后,被现在这个捡了便宜。

来自 豆瓣App
  • 臭儿

臭儿 2018-04-04 02:29:16

乐死我了!!! 我那天看到你一八卦 哈哈哈哈 乐死我了!!! 我那天看到你一八卦 哈哈哈哈 沈、pia叽.。

我有啥好八卦的(๑• . •๑)

• 沈、pia叽.。

沈、pia叽.。 (慈悲做人,智慧做事) 2018-04-04 02:30:30

讲道理,就是个帅炸天,我不喜欢,也敢一巴掌,抽他个眼冒金星滚蛋。真心不会留着糟心。 讲道理,就是个帅炸天,我不喜欢,也敢一巴掌,抽他个眼冒金星滚蛋。真心不会留着糟心。 biubiubiu

我不是不敢
    是就这样的性格
    对半生不熟的人天生包容
    对爱的人动刀动枪
    曾经和两任对象打架动刀进派出所

何况和这个在一起 确实是我自己当初太草率了
    人家一点错都没有 是我自己没想好 这个责任得我自己负
    我最近也一直在想看看有没有合适的机会和他好好聊聊

来自 豆瓣App
  • 沈、pia叽.。

沈、pia叽.。 (慈悲做人,智慧做事) 2018-04-04 02:31:09

我有啥好八卦的(๑• . •๑) 我有啥好八卦的(๑• . •๑) 臭儿

我告诉你啊
    哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 沈、pia叽.。

沈、pia叽.。 (慈悲做人,智慧做事) 2018-04-04 02:32:11

所以就是,跟他分开以后,被现在这个捡了便宜。 所以就是,跟他分开以后,被现在这个捡了便宜。 这不卖玉米汁儿

捡便宜这词儿用的
    人家可能还觉得是我捡便宜呢
    毕竟人家是大众男神……

来自 豆瓣App
  • 这不卖玉米汁儿

这不卖玉米汁儿 (Giant spotlight) 2018-04-04 02:33:01

捡便宜这词儿用的 人家可能还觉得是我捡便宜呢 毕竟人家是大众男神…… 捡便宜这词儿用的 人家可能还觉得是我捡便宜呢 毕竟人家是大众男神…… 沈、pia叽.。

不啊不啊,你是女神,肯定是他得了便宜还卖乖。

怕不是某个组红吧?

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu (疯疯癫癫小公主) 2018-04-04 02:33:28

我不是不敢 是就这样的性格 对半生不熟的人天生包容 对爱的人动刀动枪 曾经和两任对象打架动刀进 我不是不敢 是就这样的性格 对半生不熟的人天生包容 对爱的人动刀动枪 曾经和两任对象打架动刀进派出所 何况和这个在一起 确实是我自己当初太草率了 人家一点错都没有 是我自己没想好 这个责任得我自己负 我最近也一直在想看看有没有合适的机会和他好好聊聊 ... 沈、pia叽.。

消化中。包容这个做法。

• 沈、pia叽.。

沈、pia叽.。 (慈悲做人,智慧做事) 2018-04-04 02:33:50

不啊不啊,你是女神,肯定是他得了便宜还卖乖。 怕不是某个组红吧? 不啊不啊,你是女神,肯定是他得了便宜还卖乖。 怕不是某个组红吧? 这不卖玉米汁儿

不是 他不玩豆瓣
    他颜值比我高

来自 豆瓣App
  • 臭儿

臭儿 2018-04-04 02:34:33

我告诉你啊 哈哈哈哈哈 我告诉你啊 哈哈哈哈哈 沈、pia叽.。

瞧你乐的…

• 这不卖玉米汁儿

这不卖玉米汁儿 (Giant spotlight) 2018-04-04 02:34:51

不是 他不玩豆瓣 他颜值比我高 不是 他不玩豆瓣 他颜值比我高 沈、pia叽.。

哎,这样的生活更像折磨。

看来你我今年开头都不太好。

来自 豆瓣App
  • 沈、pia叽.。

沈、pia叽.。 (慈悲做人,智慧做事) 2018-04-04 02:36:50

消化中。包容这个做法。 消化中。包容这个做法。 biubiubiu

我就是有点纠结
    因为还有点怕孤独
    怕分了又回到一个人孤独的状态
    可是在一起 一呢拖着人家 二呢自己很多时候也烦
    所以真的很烦啊哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 沈、pia叽.。

沈、pia叽.。 (慈悲做人,智慧做事) 2018-04-04 02:37:19

哎,这样的生活更像折磨。 看来你我今年开头都不太好。 哎,这样的生活更像折磨。 看来你我今年开头都不太好。 这不卖玉米汁儿

我是去年年底就不好啦

来自 豆瓣App
  • CalLight

CalLight (北京第二十五黄忠) 2018-04-04 02:37:41

什么段位?钻石?

来自 豆瓣App
  • 沈、pia叽.。

沈、pia叽.。 (慈悲做人,智慧做事) 2018-04-04 02:38:50

什么段位?钻石? 什么段位?钻石? CalLight

啊 现在钻石

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu (疯疯癫癫小公主) 2018-04-04 02:38:54

我就是有点纠结 因为还有点怕孤独 怕分了又回到一个人孤独的状态 可是在一起 一呢拖着人家 二呢 我就是有点纠结 因为还有点怕孤独 怕分了又回到一个人孤独的状态 可是在一起 一呢拖着人家 二呢自己很多时候也烦 所以真的很烦啊哈哈哈哈 ... 沈、pia叽.。

早点收场

• CalLight

CalLight (北京第二十五黄忠) 2018-04-04 02:39:20

什么段位?钻石? 什么段位?钻石? CalLight

祝早日王者

来自 豆瓣App
  • 沈、pia叽.。

沈、pia叽.。 (慈悲做人,智慧做事) 2018-04-04 02:39:23

早点收场 早点收场 biubiubiu

接受忠告!

来自 豆瓣App
  • 这不卖玉米汁儿

这不卖玉米汁儿 (Giant spotlight) 2018-04-04 02:39:30

我是去年年底就不好啦 我是去年年底就不好啦 沈、pia叽.。

这个坎,我到现在都不知道怎么过,在南京的时候,我都不想回来了。

来自 豆瓣App
  • 沈、pia叽.。

沈、pia叽.。 (慈悲做人,智慧做事) 2018-04-04 02:40:04

祝早日王者 祝早日王者 CalLight

目标星耀

来自 豆瓣App
  • CalLight

CalLight (北京第二十五黄忠) 2018-04-04 02:40:37

目标星耀 目标星耀 沈、pia叽.。

这个赛季只能星耀了,时间来不及。我冲下王者有希望

来自 豆瓣App
  • 沈、pia叽.。

沈、pia叽.。 (慈悲做人,智慧做事) 2018-04-04 02:40:54

这个坎,我到现在都不知道怎么过,在南京的时候,我都不想回来了。 这个坎,我到现在都不知道怎么过,在南京的时候,我都不想回来了。 这不卖玉米汁儿

我都七个月啦 还没过去呐
    有新欢也不顶用……

来自 豆瓣App
  • 沈、pia叽.。

沈、pia叽.。 (慈悲做人,智慧做事) 2018-04-04 02:41:20

这个赛季只能星耀了,时间来不及。我冲下王者有希望 这个赛季只能星耀了,时间来不及。我冲下王者有希望 CalLight

玩的少了 吃鸡去了都

来自 豆瓣App
  • 这不卖玉米汁儿

这不卖玉米汁儿 (Giant spotlight) 2018-04-04 02:42:57

我都七个月啦 还没过去呐 有新欢也不顶用…… 我都七个月啦 还没过去呐 有新欢也不顶用…… 沈、pia叽.。

下半年可能去别的城市工作了。这个城市太伤心。

来自 豆瓣App
  • 沈、pia叽.。

沈、pia叽.。 (慈悲做人,智慧做事) 2018-04-04 02:43:14

下半年可能去别的城市工作了。这个城市太伤心。 下半年可能去别的城市工作了。这个城市太伤心。 这不卖玉米汁儿

去哪里呀

来自 豆瓣App
  • 这不卖玉米汁儿

这不卖玉米汁儿 (Giant spotlight) 2018-04-04 02:44:07

去哪里呀 去哪里呀 沈、pia叽.。

嗯…眼下有面试的就上海深圳。我这个工种可选的工作地点很少,也就这几个地方。

来自 豆瓣App
  • Wise

Wise 2018-04-04 02:47:42

冷静

来自 豆瓣App
  • 沈、pia叽.。

沈、pia叽.。 (慈悲做人,智慧做事) 2018-04-04 02:49:37

冷静 冷静 Wise

明天八点半就得起
    今晚十二点就上床躺着准备睡了
    结果被烦成这样 怎么冷静

来自 豆瓣App
  • 石头

石头 2018-04-04 02:52:33

来打把游戏就睡着了

来自 豆瓣App
  • 沈、pia叽.。

沈、pia叽.。 (慈悲做人,智慧做事) 2018-04-04 02:53:59

来打把游戏就睡着了 来打把游戏就睡着了 石头

不能打了 越打越兴奋

来自 豆瓣App
  • Wise

Wise 2018-04-04 02:56:39

明天八点半就得起 今晚十二点就上床躺着准备睡了 结果被烦成这样 怎么冷静 明天八点半就得起 今晚十二点就上床躺着准备睡了 结果被烦成这样 怎么冷静 沈、pia叽.。

烦的理由是什么

来自 豆瓣App
  • 石头

石头 2018-04-04 02:57:13

越打越上火,你可以通宵了,再过一小时可以吃早点了

来自 豆瓣App
  • 沈、pia叽.。

沈、pia叽.。 (慈悲做人,智慧做事) 2018-04-04 02:57:34

烦的理由是什么 烦的理由是什么 Wise

帖子里不写了嘛

来自 豆瓣App
  • 沈、pia叽.。

沈、pia叽.。 (慈悲做人,智慧做事) 2018-04-04 02:58:19

越打越上火,你可以通宵了,再过一小时可以吃早点了 越打越上火,你可以通宵了,再过一小时可以吃早点了 石头

不行我必须得睡 我明天八点半就得起 一天事儿

来自 豆瓣App
  • Wise

Wise 2018-04-04 02:59:24

帖子里不写了嘛 帖子里不写了嘛 沈、pia叽.。

就是腻了,想换口味了吧

来自 豆瓣App
  • 沈、pia叽.。

沈、pia叽.。 (慈悲做人,智慧做事) 2018-04-04 03:00:04

嗯…眼下有面试的就上海深圳。我这个工种可选的工作地点很少,也就这几个地方。 嗯…眼下有面试的就上海深圳。我这个工种可选的工作地点很少,也就这几个地方。 这不卖玉米汁儿

还挺佩服你说走就走的勇气

来自 豆瓣App
  • 沈、pia叽.。

沈、pia叽.。 (慈悲做人,智慧做事) 2018-04-04 03:00:42

就是腻了,想换口味了吧 就是腻了,想换口味了吧 Wise

不是
    刚在一个还不到仨月呢
    就是单纯的不太喜欢

来自 豆瓣App
  • Wise

Wise 2018-04-04 03:01:24

不是 刚在一个还不到仨月呢 就是单纯的不太喜欢 不是 刚在一个还不到仨月呢 就是单纯的不太喜欢 沈、pia叽.。

既然这样不如散了,免得互相伤害

来自 豆瓣App
  • 石头

石头 2018-04-04 03:03:52

不行我必须得睡 我明天八点半就得起 一天事儿 不行我必须得睡 我明天八点半就得起 一天事儿 沈、pia叽.。

好吧 祝你早点入睡

来自 豆瓣App
  • 沈、pia叽.。

沈、pia叽.。 (慈悲做人,智慧做事) 2018-04-04 03:04:01

既然这样不如散了,免得互相伤害 既然这样不如散了,免得互相伤害 Wise

是啊 最近我一直在琢磨看什么时机、用什么表达方式 来解决了 确实不能拖
    毕竟本身就是我自己的责任 当初欠考虑 太草率就在一起了 也不是对方的过错

来自 豆瓣App
  • 沈、pia叽.。

沈、pia叽.。 (慈悲做人,智慧做事) 2018-04-04 03:04:33

好吧 祝你早点入睡 好吧 祝你早点入睡 石头

感恩

来自 豆瓣App
  • Wise

Wise 2018-04-04 03:05:00

是啊 最近我一直在琢磨看什么时机、用什么表达方式 来解决了 确实不能拖 毕竟本身就是我自己的 是啊 最近我一直在琢磨看什么时机、用什么表达方式 来解决了 确实不能拖 毕竟本身就是我自己的责任 当初欠考虑 太草率就在一起了 也不是对方的过错 ... 沈、pia叽.。

直白说明就好,感情不能勉强。没什么不好意思。

来自 豆瓣App
  • 沈、pia叽.。

沈、pia叽.。 (慈悲做人,智慧做事) 2018-04-04 03:05:38

直白说明就好,感情不能勉强。没什么不好意思。 直白说明就好,感情不能勉强。没什么不好意思。 Wise

我就是不好意思啊!!! 觉得心里负担重!

来自 豆瓣App
  • Wise

Wise 2018-04-04 03:07:28

我就是不好意思啊!!! 觉得心里负担重! 我就是不好意思啊!!! 觉得心里负担重! 沈、pia叽.。

为了什么?

来自 豆瓣App
  • 沈、pia叽.。

沈、pia叽.。 (慈悲做人,智慧做事) 2018-04-04 03:09:28

为了什么? 为了什么? Wise

因为我的感情观很保守
    在一起了 我几乎不提分手

来自 豆瓣App
  • Wise

Wise 2018-04-04 03:10:16

因为我的感情观很保守 在一起了 我几乎不提分手 因为我的感情观很保守 在一起了 我几乎不提分手 沈、pia叽.。

渡过自己的心里障碍,才是解脱

来自 豆瓣App
  • 这不卖玉米汁儿

这不卖玉米汁儿 (Giant spotlight) 2018-04-04 03:12:25

还挺佩服你说走就走的勇气 还挺佩服你说走就走的勇气 沈、pia叽.。

你说的是我上次出去散心,还是准备换城市。

来自 豆瓣App
  • 沈、pia叽.。

沈、pia叽.。 (慈悲做人,智慧做事) 2018-04-04 03:13:49

渡过自己的心里障碍,才是解脱 渡过自己的心里障碍,才是解脱 Wise

不是心理障碍 是我的感情观就这样 我觉得如果不是因为对方犯了原则性问题或者其他外力因素 主动说分手的人就是负心的人 我不允许自己做这样的人 感情观比较像老一辈父母他们那种

来自 豆瓣App
  • 沈、pia叽.。

沈、pia叽.。 (慈悲做人,智慧做事) 2018-04-04 03:14:39

你说的是我上次出去散心,还是准备换城市。 你说的是我上次出去散心,还是准备换城市。 这不卖玉米汁儿

当然是换城市

来自 豆瓣App
  • Wise

Wise 2018-04-04 03:15:01

不是心理障碍 是我的感情观就这样 我觉得如果不是因为对方犯了原则性问题或者其他外力因素 主动 不是心理障碍 是我的感情观就这样 我觉得如果不是因为对方犯了原则性问题或者其他外力因素 主动说分手的人就是负心的人 我不允许自己做这样的人 感情观比较像老一辈父母他们那种 ... 沈、pia叽.。

那这样的性格,就只能学着去接受了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 03:16:39

我来了

• 沈、pia叽.。

沈、pia叽.。 (慈悲做人,智慧做事) 2018-04-04 03:18:51

那这样的性格,就只能学着去接受了 那这样的性格,就只能学着去接受了 Wise

我这次要学着改变观念 试一试 但就是过程有点艰难 慢慢来
    不过我真期待这个过程中他先甩我 那我就顺理成章解脱啦 哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Wise

Wise 2018-04-04 03:25:22

我这次要学着改变观念 试一试 但就是过程有点艰难 慢慢来 不过我真期待这个过程中他先甩我 那我 我这次要学着改变观念 试一试 但就是过程有点艰难 慢慢来 不过我真期待这个过程中他先甩我 那我就顺理成章解脱啦 哈哈哈哈哈 ... 沈、pia叽.。

期待吧,看我给你发私信了吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 03:27:58

不太理解楼主为什么还要在一起

• 假彭于晏

假彭于晏 2018-04-04 03:51:56

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 自从你离开♂

自从你离开♂ 2018-04-04 04:59:55

事后分房睡。我从来不喜欢跟人一起睡。

来自 豆瓣App
  • VG

VG (生而为人,我很抱歉。) 2018-04-04 05:05:30

自己找的男人哭着也得睡下去呐

来自 豆瓣App
  • 这不卖玉米汁儿

这不卖玉米汁儿 (Giant spotlight) 2018-04-04 12:52:15

当然是换城市 当然是换城市 沈、pia叽.。

这个城市,看着难受。

来自 豆瓣App
  • 黄有财

黄有财 2018-04-04 12:54:18

我懂了。以后啪完不过夜就完美解决这个问题了!

来自 豆瓣App
  • 留白

留白 (克己) 2018-04-04 13:12:23

你真的有点矫情了

来自 豆瓣App
  • 对不起,我爱你

对不起,我爱你 2018-04-04 13:22:17

我不是不敢 是就这样的性格 对半生不熟的人天生包容 对爱的人动刀动枪 曾经和两任对象打架动刀进 我不是不敢 是就这样的性格 对半生不熟的人天生包容 对爱的人动刀动枪 曾经和两任对象打架动刀进派出所 何况和这个在一起 确实是我自己当初太草率了 人家一点错都没有 是我自己没想好 这个责任得我自己负 我最近也一直在想看看有没有合适的机会和他好好聊聊 ... 沈、pia叽.。

卧槽,看不出来,也是一位女侠啊~

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

464229 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部