说什么前九rapper多了vocal救急之类的,卜要太搞笑了

小腿毛

加入小组后即可参加投票
  • ViVi

ViVi 2018-04-04 01:52:48

小鬼的vocal也是很好听的

• August s

August s 2018-04-04 01:53:33

问一句op阶段还有捞别人的吗

• 已注销

已注销 2018-04-04 01:57:52

看到标题第一反应想滑跪尤妈没有说过,看到主楼有我儿那我放心地出去了……

• 小腿毛

小腿毛 楼主 2018-04-04 01:58:39

问一句op阶段还有捞别人的吗 问一句op阶段还有捞别人的吗 August s

现在大家对自己粉籍的定位都很清楚了吧

• 卜几几

卜几几 2018-04-04 01:59:36

卜凡凡低音炮唱亲密爱人了解一下

• 王尔德

王尔德 (Yet love is better than life) 2018-04-04 02:01:34

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 会飞的小企鹅

白组rap位明摆着就没准备选c vocal好听就叫吹啊

• KTza

KTza 2018-04-04 02:03:34

看到标题第一反应想滑跪尤妈没有说过,看到主楼有我儿那我放心地出去了…… 看到标题第一反应想滑跪尤妈没有说过,看到主楼有我儿那我放心地出去了…… 已注销

哈哈啊哈哈哈哈哈尤妈最近很小心翼翼了 随时准备滑跪

• momo

momo (🥰) 2018-04-04 02:04:06

我实名制挺芭莎配置,实力颜值都很拿得出手了

• 会飞的小企鹅

会飞的小企鹅 2018-04-04 02:04:20

白组rap位明摆着就没准备选c vocal好听就叫吹啊 白组rap位明摆着就没准备选c vocal好听就叫吹啊 王尔德

就感觉能唱高音才是vocal定位吧(真不敢吹太过啊😭儿子rap dance我可以无限吹

• 已注销

已注销 2018-04-04 02:09:56

哈哈啊哈哈哈哈哈尤妈最近很小心翼翼了 随时准备滑跪 哈哈啊哈哈哈哈哈尤妈最近很小心翼翼了 随时准备滑跪 KTza

尤妈最近真的心累……

• 王尔德

王尔德 (Yet love is better than life) 2018-04-04 02:11:34

就感觉能唱高音才是vocal定位吧(真不敢吹太过啊😭儿子rap dance我可以无限吹 就感觉能唱高音才是vocal定位吧(真不敢吹太过啊😭儿子rap dance我可以无限吹 会飞的小企鹅

你回的那位说的只是vocal好听而已 怎么就成吹vocal定位了

• 平安

平安 2018-04-04 02:11:41

巨c朱正廷fcc和小鬼vocal就算了吧。。。 其实真正合格的vocal只有甜心,桶哥和钱弟

• 我超有嚼劲

我超有嚼劲 2018-04-04 02:27:56

我个人觉得 主楼里提到的 vocal也就农农和小尤行 其他人就算了..只能说不是硬伤 担不了 按照排位下来 钱正昊毕雯郡灵超 三上一可以

• 江海凝光

江海凝光 (简简单单,不忘初心。) 2018-04-04 02:41:42

主唱vocal还是 yzj yft qzh zrb个人觉得可以担。

• 🌈

🌈 2018-04-04 02:50:17

看到标题第一反应想滑跪尤妈没有说过,看到主楼有我儿那我放心地出去了…… 看到标题第一反应想滑跪尤妈没有说过,看到主楼有我儿那我放心地出去了…… 已注销

哈哈哈哈哈

• nnni

nnni 2018-04-04 02:55:17

他可能没经过特别专业系统的培训,发声方法靠前,音域不宽,但是一点不妨碍声音好听这件事啊,也不是只有粉丝在夸的。就说他那首歌的c,呕里真正能hold得住的练习生能超过3个吗

• bilingduang

bilingduang 2018-04-04 02:57:44

我个人觉得这些和vocal比还是有所欠缺吧 术业有专攻 专攻的我相信是会更好一点的

• 脾气很淦

脾气很淦 2018-04-04 04:38:28

唱的好听和能当vocal是两个概念啊...如果一个团里只有yzj一个能担当主vocal的那就很bad

• 沉默寡言阎鹤祥

沉默寡言阎鹤祥 2018-04-04 07:26:30

他少年音洗脑又不是只有自家说,为啥不能夸。 他不会唱高音部也不能否认他音色好听啊。

• djj

djj (求工作,求男友,嘿嘿~) 2018-04-04 08:00:27

杨非同是永远的痛,实力太强,可惜

• 变软妹

变软妹 2018-04-04 09:05:16

我想说这个阵容的话应该就放弃慢歌了吧,我永远记得应该没法唱好了。。。

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 09:11:08

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 09:11:54

[内容不可见]

• 假百万

假百万 2018-04-04 09:15:35

lz理解一下淘汰粉的心有不甘,也只能叫叫了

• -tired阿呆

-tired阿呆 2018-04-04 09:16:44

不是唱的不跑调就叫vocal 一个好的组合配置一定要平均 唱现场不修音慢歌就知道组合实力了 看不上vocal可以不投票你的自由 别人还不能说一下自己的意见了?

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2018-04-04 09:17:18

首先我对排名没意见啊都是粉丝爆肝投出来的。但是现在为了反驳配置论,不走音就说能担vocal我真的有1点点无语。我很认同你说上位圈没有让座的道理,何况不就一年半吗。。。但是有些真的称不上vocal。

• momo

momo 2018-04-04 09:19:36

小鬼vocal很好听了解一下

• 哇哦

哇哦 2018-04-04 09:20:41

不是想要谁进,是想要谁出来。了解一下

• 笨蛋酱子

笨蛋酱子 2018-04-04 09:21:57

让位什么的太搞笑了,最后谁出道不是看配置,而是看投票结果啊,但是说到楼主这个配置,个人来讲除了yzj 其他人的vocal实力我是不太认可的...

• 暴躁网友你丢

暴躁网友你丢 2018-04-04 09:23:29

红红火火恍恍惚惚心疼

• 限期赏味

限期赏味 2018-04-04 09:24:30

ummm所以每首歌都得要唱高音吗……

• 榨汁猕猴桃

榨汁猕猴桃 2018-04-04 09:25:46

ummm所以每首歌都得要唱高音吗…… ummm所以每首歌都得要唱高音吗…… 限期赏味

有高音才感觉厉害啊😂反正像我这种对音乐不太懂的人,会一下子被高音抓住

• 治愈吾秃头

治愈吾秃头 2018-04-04 09:26:05

大家投票各凭本事咯 说捞vocal还真的有人投吗 我不信

• 我永远记得

我永远记得 2018-04-04 09:27:18

之前只是,因为我永远记得拖飞机所以来的言论……怎么说吧,有些音域本来就宽的歌,全团指望一个人带是不可能的

• 限期赏味

限期赏味 2018-04-04 09:29:00

有高音才感觉厉害啊😂反正像我这种对音乐不太懂的人,会一下子被高音抓住 有高音才感觉厉害啊😂反正像我这种对音乐不太懂的人,会一下子被高音抓住 榨汁猕猴桃

懂了😂看来国内只有抒情歌能火是有原因的

• 榨汁猕猴桃

榨汁猕猴桃 2018-04-04 09:30:47

懂了😂看来国内只有抒情歌能火是有原因的 懂了😂看来国内只有抒情歌能火是有原因的 限期赏味

所以说,歌不在好,洗脑赛高

• 轻则

轻则 2018-04-04 09:33:04

不是能唱就可以当vocal的啊

• 1001years

1001years (用心若镜,不将不迎) 2018-04-04 09:38:17

你们摸着自己的良心说话,现在国内最火的那个团体vocal怎么样?

• 唐纳🐰

唐纳🐰 2018-04-04 09:46:39

你们摸着自己的良心说话,现在国内最火的那个团体vocal怎么样? 你们摸着自己的良心说话,现在国内最火的那个团体vocal怎么样? 1001years

超级棒,三位一体,马上都是科班了 不要搞事情不要搞事情

• 正在做梦

正在做梦 2018-04-04 09:57:55

你担不在出道位就强行要求【配置】……【配置vocal】【配置队长】【配置主舞】hello你看看这是什么比赛?配置你🐎啊!有功夫在这里bb不投票出不了道你想怪谁呢?有毛病

• 求后续

求后续 2018-04-04 10:02:27

出道位main vocal不足是事实,需要音域宽能唱高音的。 但我昨天看了it ok的选C对剩下的vocal音域有点失望...唯一一个唱的稳的靠的竟然是美声唱法...希望决赛直播不要出状况,边唱边跳对稳定性要求很高。

• 意识出逃人

意识出逃人 2018-04-04 10:03:11

你们摸着自己的良心说话,现在国内最火的那个团体vocal怎么样? 你们摸着自己的良心说话,现在国内最火的那个团体vocal怎么样? 1001years

不敢说不敢说活着不好吗!

• 已注西澳

已注西澳 (//) 2018-04-04 10:08:22

再也没有纯白的灵魂自人类堕落为半兽人

• 大胆暴言

大胆暴言 (一个博爱的吃瓜路人) 2018-04-04 10:17:48

lz可能没有追过男团,就你说的配置里面,主唱就yzj一个,nn的话算是副主唱,9人团里面2-3个主唱还是必要的,不然以后现场只能假唱,音源就靠百万修音师了

• 没有污点

没有污点 2018-04-04 10:20:16

不是担不担vocal的问题吧 而且前九能不能hold住舞台唱跳不用过度修音吧 不然大家直接去ktv嗨一把不就行了

• 奥买糕的

奥买糕的 2018-04-04 10:23:25

不选vocal就修音

• 小蛮酱

小蛮酱 2018-04-04 10:24:29

vocal是能禁得住现场考验的,音域广,低音下的去,高音上的来。。不是能唱一两句不走音就可以叫vocal了。。。

• 杨可爱

杨可爱 2018-04-04 10:25:53

要是他们出道后唱成那个样子,我就追单人了

• 改名字了呀

改名字了呀 2018-04-04 10:27:49

之前饭男团,9人3个能唱高音的vocal还有人嫌配置太低,并不主打抒情歌。

• OLhmttwias

OLhmttwias 2018-04-04 10:30:15

这帖里的个个回复都好牛逼好专业哦

• 娜呐呐呐呐呐

娜呐呐呐呐呐 2018-04-04 10:33:17

没vocal就大家一起蹦迪,唱唱洗脑歌,或者现场假唱了解一下

• momo

momo 2018-04-04 10:34:00

小鬼第一次半兽人就是vocal,洗脑小鬼不会唱的真的很搞笑……

• 已注销

已注销 2018-04-04 10:50:12

想多了,一年半的组合,各家都是为了捞一个快钱,当然是谁红谁上啊。

• 花卷不是花

花卷不是花 2018-04-04 10:59:27

我担已经凉了,不存在私心。 在我看来真正的vocal只有有长进、桶哥(可惜凉了)。 钱宝、农、肉饼、社长可以担副vocal。 其他的只要保证不拖后腿就不错了。 当然限定组合,粉丝也不在意实力,那无所谓。

• 江湖马扁子

江湖马扁子 2018-04-04 11:00:15

他们挺lyj的时候就不嫌rap多、缺vocal了,呵呵哒

• 山水总相逢

山水总相逢 2018-04-04 11:07:49

小尤跳舞也很ok的,一天学会一支舞完全没问题,高中开始学的

• 甜酒酿

甜酒酿 2018-04-04 11:41:46

不是 不吹不黑 高音有几个啊… 照这个趋势 让小尤一个人唱高音啊…

• 草莓欧蕾

草莓欧蕾 2018-04-04 11:49:16

我代表自己说过很多次救救尤长靖 因为他现在确实很危险 两次都是第八 香蕉的出道位目前大概率也没有他 蒸肉饼唱功也好 但救起来太难了

• 草莓欧蕾

草莓欧蕾 2018-04-04 11:57:56

唱歌不跑调和vocal还是有差别的 如果出道只有cln一个vocal 那以后it’s ok 和《我永远记得》就别唱了 要么假唱要么车祸 虽然是限定组合 虽然国内假唱是惯例 但我还是希望孩子们拼出来的出道团 能够尽量配置适宜 能不假唱就不假唱 已经背负了抄袭节目出身的原罪了 那就用更高的标准要求自己

你的回应

回应请先 , 或 注册

72461 人聚集在这个小组
↑回顶部