林彦俊,你知道“为你,千千万万遍”有多不容易吗

无语

加入小组后即可参加投票
  • nbb

nbb 2018-04-04 02:00:39

深夜突然文艺……

来自 豆瓣App
  • 无语

无语 2018-04-04 02:01:56

深夜突然文艺…… 深夜突然文艺…… nbb

哈哈哈哈哈哈,深夜突然难过

来自 豆瓣App
  • 吐花症

吐花症 (嫁给区海文!) 2018-04-04 02:02:37

难得遇到理智的小橘女孩
    其实除了抄袭,他依然是个有趣的人。希望他经过这一次后能明白前路怎么走,走得更好吧。
    当然我不是说他抄得对,有错要该,该罚得罚。其实我比较不敢想他要是几天后真的被公司和粉丝全力推上出道位,全网的恶评会如何……无论从什么角度,都希望他这一次暂时不要,回去重新沉淀。

来自 豆瓣App
  • 阿乱的歌

阿乱的歌 2018-04-04 02:03:16

俊:对卜起,不知道。

来自 豆瓣App
  • 苏苏苏苏墨

苏苏苏苏墨 2018-04-04 02:06:38

哎,他要是真懂得自我沉淀的道理就好了

来自 豆瓣App
  • nbb

nbb 2018-04-04 02:08:19

难得遇到理智的小橘女孩 其实除了抄袭,他依然是个有趣的人。希望他经过这一次后能明白前路怎么 难得遇到理智的小橘女孩 其实除了抄袭,他依然是个有趣的人。希望他经过这一次后能明白前路怎么走,走得更好吧。 当然我不是说他抄得对,有错要该,该罚得罚。其实我比较不敢想他要是几天后真的被公司和粉丝全力推上出道位,全网的恶评会如何……无论从什么角度,都希望他这一次暂时不要,回去重新沉淀。 ... 吐花症

如果他出道我会diss他的。其他孩子都挺好的,不应该被他的这件事拖下水。现在看来可能只是圈内嘲,等到出道了,这件事就是圈外嘲的首个有利攻击点。好孩子不该和他一起承受这些,这是他自己犯下的错。

来自 豆瓣App
  • 无恶不作

无恶不作 2018-04-04 02:08:25

我觉得你私信给他或者评论给他,比发这里好……

来自 豆瓣App
  • 很閒

很閒 2018-04-04 02:10:24

抱抱小姐姐,已经对他脱粉了。但依然觉得他帅(dbq)出道名额希望他别佔着了,回去学习当一个有道德的练习生再出道吧,不想他连累其他八个好孩子。最后想问!小姐姐也喜欢我豆丁吗(错重点)

来自 豆瓣App
  • 无语

无语 2018-04-04 02:11:20

俊:对卜起,不知道。 俊:对卜起,不知道。 阿乱的歌

希望他能知道,其实想直接开骂的,想对他说:你的rap是什么水平,你心里没点ac数吗,不会好好提升下实力再来晃荡吗,又不是全世界公认的美貌,没人会纵容你,还抄袭,有没有点脑子
    但无法在正文里骂出口,只能文艺一把

来自 豆瓣App
  • 第二人格

第二人格 2018-04-04 02:11:37

我建议lyj回去沉淀,以后更加严于律己,提高实力,以真正成为能让人追捧当作榜样的偶像。一次的错误不足以去否认一个人的全部,但是如果在这个节骨眼上,在一个用4个月时间从100人里选9人出道、一直标榜“越努力越幸运”的、连打架都要退赛处理的(自带cx硬伤)的节目里被发现抄袭了两首歌还要出道的话,是真的会带来非常不正确的价值导向,舆评对他的伤害也许会远大于强行出道带来的好处。

来自 豆瓣App
  • 能不能

能不能 2018-04-04 02:12:16

他看不到

来自 豆瓣App
  • 无语

无语 2018-04-04 02:13:39

我觉得你私信给他或者评论给他,比发这里好…… 我觉得你私信给他或者评论给他,比发这里好…… 无恶不作

会私信给他的,就是不知道他能不能看到

来自 豆瓣App
  • 林夕>

林夕> (你不懂我,我不怪你。) 2018-04-04 02:14:45

受不了了能不能不矫情啊?你家出这类贴的不下20个了吧,装理智粉求安慰 过会儿又说舍不得的? 脱不了别脱三观喂狗 磨磨唧唧

来自 豆瓣App
  • 自然风呼啦吹 

自然风呼啦吹  2018-04-04 02:14:52

很心疼了 唉

来自 豆瓣App
  • 小桃子🍑

小桃子🍑 2018-04-04 02:23:05

你们能不能少发点贴啊😂,从没黑过他我都开始烦他了

• 你最爱的大猫

你最爱的大猫 2018-04-04 02:27:59

来自 豆瓣App
  • 无语

无语 2018-04-04 02:29:00

受不了了能不能不矫情啊?你家出这类贴的不下20个了吧,装理智粉求安慰 过会儿又说舍不得的? 脱 受不了了能不能不矫情啊?你家出这类贴的不下20个了吧,装理智粉求安慰 过会儿又说舍不得的? 脱不了别脱三观喂狗 磨磨唧唧 ... 林夕>

有没有看到我上面的话,我巨想骂他,但在正文里实在骂不出口,你仔细看看,文艺的外衣下是我想骂人的心,最后那句“看清你自己”已经很直白了吧=你自己是什么水平,你心里没点数吗?不快点提升实力还抄袭,是脑子被门夹了吗?“没有人是为你而活的”=别太看的起自己

来自 豆瓣App
  • 无语

无语 2018-04-04 02:30:28

你们能不能少发点贴啊😂,从没黑过他我都开始烦他了 你们能不能少发点贴啊😂,从没黑过他我都开始烦他了 小桃子🍑

其实我的初衷是diss他的,没人看出来吗😂

来自 豆瓣App
  • 林夕>

林夕> (你不懂我,我不怪你。) 2018-04-04 02:30:54

有没有看到我上面的话,我巨想骂他,但在正文里实在骂不出口,你仔细看看,文艺的外衣下是我想骂 有没有看到我上面的话,我巨想骂他,但在正文里实在骂不出口,你仔细看看,文艺的外衣下是我想骂人的心,最后那句“看清你自己”已经很直白了吧=你自己是什么水平,你心里没点数吗?不快点提升实力还抄袭,是脑子被门夹了吗?“没有人是为你而活的”=别太看的起自己 ... 无语

你家这种贴开太多了先是对他骂骂骂自己有多难受,一堆别的粉丝还安慰你家,过一会来一句,对不起我还是脱不了粉。 狼来了听过么?因为出现太多 同情磨成了厌恶,而不是因为你是谁。

来自 豆瓣App
  • 李涛

李涛 2018-04-04 02:36:43

粉丝只要能理智别作死 让这件事慢慢过去就是了

来自 豆瓣App
  • 你最爱的大猫

你最爱的大猫 2018-04-04 02:38:10

你们能不能少发点贴啊😂,从没黑过他我都开始烦他了 你们能不能少发点贴啊😂,从没黑过他我都开始烦他了 小桃子🍑

就是让你烦,然后加入我们diss lyj豪华全家桶套餐

来自 豆瓣App
  • 吐花症

吐花症 (嫁给区海文!) 2018-04-04 02:41:16

如果他出道我会diss他的。其他孩子都挺好的,不应该被他的这件事拖下水。现在看来可能只是圈内嘲 如果他出道我会diss他的。其他孩子都挺好的,不应该被他的这件事拖下水。现在看来可能只是圈内嘲,等到出道了,这件事就是圈外嘲的首个有利攻击点。好孩子不该和他一起承受这些,这是他自己犯下的错。 ... nbb

我也会的……唉……不过我想了想,我应该不会给他上人参,我的one diss更多是针对他们公司和271吧。当然如果他一直打太极不出来表明态度,我也估计无法不diss到他本人身上……
    就是因为联想到像我这样的diss到时会有不止八家,我才真诚希望他这次能闭麦修行……

来自 豆瓣App
  • 无语

无语 2018-04-04 08:29:41

你家这种贴开太多了先是对他骂骂骂自己有多难受,一堆别的粉丝还安慰你家,过一会来一句,对不起 你家这种贴开太多了先是对他骂骂骂自己有多难受,一堆别的粉丝还安慰你家,过一会来一句,对不起我还是脱不了粉。 狼来了听过么?因为出现太多 同情磨成了厌恶,而不是因为你是谁。 ... 林夕>

我不是我没有,我没有一句话提到是否脱粉,这种事自己心里有计较

来自 豆瓣App
  • 你家个小时的

你家个小时的 2018-04-04 08:35:35

鼓掌 难得的理智粉

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

44679 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部