有没有双商较高的朋友来聊聊天

帆帆

加入小组后即可参加投票
  • 贷款

贷款 2018-04-04 06:21:24

船到桥头自然直,车到山前必有路。 很多事情尤其是职场方面(不知你说的是否职场)勾心斗角尔虞我诈非常多,被算计是必然,但是动用手段和手腕让自己的损失尽量最低,转换一下,说不定会有意外的惊喜~更多的是服软,服软没什么好丢人,很多事情就在一念之间,兄弟~

• 帆帆

帆帆 楼主 2018-04-04 09:38:33

船到桥头自然直,车到山前必有路。 很多事情尤其是职场方面(不知你说的是否职场)勾心斗角尔虞我 船到桥头自然直,车到山前必有路。 很多事情尤其是职场方面(不知你说的是否职场)勾心斗角尔虞我诈非常多,被算计是必然,但是动用手段和手腕让自己的损失尽量最低,转换一下,说不定会有意外的惊喜~更多的是服软,服软没什么好丢人,很多事情就在一念之间,兄弟~ ... 贷款

一念之间很认同啊!服软这个必须服啊,别人都给你去铺垫好了的,只有少说话多做事。

• 我是路过的

我是路过的 (。) 2018-04-04 14:43:20

你的思路是对的,遇到让自己背时的事情的时候就可以借力了,擅长把不好的情况转为好的情况需要点技巧。 当然想杀人就得借刀。

• 贷款

贷款 2018-04-04 18:06:32

一念之间很认同啊!服软这个必须服啊,别人都给你去铺垫好了的,只有少说话多做事。 一念之间很认同啊!服软这个必须服啊,别人都给你去铺垫好了的,只有少说话多做事。 帆帆

对,少说话多做事永远没有错,我记得我刚入职场就属于心比天高命比纸薄,真的会被针对,即使有的想法很好,但是还是先做事做到别人认可,如果已经很多东西被铺垫好了,那就更要去多做事,做到你上级满意做到给你铺垫的人满意~

• 帆帆

帆帆 楼主 2018-04-04 19:11:10

你的思路是对的,遇到让自己背时的事情的时候就可以借力了,擅长把不好的情况转为好的情况需要点 你的思路是对的,遇到让自己背时的事情的时候就可以借力了,擅长把不好的情况转为好的情况需要点技巧。 当然想杀人就得借刀。 ... 我是路过的

老哥,我根本不想杀人,主要是别人要杀我,我只是躲而已

• 帆帆

帆帆 楼主 2018-04-04 19:12:17

对,少说话多做事永远没有错,我记得我刚入职场就属于心比天高命比纸薄,真的会被针对,即使有的 对,少说话多做事永远没有错,我记得我刚入职场就属于心比天高命比纸薄,真的会被针对,即使有的想法很好,但是还是先做事做到别人认可,如果已经很多东西被铺垫好了,那就更要去多做事,做到你上级满意做到给你铺垫的人满意~ ... 贷款

老哥,不可能的,因为涉及到利益冲突,你做得非常满意,你上级可能就越危险,因为你太突出了

• 贷款

贷款 2018-04-04 19:53:39

老哥,不可能的,因为涉及到利益冲突,你做得非常满意,你上级可能就越危险,因为你太突出了 老哥,不可能的,因为涉及到利益冲突,你做得非常满意,你上级可能就越危险,因为你太突出了 帆帆

你没看请我所说,做到上级满意,不是十分满意,水满则溢月盈则亏

你的回应

回应请先 , 或 注册

86891 人聚集在这个小组
↑回顶部